Просмотр полной версии : СРОЧНО! Прошу помощи для подруги. ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ!!!
НОВОСТИ ОТ 16 МАРТА: В понедельник было проведено обследование и поставлен диагноз мегауретерогидронефроз, операция назначена на среду 18 марта. Матвей чувствует себя плохо... ничего не есть, только через капельницу, как я поняла. Фото прикрепила, но оно плохого качества, снято вечером на телефон.
Прошу, прощения что раньше не написала новости, вчера мне совсем некогда было
Девочки, у моей подруги сыночку 8 месяцев срочно требуется сделать операцию (удаление почки). Им поставили диагноз гидронефроз почки. Выявили при плановом узи. Оказалось что это у него врожденное. Он родился недоношенным на 31 неделе. Перенес уже 2 переливания крови и лежал 3 раза в реанимации. Врачи говорят нужно срочно сделать операцию, слизь в моче зашкаливает, сейчас сидят на антибиотиках и ещё каких-то препаратах, точно не знаю. Врачи говорят что главное чтобы не поднялась температура. Они встали на очередь в филатовскую больницу, но там очередь на 1,5 года вперёд, а им нет времени ждать, время идёт на дни и часы..:cry:
На операцию нужно 400 тыс. руб. в данный момент такой суммы у неё нет.... Она многодетная мать и это у неё 5-й ребёнок. Она каждую неделю на анализы и лекарства тратит по 8 тыс. В кредите ей банк отказал, т.к. она официально не работает и находится в отпуске по уходу.
Если у кого есть возможность, будем рады каждой копеечке! Девочки помогите пожалуйста, цепляемся за любую возможность..... Очень жалка малыша.
Есть фото всех анализов и узи, попробую сделать вложение
Карта ВТБ24 4272290755745684 Панфилова Мария Викторовна
и есть карточка её мамы сбербанк 4276880134300304 Чуркина Любовь Ивановна
Врачи сказали может в любое время наступить почечная недостаточность, почка перестанет работать, с чем может наступить смерть от интоксикации продуктами обмена(((((
скопирую сообщение от Маши в первый пост: спасибо вам всем большое человеческое!!!!!!! дай бог здоровья вам ,вашим деткам и близким, благодарна всем за помощь!!!!!!!!!!!!! Квоту бесплатную от государства можно получить только через 1,-1,5 очередь большая!!! Да только в фйилатовской в других нет специального приборов !!!!!!!!!!!!!! А времяни квоту ждать нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новости: удалось договориться через департамент здравоохранения с профессором из морозовской больницы! Операцию сделают бесплатно!!! Нужно только оплатить платную палату 12тыс. сутки(остальные заняты плановыми пациентами) и медикаменты тоже за свой счет. Обещали госпитализировать 10 марта, операция назначена вроде на 17 мартаhttps://m.vk.com/photos1794300?z=photo1794300_355531336%2Fphotos179 4300
Матвей Панфилов
Девочки, очень надеемся на вашу помощь!!!! Спаси вас Господь!
Кто может помолитесь за Матвея, его уже покрестили
Перевела немного
Здоровья Матвеюшке
Девочки, не 40, а 400 тыс. руб. Я опечатку сделала....(((((((((((((((
немножко перевела! дай Бог ему здоровья!
Девочки, не 40, а 400 тыс. руб. Я опечатку сделала....(((((((((((((((
Ты узнай еще как он крещен, Матфей?
Девочки, у моей подруги сыночку 8 месяцев срочно требуется сделать операцию (удаление почки). Им поставили диагноз гидронефроз почки. Выявили при плановом узи. Оказалось что это у него врожденное. Он родился недоношенным на 31 неделе. Перенес уже 2 переливания крови и лежал 3 раза в реанимации. Врачи говорят нужно срочно сделать операцию, слизь в моче зашкаливает, сейчас сидят на антибиотиках и ещё каких-то препаратах, точно не знаю. Врачи говорят что главное чтобы не поднялась температура. Они встали на очередь в филатовскую больницу, но там очередь на 1,5 года вперёд, а им нет времени ждать, время идёт на часы...:cry:
На операцию нужно 400 тыс. руб. в данный момент такой суммы у неё нет.... Она многодетная мать и это у неё 5-й ребёнок. Она каждую неделю на анализы и лекарства тратит по 8 тыс. В кредите ей банк отказал, т.к. она официально не работает и находится в отпуске по уходу.
Если у кого есть возможность, будем рады каждой копеечке! Девочки помогите пожалуйста, цепляемся за любую возможность..... Очень жалка малыша.
Есть фото всех анализов и узи, попробую сделать вложение
Карта ВТБ24 4272290755745684 Панфилова Мария Викторовна
и есть карточка её мамы сбербанк 4276880134300304 Чуркина Любовь Ивановна
Размести на Посиделках -там народу больше бывает!
Может попробовать сюда обратиться http://sofya-childheart.ru
Какой хорошенький, очень жаль малыша. Обязательно переведу немного
Ты узнай еще как он крещен, Матфей?
Матфей
Может попробовать сюда обратиться http://sofya-childheart.ru
Там операцию можно сделать бесплатно, но только по очереди, а если срочно, то платно
+800
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 21:49 +500,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 21:41 +300,00 руб.
