PDA

Просмотр полной версии : Флуд что думаете про таких реалистичных кукол?

franchi
12.02.2015, 17:52
http://www.topic.lt/miru_mir/159450-igrushki-dlya-mamash-69-foto.html

http://babiki.ru/blog/reborn_photo/31955.html

Багира
12.02.2015, 18:28
Мальчик симпатичный,похож на настоящего.девочка-нет. Я только не поняла смысла их прогулки: показать, как они реалистично выглядят в жизни и с атрибутикой? Иначе у меня закрадываются сомнения в адекватности людей..

Fly
12.02.2015, 18:30
Мальчик симпатичный,похож на настоящего.девочка-нет. Я только не поняла смысла их прогулки: показать, как они реалистично выглядят в жизни и с атрибутикой? Иначе у меня закрадываются сомнения в адекватности людей..
Аналогично, мне кажется что у людей с головой не все в порядке

Silvo4ka
12.02.2015, 18:32
Мальчик прям как настоящий. Девочка не совсем реалистична, видно что кукла.
Сын не поверил, что мальчик не настоящий. До сих пор сомневается :)

Оч странно видеть такое отношение к куклам. Почитала комментарии, оказывается таких одержимых много.

Silvo4ka
12.02.2015, 18:47
Зависла на форуме фанатов этих кукол. Блин. Жесть. Мне страшно :)

http://babiki.ru/blog/Reborn/52275.html
Этот вообще как настоящий ребенок. Меня пугает, что они воспринимают прям как ребенка настоящего эту куклу. Совместные фото с куклой. А потом по Tlc появляются программы про людей, которые живут с куклами-партнерами.

rigiihvost
12.02.2015, 18:48
Ппц люди с ума сходят(((
Делать кукол это хобби а ходить гулять с ними в коляске смотреть белочек..... Хм очень странное занятие
По мне так это диагноз

Dizzy
12.02.2015, 19:19
Для сдвинутых людей, видимо. Жуть ,аж передернуло.
Куклы симпатичные, особенно реалистичен мальчик по первой ссылке. Но вот Зачем?? Я могу понять ,что такие копии людей нужны для съемок фильмов, например. Но вот люди ,катающие по городу их в колясках, для меня это дико.
Хотя, конечно, всегда дико, что непонятно и люди радикально отличающиеся от среднестатистического человека, кажутся ненормальными..

Все равно, для меня лично, это сумасшедшие. Дома, может, такую куклу в шкаф посадить и любоваться - одно.. хотя, нет, нет и нет, я бы вздрагивала каждый раз проходя мимо...

Dizzy
12.02.2015, 19:23
ох. у нее же свой ,вполне теплый и живой ребеночек есть. мадам по ссылке не боится, что ее сынок неадекватом вырастет после проведенного детства с пластиковым братом/сестрой... диагноз, одназначно у мамо. надеюсь ,это быстро у нее пройдет ,что б родному сыну не навредило...

P/s/ куда мужики смотрят, что женам позволяют такое?

Алинчик
12.02.2015, 19:26
Да уж отношение к куклам жесть.... не могу этого понять... мальчик похож на настоящего, девочка не очень.

klepik
12.02.2015, 19:32
Жесть какая.. Вы видели там в комментариях поздравления с рождением?.. И как долго они так играются? Ребенок ведь не растет, общественность может заподозрить неладное)))

Dizzy
12.02.2015, 19:33
:d:d:d:d:d Главное, что бы и папы не втянулись

Dizzy
12.02.2015, 19:35
Та девушка, что фотографировалась с куклой и своим ребенком в комментах принимала поздравления с рождением и спрашивала советов по размеру одежды... хм.. удивлюсь ,если она его на улицу не потащит. Судя по комментам вообще ,кажИсь там у всех все серьезно.

klepik
12.02.2015, 19:44
Та девушка, что фотографировалась с куклой и своим ребенком в комментах принимала поздравления с рождением и спрашивала советов по размеру одежды... хм.. удивлюсь ,если она его на улицу не потащит. Судя по комментам вообще ,кажИсь там у всех все серьезно.

:) потащит сто пудов)))

ДРУЖИЛКА
12.02.2015, 20:11
33768 я дочке покупала испанского пупса такого,тоже вполне реалистичен,но он 26 см. Меня прет от него) дочка равнодушна,почти и не играла)

cherry
12.02.2015, 20:54
смотрела Гордона моего любимого как раз на эту тему ))
к куклам этим я равнодушна
Людей, которые в них именно "играют", гуляют и все такое - считаю неадекватными....
хотя с другой стороны.... чем бы "дитя" не тешилось... ))

Ёлка
12.02.2015, 21:01
Их энергию да на пользу бы.
Шли бы в какой-нибудь дом малютки к отказничкам, волонтерами, ухаживать и выгуливать.

Silvo4ka
12.02.2015, 21:20
33768 я дочке покупала испанского пупса такого,тоже вполне реалистичен,но он 26 см. Меня прет от него) дочка равнодушна,почти и не играла)

Нам тоже подарили такого пупса, он еще пропитан запахом ванили :) но от то для детей :))) моя таскает иногда, но он действительно милый :)

Apelsinka2303
12.02.2015, 21:22
Может те кто больше не может иметь детей, но пипец это я скажу

Токси
12.02.2015, 21:23
Для сдвинутых людей, видимо. Жуть ,аж передернуло.
Куклы симпатичные, особенно реалистичен мальчик по первой ссылке. Но вот Зачем?? Я могу понять ,что такие копии людей нужны для съемок фильмов, например. Но вот люди ,катающие по городу их в колясках, для меня это дико.
Хотя, конечно, всегда дико, что непонятно и люди радикально отличающиеся от среднестатистического человека, кажутся ненормальными..

Все равно, для меня лично, это сумасшедшие. Дома, может, такую куклу в шкаф посадить и любоваться - одно.. хотя, нет, нет и нет, я бы вздрагивала каждый раз проходя мимо...

Каждый сходит с ума по своему. Возможно кто-то считает сумасшедшей тебя:)

По теме, куклы не нравятся, но я вообще никогда не любила кукол, никаких. Со скрипом покупаю Мане. И то у нее только один пупс.

Токси
12.02.2015, 21:24
эх, добрая ты :)))

Ангел просто, черт побери:)

nata314
12.02.2015, 21:43
Сестра рассказывала, как столкнулась с такой "мамой" на почте. Сестра попыталась эту женщину пропустить "давайте я вас пропущу, вы же с коляской". На что женщина ответила " да нет, спасибо! Это кукла"

nata314
12.02.2015, 21:50
посмотрим что скажете лет через 20 :)
Дама по второй ссылке выглядит молодо
Вот что пишет :
"Ирина! Я в парке была всего один раз и то, только до фонтана дошла и назад. А в этот раз, мы решили выбраться с семьёй и уже погулять везде. Инициатором коляски была дочка, ей очень хотелось покатать. У себя в городе не покатаешь(не правильно поймут), вот пришлось выехать в парк)))."
Дочке 13
Логичнее конечно коляску с куклой возить девочке, а не взрослой тете... Но видимо к дамы большое желание возить коляску и чтоб рядом был малыш

Токси
12.02.2015, 21:57
дама же просто пофоткалась :)
в общем, брюжжащие могут скинуться и подарить такую куклу мне на др, о! :))) - не откажусь. обещаю погулять с нею в парке и сделать фотосессию :p

И на почту сходи!))))))))))

Славия
12.02.2015, 22:09
Куклы реборн да,знаю-знаю. Мастермцы тратят много месяцев на создание пупса. Вся соль их в краске. Закупают готовые детали в Японии (руки\ноги и т.д.) собирают и....наращивают волосы,глаза и красят.
Такие куклы на продажу стоят дорого,часто покупают для детей.

