Просмотр полной версии : Цена психдиспансера для прав?
Кто недавно получал права? По телефону психдиспансера озвучили 1.900 за ээг и 600 за врача. Итого 2.500.
Эту ээг нельзя в п/к б/п сделать?
Кто недавно получал права? По телефону психдиспансера озвучили 1.900 за ээг и 600 за врача. Итого 2.500.
Эту ээг нельзя в п/к б/п сделать?
Платная справка без прохождения этих врачей, по-моему дешевле выйдет.
Платная справка без прохождения этих врачей, по-моему дешевле выйдет.
Не выйдет, справку из психдиспансера можно получить только в психдиспонсере, новые требования.
Муж в декабре был в псих и нарко, в обоих меньше 1000 за справки вышло. Точно не помню, но он совал в автомат 1000, а мне приходили смс со сдачей. О, можно же посмотреть как раз. ИЗ одного места сдача 470, из другого 31,8, откуда что - уже неизвестно.
А ЭЭГ точно нужно? Он просто там справки получал.
После НГ все пошлины выросли в 2-3 раза.
В районной пк ээг тоже будет платно, возможно дешевле.
doktorka
10.02.2015, 21:58
У нас ээг в районной поликлинике стоит около 800 руб. Но это в МО. И мы не требуем ээг в обязательном порядке со всех подряд. Да и осмотр у нас стоит 120 руб психиатр и 200 руб нарколог. Мы добренькие пока.
У нас ээг в районной поликлинике стоит около 800 руб. Но это в МО. И мы не требуем ээг в обязательном порядке со всех подряд. Да и осмотр у нас стоит 120 руб психиатр и 200 руб нарколог. Мы добренькие пока.
Ничосе разница. Видимо, в Москве все более психованные :)) за вредность берут!
мне в ноябре полная справка со всеми врачами обошлась в 3к. никуда не ездила :)
А где делала? Просто тоже надо для прав...
И мне тоже можно сдать контакты?
А где делала? Просто тоже надо для прав...
У меня муж в итоге все сделал за 3 часа в платных услугах при взрослой ПК. Обошлось с 3 с чем-то. Там на это каждый день определенный интервал времени выделен. Сначала, как я поняла, приходишь, тебя проверяют по базам психо и наркодиспансера. Если в списках состоящих на учете нет, то заключается договор на медкомиссию. Делается сразу ЭКГ, заключение. Еще анкету какую-то интеллектуальную заполняют. С собой паспорт и фото.