Просмотр полной версии : Покупка запчастей
Девочки, посоветуйте, имеем шкоду октавию, 2011 гв. Села здесь, аласточка моя не заводиться, ну учитываемое пузо и ребенка рядом мужики слетелись на помощь, но тщетно. Вообщем отволокли ее в сервис,диагностика показала, что накрылась панель приборов, ну хорошо, что определили в чем причина, но ценник на саму панель и ремонт в сервисе шкодвском просто конский 45 000р. Честно не готова сейчас к таким тратам, где ремонтироваться есть, а где купить подешевле?
Девочки, посоветуйте, имеем шкоду октавию, 2011 гв. Села здесь, аласточка моя не заводиться, ну учитываемое пузо и ребенка рядом мужики слетелись на помощь, но тщетно. Вообщем отволокли ее в сервис,диагностика показала, что накрылась панель приборов, ну хорошо, что определили в чем причина, но ценник на саму панель и ремонт в сервисе шкодвском просто конский 45 000р. Честно не готова сейчас к таким тратам, где ремонтироваться есть, а где купить подешевле?
А точно панель? Не верю я сервисам. Акк смотрли, не сел?
Не не сел, стартер крутит как зверь, движок в первый момент схватывает, машина чихает, но и все на этом, работает радио и даже кондер, панель приборов мертвая, ни стрелки не двигаются ни значки не загораются. Я конечно искренне удивлена, чему там ломаться, но видимо какая-то электроника сдохла. Сегодня даже прикуривать пробывали, думали, ну мало ли не хватает как мощи движок пустить
зч на экзисте посмотри и в автоЗет
Тоже как-то сомнительно про приборку...
Ну а зч- либо напрямую, типа ебея, либо экзист, либо ззап ( там все чаще дешевле экзиста и в наличии)
надо начинать с малого. проверить все предохранители, потом уже что-то менять
Ну предохранители мы слава Богу и сами можем проверить
Вообщем напрягла меня тема таких трат, и вспомнила я что есть приятель, который работает в фольксвагене и занимается именно электроникой, позвонила ему с вопросом неужели панели не ремонтопригодный совсем и сразу замена, он сказал что чинятся как и любые компьютеры, просто официалов этим не занимаются. Вообщем, приехали забрали панельку, которую у официалов даже не удосужились на место поставить, и выяснилось, что она рабочая вполне и по всей видимо просто зависла, договорились, что до воскресенья ребята ее гоняют нагружают, если все ок возвращают мне))) Надеюсь, что мой конь заведется и проблема реально только в закисшей панели