Просмотр полной версии : Флуд Ну как ваши праздники?:)
Чучело все сожгли?;)
Муж уперся на нерд пати, играют в пабе в настольные игры с часу дня (пипец и этому человеку 32 года), ну да ладно.
Мне скучно,хочу скандалов, интриг и расследований:)
Давайте сплетничать:)
мы с сыном были у Светы на масленице
потом катались на 2 трамваях (мечта была у ребенка) и ходили в магазин с "детскими" тележками (всю неделю просился туда)
дома поиграли в Уно и сейчас пытаемся уложиться...
Как-то скучно.. без скандалов и расследований..
У меня старшая разболелась, пришлось на к Свете ехать с мелкой, она была не в духе. К вечеру старшей стало лучше, носятся и громят квартиру. Вчера с мамой шоппились, завтра продолжим, дети на папе=))
Мышка с книжкой
22.02.2015, 21:33
отлично )) Муж работает. А мы выспались, посмотрели программу "это мой ребенок", накатались на коньках, прогуляли занятие на кружке кулинарии, съездили в город динозавров, налопались горячей кукурузы. Вот сейчас только возвращаемся домой, с кучей разнообразных динозавров в пакетах ))) здорово, но динозавров мало в этом городе.
Я хреновый предмет для интриг и расследований. Уходя в пятницу с работы, моя коллега заболела, я дома приняла профилактические меры, но тем же вечером тоже свалилась. Как итог, случилось то, чего я и боялась - сегодня и младшая заболела. Поругались из-за этого с мужем. П..ц, а не праздники, все планы полетели к чертям, ну хоть один третьесортный фильм удалось посмотреть. На масленицу соответственно тоже не ходили.
Я хреновый предмет для интриг и расследований. Уходя в пятницу с работы, моя коллега заболела, я дома приняла профилактические меры, но тем же вечером тоже свалилась. Как итог, случилось то, чего я и боялась - сегодня и младшая заболела. Поругались из-за этого с мужем. П..ц, а не праздники, все планы полетели к чертям, ну хоть один третьесортный фильм удалось посмотреть. На масленицу соответственно тоже не ходили.
Что-то у вас жесть какая-то. Никак не выберетесь из болячек:(
Моя на дачу поехала, соседи устроили широкую масленицу с сожжением чучела. Правда свекры видать напились водки, надеюсь не забуду Маню у соседей:)
У меня старшая разболелась, пришлось на к Свете ехать с мелкой, она была не в духе. К вечеру старшей стало лучше, носятся и громят квартиру. Вчера с мамой шоппились, завтра продолжим, дети на папе=))
Это не твоя ли маленькая светленькая девочка скандалила сегодня в первой группе? ))
Лучик света в темном царстве
22.02.2015, 22:11
и у меня интриг нету.. в пятницу вернулись в полвторого домой с концерта, заходим в квартиру -везде где только можно горит свет на все лампочки, а народ спит без задних лап))
вчера весь день валялись, к вечеру готовили поесть
сегодня вот были на масленице у Светы
сейчас мои гаврики в кол-ве 2-х человек дрыхнут уже без задних лап в обнимку на диване
Оля, жалко что старшая заболела, моя хотела увидеть Алису! Поправляйтесь!
Что-то у вас жесть какая-то. Никак не выберетесь из болячек:(
Моя на дачу поехала, соседи устроили широкую масленицу с сожжением чучела. Правда свекры видать напились водки, надеюсь не забуду Маню у соседей:)
у нас каждую осень-зиму так, с тимомегалией нашей я настроилась на такие сезоны до 6 лет, еще 3-4 года потерпеть осталось. А в этом году еще и ЭБ подцепили.
Маня ваша девушка самостоятельная, думаю, что сама себя не забудет у соседей:)
А у нас отличные праздники, хотя бы потому что это первые полноценно семейные праздники за последние 4 года. Муж ушел с рабской работы и теперь как белый человек отдыхает в сб и воскресенье и праздники. )))
у нас каждую осень-зиму так, с тимомегалией нашей я настроилась на такие сезоны до 6 лет, еще 3-4 года потерпеть осталось. А в этом году еще и ЭБ подцепили.