Nikki
12.02.2015, 23:53
337693377033771337723377333774
Вообще как-то очень странно видеть, что гуляют с куклой в коляске.
А куклы есть очень симпатичные, заглянула на Ярмарку мастеров, а там их тьма тьмущая, в среднем 20-25тыс. за куклу стоят.

Nikki
13.02.2015, 00:01
337753377633777
Вообще офигеть
Написано:
"Материалы
винил, краски генезис, стеклянные глазки, стеклянный гранулят, холофайбер"

Nikki
13.02.2015, 00:04
Тань, я не в курсе :) Никогда раньше этими куклами не интересовалась. Но вообще есть очень симпатичные малышики))

Nikki
13.02.2015, 00:09
33778
33779
33780
даже пупок в зеленке

Пилюлька
13.02.2015, 00:31
Мне как- то не очень на эти куклы смотреть, дома я бы их иметь не хотела. Вроде как живое, но холодное( или всё же теплое?). Но не в этом дело, видимо хобби у теток такое, жить им от этого веселее. И не замена это ребенку тем кто родить не может, ибо жестоко на мой взгляд. А так поиграться, по переписываться , пофоткаться, почему бы и нет, вреда для общества они не приносят.

Мявушка
13.02.2015, 07:29
А мне очень нравятся, настолько реалистичные, жаль, не все симпатичные. Дети мои не поверили, что по первой ссылке мальчик не настоящий :) Но конечно гулять с такими в реале в коляске по-моему клиники.

Славия
13.02.2015, 07:50
холофайбер это видимо наполнитель, винил снаружи. А для чего стеклянный гранулят?
для придания тяжести

tata222
13.02.2015, 08:35
По-моему, настоящие дети гораздо симпатичнее. А для играющих взрослых поддерживаю общественность, лучше бы отказника взяли.

krolik
13.02.2015, 10:32
По-моему, настоящие дети гораздо симпатичнее. А для играющих взрослых поддерживаю общественность, лучше бы отказника взяли.

кукла это кукла - пришел с работы и поиграл, надоела - в шкафу стоит, есть не просит, совсем надоела продать можно, а живой ребенок это ответственность и на всю жизнь, тем более отказники. У кого есть потребность в живом ребенке те ее так или иначе реализуют, а не в куклы играют. У большинства этих дам,кстати, свои детки есть старшие.
Смотреть на эти фото мне любопытно - ну просто научный интерес, как так реалистично сделать можно? но себе бы такую домой точно не стала бы покупать:)

Дюжик
13.02.2015, 10:41
А как мама сына на таких кукол 'вышла? ;-)

jolly_olly
13.02.2015, 10:56
единственная эмоция после просмотра фото и прочтения поста этих "мамащ" - люди сходят с ума.
ну ладно дома, купил куклу и играй в нее тихонечко, но информировать окружающих о своем безумии ?:)

nimfa lesnaya
13.02.2015, 12:37
Давно видела таких кукол, даже передача по ТВ была. В итоге все психологи сошлись во мнении о ненормальности этих увлекающихся товарищей.

Olyashka
13.02.2015, 16:22
единственная эмоция после просмотра фото и прочтения поста этих "мамащ" - люди сходят с ума.
ну ладно дома, купил куклу и играй в нее тихонечко, но информировать окружающих о своем безумии ?:)

а разве это они "нас" проинформировали? помоему это автор темы сделал)
как вы тут все утрируете...
ну захотелось людям развлечься - чем это плохо?
у меня мама, когда сестра выпросила бэби борн - она ей шила оденжду, вязала , кровати, подушки искала
сестра выросла и мама этим больше не занимается
и если бы она ради прикола вот так пофоткала этого пупса пока сестра с ним гуляла? все? в дурдом?
бред

пупуЛЯ
13.02.2015, 17:47
Это клиника тяжелая! Я согласна с мнением: http://m.youtube.com/watch?v=FvWBc1TLghI

евже
13.02.2015, 18:13
Про кукол я ничего особого не думаю - для фотографов и киношников конечно супер материал. Но люди, о которых речь в первых ссылках - реально не нормальные. Это я мягко сказала. На уме у меня другое определение.

евже
13.02.2015, 18:17
и если бы она ради прикола вот так пофоткала этого пупса пока сестра с ним гуляла? все? в дурдом?
бред

твоей сестре сколько лет было при этом? Твоя мама бы фоткала ребенка (твою сестру) с куклой или сама бы ходила с ним гулять, водила бы его по травке и писала бы от его имени посты??? Разницу не чувствуешь?

евже
13.02.2015, 19:20
Я не чувствую.
Если бы мне нечем было заняться, легко могла бы писать посты от имени куклы.
Я понимаю, первое впечатление что люди решили себе живого ребенка заменить похожей куклой. Но почитав по ссылке, я пришла к выводу что для людей это просто форма досуга и развлечения, тем более что у них дети есть. Это как украшать кукольный домик... есть взрослые люди которые тратят на это много времени. И это же не кажется ненормальным, да? Хотя в это иногда играют даже взрослые. И хотя маленький домик может быть похож и даже круче чем настоящий, никто не считает что эти люди уходят в иную реальность и что это опасно.
А тут такая игрушка. От имени такого пупса можно вести блог, ему можно покупать одежду, и все это будет весьма реалистично... но когда надоест - его засунут в шкаф или в коробку...
В общем, дарите мне такого пупса и я буду с ним фоткаться и писать про него истории :) пока не надоест :)))

Не знаю. Я такое "хобби" приравниваю примерно к сожительству с куклой. Ну как бы для меня это ненормально. Я имею в виду выгуливать пупса и вести от его имени блог. Меня смущает даже когда люди ведут разговор от имени животных. Но тут ладно, хоть существо живое, а тут... ну не знаю... Короче самая первая ссылка побудила меня на мысль подсказать человеку о существовании замечательных людей под названием психиатр. Украшать домики кукольные - это хобби. Это приложение своих творческих и дизайнерских мыслей. так же как рисование или лепка. А выгуливание куклы - это уже из другой оперы.

Неземная
13.02.2015, 20:48
Для кино не нужны куклы, кино вообще не интересен не орущий и статичный ребенок :))))

По теме, видела очень много этих кукол, отношусь с неприязнью, люблю реборнов только миловидных и тех, с кем может играть ребенок, а не таких страшных, опухших, с синяками. У меня вызывает плохие чувства все странные игрушки, слишком реалистичные, есть у одной художницы целая серия кукол (ее куклы реально произведения исскуства) куклы после операции рака груди, куклы олицетворяющие чувство, которое испытывает жертва к тирану, насильнику. Вот эти реборны тоже самое, они не несут красоту, для меня лично они некрасивы, они вводят в заблуждение тех, кто с ними играет, провоцируют сублимирование любви, вместо того, чтобы подарить это чувство живому существу (собаке например). Еще есть люди помешанные на шарнирных куклах, делают им фотосессии, разговаривают с ними..

Неземная
13.02.2015, 20:57
а разве это они "нас" проинформировали? помоему это автор темы сделал)
как вы тут все утрируете...
ну захотелось людям развлечься - чем это плохо?
у меня мама, когда сестра выпросила бэби борн - она ей шила оденжду, вязала , кровати, подушки искала
сестра выросла и мама этим больше не занимается
бред
Оля, ты о другом.. все мы шьем одежду куклам, поим их чаем, но мы не показываем куклам уток и парки, мы кладем куклу в коробку, потому, что она всего лишь кукла.

