Просмотр полной версии : флуд про Лапино (выделено из другой темы)
Ну и цены... Такое крутое место? Расскажите для темных и "уже давно всех родивших"))
Ну и цены... Такое крутое место? Расскажите для темных и "уже давно всех родивших"))
за счет цен - место "не для всех". Только я всегда считала, что там самые крутые спецы (по крайней мере есть такое впечатление, и в свое время почти все хорошие врачи из 17 рд, кого я знаю и оцениваю высоко, ушли туда). Но судя по обсуждению - не все там так хороши. Или просто это обсуждение худших из лучших:)
Но судя по успешности и масштабируемости проекта в регионы - цены и позиционирование выбраны правильно:)
Tanushka
10.02.2015, 21:49
думаю да, потому что люди этого уровня моментально уволят тех кто будет чем-то не соответствовать. Возможно это просто индивидуальные предпочтения. Ну и первую категорию наверное держат для тех, кто хочет рожать в лапино, но денег на четвертую нет.
Кому жилье на Рублевке от бабушки по наследству досталось :)
Там, конечно, очень круто, я в гости ездила :) Все как в заграничных фильмах, насколько знаю, есть палаты с отдельным входом, чтобы быть отрезанным от общего мира :)
Что рассказать?мне по фигу, крутое или нет, я довольна и врачом и местом, и отношением персонала, начиная от низшего. И при второй беременности и наличии денег пойду туда
Шуршунчик
10.02.2015, 22:01
*чешу в затылке*
это не на твою реплику я среагировала в прошлой аналогичной теме?... так и хочется среагировать снова :))) Но ладно, я обещала 2 дня молчать, хотя видит Бог, без твоих высказываний это мне не стоило ни малейших усилий, а теперь я жалею о 2 днях обещанного срока :)))
На мою)))) но ты держись))завтра, все завтра))))
тут Латынина по Эхо Москвы возмущалась, что г-н Курцер, который вообще-то главный акушер-гинеколог Москвы, развивает исключительно платные дорогие проекты для элиты, а что он делает для Москвы?. Я к слову...
*чешу в затылке*
это не на твою реплику я среагировала в прошлой аналогичной теме?... так и хочется среагировать снова :))) Но ладно, я обещала 2 дня молчать, хотя видит Бог, без твоих высказываний это мне не стоило ни малейших усилий, а теперь я жалею о 2 днях обещанного срока :)))
И что я такого написала, что ты заставляешь себя сдерживаться?
rigiihvost
10.02.2015, 22:08
*чешу в затылке*
Тань, я "танкист" , аналогичной темы не читала)))
Не могу понять поэтому отчего ты остро реагируешь на эту тему?поделись или дай ссылку на ту тему
Знаю что ты на понты реагируешь, но тут вроде без понтов общаются, делятся инфой по врачам да и тема то святая РОДЫ)))
покруче темы бывают и с такими понтами а ты мимо проходишь))))
CrazyMilk
10.02.2015, 22:09
Вот тема )))) да уже Пмц это никому не интересно должно быть) или знают родили И так далее или на фиг надо. Другого то не дано.
Хорошо там и точка.
Но это не умоляет "хорошо" в других местах, где рожали наши девочки и всем довольны . С таким же успехом мы может в сотый раз высказаться по поврду домашних родов )
тут Латынина по Эхо Москвы возмущалась, что г-н Курцер, который вообще-то главный акушер-гинеколог Москвы, развивает исключительно платные дорогие проекты для элиты, а что он делает для Москвы?. Я к слову...
Блин, я б поговорила с тобой на эту тему)))) но боюсь Таня меня забанит)))))))
так я и молчала покуда понты не пошли :))) А Unochka искренне не понимает... :)
В прошлой теме было еще круче... но я обещала не начинать, так что ты лучше ее поиском найди :)
Ее разве не удалили?
rigiihvost
10.02.2015, 22:15
так я и молчала покуда понты не пошли :))) А Unochka искренне не понимает... :)
В прошлой теме было еще круче... но я обещала не начинать, так что ты лучше ее поиском найди :)
Спокойствие, только спокойствие как говаривал Карлсон))) обещала 3 дня - держись))
Нет времени деть не дает))))
Эх так и останусь танкистом)))
таня такая, она банить любит... :d
а может поговорим на троих? в отдельной теме. а то мне тоже интересно стало
Не не! Я не хочу покидать столь дружественный форум))))
Просто мое мнение иное, не факт же что правильное)
а что, собирались?... обычно конфликтные темы закрывают, а не удаляют... но надо поискать
Но черт, уже пошел оффтопик :)))
Ладно, сейчас дообсудим и я весь флуд тут почищу.