Маня ваша девушка самостоятельная, думаю, что сама себя не забудет у соседей:)
Выздоравливайте!
Только что говорила со свекровью, Маня, действительно, пошла спать сама, только сделала выговор бабушке, чтоб та подняла ее за ручку на второй этаж, так как мы запрещаем ей самой ходить по лестнице. Несчастный ребенок:)
Выздоравливайте!
Только что говорила со свекровью, Маня, действительно, пошла спать сама, только сделала выговор бабушке, чтоб та подняла ее за ручку на второй этаж, так как мы запрещаем ей самой ходить по лестнице. Несчастный ребенок:)
Спасибо! Зачет Мане!
Кстати, интриги и сплетни у нас разворачиваются у первоклассников, правда скорее всего с подачи старшей сестры школьной подруги дочери. Кошмар, мою почти втянули в эти "обосралки" по смс, но тут вмешался муж и прочитал дочери лекцию и даже написал за нее смс-ки.
Спасибо! Зачет Мане!
Кстати, интриги и сплетни у нас разворачиваются у первоклассников, правда скорее всего с подачи старшей сестры школьной подруги дочери. Кошмар, мою почти втянули в эти "обосралки" по смс, но тут вмешался муж и прочитал дочери лекцию и даже написал за нее смс-ки.
То ли еще будет. Я смотрю на разборки в школе дочери моей коллеги (ей 14) и просто ору "остановите время".
То ли еще будет. Я смотрю на разборки в школе дочери моей коллеги (ей 14) и просто ору "остановите время".
Расскажи)
Расскажи)
Ты расслабься пока, у тебя еще 11 лет впереди спокойной жизни:)
PinkBagira
22.02.2015, 22:46
Мы после масленицы у Полли к моим родителям поехали, а там с крестной ненадолго увиделась. С грустью узнала, что на Украине 23 февраля давно типа не праздник и рабочий день, поэтому она с подругой вынуждена сегодня уехать. всё равно мы подарки мужу крестной передали :-))
День хороший сегодня был, везде неожиданно быстро доезжали, в Храм перед праздником зашли, и там вроде икону святого, покровителя старшего сына увидела (редкость большая). Рассмотреть не смогла из-за службы, хочу еще раз туда съездить.
Мы после масленицы у Полли к моим родителям поехали, а там с крестной ненадолго увиделась. С грустью узнала, что на Украине 23 февраля давно типа не праздник и рабочий день, поэтому она с подругой вынуждена сегодня уехать. всё равно мы подарки мужу крестной передали :-))
День хороший сегодня был, везде неожиданно быстро доезжали, в Храм перед праздником зашли, и там вроде икону святого, покровителя старшего сына увидела (редкость большая). Рассмотреть не смогла из-за службы, хочу еще раз туда съездить.
Почему с грустью про 23-е февраля? Я тоже не понимаю зачем этот праздник и выходной, как и 8-е марта.
Оля, давайте выздоравливайте скорее! Что ж такое-то( @@@@@@
отлично )) Муж работает. А мы выспались, посмотрели программу "это мой ребенок", накатались на коньках, прогуляли занятие на кружке кулинарии, съездили в город динозавров, налопались горячей кукурузы. Вот сейчас только возвращаемся домой, с кучей разнообразных динозавров в пакетах ))) здорово, но динозавров мало в этом городе.
Ты меня расстроила насчет динозавров... что, совсем нечего смотреть?
Мы завтра собираемся поздравить прадедушку (моего дедушку) с праздником, ему 90 лет, он полковник, прошел всю войну до Берлина! Очень хочу, чтобы дочка с ним повидалась и помнила.
я с ужасом жду 12 лет, и готовлюсь закупаться валокардином и проч. успокоительными и коплю деньги на учебу в британском/ирландском монастыре. А тут оказывается с первого класса такое.