Olyashka
13.02.2015, 21:03
твоей сестре сколько лет было при этом? Твоя мама бы фоткала ребенка (твою сестру) с куклой или сама бы ходила с ним гулять, водила бы его по травке и писала бы от его имени посты??? Разницу не чувствуешь?

сестре от 6 до 11 лет было, дальше не помню
если бы у нас тогда был цифровой фотоаппарат - несомненно бы фоткала)
и если бы она сидела на кукольном форуме - вполне могла бы туда писать от ее имени. я тут вообще проблемы не вижу.
по первой ссылке вчера я читала комменты -написано, что дочка упросила взять куклу! и почему бы ее не пофоткать автору для форума??
я не вижу тут никакой проблемы.
вот если б человек жил с куклой, разговаривал с ней как с живой и был помешан - как в фильмах про маньяков - это одно
а тут я никакого криминала не вижу - действительно хобби

nata314
13.02.2015, 22:17
Тут идет какой то диссонанс - ребенок не настоящий, кукла, а отношение к нему, вещи, одежда, коляски - настоящие.
Когда девочки играют в кукол - это нормально. Они играют в модель своей будущей семьи, девочка мама, а кукла - дочка. Но когда женщина уже взрослая - то она должна строить свою семью. так заложено природой для продолжения рода. А не продолжать играть в дочки матери... Наверное поэтому люди и не понимают этого... Просто всему свое время, а здесь явное несоответствие игр и возраста... Ну никто ведь не идет после работы на площадку, чтоб в одиночестве поделать куличики. Маленьким детям это интересно, взрослым обычно нет, или же у них это переходит на некий новый уровень - становятся архитекторами например.

franchi
13.02.2015, 22:33
я хоть и мама мальчика, но кукол люблю, всегда в детском мире рассматриваю барби и тп.

я почитала это сообщество, люди покупают кукле настоящую коляску, кроватку, одежду и тд и тп
пишут ; мы пописали заболели..

для меня это не норма.

http://babiki.ru/blog/reborn_photo/29694.html

Nikki
13.02.2015, 23:34
я хоть и мама мальчика, но кукол люблю, всегда в детском мире рассматриваю барби и тп.

я почитала это сообщество, люди покупают кукле настоящую коляску, кроватку, одежду и тд и тп

для меня это не норма.

ой ё я по ссылке почитала а там...
" Недавно у меня появилась очаровательная Спящая Красавица Валерия (Саманта от Анны Арутюнян). Так как мы очень любим спать, возник вопрос как гулять детке? "
"Покатавшись в этой коляске, наша Красавица возжелала экипаж посолиднее! Пришлось собирать финансы и покупать принцессе карету!"
"Очень розовая колясочка понравилась, в ней малышке могут сниться только сказочные сны! У нас пока транспорта нет, но мы о нем мечтаем… А вот зайти в гости к Маленькой Принцессе мы можем и без колясочки, правда!?"
"Какие вы молодцы! Здорово, наверное, с горки кататься! Солнышко-то, наверное, ярко светит — бровки нахмурились! Оля, у вас очаровательный бутузик! Одно удовольствие с таким малышом гулять!"

Мявушка
14.02.2015, 01:29

для меня это не норма.

А глаза у "мамы" грууустные.. И папа тоже в этой теме. Конкретно эту пару мне почему-то жалко стало

Nikki
14.02.2015, 02:24
И что? )
Не знаю Тань.
Люди (муж с женой) грузят в машину коляску, чтоб соседи не увидели, едут в город и там гуляют и фотографируются. Они этой кукле уже две коляски купили

Nikki
14.02.2015, 02:26
а здесь пахнет бездетностью... :(

да?
она вроде там пишет, что у нее уже две дочки взрослые и внучка 3 лет.

nata314
14.02.2015, 08:14
Так там все владелицы этих кукол - матери, построившие семью. Если бы они были бездетные, еще можно было бы что-то подозревать. Но они нормальные. Коляски скорее всего остались от детей... одежда тоже... ну или связать одежду кукле...

ну как не идут? Идут. Папы играют в железную дорогу и конструкторы?

Так и тут новый уровень. Она же не просто ее спать укладывает. А может блог от имени куклы вести. Может рекламу ей делать. Может одежду для куклы вязать... не просто же "спать уложить, а утром разбудить", как играют дети...
Играть в куклу, когда есть свои дети ... Это все равно что мужику купить резиновую зину, имея под боком настоящую женщину. Зачем игрушка, когда есть настоящее??? Ты будешь играть и игрушечную машину, если у тебя есть феррари? Играть - я имею ввиду играть. Не коллектионировать, не моделировать, а именно катать по ковру со звуками "ббббвввииижжжжж бвиж баииииижжжж"
Конструктор это игра в том числе для старшего возраста. Я не видела ни одного мужика, который бы приходил с работы и играл в лего дупло или паровозики чаггингтон. Игра для взрослых шахматы , для младенцев - куличики. Дочки матери - игра для девочек, странно видеть женщину, играющую в куклы при наличии своих детей

Алинчик
14.02.2015, 11:28
а здесь пахнет бездетностью... :(

Нет Таня это не бездетность это клиника у нее два ребенка и внучка 3 года, а они куклу по парку выгуливают...... Не могу я этого понять взяли бы внучку и свозили в парк лучше....

евже
14.02.2015, 12:15
И все-таки для меня это клиника, Тань. Одно дело ты приходишь домой и играешь в машинки С РЕБЕНКОМ! Или запускаешь вертолетики летать на пруду в парке - это нормально для взрослых. А покупать (ПОКУПАТЬ!!!) коляски настоящие куклам, ездить их выгуливать в парк, одевая по погоде, чтобы было реально.... блин, ну не нормально это! НЕ НОРМАЛЬНО! Почему не взять на прогулку внучку? Почему не играть в куклу вместе с внучкой - учить ее одевать/пеленать и т.д.? Ну не нормально это для 50-летней женщины.... по моему убеждению.... Мой папа тоже играет в паровозики/машинки и даже куклы. Дома с внуками. Когда они его просят. И мы играем. И одеваем, и даже шьем одежку - это тоже нормально.

Океана
14.02.2015, 13:47
Ппц люди с ума сходят(((
Делать кукол это хобби а ходить гулять с ними в коляске смотреть белочек..... Хм очень странное занятие
По мне так это диагноз

Это не диагноз. Это больше похоже на рекламу кукол - они же дорогие. Вот и пиарят.
По второй ссылке ниже фото идет обсуждение, в котором автор темы пишет, что ее дочь настоял на том, чтобы взять коляску для куклы. То есть там просто очень реалистичная игрушка для девочки.
Когда мне родители отдали старый фотоаппарат, я несколько плёнок извела на съёмки своих кукол на улице: мои Барби были фотомоделями в лесу. Снимать кукол было прикольно, в отличие чем от кошек они не разбегались. :)

Токси
14.02.2015, 14:18
Главное диагнозы всем поставили. Молодцы. Вы там кстати с семечками за мониторами, платочки повязали на голову...ну так, для правильного образа.

Океана
14.02.2015, 14:22

А что тогда сказать о людях, которые пишут посты от имени своего кота? (или на фейсбуке страничку ведут, уж и не помню). или нормально, когда собачек одевают, наряжают, таскают повсюду с собой? Называют питомца своим ребенком, а себя - его "мамочкой"? Про таких людей не говорят, что они чокнутые...
А еще знаю много вполне нормальных на вид взрослых людей, которые по ночам режутся в компьютерные ролевые игры. А потом собираются в реале, переодеваются в эльфов, фурий и пр. и сражаются где-нибудь в полях по нескольку дней. Нормальные или нет?!