Девочки! Спасибо большое!!!!!
Перевела на карту мамы чуть-чуть. Пусть малыш выздоравливает
Перевела на карту Сбера..
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 22:27 +500,00 руб.
Спасибо всем огромное!
shustraya
18.02.2015, 23:16
У мамы есть номер тел и привязаны ли карта у нему? Тк я могу сейчас только через смс перевести, или если у тебя есть-скину пожалуйста в личку.
Скинула все, что было на карте на сбербанк
Как же бесит это безысходность, что жизнь человека зависит от наличия бумажек в кармане...расстраиваюсь каждый раз(((((
Здоровья много-много Матвею!!!
shustraya
18.02.2015, 23:33
Девушки, если кто может помочь мне с переводом, буду благодарна. Я с тел не могу в сбер зайти, кому можно через смс скинуть на карту,а вы мамочке Матвея переведете? Напишите пожалуйста сай номер тел мне в личку... Спасибо! А то насколько я понимаю, время не терпит ;(
rigiihvost
18.02.2015, 23:36
Перевела немного с карты 2797 на карту мамы Чуркину Л.И.
Пусть это поможет малышу поскорее
Маме и Матвейке сил побольше и веры в светлое будущее
Немного бабушке перевела
Им бы одолжить у кого то. Друзья, родня, коллеги ? Кредит на папу, бабушку?
shustraya
18.02.2015, 23:56
Перевела Лене rigiihvost. Лена,спасибо!
rigiihvost
18.02.2015, 23:57
Девушки, если кто может помочь мне с переводом, буду благодарна. Я с тел не могу в сбер зайти, кому можно через смс скинуть на карту,а вы мамочке Матвея переведете? Напишите пожалуйста сай номер тел мне в личку... Спасибо! А то насколько я понимаю, время не терпит ;(
Перевела твои деньги с карты 2797 на карту Чуркиной ЛИ
Перевела бабушке немножко. Здоровья малышу!!!
О,Боже.....Здоровья малышу!!!
Завтра обязательно переведу...
перевела с карты •••• 1296 [Maestro] на карту бабушки . Подруге сил, малышу скорейшего выздоровления!
Happy-Ann
19.02.2015, 00:33
Скинула чутка на карту ВТБ. Здоровья малышу и сил маме!
Natalie_P
19.02.2015, 00:35
перевела бабушке немного...здоровья мальчику!
перевела немного на карточку бабушки. Здоровья малышику @@@@@@@@@@@@@@
Маша передаёт всем огромное человеческое спасибо!!!!!! она плачет.....
наш форум это сила! Чуть попопозже отпишусь по пришедшим суммам. К 12 ночи было уже 7500!
нетерпеливая
19.02.2015, 07:52
Сумма не настолько огромная, в долг ни у кого взять нельзя?
Переведу в ближайшее время немного. Здоровья мальчишке...
перевела на карту бабушки.
Annnushka
19.02.2015, 09:25
Почему в больнице отказывают(очередь в 1,5 года равносильна отказу в таком случае) в операции, если счет идет на дни???? Они россияне? Пусть берет все выписки и едет в Минздрав, жалуется во все инстанции! Такие операции только в этой больнице делают? Пусть обращаются в другую больницу....
Незарегистрированный
19.02.2015, 09:32
спасибо вам всем большое человеческое!!!!!!! дай бог здоровья вам ,вашим деткам и близким если нужен мой телефон 89685453038 мария у нас связь плохая если не дозвониваетесь звоните ещё у меня тел включен!!!!!!!!!!! благодарна всем за помощь!!!!!!!!!!!!! Квоту бесплатную от государства можно получить только через 1,-1,5 очередь большая!!! Да только в фйилатовской в других нет специального приборов !!!!!!!!!!!!!! Если какие то вопросы есть звоните или пишите в личку http://vk.com/id12919858. А времяни квоту ждать нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незарегистрированный
19.02.2015, 09:54
У мамы есть номер тел и привязаны ли карта у нему? Тк я могу сейчас только через смс перевести, или если у тебя есть-скину пожалуйста в личку.
да есть номер привязанный в бабушкиной карте 89036677001 сбербанк
Daniella
19.02.2015, 10:22
Перевела на сбер.
Удачи!!!
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 09:10 +500,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 09:04 +300,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 07:21 +750,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 01:37 +6 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 01:05 +500,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 00:33 +500,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 00:05 +5 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 00:02 +500,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 23:54 +2 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 23:47 +300,00 руб.
Всем огромное спасибо!
Какая -то дикая ситуация. Если счет идет на дни- они обязаны взять без очереди.
Нас 3 раза оперировали вне всяких очередей. Экстренно госпитализировали и в операционную. Когда квоты ввели, мы получали их уже пост-фактум, потом в больницу приносили. Врачи и не думали дожидаться , когда я ее получу. Сперва операция -потом бумаги. Может в Филатовке такой кошмар? Мы в Сперанского оперировались.
Я бы все равно во все инстанции писала: жаловалась бы в министерство здравоохранения , в блоге Медведеву, Путину. Это же беспредел полнейший. Даже таджикам без документов оказывают экстренную помощь, а тут ребенок , гражданин России.