Мы завтра собираемся поздравить прадедушку (моего дедушку) с праздником, ему 90 лет, он полковник, прошел всю войну до Берлина! Очень хочу, чтобы дочка с ним повидалась и помнила.
ох ничего себе! Как здорово, что ваш дедуля дожил до таких лет! Еще ему много лет встречать день победы в здравии! я так жалею, что была слишком мала, а потом слишком увлечена своими делами, чтобы порасспрашивать деда про войну и бабушку о том времени. Бабушка кое что рассказывала о тяжелой жизни в тылу и в ленинградской блокаде, но наверное многое от меня, ребенка скрывала. Так жаль, что эти знания мне не переданы.
я с ужасом жду 12 лет, и готовлюсь закупаться валокардином и проч. успокоительными и коплю деньги на учебу в британском/ирландском монастыре. А тут оказывается с первого класса такое.
Монастырь не поможет:) Рассказать, где я начала курить травку?
HelenHenson!
22.02.2015, 23:01
завтра у сына днюшка- 6 лет....
мы на антибиотиках, 3 недели дома ...в саду эпидемия гриппа...и у нас что то какая то инфекция никак не отстанет...постоянно 37.3
Вчера покупали сыну хомяка...в-итоге купили двух хомяков - дай Бог что бы продавец не ложанулся и мы все же купили двух пацанов :)
Сегодня ездили к моим родителям - репетировали днюшку сына :)....подарки...стол...хорошо
Зав тра непосредственно днюшка...повезем поиграть в игровую комнату...автоматы..благо мои родители подарили бабки...есть на что поиграть в стрелялки..так как мы из за траблов с $ никого не собираем и н-кого не зовем....
я напилась шампусика у родителей....все таки мондорошка- ну самый лучший компотик...сдуру начиталась любовного романа....в итоге пьяная и жууутко рромантичнаяяя
Монастырь не поможет:) Рассказать, где я начала курить травку?
Маша, ты убиваешь мою последнюю надежду на приличное воспитание:) Рассказывай, я хотя бы буду знать куда не отдавать:)
Маша, ты убиваешь мою последнюю надежду на приличное воспитание:) Рассказывай, я хотя бы буду знать куда не отдавать:)
Дома пусть сидит и никуда не ходит:)
Ну ты чего реально думаешь, что с можешь уберечь даже в самой супер закрытой школе?:)
PinkBagira
22.02.2015, 23:14
Почему с грустью про 23-е февраля? Я тоже не понимаю зачем этот праздник и выходной, как и 8-е марта.
У меня и мама и папа - военнослужащие до недавних пор. Мама - капитан в отставке, папа - полковник запаса. Муж крестной прошел Афган. поэтому 23 февраля в нашей семье - это профессиональный праздник, повод для гордости за родителей. С повсеместным поздравлением по гормональному признаку этот день ничего общего не имеет.
А грустно было, что там впринципе насильно выбивают все заслуги Советской Армии, все фильмы, снятые РФ после 1991 года запрещены к показу. И многие фильмы времен СССР о ВОВ тоже запрещены.
вчера покупали сыну хомяка...в-итоге купили двух хомяков - дай Бог что бы продавец не ложанулся и мы все же купили двух пацанов :)
сегодня ездили к моим родителям - репетировали днюшку сына :)....подарки...стол...хорошо
зав тра непосрелсивенно днюшка...повезем поиграть в игровую комнату...автоматы..благо ролители подарили бабки...есть на что поиграть в стрелялки..так аак мы из за траблов с $ никого не собираем и н-кого не зовем....
вот как то так
как то грустно ты говоришь... на самом деле детям поиграть в автоматы - самое оно, у нас ДР старшей обычно тихие семейные - раньше она болела всегда в это время, теперь младшая взяла эстафету, так что и без толп друзей ребенок доволен - потому что подарки -есть, развлечения - есть, родители рядом - есть.
