PDA

Просмотр полной версии : пофлудить про неграмотность

dashenkar
19.02.2015, 20:16
у нашей школы активно работают эвакуаторы. увозят тех, кто не различает знаки остановки по четным числам и нечетным, т-образный перекресток и остановка до зебры

учителя, после регулярных поездок на штраф-стоянки, научились читать знаки, а кто-то смотрит на знающих.
но мамы.....

сегодня опять работал эвакуатор, так мама, смотря на него, все-равно паркуется под знаком.... я ее конечно остановила, она очень удивилась.....

интересно, что нужно, чтобы стало понятно.....

Kodya
19.02.2015, 21:07
Перестать продавать права

Токси
19.02.2015, 21:10
у нашей школы активно работают эвакуаторы. увозят тех, кто не различает знаки остановки по четным числам и нечетным, т-образный перекресток и остановка до зебры

учителя, после регулярных поездок на штраф-стоянки, научились читать знаки, а кто-то смотрит на знающих.
но мамы.....

сегодня опять работал эвакуатор, так мама, смотря на него, все-равно паркуется под знаком.... я ее конечно остановила, она очень удивилась.....

интересно, что нужно, чтобы стало понятно.....

эвакуируют пару раз, научится

ЮЛ
19.02.2015, 21:26
Мне кажется, теорию все сами отлично сдают, так что не повлияет))
Я вот намеренно стараюсь не нарушать, но за чет и нечет никогда раньше не наказывали, вот люди и не смотрят. А еще, за долгие годы безнаказанных нарушений пдд всех вокруг, понимаю, что забыла часть правил. Просто забыла за ненадобностью. Вот, как Маша говорит, увезут пару раз, вспомню наверно...
Интересно, прописано где-нибудь в нормах, что городские власти имеют право при одностороннем движении делать парковки с левой стороны с выходом в сугроб/газон с собачьим г-ном?:confused:

евже
20.02.2015, 00:12

+1

franchi
20.02.2015, 11:19
ты знаешь, даже в нашей попе мира понаставили знаков, четный нечетный, раньше не было ....
и еще эвакуаторы увозят машины, которые стоят на обочине справа, типа мешают убирать снег (знаков нет)... я тут привезла ребенка на айкидо, реально подошла к ним и попросила меня не трогать:)) они удивились и пообещали н трогать.

а по поводу пдд, после экзамена все очень быстро выветривается. но насколько я помню, если дорога односторонняя, ты можешь на обеих сторонах ставить.

меня вообще все это достало ибо в незнакомые дворы лезть я не хочу. а улицы все "перекрыли". завиду водилам из 90-х ездидили и ставили где хотели.

у нас на ул. Новинки знак поставили по нечетным нельзя... все стоят... буквально недавно его не было.
а я из-за этого знака полезла во двор чужой и ДТП получила.

dashenkar
20.02.2015, 13:07
у нас на ул. Новинки знак поставили по нечетным нельзя... все стоят... буквально недавно его не было.
а я из-за этого знака полезла во двор чужой и ДТП получила.
на новинки и во всем Затоне другая проблема - там вся парковка для инвалидов. - и тоже увозят

ЮЛ
20.02.2015, 13:44
на новинки и во всем Затоне другая проблема - там вся парковка для инвалидов. - и тоже увозят
Вот и у нас сделали одностороннее, в спальном квартале с правой стороны чуть ли не одни инвалидные места, а с левой для остальных. Только у нас там всю жизнь газоны были, по всем улицам и переулкам. Поставить машину по правилам и выйти в сугроб не удается при всем желании, а уж как снег сойдет, так конечно сразу смело в экскременты можно будет шагать. В итоге народ паркуется от бордюра на пол метра, рискуя быть эвакуированными.