Здоровья Вам много-премного! И пусть побыстрее все сделают и ребенок будет жить долго и счастливо без всяких болячек!
с карты 8245 2 платежа бабушке на Сбер:
побольше - от нашей Dashenka
поменьше - от меня
перевела с карты ***5338 бабушке Матвея. Отпишись пришли ли.
Какая -то дикая ситуация. Если счет идет на дни- они обязаны взять без очереди.
Нас 3 раза оперировали вне всяких очередей. Экстренно госпитализировали и в операционную. Когда квоты ввели, мы получали их уже пост-фактум, потом в больницу приносили. Врачи и не думали дожидаться , когда я ее получу. Сперва операция -потом бумаги. Может в Филатовке такой кошмар? Мы в Сперанского оперировались.
Я бы все равно во все инстанции писала: жаловалась бы в министерство здравоохранения , в блоге Медведеву, Путину. Это же беспредел полнейший. Даже таджикам без документов оказывают экстренную помощь, а тут ребенок , гражданин России.
Здоровья Вам много-премного! И пусть побыстрее все сделают и ребенок будет жить долго и счастливо без всяких болячек!
+1000 Что-то прям не верится, что очередь на 1-1,5года из помирающих грудничков (Я правда не в теме, может реально сейчас так). Пиши на горячии линии, они быстро реагируют...Помню вопросы у нас по сердцу были, очередь в Морозовскую (туда дали направление) была 1,5мес. Позвонили на гор.линию, в этот же день звонок из ПК от заведующей, а на след.день мы были уже на приеме в нашем районном мед.центре.
+1000 Что-то прям не верится, что очередь на 1-1,5года из помирающих грудничков (Я правда не в теме, может реально сейчас так). Пиши на горячии линии, они быстро реагируют...Помню вопросы у нас по сердцу были, очередь в Морозовскую (туда дали направление) была 1,5мес. Позвонили на гор.линию, в этот же день звонок из ПК от заведующей, а на след.день мы были уже на приеме в нашем районном мед.центре.
Вроде сказали, что экстренно только по скорой могут на операцию повезти, но без температуры скорая не едет. Заведущая в поликлиники сказала, что тоже не имеет права скорую вызвать в данном случае
перевела немного на ВТБ
Здоровья малышу@@@
перевела с карты ***5338 бабушке Матвея. Отпишись пришли ли.
Спасибо большое! Обязательно отпишимся о приходе денег. Маша сегодня поехала в организацию многодетных г.Москвы, у них там связи в правительстве, будем пытаться что-то выбить
Вроде сказали, что экстренно только по скорой могут на операцию повезти, но без температуры скорая не едет. Заведущая в поликлиники сказала, что тоже не имеет права скорую вызвать в данном случае
писать, писать и писать. Ребенок умирает, а скорая без темпы не едет. Пусть только сначала в скорую позвонит, обрисует ситуацию, ей откажут, она запишет ФИО диспетчера и потом все это на гор.линию.
пусть скажет, что темп есть, придумает, чтоб скорая приехала, а потом типа сбила... так нельзя разве?
Перевела немного. Здоровья малышу!!!
Дочка Варвара
19.02.2015, 17:14
На сбер перевела не много
Незарегистрированный
19.02.2015, 18:09
Девочки, ну о чем вы говорите?Пришла я как-то в ЦИТО им. Приорова и наблюдала там следующую картину. В регистратуре стояла женщина с открытым переломом руки, приехавшая на прием к ортопеду-травматологу по направлению от районного хирурга. Так вот ближайшая запись на бесплатный прием была только через 3!!!!! месяца! Это только на прием. Она убедительно просила объяснить ей, как с открытым переломом она будет ждать приема 3 месяца, на что ей сказали, что хотите сегодня-только платный прием, бесплатно даже по направлению только через 3 месяца. Всё. Квотирование, оплачиваемое государством, тоже имеет лимиты. Ну вот нет мест даже для умирающего-умирающих много. Я не ерничаю, просто объясняю, что и как. Это элементарная математика. Бесит она, но это так. Государство хочет на нас и зарабатывать платными приемами и операциями, а не только на нас тратиться. А как сказала одна из вас в одной из благотворительных тем тут, всем не поможешь. Так и государство думает, поэтому и не оплачивает операции всем умирающим.
Да и в сложившейся ситуации ей-Богу быстрее собрать деньги и прооперировать ребенка. Поверьте мне, сбор документов с прилагающейся беготней и целованием закрытых дверей займет намного больше времени, которого у малыша может не быть.
месяц назад у новорожденного соседа обнаружили порок сердца, бесплатно да, очередь огромная, сделали операцию платно, поэтому возможны такие очереди.