Ошибиться с полом хомяков легко - так что вероятность увеличения численности хомяков высока:)
С наступающим 6 летием вас!
Дома пусть сидит и никуда не ходит:)
Ну ты чего реально думаешь, что с можешь уберечь даже в самой супер закрытой школе?:)
ха! она уже просится гулять одна. Боюсь даже до 12 лет не усидит.
Я надеюсь на другой фокус в школе за границей, с другим языком и предметами. В общем, надеюсь на сублимацию дури в учебу и социализацию в др.стране.
У меня и мама и папа - военнослужащие до недавних пор. Мама - капитан в отставке, папа - полковник запаса. Муж крестной прошел Афган. поэтому 23 февраля в нашей семье - это профессиональный праздник, повод для гордости за родителей. С повсеместным поздравлением по гормональному признаку этот день ничего общего не имеет.
А грустно было, что там впринципе насильно выбивают все заслуги Советской Армии, все фильмы, снятые РФ после 1991 года запрещены к показу. И многие фильмы времен СССР о ВОВ тоже запрещены.
Это их право, тем более это не совсем их история. История СССР очень неоднозначна и если люди ее не хотят, значит не надо. 23 февраля - день рождения красной армии. Ее заслуги тоже неоднозначны. А ветеранам стоит праздновать день победы.
ха! она уже просится гулять одна. Боюсь даже до 12 лет не усидит.
Я надеюсь на другой фокус в школе за границей, с другим языком и предметами. В общем, надеюсь на сублимацию дури в учебу и социализацию в др.стране.
Оке, я поржал:) Сублимация дури и социализация?:) Ты с ней жить собираешься? Ну в этой стране, ибо нормальные школы они с проживанием, ты как следить-то будешь отсюда? Ты и оттуда не уследишь:)
Моя дочь мечтает встретиться с таким дедушкой!!!
У нас должны были быть пригласительный на парад Победы в этом году, но обломались, ты бы видела горе моего патриотично настроенного ребенка, опять чувствую в 5 утра 9 мая будем на Ходынке стоять, а потом в Парк Победы поедем)))
От нас ему поздравления!!!
Моя дочь мечтает встретиться с таким дедушкой!!!
У нас должны были быть пригласительный на парад Победы в этом году, но обломались, ты бы видела горе моего патриотично настроенного ребенка, опять чувствую в 5 утра 9 мая будем на Ходынке стоять, а потом в Парк Победы поедем)))
От нас ему поздравления!!!
В очередной раз предлагаю свой балкон:)
HelenHenson!
22.02.2015, 23:25
как то грустно ты говоришь... на самом деле детям поиграть в автоматы - самое оно, у нас ДР старшей обычно тихие семейные - раньше она болела всегда в это время, теперь младшая взяла эстафету, так что и без толп друзей ребенок доволен - потому что подарки -есть, развлечения - есть, родители рядом - есть.
Ошибиться с полом хомяков легко - так что вероятность увеличения численности хомяков высока:)
С наступающим 6 летием вас!
ну немного давит на мозги что даже не можем накрыть стол и пригласить всех всех....хотя в садик все равно уже закупили гостинцев для группы..
ну на самом деле все эти посиделки сыну то нафиг не нужны ....ему реально автоматы - лучший вариант отмечания...и макдональдс.
В очередной раз предлагаю свой балкон:)
Т. Е. Ты реально готова утром 9 мая принять нас в гости???
Если не задержат мой рейс из Сеула ( как раз из аэропорта заеду домой и к тебе). Мы припремся)))))
С шомпаньезой и гвоздиками с утра)))))
Если ты серьезно, я спрошу Ирину, где для нее приоритетнее ( она у меня тот еще ретроград) , и в случае ее согласия, мы прибудем)))
В прошлом году у Иры тренировка была в 7 в ЦСКА, но мы с 5 стояли ждали на Ходынке, потом поехали тренироваться, потом за цветами и на Поклонку)))
Т. Е. Ты реально готова утром 9 мая принять нас в гости???