Olyashka
14.02.2015, 20:05
Нет Таня это не бездетность это клиника у нее два ребенка и внучка 3 года, а они куклу по парку выгуливают...... Не могу я этого понять взяли бы внучку и свозили в парк лучше....

А почему вы не допускаете мысль, что внучка была с ними, но бабушка просто не хочет ее светить? Ведь это ж кукольный форум, а не детский?

евже
14.02.2015, 20:09
А что тогда сказать о людях, которые пишут посты от имени своего кота? (или на фейсбуке страничку ведут, уж и не помню).

Что сказать? Ну я скажу, что не от большого ума они это делают. Что еще можно сказать? Я в самом первом посте писала, что животные хотя бы живые. У них есть душа, мысли и эмоции. В отличии от кукол. Если бы эта женщина одевала собачку и ходила бы с ней под мышкой и показывала бы ей фонтаны, это не производило бы такого ужасающего впечатления. У меня есть сын. Есть собака. Я много времени провожу и на собачьем форуме, и на этом, примерно поровну. Мало того, будучи активным членом сообщества помощи потерянным/найденным хаски, я в первую очередь захожу всегда на тот форум, а не на этот. Но я не пишу посты от имени собаки. Потому что не считаю это нормальным. И не гуляю с куклами. И от имени куклы тоже не пишу. Потому что тоже не считаю это нормальным. И я повторю еще раз. Это мое личное мнение. Так же как кто-то может иметь свое личное мнение на то, что быть геем тоже не нормально. А кто-то считает это нормальным.

евже
14.02.2015, 20:10
возможно по какой-то причине она не может этого делать. Может быть ей ее не дают...

Ну если только потому что считают ее ненормальной...

Океана
14.02.2015, 20:38
Ну если только потому что считают ее ненормальной...

Ненормальные есть, но целый же форум. «с ума по одиночке сходят» (С)
Только на днях прочитала рассказ психиатра о том, что была женщина, гуляющая с детской коляской, сюсюкающая и баюкающая младенца, который на самом деле был куклой в тряпье. Женщина тронулась рассудком после гибели дочери. Женщину вылечили, она снова стала нормальной, но только глубоко несчастной. И в теме автор задается вопросом, а всегда ли нужно лечить человека, разрушая его илюзорный мир?!...

евже
14.02.2015, 20:48
Ненормальные есть, но целый же форум. «с ума по одиночке сходят» (С)
Только на днях прочитала рассказ психиатра о том, что была женщина, гуляющая с детской коляской, сюсюкающая и баюкающая младенца, который на самом деле был куклой в тряпье. Женщина тронулась рассудком после гибели дочери. Женщину вылечили, она снова стала нормальной, но только глубоко несчастной. И в теме автор задается вопросом, а всегда ли нужно лечить человека, разрушая его илюзорный мир?!...

Если человек болен, его надо лечить. То есть если человек баюкает куклу, то его лечить не надо. А если человек считает себя суперменом и пытается спасать мир, тоже не надо? И то, и другое, может кончится очень плачевно. Ибо человек живущий в иллюзорном мире, не понимает реальности и может с крыши прыгнуть, считая, что он спайдермен. Или ей вдруг в миг просветления снизойдет, что кукла не дышит. А она ж кукла... А она посчитает это ребенком... А чтобы женщина не была глубоко несчастной, ей надо искать занятие, хобби, работу. Заводить собаку, котенка и т.д. Ну и работать с психотерапевтом. Но оставлять ее жить в иллюзорном мире.... не считаю это правильным. Конечно я не врач. Но ведь и врач лечил. А каково родным такой больной жить с ней? Видеть это все? Им ли не тяжело и сердце не рвет все это?

Алинчик
14.02.2015, 20:53
А почему вы не допускаете мысль, что внучка была с ними, но бабушка просто не хочет ее светить? Ведь это ж кукольный форум, а не детский?

Потому что она поехала гулять с куклой, а муж сней и если ты внимательно почитаешь ее посты и коменты не будешь задавать таких вопросов и еще для куклы они купили новую коляску потомучто их "принцессе" захотелось карету...... вот честно вы можете меня записать тоже в сумашедшие или еще бабульку с кульком семечек, но мое мнение такое что у люди которые с головой дружат не покупают купклам по одной а тем более две новые коляски и едут показыаать этой кукле фонтны....

rigiihvost
14.02.2015, 22:21
Я не чувствую.
Если бы мне нечем было заняться, легко могла бы писать посты от имени куклы.
Я понимаю, первое впечатление что люди решили себе живого ребенка заменить похожей куклой. Но почитав по ссылке, я пришла к выводу что для людей это просто форма досуга и развлечения, тем более что у них дети есть. Это как украшать кукольный домик... есть взрослые люди которые тратят на это много времени. И это же не кажется ненормальным, да? Хотя в это иногда играют даже взрослые. И хотя маленький домик может быть похож и даже круче чем настоящий, никто не считает что эти люди уходят в иную реальность и что это опасно.
А тут такая игрушка. От имени такого пупса можно вести блог, ему можно покупать одежду, и все это будет весьма реалистично... но когда надоест - его засунут в шкаф или в коробку...
В общем, дарите мне такого пупса и я буду с ним фоткаться и писать про него истории :) пока не надоест :)))

Тань, ключевое здесь "Если бы мне нечем было заняться" )))
Им действительно нечем заняться их бы время энтузиазм да в мирное русло(((
Не хватает общения иди в больницу,хоспис общайся хоть людям поможешь раз времени вагон и нежности и любви не растраченной
И еще, детскими болезнями нужно переболеть в детстве тискающая баюкающая пупса девочка это смотрится и воспринимается как должное
Делать куклы- это хобби
Покупать шкафы и вешалки для одежки кукол в которые играет дочь- это хобби, коллекционирование в конце концов
Гулять с куклами и ходить с ними на почту- это клиника.
Покупка нескольких НАСТОЯЩИХ, заметь, колясок для выгула куклы не выглядит адекватным
для фотосессии логично было бы пригласить проф фотографа чтобы получить красивые снимки,а это гонево какое то, простите еще и комменты от лица винилового пупса....
Ну мне этого не понять....
Как все знают, я стала матерью только недавно и слез было пролито море о своей бездетности, но вот честно и мысли не было завести куклу и гулять с ней
Это не одно и тоже
Вообще мне вся эта история напомнила фильм ужасов что то типа "дом восковых фигур" брррррр

nata314
14.02.2015, 22:47
Потому что она поехала гулять с куклой, а муж сней и если ты внимательно почитаешь ее посты и коменты не будешь задавать таких вопросов и еще для куклы они купили новую коляску потомучто их "принцессе" захотелось карету...... вот честно вы можете меня записать тоже в сумашедшие или еще бабульку с кульком семечек, но мое мнение такое что у люди которые с головой дружат не покупают купклам по одной а тем более две новые коляски и едут показыаать этой кукле фонтны....
Ни разу еще не встречала, чтобы кто то писал, что коляску-карету младенцу купили, потому что младенец захотел карету. Очень странный стиль повествования у мадам. То есть прям младенец изьявил желание, а родители его исполнили

Алинчик
14.02.2015, 22:49
Ни разу еще не встречала, чтобы кто то писал, что коляску-карету младенцу купили, потому что младенец захотел карету. Очень странный стиль повествования у мадам. То есть прям младенец изьявил желание, а родители его исполнили
Я выше по ссылкам это прочитала и заметь это захотел не настоящий младенец а кукла..... с телефона сложно скопировать...
Вот по ссылке выше если под фото почитать что пишет. По другому не получается вставить