Кошка Лена
19.02.2015, 20:13
В фонды не пробовали обратиться за помощью?
tatochka
19.02.2015, 21:24
перевела немного на карту мамы твоей подруги
Пилюлька
19.02.2015, 21:40
Перевела немного на карту мамы подруги.Малышу выздоровления , пусть все будет хорошо!
svetik-volkova
19.02.2015, 22:34
и я кинула на сбер! Как хочется, что бы малышу помогли ((
Незарегистрированный
19.02.2015, 22:43
Я благодарна всем за каждую копеечку переведённую сыночку!!!!! Я очень рада что поддерживаете меня в такой ситуации просто куда не кинься говорят сначало оплати а потом возместим часть а финансов совсем нет! Вот и наши депутаты сегодня мне так сказали дали список док и сказали принесёте чек и мы возместим сумму не более 25000 рублей!!!! Я держу сына на руках и у меня текут слёзы не просто текут а я боюсь что проснусь а он не дышит!!!!!!!!!!!!! он смотрит в глаза и улыбаетя если интересно пришлю видео говорит мама баба а ты мыслями понимаешь что часы идут и все тебя ширяют из кабинета в кабинет говорят потом потом а потом может и неи быть извините, эмоции у меня старшие детки узнали спрашивают матюшка будет жить ведь правда а я киваю головой и плачу.............. Больше ничего не остаётся как просить у вас помощи и благодарить всех за каждую копеечку СПАБИБО СПАСИБО СПАСИБО. МОЙ номер те 89685453038 Если СМожете расскажите мою историю всем знакомым родственникам или просто друзьям СПАСИБО БОЛЬШОЕ Если нужно а наверное я так и сделаю буду отписываться по каждой смс!!!!!!!!!!!О поступлении я есть в контакте общая сумма сбора на сегодняшний день 29750
svetik-volkova
19.02.2015, 22:48
+10000 подтверждаю, моя мама работает в цито, так и есть и каждым годом ситуация ухудшается, а еще попробуйте выбить эту квоту ((
сейчас вобще что-то страшное твориться.. соседу стало плохо, терял сознание дома, вызывали 3 раза скорую, приезжали и уезжали, так и умер..
у меня сейчас страшная ситуация с папой, не хочу вдаваться в подробности, но человек находиться на грани жизни и смерти, приехала скорая, в больницу не везут, говорят вас не примут, вызывайте терапевта, терапевт даст напрвление к онкологу на обследование, а он уже если посчитает нужным даст направление в больницу ...а в больницу возьмут, если будут места.. и так далее и так далее ((
Незарегистрированный
19.02.2015, 22:51
Ольга Петровна спасибо,Татьяна Борисовна спасибо,АЛЕКСАНДРА ЕВГЕНЬЕВНА СПАСИБО,ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА СПАСИБО,СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА СПАСИБО . ДЕВОЧКИ Я ПРОСТО ПЕРЕГЕСТРИРОВАЛА КАРТУ СМС БАНК (НОМЕР ТЕЛЕФОНА) НА СВОЙ ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ СМОГУ КАЖДОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!!! бУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО ПРИХОДУ 1- 2 РАЗА В ДЕНЬ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ
Primavera
20.02.2015, 00:10
+немножко на сбер
Незарегистрированный
20.02.2015, 00:13
+немножко на сбер
Спасибо Ольга Владимировна!!!!!!!!! Благодарна Вам!
Сделайте, пожалуйста, страницу в ВК или другой соцсети с информацией по ребенку : документы, фотографии и тд. Чтобы можно было разместить информацию о Вашей ситуации на своих соцстраницах. Так сбор средств быстрее пойдет . И еще раз сил Вам, много-много. И все будет хорошо! Обязательно!
Перевела немного. Сил Вам!!!!!!!!!
Romashkina
20.02.2015, 09:58
Перевела немножко на карту сбера. Пусть всё получится! @@@@@@
Silvo4ka
20.02.2015, 11:00
на сбер бабушке
kislorodik
20.02.2015, 11:13
И я на сбер перевела
Сил вам и здоровья
@@@@@@@
Незарегистрированный
20.02.2015, 11:24
Сделайте, пожалуйста, страницу в ВК или другой соцсети с информацией по ребенку : документы, фотографии и тд. Чтобы можно было разместить информацию о Вашей ситуации на своих соцстраницах. Так сбор средств быстрее пойдет . И еще раз сил Вам, много-много. И все будет хорошо! Обязательно!
Конечно она у меня есть вот адрес
http://vk.com/id12919858 СПАСИБО!
Незарегистрированный
20.02.2015, 12:56
Отчёт Спасибо за Помощь Ольга Владимировна У.,Татьяна Валерьевна Ж,,Яна Викторовна Р, Елена Геннадьевна С, Юлия Сергеевна Г, Олеся Сергеевна К
Конечно она у меня есть вот адрес
http://vk.com/id12919858 СПАСИБО!
Нужно сделать отдельную страницу. И все документы нужны с печатью учреждений . На этом форуме все сразу откликнулись, потому что мы знаем @mar. Думаю, что никто из форумчан даже документы не смотрел перед отправкой денег. С соцсетями сложнее, посторонние люди должны быть уверены, что Вы реальное лицо, что ситуация действительно критичная. Поэтому в идеале сделать отдельную страницу с большим количеством информации. Так сбор быстрее пойдет. Иначе разместить -то призыв о помощи можно , но процент откликнувшихся будет маленьким.
И попробуйте еще написать Маше Субанте из клуба добряков. У Вас маленькая сумма, ее при большой аудитории можно очень быстро собрать.
может быть маме Марии рассмотреть еще вопрос займа на длительный срок под расписку? понемногу просто так многие скинутся, но в долг могут дать более крупные суммы. Или вернуть семья реально будет не в состоянии?
