Просмотр полной версии : Муки выбора посоветуйте коляску-трость для грудничка
Девочки, в связи с рождением второго малыша (сейчас 1,5 месяца) встал вопрос про дополнительную коляску. У нас есть большая люлька для гуляний. Теперь нужна коляска-трость, легкая, компактная (что бы входила в багажник Гетса), прочная и с горизонтальной спинкой.
Предполагается использовать для гуляний на улице вне нашего района и для поездок в ТЦ, в гости, на цивилизованную дачу до 10 тысяч.
Рассматриваю chicco,как вариант. Но отзывы не очень однозначные. Уже весь мозг сломала. Посоветуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
mimi_doll
04.02.2015, 10:21
В чикко есть горизонтальная спинка. Но сейчас зима, поэтому на улице если только с теплым конвертом ее использовать, так как коляска скорее летняя, совсем не утеплена. Тот конверт, что в комплекте, конечно, теплый, но для такого крохи все же лучше что-то получше и потеплее.
А что смущает в отзывах?
Я за перегу си, для зимы и поездок идеально. Не знаю какой багажник в гетц, но чикко если не снимать колеса передние, будет длиннее си в сложенном виде. Си, конечно, подороже, но стоит своих денег. В отличие от других тростей, она не гремит. Чикко все же гремит, как многие трости, мне было бы жалко совсем малыша в нее класть, если только в ТЦ ездить.
Я о чикко отзыв тут где-то писала, можно поискать.
спасибо, вот именно эта дремучесть и смущает. Конверт теплый есть. Перегу си смотрела, классная, но очень дорого для сегодняшней ситуации.
mimi_doll
04.02.2015, 10:53
Может, все же для такого крохи лучше посмотреть не трость, а прогулку?
Помню девочки хвалили бэби джоггер. Не конкретно эту модель, но вот вчера она мне попалась на глаза в рекламе на этом сайте http://www.babysecret.ru/item.14178.html
Цена мне кажется старая
С нынешним курсом до 10 тыс это только разве что Jetem. У меня сестра мужа в Ижевске, где тепло-явление нечастое, уже год как использует http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=19528 ?
на отзовике есть отзывы с фотками, довольна, ничего не отвалилось.
У меня Айку Феникс была, суперская коляска. Но Стоит сейчас больше 10 тыс. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=14329 и идет без накидки на ноги.
Annnushka
05.02.2015, 20:49
в такой бюджет сложно уложиться, если только б\у смотреть.... Для аналогичных целей я купила японскую Combi. Ну мега-коляска! весит всего 4,5 кг, спинка раскладывается до горизонтального положения, бампер есть , капор огромный, складывается взмахом ОДНОЙ руки.
Минусы тоже есть: не большое посадочное место.
Мы для этих целей купили б/у-шный Макларен ХТ, но советовать не буду, я его не полюбила и ребенок тоже. Хотя агрегат крепкий и надежный, но неудобен в сложенном виде, не раскладывается одной рукой, колеса капюшон пачкают.
Я для таких целей купила чикко. Очень довольна, использую ее с 1 месяца мелкого. Спинка раскладывается почти горизонтально, жесткая. Складывается/раскладывается легко. Зимний меховой конверт тоже хорошо входит, плюс родная накидка. С ре гуляли так по 2 часа сейчас, не мерз.
Может, все же для такого крохи лучше посмотреть не трость, а прогулку?
Помню девочки хвалили бэби джоггер. Не конкретно эту модель, но вот вчера она мне попалась на глаза в рекламе на этом сайте http://www.babysecret.ru/item.14178.html
Цена мне кажется старая
Сити микро не надо. Она не очень удобная. Если уж покупать, то сити мини жт. Но она по бюджету не проходит. Хотя можно бу посмотреть, коляски эти неубиваемые.
irinka_a
06.02.2015, 22:10
сами используем перегу си.довольны.
У меня была неонато. Она недорогая, компактная и в тоже время с ней удобно в общественном транспорте было. Спинка полностью раскладывается. большая корзина внизу. Стоила она до 4тр.
mimi_doll
06.02.2015, 22:57
У меня была неонато. Она недорогая, компактная и в тоже время с ней удобно в общественном транспорте было. Спинка полностью раскладывается. большая корзина внизу. Стоила она до 4тр.
Я тогда по твоим отзывам искала такую. Эту модель больше не выпускают. А другие модели этой марки ужасных расцветок, значительно хуже чем у тебя. Да и сами модели отличались.
Я тогда по твоим отзывам искала такую. Эту модель больше не выпускают. А другие модели этой марки ужасных расцветок, значительно хуже чем у тебя. Да и сами модели отличались.
Ты меня расстроила:( Я хотела еще покупать в будущем именно ее. Сейчас у меня макларен, жутко неудобная коляска для транспорта.
У меня сайбекс калисто с единой ручкой, но она для высоких от 170 см родителей. Очень давольна, с дочкой ее пользовалось, сейчас сына катаю в ней, но она сейчас около 18 стоит, смотреть если б у только.
Я вообще не в теме колясок, но от всей души поздравляю с рождением малыша!!!
Расскажи все))) мальчик/девочка?
я буду брать макларен глобетроттер, супер-трость - легкая, не дребезжит, спинка раскладывается
стоит сейчас 12500
у меня была воло - все супер, но спинка не раскладывалась у нее, а у глобетротера есть это
была перега плико мини - не понравилась, продала ее
вот тротер: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=12753&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=YM_kolyaski-trosti&utm_content=YM_maclaren
Whitequeen
07.02.2015, 13:19
я в чикко лайт вэй катала второго ребенка с 6 мес. мне очень понравилась коляска. хотя перед покупкой тоже переживала, что будет стучать-бренчать)) но - нет, хороший ход у нее, я довольна ее функционалом. и особенно теплым конвертом)