Не могу найти, мне кажется удалено
таня такая, она банить любит... :d
а может поговорим на троих? в отдельной теме. а то мне тоже интересно стало
Блин, с маленькой буквы! айфон поправил, сорри
А нет...с большой
Почему в цитате с маленькой?
это форум поправил.
ты все же очень сильно переживаешь на ровном месте.
Могу писать с ошибками, но имена с маленькой буквы раздражают
Не понимаю в чем понты? Объясни тупой блондинке
Ощущение, что пмц действует на тебя как красная тряпка на быка
Шуршунчик
10.02.2015, 22:23
Давайте тут, хочется что-то интересное перед сном почитать.
Кстати, Курцер давно не главный акушер Мск.
Тань, зачем ты это сделала?(отдельную тему)
Ну хватит уже!
Кто знает про эти учреждения, тот всё равно не изменит мнения!
Вообще-то я полтора дня молчала :))
Но фраза "я довольна и врачом и местом, и отношением персонала, начиная от низшего.", за которое готовы платить 400тыс -это сильно :))
Можно только порадоваться за форумских миллионеров, которые отдают такие деньги за милую улыбку медсестры. :)
Ты додумывашь лишнего, 400 тыс это определенная категория, не самая дешевая. Я если тебе интересно рожала дешевле, у 1 категории которую ты обхаяла
Ну в твое время и 400тыс были не 400... Сотню-то ты все равно отдала, и даже больше, правда же?
Таня, я сотню отдала в роддоме 8 в 2010 году! Почему это место я могу обсуждать, а Лапино нет?
Между прочим там от 150, не многим больше согласись? Учитывая, что это не ежемесячная процедура
Ну в твое время и 400тыс были не 400... Сотню-то ты все равно отдала, и даже больше, правда же?
Ну я не так давно рожала, отдала больше сотни.
но мы в прошлой теме сравнивали цены с обычными рд, которые не намного дешевле, к примеру 4
Светля4окк
10.02.2015, 22:32
Тань, я может все пропустила и не знаю, с чего началась такая твоя странная реакция на тему родов в пмц, лапино и проч. Но я одного не понимаю - чего ты так остро реагируешь? Обзываешь всех "форумскими миллионерами" и осуждаешь за то, как люди тратят СВОИ деньги?
В чем причина то? Любопытно просто.
Есть у человека деньги, он их заработал/ему подарили/ дали, да не так важен источник, сколько факт, что они есть. И он хочет их потратить так, как хочет. Это его право. что плохого то?
Ну вообще конечно не соглашусь, потому что в 1,5 раза... И я подозреваю что те кто там рожают, самый минимум не берут, то есть 150ю не отделывались.
Зря подозреваешь, у многих именно так
Больше это сколько?
250, Кс экстренное
А ведь еще и эти клиники не самые дорогие в нашей стране)))))
Есть прекрасные ЕМЦ, их ценообразование более интересное, кстати))))
И доктора не именитые)))))
Ну так...к слову)))
На самом деле, найдутся и те, кто скажет, что платить за роды 50-60 тысяч тоже мажорство. Но хочется понять почему такие цены. Вот про палаты понятно, отдельный входы, оборудованы видимо, как в кино, а что еще? Что у них с детской смертностью, с родовыми травмами? Их нет или процент действительно ниже? если эти деньги дают гарантии, то конечно их стоит постараться заплатить ради снижения рисков, а если нет?
огласи стоимость - возможно реабилитирую :Р
тем более что в прошлой теме в самом деле дискутировали не с тобой. ты там по-моему в уголочке сидела тихо, потому что у тебя еще все впереди было :)))
Две подруги не с нашего форума рожали, одна у моего врача в пмц, другая в Лапино отдали ровно по 170 как было в контракте без какой либо доплаты, сентябрь и октябрь 2014.
Тратьте как хотите - только тихо.