Если не задержат мой рейс из Сеула ( как раз из аэропорта заеду домой и к тебе). Мы припремся)))))
С шомпаньезой и гвоздиками с утра)))))
Если ты серьезно, я спрошу Ирину, где для нее приоритетнее ( она у меня тот еще ретроград) , и в случае ее согласия, мы прибудем)))
В прошлом году у Иры тренировка была в 7 в ЦСКА, но мы с 5 стояли ждали на Ходынке, потом поехали тренироваться, потом за цветами и на Поклонку)))
Да ради Бога приперайтесь:) Надо успеть до перекрытия проспекта. Я все равно как они проедут поеду на дачу:)
Да ради Бога приперайтесь:) Надо успеть до перекрытия проспекта. Я все равно как они проедут поеду на дачу:)
Ну вот, если на дачу, то какая уж тут шомпаньеза)))
А мне то с 1905 года ехать, даже если и перекроют, оставлю авто с моей стороны, и пешком дойдем к тебе)))
Спасибо за предложение!!!! Я реально очень рада!!!
Буду обдумывать)))
Ну вот, если на дачу, то какая уж тут шомпаньеза)))
А мне то с 1905 года ехать, даже если и перекроют, оставлю авто с моей стороны, и пешком дойдем к тебе)))
Спасибо за предложение!!!! Я реально очень рада!!!
Буду обдумывать)))
Думайте, я мужа за руль посажу, так что шампаньеза маст би:)
Думайте, я мужа за руль посажу, так что шампаньеза маст би:)
Ммм, дело приобретает иной оборот)))) и у меня есть муж, ну или такси)))))))
Пьем брют, надеюсь?
А во сколько проходят мимо твоего балкона?
Ммм, дело приобретает иной оборот)))) и у меня есть муж, ну или такси)))))))
Пьем брют, надеюсь?
А во сколько проходят мимо твоего балкона?
Брют конечно, обижаешь:)
В 8-9 утра, но надо ближе к делу уточнить расписание, чтоб самолеты не пропустить, но это ближе к делу.
Брют конечно, обижаешь:)
В 8-9 утра, но надо ближе к делу уточнить расписание, чтоб самолеты не пропустить, но это ближе к делу.
Ок) ждем расписания) ну и вообще всего)))
Я тебе очень благодарна за заботу!!!
До встречи)
Дочка Варвара
23.02.2015, 00:08
мы на антибиотиках, 3 недели дома ...в саду эпидемия гриппа...и у нас что то какая то инфекция никак не отстанет...постоянно 37.3
Вчера покупали сыну хомяка...в-итоге купили двух хомяков - дай Бог что бы продавец не ложанулся и мы все же купили двух пацанов :)
Сегодня ездили к моим родителям - репетировали днюшку сына :)....подарки...стол...хорошо
Зав тра непосредственно днюшка...повезем поиграть в игровую комнату...автоматы..благо мои родители подарили бабки...есть на что поиграть в стрелялки..так как мы из за траблов с $ никого не собираем и н-кого не зовем....
я напилась шампусика у родителей....все таки мондорошка- ну самый лучший компотик...сдуру начиталась любовного романа....в итоге пьяная и жууутко рромантичнаяяя
осторожней с хомяками, мы так купили мальчика 3х мес, которая родила нам через 2 недели 7 хомячков )))
Ок) ждем расписания) ну и вообще всего)))
Я тебе очень благодарна за заботу!!!
До встречи)
Да не за что, уже который раз зову всех, кому детям это интересно.
Да не за что, уже который раз зову всех, кому детям это интересно.
Я пропустила)))
Мышка с книжкой
23.02.2015, 00:28
Ты меня расстроила насчет динозавров... что, совсем нечего смотреть?