евже
14.02.2015, 23:07
я выше по ссылкам это прочитала и заметь это захотел не настоящий младенец а кукла..... с телефона сложно скопировать...
вот по ссылке выше если под фото почитать что пишет. по другому не получается вставить

и заметьте, что при этом им, цитирую, "пришлось собирать финансы и покупать карету". пришлось собирать, понимаете? то есть люди буквально последнее тратят на вторую коляску для куклы!!! и еще, у них папа с коляской сфотографирован. папа! для куклы! я молчу о том, каким языком общаются эти взрослые женщины..... ой, какая у вас замечательная деточка, вот вам в подарок мишка. ой, спасибо, моя аж из люльки выскочила, как ей понравилось..... бррррр...... пипец

nata314
14.02.2015, 23:09
http://babiki.ru/blog/reborn_photo/29694.html uote=nata314;1295071]ни разу еще не встречала, чтобы кто то писал, что коляску-карету младенцу купили, потому что младенец захотел карету. очень странный стиль повествования у мадам. то есть прям младенец изьявил желание, а родители его исполнили

я выше по ссылкам это прочитала и заметь это захотел не настоящий младенец а кукла..... с телефона сложно скопировать...
вот по ссылке выше если под фото почитать что пишет. по другому не получается вставить[/quote]
да, я прочитала...
не знаю, может это такой стайл)) ну тут во первых пишут от лица куклы - я захотел погулять, захотел посмотреть белочек, захотел коляску карету и тд. но и рассказ ... ммм...не соответствует возрасту. не может младенец хотеть коляску-карету или задаваться целью посмотреть белочек. хотя это может быть и такой стиль. записки мамы от имени сына в стиле "сегодня 3 июля, мне 6 месяцев и я научился садиться в кроватке"

Алинчик
14.02.2015, 23:17
вот по ссылке выше если под фото почитать что пишет. по другому не получается вставить
да, я прочитала...
не знаю, может это такой стайл)) ну тут во первых пишут от лица куклы - я захотел погулять, захотел посмотреть белочек, захотел коляску карету и тд. но и рассказ ... ммм...не соответствует возрасту. не может младенец хотеть коляску-карету или задаваться целью посмотреть белочек. хотя это может быть и такой стиль. записки мамы от имени сына в стиле "сегодня 3 июля, мне 6 месяцев и я научился садиться в кроватке"[/quote]

может все может быть, но ро мне иак все равно от лица куклы она это пишет или от своего, или кому из них захотелось новую коляску, но то что они подсобрали денег и ее купили это бред и ничем здоровым для меня тут и не пахнет... я вот о чем.

Алинчик
14.02.2015, 23:19
и заметьте, что при этом им, цитирую, "пришлось собирать финансы и покупать карету". пришлось собирать, понимаете? то есть люди буквально последнее тратят на вторую коляску для куклы!!! и еще, у них папа с коляской сфотографирован. папа! для куклы! я молчу о том, каким языком общаются эти взрослые женщины..... ой, какая у вас замечательная деточка, вот вам в подарок мишка. ой, спасибо, моя аж из люльки выскочила, как ей понравилось..... бррррр...... пипец

Жень ты сейчас в точности мои мысли описала после прочтения этого бреда!

евже
14.02.2015, 23:20
может все может быть, но ро мне иак все равно от лица куклы она это пишет или от своего, или кому из них захотелось новую коляску, но то что они подсобрали денег и ее купили это бред и ничем здоровым для меня тут и не пахнет... я вот о чем.

А еще там ниже в комментах люди не купили коляску, потому что купили ей...... тадам... автокресло, чтоб ей было комфортно ездить в машине!!!! Это тоже должно быть нормально?

Алинчик
15.02.2015, 00:09
А еще там ниже в комментах люди не купили коляску, потому что купили ей...... тадам... автокресло, чтоб ей было комфортно ездить в машине!!!! Это тоже должно быть нормально?

Слава богу я до этого не дочитала.... мне и так хватило....

евже
15.02.2015, 00:12
Причина 1.
Давай причину 2.
И кстати, а ее муж тоже ненормальный?...

Ее муж, как она сказала, гуляет с ней, а уже она гуляет с куклой. И все в этой ветке восхищаются тем, что ее муж ее поддерживает, и называют его папой. То есть видимо у других мужья с куклами не фоткаются. Значит он тоже видать ненормальный. А у остальных хотя бы мужья нормальные.

евже
15.02.2015, 00:20
Ну а почему нет-то?... куклам покупают коляски? - покупают. А тут реалистичная кукла, значит у нее реалистичная коляска и реалистичное автокресло. Если деньги есть...
Дочка куклу тоже в настоящей коляске сейчас катает...

Тань! Да потому нет, что это бред полный!!! Возить куклу в машине в автокресле! И покупать его специально для куклы! И возить ее там! Куда возить? Зачем возить? почему не положить ее в багажник в сумке? Это же кукла, итить. На счет паровозиков дорогих - это коллекционирование. Это другое. Это заморочка абсолютная, но это другое. Люди не проживают жизнь машинистами этого поезда. Они их не пеленают и в свет не вывозят. Они их убирают под стекло и не играют в них, ибо с такими дорогими коллекционными игрушками нельзя играть! Это написано на самих игрушках. И возвращаясь к вопросу о моем папе - да, он не играет в детские игрушки без внуков. У него других дел полно. И машины у него настоящие, которые он помоет лучше в десятый раз за месяц, чем будет игрушечными машинками делать ввжжжик.
Про твою дочь мы не будем сейчас. Он ДЕВОЧКА и для нее нормально играть в куклы как ей хочется. И кормить их, и пеленать и в коляске возить. И это не вызовет ни у кого ни тени сомнения в ее адекватности.

евже
15.02.2015, 00:49
Ну вот, уже и муж, который поддерживает жену, стал ненормальным. А все просто потому, что ты уже увидела "сожительство с восковой куклой", и никак не можешь перефокусировать зрение чтобы увидеть за этим что-то еще... проще подстроить весь мир под свой взгляд, чем свой взгляд под реальность :)) Если выяснится что и дети поддерживают маму - ты детей тоже сочтешь сумасшедшими, да?

Тебя поддержка мужа не наводит на мысль, что муж понимает ПРИЧИНЫ этого и считает их достаточно вескими? (Даже если эта причина - реальная психическая болезнь человека, что тоже не исключено).
А с ума, как известно, обычно поодиночке сходят...

И все же - слишком грустные у людей лица на этих фото...

Я за фотографиями ее мужа вижу только реальное желание не связываться с душевно больной. Честно. Я вижу, что ему проще было дать себя сфоткать, чем выслушивать ее нудеж или не дай бог истерику. Они же прячутся от всех знакомых, и она пишет, что даже не хочет думать о том, что может на прогулке с коляской встретить кого-то из знакомых. И далее в комментах все пишут, что не гуляют с колясками, потому что получают осуждение. То есть все люди понимают, что то, что они делают, другие люди считают не нормальным. Значит все же это отдельная каста людей, которые друг друга считают нормальными, а остальных людей, кто этого не понимает и коих наверное процентов 80, они сами считают ненормальными...... Ну в общем да, это мое мнение и я подстраиваю мир под мнение, что это - ненормальность.