Наиболее разумные форумские миллионеры (которые в самом деле миллионеры) это уже давно усвоили, и с ними у нас конфликтов не возникает.
наверно, потому-что они не рожали в Лапино))))
ну в них у нас никто не рожает :) (или рожают тихо ;))
Там нет роддома, но есть ведение беременности
Лапино по-моему, тоже никто не кичится! Это ж не новый порш панамера😜
Таня, моя врач из 17, и когда я рожала, она была первой категории.
Тань, я может все пропустила и не знаю, с чего началась такая твоя странная реакция на тему родов в пмц, лапино и проч. Но я одного не понимаю - чего ты так остро реагируешь? Обзываешь всех "форумскими миллионерами" и осуждаешь за то, как люди тратят СВОИ деньги?
В чем причина то? Любопытно просто.
Есть у человека деньги, он их заработал/ему подарили/ дали, да не так важен источник, сколько факт, что они есть. И он хочет их потратить так, как хочет. Это его право. что плохого то?
Свет, просто у нас тут складывается некая тенденция. Как одно время все ходили к Тё, вот все к нему и ломятся до сих пор, во многом благодаря форуму. С Чис*тяковой как, так же распиарили, все к ней идут. Еще есть пара спецов. Вот сейчас этот центр очень часто обсуждают и многие уже хотят туда пойти рожать, но есть ли такой смысл? В общем Таня просто многим деньги пытается сохранить) Имхо)
А чего Ты разделяешь пмц и Лапино? У них абсолютно одинаковый прайс
когда они рожали Лапино еще не было :) Но думаю они рожали в приличных местах. Кстати, вот тоже - я даже не знаю где. Потому что умеют не выпендриваться.
Пмц было))))
Скромные миллионеры))))
Надеюсь, хоть порш есть))))
Светля4окк
10.02.2015, 22:42
Тратьте как хотите - только тихо.
Наиболее разумные форумские миллионеры (которые в самом деле миллионеры) это уже давно усвоили, и с ними у нас конфликтов не возникает.
А я пропустила правила форума, что обсуждать траты свыше *** суммы нельзя? И в чем конфликт? Ну, правда, не совсем понятно.
И огласи, кого ты называешь миллионерами? В привычном понимании, и ты - миллионерша (квартира есть? Значит уже миллионер). Ты по какому критерию форумчанок делишь?
ты свою сумму озвучь...
а что, в рд 4 теперь контракт тоже больше 100 стоит?
125 тыс роды с персональным врачом
Свою озвучивала выше
сейчас одинаковый??? а кто заплатит большие деньги за пмц, если все сильные ушли в лапино. или я чего не понимаю?
Одинаковый, ушла, часть осталась
CrazyMilk
10.02.2015, 22:46
Но заметь, мы этого не делаем! :)))
Просто все вежливые)) а так даже повод есть- все сериал смотрят тест на беременность) там красной строкой)
Светля4окк
10.02.2015, 22:47
Свет, просто у нас тут складывается некая тенденция. Как одно время все ходили к Тё, вот все к нему и ломятся до сих пор, во многом благодаря форуму. С Чис*тяковой как, так же распиарили, все к ней идут. Еще есть пара спецов. Вот сейчас этот центр очень часто обсуждают и многие уже хотят туда пойти рожать, но есть ли такой смысл? В общем Таня просто многим деньги пытается сохранить) Имхо)
Нет, сравнение неправильное. Тё и сейчас доступен. Чистякова - тоже.
В ПМЦ еще в 2007-2009 году стоило запредельно, даже там можно было в очереди на узи просидеть два часа.
И Таня не пытается сэкономить чьи-то деньги, из ее "наездов" точно этого не следует. Пока явно идет даже не конструктивный спор, а черти что на тему "зачем человек тратит свои(!) деньги и об этом тут рассказывает". Вон, теперь оказывается, что нельзя на форуме обсуждать "дорогие" темы. А чего тогда нет претензий к автофоруму? Там тачки дорогие (покупка) часто обсуждается, стоимость покруче будет.
