PDA

Просмотр полной версии : Биомагнит против курения ZeroSmoke-кто нибудь пробовал?

Zlatik
10.02.2015, 22:52
Наткнулась случайно на ссылку по поводу чудесных магнитов, позволяющих быстро и легко бросить курить mylifeblogs.ru/smoke-melnikov/
Очень красиво прямо все написано- одеваешь на ухо магнит и забываешь о том что курил когда то.
Но как то вот не верится в то, что это так просто работает. У меня муж уже чего только не перепробовал- никак не может бросить курить. Может есть кто на форуме с реальными отзывами?

totoshka
11.02.2015, 08:26
Бросить курить очень легко - простотупонекури!
Проверенно на себе

Zlatik
11.02.2015, 09:43
Ну это мы и так знаем) тоже не работает)
А по теме то кто нибудь может что- то сказать?

totoshka
11.02.2015, 09:53
А по теме то кто нибудь может что- то сказать?
Странно. А почему не работает? За него кто то прикуривает? Обычно если не куришь то не куришь.
И я вроде по теме)))
Хотите еще куда то бабло выкинуть пожалуйста. Но все это не работает пока в голове не будет установки что больше не куришь.

oksana7721
11.02.2015, 10:55
Странно. А почему не работает? За него кто то прикуривает? Обычно если не куришь то не куришь.
И я вроде по теме)))
Хотите еще куда то бабло выкинуть пожалуйста. Но все это не работает пока в голове не будет установки что больше не куришь.
Это ты сходи в раздел про похудение скажи......там тоже один ответ "ну не могу я не жрать после 18" ))))) По мне вот тоже че простого то, не жри и все, никто в рот не пихает поди)))))) У всех у нас свои слабости, для меня нет ничего проще не жрать, вообще. и даже сутки на воде, мне непонятно это "я падаю в обморок от голода", но зато как курильщик знаю, что вся моя сила воли рушится при попытках бросить курить, а кто то вон так же теряет волю перед тортоиком)))

Haley
11.02.2015, 11:42
Я бросала курить, без всяких примочек вроде пластырей и магнитов, уже лет 7-8 не курю вообще... Я пыталась не есть после шести, и это оказалось гораздо сложнее, чем бросить курить) И я согласна с сообщением выше, пока сам не придешь к этому и дашь себе установку- ничего не поможет.

Love in Paris
11.02.2015, 12:44
Если зависимость именно физическая, можно попробовать в невменько-запой уйти, на пару дней ))) Я серьезно ))) были такие успешные истории... Напиваться до чертиков, когда уже про курить не думаешь ))))
Если психологическая, исключить ассоциации на курение - я в пробках курить любила...вечером после работы, как ритуал был...

Все эти жевачки-пластыри-капли-магниты, имхо, чисто для тех, у кого психологическая привычка, они срабатывают на таких людей как замещение.. а у кого физическая зависимость от никотина, имхо, история другая...вряд ли тут эти примочки помогут

Chuchy
11.02.2015, 20:10
А по теме то кто нибудь может что- то сказать?Значит он НЕ ХОЧЕТ бросить. Кто по-настоящему хочет - берет себя в руки, засовывает свое "хочукуритьнимагу" куда подальше и просто перестает курить. Я таких людей знаю. Увы, я не из таких... У меня не было этого настоящего желания, мне нравился процесс и ощущения. Напрягала зависимость от сигарет, когда башка не включается до тех пор, пока не примет очередную дозу никотина. Но, видимо, это меня не настолько сильно беспокоило... Зато была причина бросить - беременность. Год не курю, но до сих пор скучаю по кислородной палочке. И очень боюсь сорваться.
Книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" он читал? Меня она поддержала в твердом решении бросить.

Сорри, просто болезненная тема... По теме - имхо, это чисто самовнушение типа циркониевых браслетов. Физическая зависимость от никотина снимается буквально за неделю (примерно столько времени требуется организму "научиться" вырабатывать свой никотин). А вот заменить ритуалы гораздо сложнее. И научиться не принимать желание "хочу чего-нибудь" за желание покурить. Это может быть жажда или голод.

Zlatik
12.02.2015, 21:59
Книжку читал-не помогло.
У него нет силы воли и в этом проблема. Рассуждения на тему хочет -не хочет понятны. Но от этого не легче. Я это все прекрасно знаю. Сама курила 10 лет и 10 лет уже как не курю.
я просто хотела именно услышать отзывы людей если кто то пользовался этим магнитом а не мнение о нем со стороны.