Токси
15.02.2015, 00:59
Ну да.
Если бы я поперлась гулять с коляской по улице даже просто чтобы пофоткаться, я бы постаралась избежать соседей. Как раз это означает, что они четко понимают, что это не ребенок и что окружающие воспримут это странно. Все у них с головой в порядке.
Когда я по заданию тренинга выходила на улицу в жуть-каком-виде, я тоже больше всего боялась встретить соседей. А зайти в магазин в этом виде оказалось намного проще :)))

Погоди-погоди. Откуда идея, что ОНИ считают НЕНОРМАЛЬНЫМИ тех, кто их осуждает? Они этого не говорят. И они четко понимают что большинство их осудит. У них с восприятием действительности все в порядке.
Это Вы их считаете ненормальными... а они про вас такого же не думают. Но естественно они общаются с теми, кто воспринимает их хобби спокойнее. Это вроде тоже нормально, да? :))

Если женщина душевнобольная и муж об этом знает, то и спасибо кукле если она немного помогает больному человеку. Но разве больных - осуждают?

Тань, ты сейчас пытаешься доказать, что черное это белое:) бессмысленно. Это невозможно доказать узко мыслящим людям, которые не могут рассматривать что-либо с разных сторон.

Olyashka
15.02.2015, 01:09
Тань, ты сейчас пытаешься доказать, что черное это белое:) бессмысленно. Это невозможно доказать узко мыслящим людям, которые не могут рассматривать что-либо с разных сторон.

Попытка - не пытка)

евже
15.02.2015, 01:10
Ну да.
Если бы я поперлась гулять с коляской по улице даже просто чтобы пофоткаться, я бы постаралась избежать соседей. Как раз это означает, что они четко понимают, что это не ребенок и что окружающие воспримут это странно. Все у них с головой в порядке.
Когда я по заданию тренинга выходила на улицу в жуть-каком-виде, я тоже больше всего боялась встретить соседей. А зайти в магазин в этом виде оказалось намного проще :)))

Погоди-погоди. Откуда идея, что ОНИ считают НЕНОРМАЛЬНЫМИ тех, кто их осуждает? Они этого не говорят. И они четко понимают что большинство их осудит. У них с восприятием действительности все в порядке.
Это Вы их считаете ненормальными... а они про вас такого же не думают. Но естественно они общаются с теми, кто воспринимает их хобби спокойнее. Это вроде тоже нормально, да? :))

Если женщина душевнобольная и муж об этом знает, то и спасибо кукле если она немного помогает больному человеку. Но разве больных - осуждают?

Повторюсь: больных лечат. Доктора Хауса ведь недавно смотрела? Помнишь серии, где он в психушке? И как он потакал чуваку, который считал себя мистером Америка. И считал, что он правильно делает, что поддерживает его в его иллюзорном мире. До тех пор, пока тот не попытался взлететь, прыгнув с крыши. Ну как бы это доказательство того, что больных надо лечить, а не давать им жить их иллюзиями.

На счет понимания, что это кукла. Не знаю, как можно говорить о кукле, что ей наверное солнышко ярко в глазки светило, вон как она нахмурила бровки, катаясь с горки.... ну мляяяяя... ну не могу я это спокойно воспринимать, честно :)))))

евже
15.02.2015, 01:16

ни одному нормальному человеку нельзя доказать, что черное - это белое. Не важно, насколько широко они мыслят. Или узко. Если черное - это черное, то оно никак не станет белым. Я понимаю, что эти куклы можно покупать и играть в них. С ребенком. Я разве говорю, что само владение такой куклой и игры с ней и с детьми - это ненормально? Я говорю, что очеловечивание куклы, разговоры от лица куклы, утверждение, что она захотела карету, которую надо купить на последние деньги, катание куклы в машине в автокресле, с горки на улице и разговоры о том, что она нахмурила бровки от солнышка - это не нормально. И я не одна такая, нас гораздо больше, чем этих дам.

Токси
15.02.2015, 01:19
ни одному нормальному человеку нельзя доказать, что черное - это белое. Не важно, насколько широко они мыслят. Или узко. Если черное - это черное, то оно никак не станет белым. Я понимаю, что эти куклы можно покупать и играть в них. С ребенком. Я разве говорю, что само владение такой куклой и игры с ней и с детьми - это ненормально? Я говорю, что очеловечивание куклы, разговоры от лица куклы, утверждение, что она захотела карету, которую надо купить на последние деньги, катание куклы в машине в автокресле, с горки на улице и разговоры о том, что она нахмурила бровки от солнышка - это не нормально. И я не одна такая, нас гораздо больше, чем этих дам.

А я считаю, что сидение на форумах ненормально. Сходите лучше в хоспис, раз заняться нечем и есть нехватка общения. Пустите энергию на благие цели. И нас тут таких 100% ненормальных. Замена живому общению виртуальным.

евже
15.02.2015, 01:21
А я считаю, что сидение на форумах ненормально. Сходите лучше в хоспис, раз заняться нечем и есть нехватка общения. Пустите энергию на благие цели.

да, хосписы как раз в час ночи обычно посетителей принимают. Очень умное предложение.

Токси
15.02.2015, 01:22
да, хосписы как раз в час ночи обычно посетителей принимают. Очень умное предложение.

Ты уже можешь лечь спать, чтоб завтра в 7 утра туда подорваться.

евже
15.02.2015, 01:24
Ты уже можешь лечь спать, чтоб завтра в 7 утра туда подорваться.

Спасибо, у меня вообще-то другие планы. У меня есть живой муж, живой ребенок и живая собака. А так же друзья. И со всеми ими я гуляю и общаюсь, не прячась от людей. Если я не буду знать, что мне в жизни делать, обязательно обращусь к тебе.

Токси
15.02.2015, 01:29
Спасибо, у меня вообще-то другие планы. У меня есть живой муж, живой ребенок и живая собака. А так же друзья. И со всеми ими я гуляю и общаюсь, не прячась от людей. Если я не буду знать, что мне в жизни делать, обязательно обращусь к тебе.

Какая скучная жизнь. Она безусловно ненормальна.

евже
15.02.2015, 01:32
Какая скучная жизнь. Она безусловно ненормальна.

Остапа несло (с)
Спокойной ночи

Токси
15.02.2015, 01:38
Остапа несло (с)
Спокойной ночи
Нет. Пытаюсь понять почему одно нормально, а другое нет. Особенно в отношении людей, которых вообще не знаешь. И кто дает право ставить другим людям диагнозы, если ты не врач. Врачи по форумам их тоже не ставят.

евже
15.02.2015, 01:47
Нет. Пытаюсь понять почему одно нормально, а другое нет. Особенно в отношении людей, которых вообще не знаешь. И кто дает право ставить другим людям диагнозы, если ты не врач. Врачи по форумам их тоже не ставят.

В таком случае кто тебе дает право говорить, что сидение на форуме ненормально и давать мне указания, куда мне пойти и во сколько мне лечь спать?
Я стописят раз повторила, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Не согласна - да ради Бога. Никто тебе не мешает думать, что это здорово и забавно. Почему для одних быть геем нормально, а другие их п@здят? Потому что у каждого свой взгляд на мир.

krolik
15.02.2015, 01:49
А глаза у "мамы" грууустные.. И папа тоже в этой теме. Конкретно эту пару мне почему-то жалко стало

если вчитаетесь, то у этой пары двое своих деток и уже и внучка 3 г:)
цитата из постов этой дамы:

до меня абсолютно никому нет дела. У каждого свои дела, заботы, радости. Вот и все. У нас вообще довольно свободный город. На выходные главная улица закрыта от транспорта и чего тут только не увидишь! Разве только клоуны колесом не ходят. Танцуют разные танцы по увлечениям, поют, играют на различных инструментах, мужчины мелом расчерчивают трассу и устраивают гонки машинками на управлении. Пускают вертолеты, какой лучше и выше полетит, рисуют портреты, всего не перечесть! Поэтому я со своей коляской даже если и скажу что там кукла, на общем фоне особо никого не удивлю!

krolik
15.02.2015, 01:52
Конструктор это игра в том числе для старшего возраста. Я не видела ни одного мужика, который бы приходил с работы и играл в лего дупло или паровозики чаггингтон. Игра для взрослых шахматы , для младенцев - куличики. Дочки матери - игра для девочек, странно видеть женщину, играющую в куклы при наличии своих детей

ну дупло не дупло, а в обычное лего много фанатов, и наборы есть для взрослых, жд немецкие опять же, взрослые мужики играют в радиоуправляемые машинки вертолеты, самолеты, а уж про многочисленные компьютерные игры я вообще молчу....