Abazyatka
20.02.2015, 15:26
Не много перевела на карту сбера
Перевела чуть с карты 5105 на карту Любовь Ивановны Ч.
Пусть все у Вас получится!!! Дай Бог здоровья человечку!
Перевела на карту сбера, пусть все получится
Тут Маше вконтакте какой-то незнакомый человек написал, мы решили что он пытался развести на деньги и перевести с её счета на свой!
"Виталий19.02.15
Добрый день я готов помочь фин поддержки
Мэри19.02.15
спасибо большое будем рады каждой копейки ❤ ❤ ❤ 😢 😢 😢
Виталий19.02.15
я готов вам помочь финансово и безвозмездно
мне для перевода нужно номер карты
Мэри19.02.15
ок сейчас сфотографирую
4272290755745684 втб 24
панфилова мария викторовна
Виталий19.02.15
у вас есть карта сбербанка
Мэри19.02.15
да
Виталий19.02.15
напишите номер карты
Мэри19.02.15
4276880134300304
Виталий19.02.15
вам смс уведомления приходят о карте на телефон
Мэри19.02.15
это карта моей мамы
я в сбербанк онлайн сижу
Виталий19.02.15
сейчас начну вам перевод из заграницы и не малой сумме вам придет смс уведомления подвердите ее хорошо
Мэри19.02.15
да
Виталий19.02.15
вам смс уведомления пришло ? от номера 900
Мэри19.02.15
напишите номер телефона своего мы отблагодарим вас
Виталий19.02.15
вам смс уведомления пришло ? от номера 900
Вы тут ?
Мэри19.02.15
в банке сказали что при переводе никаких подтверждений не надо
просто кидайте на карту
Виталий19.02.15
я вам делаю перевод на карту без смс уведомления не смогу вам сделать перевод
Мэри19.02.15
без смс снять или перевести нельзя
Виталий19.02.15
сделать вам перевод"
Хотели пожертвования себе перевести видимо! Он на своей страничке ведёт сбор средств на крутую тачку какой-то девушке http://vk.com/id293127172
Кошка Лена
20.02.2015, 21:02
К сожалению такие разводки случаются часто
Могут запросить какие-то доп реквизиты счета, но никаких телефонов, паспортных данных и тд давать нельзя ни в коем случае!
Нужно сделать отдельную страницу. И все документы нужны с печатью учреждений . На этом форуме все сразу откликнулись, потому что мы знаем @mar. Думаю, что никто из форумчан даже документы не смотрел перед отправкой денег. С соцсетями сложнее, посторонние люди должны быть уверены, что Вы реальное лицо, что ситуация действительно критичная. Поэтому в идеале сделать отдельную страницу с большим количеством информации. Так сбор быстрее пойдет. Иначе разместить -то призыв о помощи можно , но процент откликнувшихся будет маленьким.
И попробуйте еще написать Маше Субанте из клуба добряков. У Вас маленькая сумма, ее при большой аудитории можно очень быстро собрать.
+1
Отдельная страница с отчетами, документами и новостями, а лучше группа!
Ваша страница не очень подходит, нужна отдельная... И кстати я бы убрала эти записи "ура я выиграла 1 рубин, ура я выиграла 10 палочек"
+1
Отдельная страница с отчетами, документами и новостями, а лучше группа!
Ваша страница не очень подходит, нужна отдельная... И кстати я бы убрала эти записи "ура я выиграла 1 рубин, ура я выиграла 10 палочек"
это да... я ей говорила, просто не успела ещё отдельно сделать... насчет игр, там старые записи, ещё до того как она узнала диагноз. Но всё это чистить и удалять видимо нет времени. У неё 5 детей, забот хватает.... Она ещё "бомбит" по ночам на машине чтобы деньги заработать... Сегодня должна была съездить к одной женщине, у той связи хорошие. Но ещё пока не знаю, что там сказали.
turistik
21.02.2015, 00:22
перевела немного на сбербанк
Незарегистрированный
21.02.2015, 00:39
Спасибо:Ирина Георгиевна К,Юлия Сергеевна Х,Алла Сергеевна Н,Вера Сергеевна М,Екатерина Владимировна Т,Сергей Владимирович С,Наталья Викторовна К,Надежда Павловна С,Юлия Николаевна М. Спасибо Вам что не оставляете нас в беде.
мошенничеств увы очень много. даже рекомендуют не публиковать номер карты, а только номер счета. Разумеется, не сообщать никаких доп данных к карте, за исключнием ФИО на русском (некоторые банки просят это для перевода между картами).
Но можно еще подстраховаться, если ничего не хранить на карте! Например, через тот же сбербанк-онлайн завести себе счет-вклад типа универсальный и каждый день скидывать на него с карты деньги. Это моментально и без комиссии.
Незарегистрированный
21.02.2015, 11:22
СПАСИБО СПАСИБО И МАТЕРИНСКАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ. Сумма на сегоднешнее утро 51850
Незарегистрированный
21.02.2015, 12:59
перевела немного на сбер
Анна Вячеславовна Г Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незарегистрированный
22.02.2015, 00:27
Спасибо:Ирина Георгиевна К,Юлия Сергеевна Х,Алла Сергеевна Н,Вера Сергеевна М,Екатерина Владимировна Т,Сергей Владимирович С,Наталья Викторовна К,Надежда Павловна С,Юлия Николаевна М. Спасибо Вам что не оставляете нас в беде.
