Просмотр полной версии : Разное отсутствие ребенка в саду/школе - как оформить документ?
дети будут отсутствовать в саду/школе в учебное время т.к. едут с родителями в отпуск. как оформить документ на такое отсутствие?
как назвать - заявление? уведомление? или как?
и примерную формулировку дайте пож-ста! в каком ключе писать: просим вас разрешить (отсутствие ребенка)? или уведомляем вас (об отсутствии ребенка)? или как-то еще?
Заявление
Мой ребеной такой то, такой то будет отсутсвовать тогда то. по причине или по семейным обстоятельствам. Ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка беру на себя
На имя директора школы, число подпись
MarinkaS
16.02.2015, 12:03
Дурной совет:
у нас за отсутствие больше 3-х дней даже не по болезни а по причине отпуска родителей требуют справку (
из за гимора получения справки в своей деревне гадюкино,
я не сознательная мамашка купила тысячу и один бланк справок
и сама себе выписываю (
Дурной совет:
у нас за отсутствие больше 3-х дней даже не по болезни а по причине отпуска родителей требуют справку (
из за гимора получения справки в своей деревне гадюкино,
я не сознательная мамашка купила тысячу и один бланк справок
и сама себе выписываю (
о, спасибо что напомнила про справку при выходе. интересно, по страховке дадут ли бесплатно... приезжаем в выходные, а в понедельник утром в школу, явно не успеем ничего взять.
п.с. а печати тоже сама ставишь?)))
Мы пишем, что с какого-то по такое ребенка в саду не будет в связи с отпуском родителей. Ответственность за жизнь ребенка беру на себя. Заявление на имя директора школы
Заявление
Мой ребеной такой то, такой то будет отсутсвовать тогда то. по причине или по семейным обстоятельствам. Ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка беру на себя
На имя директора школы, число подпись
про ответственность за жизнь и здоровье обязательно писать?) странная фраза) если ребенок где-то подцепил вирус и заболел, я что ли буду виновата?)
MarinkaS
16.02.2015, 12:10
о, спасибо что напомнила про справку при выходе. интересно, по страховке дадут ли бесплатно... приезжаем в выходные, а в понедельник утром в школу, явно не успеем ничего взять.
вот и мы ничего не успеваем )
а по страховке в семейном докторе что бы получить такую справку надо анализы сдать (
печати на этих справках уже стоят! в этом то и фишка ))))
дети будут отсутствовать в саду/школе в учебное время т.к. едут с родителями в отпуск. как оформить документ на такое отсутствие?
как назвать - заявление? уведомление? или как?
и примерную формулировку дайте пож-ста! в каком ключе писать: просим вас разрешить (отсутствие ребенка)? или уведомляем вас (об отсутствии ребенка)? или как-то еще?
а вам не давали в школе образец?
у нас это называется заявление,
напиши мне на почту я тебе скину наш вариант
а по страховке в семейном докторе что бы получить такую справку надо анализы сдать (
хм... интересно, а как же другие выкручиваются? в саду то ладно, утром зашел в пол-ку, попозже привел ребенка. а вот в школе? не прогуливают же люди уроки из-за справки? спрошу у учительницы можно ли следующим днем принести справку...
а вам не давали в школе образец?
у нас это называется заявление,
напиши мне на почту orearm@gmail.com я тебе скину наш вариант
не давали) щас напишу.
не давали) щас напишу.
написала, у нас кстати справка не нужна:)
написала, у нас кстати справка не нужна:)
я сейчас подняла записи с первого род собрания, там про справку тоже ничего не написано. может это только в саду она нужна, а в школе нет? после каникул же не требуют справки...
Кошка Лена
16.02.2015, 12:50
У нас в саду сделали бланк заявления, туда просто вписываешь фио, причину и даты
Я в школу писала без озаглавливания. "Довожу до вашего сведения, что такой-то будет отсутствовать тогда-то в связи с отпуском родителей". Писала на имя директора. Ребенка не было в школе с 24 декабря, то есть больше недели до каникул - никакую справку потом не брала.
Мы ни разу по страховке анализы не сдавали. Их требуют только нсли больше трех недель отсутствие.