Мышь Пушистая
10.02.2015, 22:47
Если брать низшую катагорию врачей, 150 тр не так уж и много за Лапино, если учитывать, что в "донорском" 17рд вроде 91т сейчас, за антураж и престижность места наценка не такая уж и большая))
Если брать низшую катагорию врачей, 150 тр не так уж и много за Лапино, если учитывать, что в "донорском" 17рд вроде 91т сейчас, за антураж и престижность места наценка не такая уж и большая))
Уже сказали, что большая
Ищите другие аргументы)
ок, буду знать. Тогда не делаю между ними разницы, но мне кажется что при равных ценах нормальные люди поедут в лапино, а не в пмц
Почему так решила?
ок, буду знать. Тогда не делаю между ними разницы, но мне кажется что при равных ценах нормальные люди поедут в лапино, а не в пмц
Почему? Тут зависит от того, где живешь
Из жулебино вряд ли
Свет, я уверена что если ты перестанешь ерничать (у тебя ПМС, да?), ты сама дашь ответ на вопрос, чем отличается обсуждение машин от обсуждения родов.
Мне тогда скажите, у меня нет пмс
Я не понимаю
Для меня это одинаково: комфорт и безопасность!
Мне тогда скажите, у меня нет пмс
Я не понимаю
Для меня это одинаково: комфорт и безопасность!
И я не понимаю
На самом деле, найдутся и те, кто скажет, что платить за роды 50-60 тысяч тоже мажорство. Но хочется понять почему такие цены. Вот про палаты понятно, отдельный входы, оборудованы видимо, как в кино, а что еще? Что у них с детской смертностью, с родовыми травмами? Их нет или процент действительно ниже? если эти деньги дают гарантии, то конечно их стоит постараться заплатить ради снижения рисков, а если нет?
Гарантий никто не даст. У меня были не простые роды, работа врача и акушера удовлетворила полностью.
Светля4окк
10.02.2015, 22:51
Свет, я уверена что если ты перестанешь ерничать (у тебя ПМС, да?), ты сама дашь ответ на вопрос, чем отличается обсуждение машин от обсуждения родов.
Пмс у меня нет (я о тебе так же подумала).
И я не ерничаю.
Я тупо не понимаю цель дискуссии. Что и это спросить нельзя?
Ты, кстати, так и не ответила, кто есть миллионеры в твоем понимании. Доход от какой суммы в месяц?
NeTakaya
10.02.2015, 22:52
Вы знаете, это плохая тема... Ну такая щепитильная)
Просто нет смысла обсуждать ее.. Уже ведь было.
Каждому-свое.
Нет, сравнение неправильное. Тё и сейчас доступен. Чистякова - тоже.
В ПМЦ еще в 2007-2009 году стоило запредельно, даже там можно было в очереди на узи просидеть два часа.
И Таня не пытается сэкономить чьи-то деньги, из ее "наездов" точно этого не следует. Пока явно идет даже не конструктивный спор, а черти что на тему "зачем человек тратит свои(!) деньги и об этом тут рассказывает". Вон, теперь оказывается, что нельзя на форуме обсуждать "дорогие" темы. А чего тогда нет претензий к автофоруму? Там тачки дорогие (покупка) часто обсуждается, стоимость покруче будет.
Но узи у Тё сейчас стоит тоже не мало, а учитывая, что их надо несколько уже выходит сумма приличная. Но ведь в ЖК делать никак нельзя, а других спецов у нас тут и не обсуждают, их что нет? Вот и получается, что приходит беременная на форум, читает про центр и у нее откладывается, что рожать только там надо, т.к. супер спецы только там.
У меня не пмс, я тоже не понимаю) некоторые тратят 200-300 тыс на отдых, а по мне лучше в ПМЦ родить на эти деньги. Каждый решает сам куда тратит
125 тыс роды с персональным врачом
Свою озвучивала выше
В ноябре было 125 за дедурную боюригалу и 140 за персонального врача
Но узи у Тё сейчас стоит тоже не мало, а учитывая, что их надо несколько уже выходит сумма приличная. Но ведь в ЖК делать никак нельзя, а других спецов у нас тут и не обсуждают, их что нет? Вот и получается, что приходит беременная на форум, читает про центр и у нее откладывается, что рожать только там надо, т.к. супер спецы только там.
Да не только там. И по мне ПМЦ это не только спецы хорошие, но и отношение к пациентам тоже.