и Наталья Валентиновна М.,Анна Вчеславовна Г. Общая сумма на сегодня 53450 СППАСИБО СПАСИБО САСИБО!!!!!!!
Незарегистрированный
22.02.2015, 12:05
Спасибо за каждую копеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незарегистрированный
23.02.2015, 00:07
Спасибо за каждую копеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО СМОГ помочь!!!!
Пилюлька
23.02.2015, 00:21
Вы еще где- то деньги собираете? Я очень переживаю за малыша, сумма еще маленькая, время идет.Может взять кредит, а потом собранные деньги на погашение кредита отдать?
Незарегистрированный
23.02.2015, 12:04
Вы еще где- то деньги собираете? Я очень переживаю за малыша, сумма еще маленькая, время идет.Может взять кредит, а потом собранные деньги на погашение кредита отдать?
В кредите нам отказали так как я нахожусь в отпуске по уходу а мама взяла только 60000 но они ушли практически на анализы!!!! Да,к сожелению сумма такая!!!!!!(((( Я очень рададаже такой сумме!!! Да и занимать я не смогу ведь у меня 5ь деток и вернуть их будет нечем!((((((((((((
Спасибо всем за помощь в вк тоже стоит сумма !!!!!!!! я писала общие поступления!!!!!!! Чтоб быть честной!!!!!Я обязательно отчитаюсь за каждую копеечку!!!!!!!!
Пилюлька
23.02.2015, 13:43
Нет, я всё же не могу успокоиться. Напишите письмо в Депертамент здравоохранения, Собянину, Путину наконец. Опишите ситуацию, про многодетность, мед документы приложите , про срочность операции, просите разрешить эту ситуацию. У меня родственница перенесла трансплантацию печени и вынуждена принимать иммунодепрессанты . Летом их не было, они очень дорогие их не укупишь, давали бесплатно. Она написала Собянину, вопрос решился в течении нскольких дней. Это очень действенно, пишите во все места.
Сделайте отдельную страницу в контакте и в фейсбуке, чтобы больше людей узнало об этом несчастье. Наш форум не сможет помочь вам собрать всю сумму. Надо, чтобы как можно больше людей узнало об этом.
Lady in Red
23.02.2015, 14:40
Перевела с карты
•••• 5685 [Maestro]
На счет бабушки. Здоровья малышу. Держу за него кулачки!!!
В кредите нам отказали так как я нахожусь в отпуске по уходу а мама взяла только 60000 но они ушли практически на анализы!!!! Да,к сожелению сумма такая!!!!!!(((( Я очень рададаже такой сумме!!! Да и занимать я не смогу ведь у меня 5ь деток и вернуть их будет нечем!((((((((((((
Спасибо всем за помощь в вк тоже стоит сумма !!!!!!!! я писала общие поступления!!!!!!! Чтоб быть честной!!!!!Я обязательно отчитаюсь за каждую копеечку!!!!!!!!
Кредит были готовы взять, а занимать не готовы? Наверное уж лучше долго отдавать людям, а не в срок и с процентами банку.
И я согласна с Пилюлькой, ПИШИТЕ и ЗВОНИТЕ ВЕЗДЕ во все наши инстанции.
Завтра Маша едет в филатовскую, возьмёт свежие результаты анализов и т.п. Всё отсканируем и будем создавать страничку в соцсетях со всеми документами, фото и т.п. Ещё завтра должна состояться встреча с очень хорошим влиятельным человеком, будем надеяться что не зря...
@@@@@@@@@@@@@ удачи, пусть малыш дождется операции
Тоже подержу кулачки @@@@
Дурацкий вопрос - но нельзя ли взять кредит на папу или какого то другого родственника? Брат, отец?
Перевелас карты *1467
Здоровья малышу.
Незарегистрированный
25.02.2015, 22:52
Спасибо Всем за поддержку!!!!! Завтра едем к профессору к 13 часам что нам скажут напишу спасибо!!!!!!!!!
Анализы ещё хуже левая почка сильно опускается не выдерживает нагрузку.
Сегодня выбили встречу в морозовской больнице с профессором и он зав отделения на уровне начальника департамента здравоохранения
Сегодня звонили по всем больницам
посмотрим что будет, завтра встреча с 13 до 15
прописка не Москва, да? а по полису срочно обслуживают, наверное, только москвичей? а им нужны либо областные больницы, которые пинают, либо федеральные, куда по квотам, где очереди и ожидание...
может, им рассмотреть возможность прописаться в Москве у кого-то?
прописка не Москва, да? а по полису срочно обслуживают, наверное, только москвичей? а им нужны либо областные больницы, которые пинают, либо федеральные, куда по квотам, где очереди и ожидание...
может, им рассмотреть возможность прописаться в Москве у кого-то?
они прописаны в Москве
тогда вообще странно, что отказывают в срочной операции...
а какого плана операция требуется?
это так медицина изменилась за год? раньше вроде направление на госпитализацию от педиатра - больница - операция, сейчас правда такая жесть для москвичей даже?