Нет, там в общем-то здорово, ребятня моя в восторге. Но именно самих динозавров мало. Сейчас проверила съемку - 9-10 мест с динозаврами, на каждом от 1 до 3-4 динозавров, чаще всего 1. Динозавры мотают головой (не все), моргают, мотают хвостом (или крыльями), рычат. Некоторые в свой реальный размер, видимо, ибо стояла, например, махина а-ля бронтозавр, вполне тянущая на заявленные 23 метра длины оригинала. Обстановку сделали хорошо - звезды на "небе", песок под ногами, лысые кусты из веток, но, имхо, маааааало динозавров, и движения у них маловато. У трицератопса и еще пары штук постоянно открыт рот - то ли сломался, то ли так задумано. В юности я как то попадала на какую-то выставку, там больше было динозавров и движения больше, поэтому я слегка разочарована. А тут симпатично, но не на те деньги, что просят. Но, повторюсь, дети были в восторге, даже Сережа взахлеб мужу пересказывал, что было, это первый раз )))) Зато тут есть яйцо с вылупляющимся динозавриком и три летающих ящера на ветках, машущие крыльями ))) таких я еще не видела. ПРи большом скоплении народа в холле и в очереди в кассу, в самой выставке народа ходило немного, подойти можно было, рассмотреть и сфотографироваться спокойно.
Там еще в холле куча фигурок динозавров различных неподвижных, и в качестве антуража только кусты - но как то народа много, даже не тянуло посомтреть. Если ты есть в контакте, я тебе могу видео накидать оттуда,я засняла всех динозавров - секунд по 30 видюшки.
Еще там куча околодинозавровой тематики. Короче, мы приехали туда в 4, уехали в 8 вечера )))))Кинотеатр - туда не дошли, ничего не знаю, как и о лазертаге. Фотокабинки с оооочень медленной печатью и жуткими очередями, мастер-классы - разрисуй магнитик-динозавра или его 3д деревянный скелет или керамическую фигурку (не динозавр), сделай песочную картину, сделай браслетик, сделай и съешь мороженое, какие-то химические опыты (химические с жидким азотом и мороженое было по времени, мороженое каждые полчаса), аквагрим, еще что то. Куча разнообразных игрушек и книг с динозаврами. Кафешка мне не оч понравилась - засохшие до состояния сухарей наггетсы, переперченые куриные котлеты, куча газировки, а банального сока нет, подносов нет - все коробки и открытые стаканы тащишь в руках ((( Аля ела сырники - ну вроде ничего так по вкусу были, у Сережки пицца (а-ля домашняя по виду), ему не понравилось, хоят очень любит.
HelenHenson!
23.02.2015, 01:06
осторожней с хомяками, мы так купили мальчика 3х мес, которая родила нам через 2 недели 7 хомячков )))
знаем знаем...у нас так морские свинки в свое время расплодились...
типа мы на море...звонит охреневшая свекррвь...к которой мы свина Вениамина на время отпуска отдали...и вот звонит она и говорит " Ваш Веня-родиииил!!!!"
Мышка с книжкой
23.02.2015, 01:34
это где город динозавров?
А мы все болеем, но поскольку никаких командировок и работы, ощущение что я в отпуске. вот только почему-то ползаю по стеночке :)))
на вднх, 57 павильон. http://dinocity.ru/
Мы тоже у же меся на выхи никуда не можем выбраться, только решим поехать то одна, то другая заболевают((
Это не твоя ли маленькая светленькая девочка скандалила сегодня в первой группе? ))
Моя-моя=))
и у меня интриг нету.. в пятницу вернулись в полвторого домой с концерта, заходим в квартиру -везде где только можно горит свет на все лампочки, а народ спит без задних лап))
вчера весь день валялись, к вечеру готовили поесть
сегодня вот были на масленице у Светы
сейчас мои гаврики в кол-ве 2-х человек дрыхнут уже без задних лап в обнимку на диване
Оля, жалко что старшая заболела, моя хотела увидеть Алису! Поправляйтесь!
Спасибо! Мы тоже расстроились, так ждали((
Пилюлька
23.02.2015, 17:29
А мы все заболели, кроме меня. Сначала Машка в соплях тонула, а сегодня муж и мелкая засопливились. Лазарет .