Токси
15.02.2015, 01:54
В таком случае кто тебе дает право говорить, что сидение на форуме ненормально и давать мне указания, куда мне пойти и во сколько мне лечь спать?
Я стописят раз повторила, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Не согласна - да ради Бога. Никто тебе не мешает думать, что это здорово и забавно. Почему для одних быть геем нормально, а другие их п@здят? Потому что у каждого свой взгляд на мир.

Я штампы не ставлю людям заочно. Я привела пример, что может выглядеть ненормальным. Геи фигеи, пофиг. Куклы,собаки тоже. Пока не пообщаюсь и не пойму что шизофреник. И то промолчу, потому что могу ошибаться.

евже
15.02.2015, 02:03
Я штампы не ставлю людям заочно. Я привела пример, что может выглядеть ненормальным. Геи фигеи, пофиг. Куклы,собаки тоже. Пока не пообщаюсь и не пойму что шизофреник. И то промолчу, потому что могу ошибаться.

А я высказала свое мнение в теме, которая звучит как "что вы думаете про". И то, что 80%, а то и 90%, сейчас считать уже не буду, отписавшихся, считают точно так же, наталкивает на мысль, что мое мнение не так уж и не правильно. В любом случае, оно имеет право на существование. Так же как и любое другое. Так же как эти дамы имеют единомышленников, но и не принимающих это как норму тоже достаточно. Так же как есть люди, считающие, что животным не место в доме. И никто не сможет убедить их, что животные - хорошо. А главное - убеждать никого не надо. Ибо каждый все равно останется при своем взгляде на мир.

Токси
15.02.2015, 02:07
А я высказала свое мнение в теме, которая звучит как "что вы думаете про". И то, что 80%, а то и 90%, сейчас считать уже не буду, отписавшихся, считают точно так же, наталкивает на мысль, что мое мнение не так уж и не правильно. В любом случае, оно имеет право на существование. Так же как и любое другое. Так же как эти дамы имеют единомышленников, но и не принимающих это как норму тоже достаточно. Так же как есть люди, считающие, что животным не место в доме. И никто не сможет убедить их, что животные - хорошо. А главное - убеждать никого не надо. Ибо каждый все равно останется при своем взгляде на мир.

Ты не мнение высказала, ты осудила и поставила диагноз. Разные вещи. И вопрос был про кукол, а не про их хозяев.

krolik
15.02.2015, 02:07
И кстати, а ее муж тоже ненормальный?...

муж с пониманием относится:)

У нас получается так: муж гуляет со мной, а я гуляю с мужем и с куклой в коляске! А муж ко всем моим прихотям относится терпимо. ......
Выходных, когда я могу вытащить мужа погулять я жду с нетерпением! То он работает в выходные, то внучка у нас бывает по нескольку дней, то погода плохая. Поэтому выбираемся редко. Ну а чужим людям вечером до нас с коляской, конечно же никакого дела нет! Никто в коляску не заглядывает!

krolik
15.02.2015, 02:14
А где они живут, что за город?
И если до нее нет никому дела, то почему же она такая грустная-прегрустная? Может ей лучше собаку завести, хоть кому-то до нее дело будет.

Краснодар кажется, и живут в области (в частном доме):

Мы живем в обществе, в определенных рамках, где, увы, хотим мы, или нет, но должны прислушиваться к общественному мнению. Уж очень в нас сидит это «А что скажут люди!» и от этого никуда не денешься! Я тоже живу в пригороде и здешние жители очень далеки от понятия «гулять с куклой», как, впрочем, и от понятия вообще «гулять по улице». И если мои соседки знали бы, что мы ездим просто гулять в город, то точно тыкали бы мне в спину, не говоря уже о кукле! Хорошо что есть свой двор и забор! Зашел за калитку и делай, что хочешь! А коляску грузим в машину во дворе и куколку тоже, выехали и поехали и никто не знает, куда! И правильно вы написали, что жизнь дается один раз и она проходит и очень жалко упустить момент и потом жалеть, что мечта, так и осталась мечтой! Когда-то в детстве многие девочки хотели играть с красивыми куклами, катать их в колясках, но не всем это было доступно. А сейчас мы вполне можем позволить себе любимые игрушки: если не сейчас, то когда? А что до мнения других, то это их дело! Да мало ли, кто о чем мечтает? И правильно написала Леночка (отзыв ниже), что у сплетников нет своих интересов и увлечений, вот они и обсуждают других! А может быть это и есть их увлечение?!

вот по этому посту мне кажется, что все нормально у тети, просто скучает в глуши!

евже
15.02.2015, 02:22
Возможно она лечится... Но почему ее надо осуждать? Больных лечат, а не критикуют.
Заметь, слова ненормально, больные, неадекватные, сдвинутые, ненормальные - употребили 80% отписавшихся в этой теме. То есть их действия побуждают абсолютное большинство к одинаковым эмоциям.

Можешь. И регулярно это делаешь :) Потому что все люди так периодически поступают и делают. Я тебе как-нибудь разыщу твои собственные аналоги.
Просто сейчас у тебя перед глазами возникла ужасная картинка и ты никак не можешь от нее избавиться. И тебе кажется что все мрачно и ужасно и ты так не можешь... ну представь, ты надела черные очки и тебе кажется лес крайне мрачным и страшным. И ты говоришь что все кто туда ходят - самоубийцы, и ты так никогда не сделаешь. Но стоит снять темные очки, выясняется что лес светлый и ты в нем регулярно гуляешь и тебе это очень даже нравится... :)
Сними темные очки. Попробуй представить себе ситуацию, в которой ты или твои знакомые очеловечивают то, что человеком не является.

Я совершенно четко признаю, что очеловечивание куклы детьми действительно есть. Но дети на то и дети. Они играют в куклы, не пьют водку, не занимаются сексом, не водят машины и не делают еще кучу хренову вещей, которые делают взрослые люди.
Я могу очеловечивать только животных. Да, я называю собаку девочкой. Но не сукой же моей хорошей мне ее звать :))) На счет темного леса - да, конечно есть в твоих словах правда. Но так же есть вещи, которые всегда останутся страшными, не важно в каких ты очках. Это называется даже принципами наверное. Есть у кого-то четкий принцип, что геи не имеют права жениться и заводить детей. И даже этот принцип узаконен властью на гос уровне. И сколько бы государству не пытались объяснить, что они нормальные люди, не многие власть имущие готовы признать это нормальным, не считая общество. А так же есть принципы, что нельзя заниматься сексом с детьми и животными. И вряд ли, сняв черные очки, ты вдруг резко посчитаешь, то педофил на самом деле хороший человек, ну в детстве не наигрался со сверстниками, что ж поделать. А ведь есть те, кто его поддерживает в его желании секса с детьми. Но они же не смогут тебя переубедить, что это нормально, правда ведь?
В общем, я тебя услышала. Я поняла твою точку зрения, что тетки просто играют. Но некоторых из них мне никогда не понять.

krolik
15.02.2015, 02:23
ну да..
и не наигралась в детстве.
Я кстати тоже сейчас с удовольствием беру в руки дочкиных принцесс диснеевских. Ну не было в моем детстве таких шикарных кукол. Я ими просто любуюсь... и так мне хочется их чем-нибудь украсить, что-то для них сшить или сделать... Вот сдам чертов диплом (или не сдам, уже пофигу) - и займусь украшением кукол. Тем более что дочка уже дозрела, хочет им бусы... надо учить делать.