у нас хорошие новости))) Маша приедет сейчас домой и всё напишет!
у нас хорошие новости))) Маша приедет сейчас домой и всё напишет!
Слава богу
Ждем
Tanushka
26.02.2015, 23:17
+на втб
Здоровья малышу много-много!
Новости такие: удалось договориться через департамент здравоохранения с профессором из морозовской больницы! Операцию сделают бесплатно!!! Нужно только оплатить платную палату (остальные заняты плановыми пациентами) и медикаменты тоже за свой счет. Обещали госпитализировать 10 марта, операция назначена вроде на 17 марта.
Супер новости!!я так рада за малыша!!!
сказали что палата стоит 12 тыс.р. сутки (им лежать там дней 10 точно).... я в шоке от наших цен.... + лекарства сейчас не дешевые....
Сбор средств продолжаем
Dashenka
26.02.2015, 23:57
Зажали кулаки до 17 марта!!! Держись, малыш!!!
Tanushka
27.02.2015, 08:26
сказали что палата стоит 12 тыс.р. сутки (им лежать там дней 10 точно).... я в шоке от наших цен.... + лекарства сейчас не дешевые....
Сбор средств продолжаем
Это обычная или реанимация?
Я лежала три года назад, обычная была 2 тыс сутки, а реанимация 10-12. Может и тут так же, не за все сутки столько будет.
В любом случае это уже прогресс и определенность.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прекрасные новости!! Держим кулачки@@@@
Сумму получается нужно собрать к 10 марта ?
Замечательно! Есть какой-нибудь рассказ о семье и малыше, лучше с фото, давайте я размещу на своей страничке в фейсбуке.
В цкб палата стоит 4 т р в сутки, в бакулевке тоже не дороже 5, так то может и дешевле будет.
Отличные новости!!!
Денежки перевела...
Дай Бог здоровья!!
В цкб палата стоит 4 т р в сутки, в бакулевке тоже не дороже 5, так то может и дешевле будет.
наверное это цена палаты реанимации, это после операции. Я уточню, может что не так поняли
Замечательно! Есть какой-нибудь рассказ о семье и малыше, лучше с фото, давайте я размещу на своей страничке в фейсбуке.
спасибо большое! Я вчера сделала фото всех свежих анализов и направление на госпитализацию. фото малыша есть. Могу сделать страничку вконтакте и дать информацию для размещения на фейсбуке
Вчера навестила семью Матвея, он такой крошка.... В свои почти 9 месяцев он выглядит на 5-6 месячного малыша.. Весит около 7,5 кг.
Nerman@list.ru. Скидывай все на почту, и ссылку на вконтакте тоже. Я вечером постараюсь все сделать
Хорошие новости! Пусть все пройдет просто отлично! Матвею побольше здоровья, маме крепких нервов!
спасибо большое! Я вчера сделала фото всех свежих анализов и направление на госпитализацию. фото малыша есть. Могу сделать страничку вконтакте и дать информацию для размещения на фейсбуке
Сделай , плиз. Я у себя размещу ссылку на нее.
http://vk.com/wall1794300_507 создана группа
http://vk.com/club88503744
Надо на все документы поставить знаки, чтоб потом никто не смог использовать
rigiihvost
27.02.2015, 23:27
Слава Богу!!!
Хорошие новости
Незарегистрированный
28.02.2015, 11:40
Спасибо Всем огромное!!!!!! За каждую копеечку спасибо!!!!! Я создала группу в поддержку Матвею!!!!! Жду Вас всех там!!!!!
http://vk.com/club88503744
Пилюлька
28.02.2015, 15:45
Матвейке здоровья крепкого! Все будет хорошо! Кулаки держу@@@@@@@@@@
новости хорошие, но где новые новости? на вконтакте нет ничего уже 2 дня, сколько и чего? госпитализация-то на носу.
Незарегистрированный
07.03.2015, 13:36
доброго дня! извините но мне пришлось удалить группу в vk так как от неё толку нет зато одни геморой.всякие люди которым хочется просто поболтать начали звонить и писать нашему врачу! их очень много он уже просто в гневе! Нам же у него ещё оперироваться! Поймите меня правильно! он в отпуске до 10,03 поэтому и госпитализация у нас 10. просто поймите меня правильно он может отказаться от нас и пустить всё на самотёк! я этого очень боюсь ведь он врач от бога!!!!!!!если есть вопросы или интересно состояние Матвея просто позвоните пне плиз 89685453038 или папа 89689555805. спасибо всем за беспокойство за Матвея и молитвы за него. я вам всем очень благодарна!!!!!!
Sos ! панфилов матвей 9 мес !срочный сбор!на 07,03 собрано 66564 руб осталось собрать 133436 руб sos! сбор до 10,032015! спасибо!
доброго дня! извините но мне пришлось удалить группу в vk так как от неё толку нет зато одни геморой.всякие люди которым хочется просто поболтать начали звонить и писать нашему врачу! их очень много он уже просто в гневе! Нам же у него ещё оперироваться! Поймите меня правильно! он в отпуске до 10,03 поэтому и госпитализация у нас 10. просто поймите меня правильно он может отказаться от нас и пустить всё на самотёк! я этого очень боюсь ведь он врач от бога!!!!!!!если есть вопросы или интересно состояние Матвея просто позвоните пне плиз 89685453038 или папа 89689555805. спасибо всем за беспокойство за Матвея и молитвы за него. я вам всем очень благодарна!!!!!!
