PDA

Просмотр полной версии : Соляная пещера (галотерапия) в Митино

Elen
15.02.2015, 19:52
Мы сегодня с Дашей были на сеансе галотерапии в соляной пещере :)
Узнала от друзей, решили сходить на День открытых дверей.
От нас буквально в 2шагах, удобно.
Сайт http://www.солено-пресолено.рф

Мне понравилось. Комната небольшая, на стенах плотное солевое покрытие, на полу тоже крупная соль, в конце комнаты - целая гора, там же игрушки - можно играть как в песочнице, пол с подогревом. Родители сидят в шезлогах (из икеи:) там вообще много икеи))
Оборудование - аэрогалитгенератор "АГГ-03", эффективно продуцирует высокодисперсный ионизированный аэрозоль хлорида натрия благодаря модернизированной системе Кипящий слой, кот.позволяет получать лечебный ионизированный аэрозоль необходимого фракционнодисперсного состава и массовой концентрации. Разработан СПИПМ - Санкт-Петербуг.институт профилактической медицины (все из буклета)
В общем, сидишь, расслабляешься, дышишь солью, вокруг тоже соль, дите достраивает 5 соляной замок и смотрит мультики) красота!

По ценам: 10 сеансов стоит 3тыс ребенку, 4 тыс взрослому. Семейный абонемент на 3чел - 7 тыс (можно 1взр+2реб, можно 2 взр+1реб)

Предварительная запись обязательно.

Фото ниже.

Marusya
15.02.2015, 19:56
Мы обязательно ходим осенью курсом 10-15 сеансов, мне кажется очень эффективно. Осенью Савелий очень сильно кашлял, и я решила никаких сиропов И так далее , сходили в пещеру и все отлично прошло, Вообщем почему я раньше туда не ходила :))))))

Elen
15.02.2015, 20:21
Мы обязательно ходим осенью курсом 10-15 сеансов, мне кажется очень эффективно. Осенью Савелий очень сильно кашлял, и я решила никаких сиропов И так далее , сходили в пещеру и все отлично прошло, Вообщем почему я раньше туда не ходила :))))))

Спасибо за отзыв!
Я тоже на входе разговорилась с одной мамой, у нее дочка с гайморитом - говорит, гораздо легче стало

NeTakaya
16.02.2015, 00:14
Собираюсь туда уже месяца два...но никак не дойду(

Hola
16.02.2015, 00:29
друзья с сыном ходят - спасаются от простуд и насморка. Знаю, что есть еще в районе Окт.поле-щукино. мы туда пойдем тоже, думаю)))

Lutik
16.02.2015, 01:02
класс и нам туда надо. Спасибо за информацию!
Не очень поняла такой момент - а если взрослый сопровождает ребенка - он оплачивает свое посещение тоже?

Дюжик
16.02.2015, 01:34
Моим очень понравилось. Ходим в Одинцово.

Дюжик
16.02.2015, 01:37
Сходите пару раз вместе. Если потом сам сможет -будет ходить один. Я покупала абонемент на 15 посещений на семью до 4х человек. 7000.

Алёнка
17.02.2015, 09:36
Лен, спасибо за темку, живу рядом, а о таком не знала :)

Дюжик, а в Одинцово, где именно?

А вообще это по назначению или просто на любителя? Сколько по времени сеанс?

Elen
17.02.2015, 10:17
Пожалуйста)
Сеанс 40 минут, курс 10 сеансов.
Думаю да, стоит проконсультироваться с врачом.
Давай попробую буклет отсканировать и выложить, на сайте мало инфы

Дюжик
17.02.2015, 10:30
В Одинцово в спортклубе альтамед-с. На союзной.

Elen
17.02.2015, 10:43
Буклет