Светля4окк
10.02.2015, 22:58
Оль, ну брось ты. Кроме этого форума много других, ты думаешь, что прям все ломанулись в пмц/лапино только на основе обсуждения? Тут не задают вопрос новички из разряда "какой рд лучше?", вопрос то сформулирован "какой врач в лапино лучше?", то есть человек то с выбором рд определился (значит ценник изучил, согласен, может оплатить), просто уточняет некоторые моменты.
Кстати, про ЛОРов тут уже были и другие рекомендации, и некоторые уже посещали и довольны. Про узистов много раз называли разные фамилии, кроме Тё.
Ну таких мыслей про сохранение денег у меня конечно нет, но вот про сохранение приемлемой атмосферы на форуме - есть... Учитывая что треть форума у нас живет тысяч на 50 в месяц семьей...
Чето не пойму
Когда Наташа делала ремонт(Наташ, если ты читаешь, это просто как пример, не более; без личной привязки и тд) и все понимали, что там далеко не один...надцать даже... контракт в Лапино, тебя не волновало состояние людей, живущих на 50 тыс.
Гарантий никто не даст. У меня были не простые роды, работа врача и акушера удовлетворила полностью.
Вот именно, получается ценник за комфорт? Вспомнить хотя бы историю со второй дочкой Данко. если что, потом еще и с клиникой не расплатишься.
Я оба раза рожала по контракту, но я четко знала за что я отдаю деньги, помимо конкретного врача основным было условия пребывания. Хотя второй раз, условия по контракту и без были одинаковые, отличные, тут у меня уже были свои критерии для контракта.
Светля4окк
10.02.2015, 23:04
У меня не пмс, я тоже не понимаю) некоторые тратят 200-300 тыс на отдых, а по мне лучше в ПМЦ родить на эти деньги. Каждый решает сам куда тратит
Да в том то и дело, что отдых за 200 на семью - это сейчас ни о чем. Это мало. Люди тратят и больше (гораздо) за 2 недели. То есть ценник 200 за роды (! Это ж важно) вполне себе. Можешь - трать.
Ок. Тане не нравится сравнение с машинами (хотя, в чем я не права? Можно купить тачку за 400 тыс нормальную, а можно за 4 ляма - и обе хороши, как средство передвижения, остальное - понты). Ну пусть будут сумки - кто-то ходит с сумкой за 500 рублей (медведково), а у кого-то биркин за 150 тысяч (!).
В чем суть спора то?
Таня каждый раз провоцирует "миллионеров" на продолжение беседы, дискуссия ничем не заканчивается, каждый остается при своем. Вот я и прошу напомнить правила (я пропустила, честно) - какие темы ни-ни.
Оль, ну брось ты. Кроме этого форума много других, ты думаешь, что прям все ломанулись в пмц/лапино только на основе обсуждения? Тут не задают вопрос новички из разряда "какой рд лучше?", вопрос то сформулирован "какой врач в лапино лучше?", то есть человек то с выбором рд определился (значит ценник изучил, согласен, может оплатить), просто уточняет некоторые моменты.
Кстати, про ЛОРов тут уже были и другие рекомендации, и некоторые уже посещали и довольны. Про узистов много раз называли разные фамилии, кроме Тё.
Ну вот я впечатлительная, я бы ломанулась, если бы первый раз=) Про остальное, видимо от жизни отстала.
200тыс на одного на отдых?...
или все же речь идет об отдыхе целой семье за эти деньги? а тогда выбор "3 дня в роддоме" - и все лето дети и родители кукуют в москве. Ты считаешь что 3 дня в роддоме стоят такой жертвы?
Плата за роды, а не за 3 дня в роддоме
в 4ке? и это не роды с садовым центром?
а чего там такого крутого за эти деньги-то?.. или 4 уже тоже понтовым стал? Он же на форуме по-моему даже популярным не был
Понятия не имею! Судя по отзывам спецы хорошип оттуда разбежались, а оставшиеся мягко говоря заелись. Но он популярен в ЮЗАО, потому что альтернатив не много, особенно если ищут хорошие условия. Я рожала в 29, на врача шла, не на роддом. Там тоже цены негуманные, обычный врач 105тыр, зав отделением 125, главврач 175. Вообще очень поднялись цены за 3 года последние. Сейчас если по контракту, то почти всегда не меньше 100. Мало где ценник ниже остался
200тыс на одного на отдых?...