Sos ! панфилов матвей 9 мес !срочный сбор!на 07,03 собрано 66564 руб осталось собрать 133436 руб sos! сбор до 10,032015! спасибо!
А как узнали контакт врача?!
зато одни геморой.всякие люди которым хочется просто поболтать
Ну, не совсем, Мария, там ситуация стала сложной из-за нескольких факторов, звонить врачу стали не просто потому что болтать не с кем. Но группа в самом деле стала отнимать больше времени, чем приносить пользу делу.
Тем не менее средства надо продолжать искать. Мы ждем от вас список необходимых лекарств (как вы сказали, его выдадут в первый день при госпитализации), и рассчитаем необходимый минимум денег. Кстати, покупать лучше в крупной проверенной фирме типа Самсон-фарма, будет дешевле и меньше шансов на подделку/просрочку нарваться.
И еще спрошу, вы пробовали в ближайшей церкви объявление повесить и с настоятелем поговорить? Прихожане могут помочь финансами, тем более в пост.
А как узнали контакт врача?!
на направлении стояла его подпись и фамилия
Romashkina
12.03.2015, 14:56
Есть ли новости?
на направлении стояла его подпись и фамилия
А телефон?
Romashkina
17.03.2015, 13:57
Сегодня же вроде должна была операция состояться.... Есть ли какие-то новости?
Новости написала в первом посте
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейкоцитов в моче много, сегодня последнее обследование цистография и по результату скажут что и как, когда будет у них общая картина обследований. Врачи ещё надеяться спасти почку. Матвей питается через зонд и капельницы. Лежат в отдельной палате за 4500р. в сутки, потом переведут в реанимацию.
rigiihvost
18.03.2015, 18:06
Лейкоцитов в моче много, сегодня последнее обследование цистография и по результату скажут что и как, когда будет у них общая картина обследований. Врачи ещё надеяться спасти почку. Матвей питается через зонд и капельницы. Лежат в отдельной палате за 4500р. в сутки, потом переведут в реанимацию.
Будем очень надеяться что врачам удастся спасти почку!
Зажимаем кулаки на удачу@@@@@@@@@@@@@@
Сил малышу!
Пилюлька
18.03.2015, 18:09
Зажала кулаки @@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@
Очень хочется верить в чудо! @@@@@@@@@
Romashkina
19.03.2015, 08:57
Так операцию не стали делать?
Так операцию не стали делать?
Ждут места в реанимации, вроде завтра должны сделать операцию, там ситуация сложная очень... Врачи хотят сохранить почку, т.к. говорят что малыш очень слаб и с одной почкой просто не выживет(((( Завтра после обеда напишу как всё прошло. Там ещё какой-то загиб в мочеточнике нашли, вчера ещё температура поднялась, ночь прошла в реанимации, сегодня днём в палату вернули. Сделали контрольный анализ мочи и крови, сказали что если завтра будет место в реанимации, то будут делать операцию
Маша уже четверо суток не спит.... врачи её "зомби" называют
Я сегодня с обеда не могла никак Маше дозвониться, она не отвечала, только сейчас прислала смс: "Моте всё сделали, всё норм. Просто тяжело очень не могу общаться у нас 6 котеторов"
Очень хочется, надеяться что всё самое страшное позади и Матвей пойдёт на поправку! Ещё раз, всем большое спасибо за помощь и поддержку!!!!!
Все будет хорошо! Обязательно! По другому и быть не может.
Желаю Матвею поправиться быстрее и больше никогда не возвращаться в больницу.
А маме нервов крепких и веры в будущее.
rigiihvost
21.03.2015, 00:24
Очень хочется, надеяться что всё самое страшное позади и Матвей пойдёт на поправку! Ещё раз, всем большое спасибо за помощь и поддержку!!!!!
Тоже очень на это надеюсь и желаю скорейшего выздоровления!!!!
Удалось сохранить почку?
Ну, дай Бог здоровья и сил! Держи нас в курсе, ладно?
Ну, дай Бог здоровья и сил! Держи нас в курсе, ладно?
хорошо, как что узнаю, напишу новости
почку оставили, но сказали что теперь пожизненно на препаратах сидеть((( Острую стадию сняли, но обострение может в любой момент опять начаться... И Матвею инвалидность будут оформлять...
Из больницы дней через 10 выпишут
Ужас какой... Малышу здоровья! И скорейшего восстановления! А пересадка почки донорской не может решить проблему?
Матвею здоровья и родителям сил! Такой крошка и столько терпит! А что с финансами? И что за препараты пить? После оформления инвалидности ему их бесплатно будут выдавать?
Малышу здоровья богатырского, а маме сил много-много!!!!
Матвею здоровья и родителям сил! Такой крошка и столько терпит! А что с финансами? И что за препараты пить? После оформления инвалидности ему их бесплатно будут выдавать?
даже не знаю, думаю что-то государство должно и бесплатно дать, хотя бы как многодетным.