И мы все болеем, сначала я заболела. Потом дети подхватили, ужас ужасный. Муж держался, а вчера тоже свалился. В общем, праздники удались.👹👹👹
да хреново, маршрут морг-церковь-крематорий в Москве и обратно в область. я труп.
собака бабушкина есть отказывается (ну кроме копченой колбасы), корм собачий не приемлет. попугая взял участковый.
я вымоталась устала.
мужу купила майку с Путиным, он его фанат. сыну ничего не успела, но он итак задарен.
сейчас пишу статью про модальные глаголы и спасть. завтра взяла отгул, всех отправлю из дома и спать..
oksana_15
23.02.2015, 19:39
3388433885Мы чучело жгли в этномире, классно, только развод на деньги кругом
oksana_15
23.02.2015, 19:43
А еще сегодня сын со своей футбольной секцией ходил в поход, катались с горки, веселые старты и сосиски на костре, мы все тоже присоединились, я порадовалась, что есть еще вот такие энтузиасты, которым не лень в выходной организовывать походы
Болеющие, мы с вами! Ужас какой-то, а не жизнь))))))))
5 раз с начала года 🙈
И мы в числе болеющих. За неделю все переболели ротавирусом. Этой ночью я свалилась и мне сильнее всех досталось. Всем здоровья!
Пилюлька
23.02.2015, 20:17
И мы в числе болеющих. За неделю все переболели ротавирусом. Этой ночью я свалилась и мне сильнее всех досталось. Всем здоровья!
Спасибо! И вам тоже!
фига себе салют сегодня забабахали!
Спасибо! И вы поправляйтесь!!!
фига себе салют сегодня забабахали!
этот салют ребенка разбудил
Всем болеющим - выздоравливайте скорее, весна на носу! @@@@@@
Мы сегодня были на ВДНХ, там все сильно изменилось, у меня в памяти белые палатки с шубами и шашлыки, а теперь - каток, каток и еще раз каток)) все чисто, ухоженно, все павильоны работают, везде выставки, народу - куча) Были в диносити, понравилось, Мышка с книжкой - спасибо! Твой отзыв очень помог) посмотрели динозавров, кино, взяли мастер-класс по изготовлению мороженного из жидкого азота - дочь в восторге!
И поехали в гости к дедушке на Алексеевскую. Купили торт, открытку) Дедуля, к сожалению, уже мало кого узнает, но видно, был очень рад нас видеть. И мы, конечно, тоже были очень рады поздравить его с праздником!
Ездила сегодня за Маней к свекрови и наелась у нее салата из печени трески. 100 лет блин не ела и сожрала почти всю миску. Теперь загибаюсь, желудок такого не выдержал. Думаю чего бы выпить.
этот салют ребенка разбудил
бывает. Через год не оторвешь его от салюта.
бывает. Через год не оторвешь его от салюта.
+1, а у нас чего-то не бахало:(
HelenHenson!
23.02.2015, 23:39
Ездила сегодня за Маней к свекрови и наелась у нее салата из печени трески. 100 лет блин не ела и сожрала почти всю миску. Теперь загибаюсь, желудок такого не выдержал. Думаю чего бы выпить.
мезим?фестал?
мезим?фестал?
это я уже поела вместе с ношпой, думаю стоит принять горизонтальное положение:)
Прикольно:). И что с ними делали потом?
3388433885Мы чучело жгли в этномире, классно, только развод на деньги кругом
Вот это они чучело сделали огромное! Я уж думала, что нигде в Москве их не жгут. Сейчас же для сжигания надо, чтобы пожарные расчёты дежурили.
oksana_15
24.02.2015, 07:59
Вот это они чучело сделали огромное! Я уж думала, что нигде в Москве их не жгут. Сейчас же для сжигания надо, чтобы пожарные расчёты дежурили.
Это не москва, это этномир в Калужской области