или все же речь идет об отдыхе целой семье за эти деньги? а тогда выбор "3 дня в роддоме" - и все лето дети и родители кукуют в москве. Ты считаешь что 3 дня в роддоме стоят такой жертвы?
Я считаю да. Здоровье и комфорт в родов для меня важнее отдыха. Потому что рожаю я два- три раза в жизни! А отдыхаю на море 2 раза в год. И один год можно пропустить, если денег на отдых не будет.
Да в том то и дело, что отдых за 200 на семью - это сейчас ни о чем. Это мало. Люди тратят и больше (гораздо) за 2 недели. То есть ценник 200 за роды (! Это ж важно) вполне себе. Можешь - трать.
Ок. Тане не нравится сравнение с машинами (хотя, в чем я не права? Можно купить тачку за 400 тыс нормальную, а можно за 4 ляма - и обе хороши, как средство передвижения, остальное - понты). Ну пусть будут сумки - кто-то ходит с сумкой за 500 рублей (медведково), а у кого-то биркин за 150 тысяч (!).
В чем суть спора то?
Таня каждый раз провоцирует "миллионеров" на продолжение беседы, дискуссия ничем не заканчивается, каждый остается при своем. Вот я и прошу напомнить правила (я пропустила, честно) - какие темы ни-ни.
Ну все же у машин больше разного будет.
может и понимали, но это не выпячивалось и не обсуждалось... ремонты у всех стоят не дешево. А доход Наташи (если мы про одну Наташу) и так всем понятен. Тем не менее она ведет себя весьма корректно, несмотря на этот ее доход... Альтернативой ей, "чтобы не мозолить глаза бедным" -только вообще с форума уйти...
Ну и потом: ремонт делают не все, а рожать приходится всем...
Я ж написала что мы не привязываемся к личности, а просто как пример
Рожать, увы, тоже!
Тань, я не понимаю тебя! Твое мнение, что не стоит платить, мое-что я не понимаю! Каждый всё равно останется при своем, нет смысла обсуждать
Светля4окк
10.02.2015, 23:09
Вот именно, получается ценник за комфорт? Вспомнить хотя бы историю со второй дочкой Данко. если что, потом еще и с клиникой не расплатишься.
Я оба раза рожала по контракту, но я четко знала за что я отдаю деньги, помимо конкретного врача основным было условия пребывания. Хотя второй раз, условия по контракту и без были одинаковые, отличные, тут у меня уже были свои критерии для контракта.
Да, Оль. Комфорт! А что тут такого? Люди платят за условия, еду, отношение, профессионализм врача, улыбку медсетстры, да хоть за вид из окна... Кто-то едет в санаторий совдеп(кровати времен ссср), а кто-то и 30 тыс за 2 дня в доме отдыха отдает (дом отдыха -один и тот же, категории номеров разные). Ну так в том и суть - кто на что хаработал, тот так и тратит. Хачм сравнивать и говорить"А стоит ли?"
Вот Таня говорит "цена ха 3 дня в рд равна отдыху всей семьи". Да почему рава? Зачем равнять. Она ж равняет разных (!) людей. Сомневаюсь, что в Лапино рожают те, кто последние крохи насобирал, лишил семью отдыха и поехал на роды.
Шуршунчик
10.02.2015, 23:10
Учитывая что все известные мне хорошие врачи сейчас в лапино, мне кажется в пмц попасть можно только по скорой, когда до лапино просто не успевается доехать.
В пмц по скорой не ездят;) только в цпсир, а это уже другая история. Врачи в лапино и пмц общие многие, принимают по разным дням. Нормальные люди могут выбрать рожать в пмц, а не в лапино, тк до лапино можно тупо не успеть доехать. Особенно если рублевку перекрыли, а у тебя схватки не ночью, а днем начались.
В пмц по скорой не ездят;) только в цпсир, а это уже другая история. Врачи в лапино и пмц общие многие, принимают по разным дням. Нормальные люди могут выбрать рожать в пмц, а не в лапино, тк до лапино можно тупо не успеть доехать. Особенно если рублевку перекрыли, а у тебя схватки не ночью, а днем начались.
Там по платной дороге можно доехать, если рублевку перекрыли