я тебе завидую:) с удовольствием чем-нибудь подобным увлеклась, но не мое это:) меня не прут куклы совсем:) как впрочем и младенцы, мне нравятся дети лет от 5 чтобы поговорить можно было:)

евже
15.02.2015, 02:27
Ты не мнение высказала, ты осудила и поставила диагноз. Разные вещи. И вопрос был про кукол, а не про их хозяев.

Напиши это еще всем остальным участникам дискуссии. Они высказались ровно так же, как и я. Повторюсь. Я не осудила. Я высказала свое мнение: я считаю это не нормальным. На этом дискуссию лично с тобой я бы хотела считать оконченной.

евже
15.02.2015, 02:30
Дело не в том, что есть люди которые считают что животным не место в доме.
Представь себе, что эти люди будут считать тебя - ненормальной!... Потому что твоя позиция противоречит их убеждениям. Не ты - их считать ненормальными, а они - тебя.
И скажут что поскольку их большинство (а их в самом деле большинство), то они - правы.. а ты - ненормальная ... Хотя они признают, что есть еще некоторое количество таких же ненормальных как ты (других собачатников). Ведь это же ненормально - тратить свое свободное время и внимание на какое-то животное. И деньги, большие! Если некуда время и деньги девать- сходите в хоспис.

Да ради Бога, Тань. Пусть считают меня ненормальной. Кто им мешает??? И главное - какое мне до этого дело, если честно? Я не общаюсь с людьми, которые считают меня ненормальной. А они не общаются со мной. А что уж там они обо мне думают - их личное дело.

Токси
15.02.2015, 02:36
а, ну ладно... :))))
тоже запишу где-нибудь :))) напомню тебе при случае :)
:)

евже
15.02.2015, 02:38
а, ну ладно... :))))
тоже запишу где-нибудь :))) напомню тебе при случае :)

Запиши-запиши: евже утверждает, что у каждого может быть свое мнение и свой взгляд на мир и окружающих. И ей пофиг, что кто-то считает ее ненормальной, главное ей с этим человеком не общаться. :))))) А так же она считает, что имеет право считать какого-то не нормальным.

На этом предлагаю закончить полемику. Пригласи меня в гости, когда у тебя появится такая кукла :))))

ttt
15.02.2015, 07:49
Всю тему не осилила)))
Отношусь нормально, думаю, что и покупка колясок к этим куклам является своеобразным коллекционированием. Дама ведь пишет, что специально искала ретро. Первый раз не нашла, то, что хотела, а потом взяла розовую с большими белыми колесами.
Вообще коллекционеры немного " того", на взгляд людей не в теме.
Я знаю коллекционера, который мало того, что всегда одевается, носит прически и усы "своего" царского времени, так вы бы видели его фото с охоты, там все, как на картинах, и рябчики, и мешочек с порохом, и позы, и одежда, он и пишет с ятями.
Такой стиль жизни у него))))
А у собаки моего родственника есть свой Инстаграмм)))) Джейми Оливер регулярно лайкает нашего Лэмми)))
Я покупаю в числе остальных подарков на НГ, подарок своей собаке)))) и надеваю на него свитерок, а слушая себя думаю, вот точно ненормальная))))
А судить о нормальности/ненормальности, на мой взгляд не нормально))))
Долго держалась, но напишу, почему-то темы про анальные пробки и Колянах не выщывают споров о " нормальности"
Евже, мне реально интересно, а вот если человек, на твой взгляд "нормальный" из твоего близкого окружения окажется носит анальную пробку на прогулку с собакой, ты как к этому отнесешься?))))

евже
15.02.2015, 09:44
Евже, мне реально интересно, а вот если человек, на твой взгляд "нормальный" из твоего близкого окружения окажется носит анальную пробку на прогулку с собакой, ты как к этому отнесешься?))))

Первый вопрос у меня возник - интересно, при каких обстоятельствах я бы об этом узнала :)))))) Вот если бы анальная пробка была у его собаки, я бы посчитала его ненормальным :) Или если бы я узнала, что этот человек вставляет анальную пробку своему ребенку - я бы тоже посчитала его ненормальным. Потому что взрослый человек имеет право использовать анальную пробку, как хочет и когда хочет. Тут-то вся тема о несоответствии возраста и игрушек.

ttt
15.02.2015, 10:23
Первый вопрос у меня возник - интересно, при каких обстоятельствах я бы об этом узнала :)))))) Вот если бы анальная пробка была у его собаки, я бы посчитала его ненормальным :) Или если бы я узнала, что этот человек вставляет анальную пробку своему ребенку - я бы тоже посчитала его ненормальным. Потому что взрослый человек имеет право использовать анальную пробку, как хочет и когда хочет. Тут-то вся тема о несоответствии возраста и игрушек.

Ну как откуда, на нашем форуме нашла бы ссылку на другой форум с фото, например, своей соседки))))
Ок, я все поняла, для тебя гулять с анальной пробкой -это нормально, а с реалистичной куклой в коляске-нет.
Спасибо, что удовлетворила мой интерес.

евже
15.02.2015, 10:28
Ну как откуда, на нашем форуме нашла бы ссылку на другой форум с фото, например, своей соседки))))
Ок, я все поняла, для тебя гулять с анальной пробкой -это нормально, а с реалистичной куклой в коляске-нет.
Спасибо, что удовлетворила мой интерес.

Если человек при этом от имени анальной пробки будет вести блог, я тоже посчитаю его не нормальным. А ты нет? Ибо это то же самое, что вести блог от имени куклы. Или если он будет говорить, что я купила моей анальной пробке голубой камешек вместо розового, потому что пробке так захотелось, тоже посчитаю его ненормальным.
Понимаешь, тут люди не просто гуляют с куклой. Они с ней живут. Они покупают ей автокресла, чтоб возить в машине. Они показывают ей фонтаны и белочек в парке, они катают ее с горки и они у них морщатся от яркого солнышка. Это не просто "захотелось покатать коляску". Им мало катать коляску у себя на участке. Им надо вывезти куклу в город.

franchi
15.02.2015, 19:26
деффки, ну вы развели тут флейм:)))

и зачем я тему завела, я кстати нашла тему, что в Англии такая тетка накупала штук 10 таких кукол+кроватки одежду и коляски, короче таким коллективом она выжила мужа. Настоящих детей он теперь видит после развода по выходным.
а в Австралии, полицейский увидела такую куклу в машине, подумала, что она не дышит, и разбила стекло, чтобы спасти..

лично мое имхо, конечно пусть играются, коллекционируют, но лучше бы свою энергию изливали на настоящих детей, внуков.

franchi
15.02.2015, 19:26
Носить пробку нормально, а вести блог от имени куклы - нет. Мы тебя поняли :)

Ты прямо видела, что они, стоя около этого фонтана, не для блога и не для фото, обращаются к кукле по имени и показывают ей фонтан?

Они так гуляют. Им нравится гулять с коляской.. И заметь, они стали "чаще гулять", потому что появился стимул.
Кто-то гуляет с собакой, кто-то с коляской. В центре краснодара гулять с коляской проще, чем с собакой ;)
но лица у них и вправду несчастные... все равно им страшно встретить соседей:)))

franchi
15.02.2015, 19:32
ну может им страшно было кого-то случайно встретить

а вообще муж молодец, не представляю своего мужа на его месте. вообще.