PDA

Просмотр полной версии : А что это может быть за странное поведение?

Ol4ik
03.02.2015, 23:21
Парковалась я сейчас на стихийной стоянке возле чужого дома на районе. Впереди меня въезжала шевроле седан какой-то, я за ним. Смотрю встал странным образом, водитель копошится там вокруг суетится. Номера украинские. Я свою поставила, детей и поклажу собрала и пошла домой. Парень эту шевроле нормально запарковал и идет впереди меня. Вика заметила, что номера не русские и он скрутил номера. Вижу, что несет их с собой. Шел шел, смотрю назад к машине пошел. Странный такой глазами зыркает вокруг все осматривает, меня оглядывал. Стремный тип. Не знаю чем дело закончилось.
Это что может означать такое? А вообще можно так скручивать? Вроде хотели снимать номера запретить всем, не?

Lutik
03.02.2015, 23:26
может боится за свое авто - увидят отморозки украинские номера ,да побьют машину?

cherry
03.02.2015, 23:40
может боится за свое авто - увидят отморозки украинские номера ,да побьют машину?

может и правда боится просто? немудрено

Kate007
03.02.2015, 23:44
У меня тоже первая мысль возникла, что боится с такими номерами ездить в Москве.

Дочка Варвара
03.02.2015, 23:59
сами снимают номера, так как им сейчас сложно новые получить а этим и пользуются

Julika
04.02.2015, 00:02
сами снимают номера, так как им сейчас сложно новые получить а этим и пользуются

+1
укр, рб и немск номера снимают и потом бабла просят за них, тк ехать восстанавливать гемор. у моего брата так сняли немск номера, за 4к сказали в каком подвале искать. нашел в итоге.
а укры еще и побоев боятся

PinkBagira
04.02.2015, 00:47
+1
укр, рб и немск номера снимают и потом бабла просят за них, тк ехать восстанавливать гемор. у моего брата так сняли немск номера, за 4к сказали в каком подвале искать. нашел в итоге.
а укры еще и побоев боятся
Плюс 1. Я видела, когда и наши дальние регионы скручивали. Потому что восстанавливать по месту регистрации авто.
А с украинскими номерами сама понимаешь, либо от Ато скрываются, либо от войны.

Ol4ik
04.02.2015, 01:11
Точняк, платить не хочет...
А вообще они на дороге ведут себя крайне нагло. Просто неприкрытая агрессия и наглость

tata222
04.02.2015, 08:48
Парковалась я сейчас на стихийной стоянке возле чужого дома на районе. Впереди меня въезжала шевроле седан какой-то, я за ним. Смотрю встал странным образом, водитель копошится там вокруг суетится. Номера украинские. Я свою поставила, детей и поклажу собрала и пошла домой. Парень эту шевроле нормально запарковал и идет впереди меня. Вика заметила, что номера не русские и он скрутил номера. Вижу, что несет их с собой. Шел шел, смотрю назад к машине пошел. Странный такой глазами зыркает вокруг все осматривает, меня оглядывал. Стремный тип. Не знаю чем дело закончилось.
Это что может означать такое? А вообще можно так скручивать? Вроде хотели снимать номера запретить всем, не?

Снял номера - можно звонить в ГАИ и просить эвакуировать ничейную машину. Типа, стоит тут, пугает нас, мало ли что там, тип странный бродил. Тоже радости мало.

Spam
04.02.2015, 09:47
Снял номера - можно звонить в ГАИ и просить эвакуировать ничейную машину. Типа, стоит тут, пугает нас, мало ли что там, тип странный бродил. Тоже радости мало.

эвакуировать машину без номеров можно в крайне редких случаях, как например официально (!) подписанный кучей шишек план "антитеррор", в конкретном квадрате. Просто по звонку никто на раз ничего не эвакуирует. это если еще долго стоит, и коммунальщики бумагу подмахнут что мешает им снег убирать, то да, но до этого пройдет месяц.

По сабжу, все что угодно может быть, начиная от желания не платить за парковку ( если она там платная), заканчивая боязнью что скрутят и потом не восстановить.

Nurka
04.02.2015, 10:00
У нас папа к нам в гости приехал. У него скрутили номера. То ли помешал на парковке,то ли просто хулиганы(выкуп не просили). В итоге платно где-то восстановила и теперь снимает их на стоянке у нас. Так что думаю,что просто боится за номера.

nata314
04.02.2015, 10:16
Возможно боится за номера
У нас скрутили. Причем стояли мы где обычно возле дома. Не ссорились ни с кем. Номера Московские. Выкуп не просили. Единственный момент - два дня шли проливные дожди, может смыли записку.
Мы и искали везде и объявы расклеивали - ничего не помогло и пришлось восстанавливать платно.
Новые номера муж вкрутил какими то супер болтами, и захочешь - не скрутишь

Ol4ik
04.02.2015, 12:02
эвакуировать машину без номеров можно в крайне редких случаях, как например официально (!) подписанный кучей шишек план "антитеррор", в конкретном квадрате. Просто по звонку никто на раз ничего не эвакуирует. это если еще долго стоит, и коммунальщики бумагу подмахнут что мешает им снег убирать, то да, но до этого пройдет месяц.

По сабжу, все что угодно может быть, начиная от желания не платить за парковку ( если она там платная), заканчивая боязнью что скрутят и потом не восстановить.

Вот кстати тема. У меня в видимости две тачки которые по хорошему надо убрать с придомовых территорий. Даже три! Мне в жек обращаться?