Просмотр полной версии : Работа риэлтором отзывы
totoshka
25.02.2015, 08:47
Девочки. Кто знает эту кухню со стороны работы?
Какой лучше рынок выбрать в нынешних условиях: вторичку/первичку, снять/сдать или купить/продать. А какое агентство выбрать? Инком например берет без опыта. Есть отзывы о нем.
что то появились мысли у меня попробовать себя на этом рынке, а как войти в негобез максимальных проблем не знаю.
Язык подвешан, продаю вещи хорошо хоть и не продавец.
Я в декрете но часов пять в день могу позволить себе поработать.
Какой лучше рынок выбрать в нынешних условиях: вторичку/первичку, снять/сдать или купить/продать. А какое агентство выбрать? Инком например берет без опыта. Есть отзывы о нем.
что то появились мысли у меня попробовать себя на этом рынке, а как войти в негобез максимальных проблем не знаю.
Свекровь работает почти 20 лет. Как ты собираешься по 5 часов работать? Это почти круглосуточно, звонки постоянно. То документы готовит, то в офис надо ехать. Вообщем это явно не для мамы в декрете вариант.
Плюс показы часто вечерние, после окончания стандартного рабочего дня. Людя едут смотреть квартиры после своей работы. Мы тут сейчас снимали парочку, все просмотры после 8 вечера были или в выходные.
Плюс показы часто вечерние, после окончания стандартного рабочего дня. Людя едут смотреть квартиры после своей работы. Мы тут сейчас снимали парочку, все просмотры после 8 вечера были или в выходные.
+1 Мы сейчас смотрим квартиры чаще всего в часов 9-10 вечера! Потому каксдо этого у мужа просто нет времени вырваться.
Работа не для мамы в декрете.
Работа не для кризиса.
Работа работа на перспективу (возможность начать зарабатывать после 1 года).
totoshka
25.02.2015, 09:55
Ясно. Ну значит не судьба.
куда бы еще свой взор устремить.
HelenHenson!
25.02.2015, 10:12
переводы, статьи , сайты заполнять контентом...
у меня подурга в декрете так работала ...ей присылали на почту статью на немецком ....про тяжелую промышленность например ..а она переводила на русский...сама что то добавляла, лазая по другим ресурсам ....
денюшка какая-никакая капала ....
А можно репетитором на дому ....языковым..но щас наверное фиг найдешь клиентов в кризис
переводы, статьи , сайты заполнять контентом...
у меня подурга в декрете так работала ...ей присылали на почту статью на немецком ....про тяжелую промышленность например ..а она переводила на русский...сама что то добавляла, лазая по другим ресурсам ....
денюшка какая-никакая капала ....
А можно репетитором на дому ....языковым..но щас наверное фиг найдешь клиентов в кризис
я пробовала найти переводчиком- всем требовалось наличие диплома переводчика. плюнула.
можно наборщиком, или действительно сайт контентом наполнять, или вязать или СП, как у нас многие занимаются.
есть в соц сетях группы для мамочек в декрете. посмотри в них, может что подыщешь
я пробовала найти переводчиком- всем требовалось наличие диплома переводчика. плюнула.
можно наборщиком, или действительно сайт контентом наполнять, или вязать или СП, как у нас многие занимаются.
есть в соц сетях группы для мамочек в декрете. посмотри в них, может что подыщешь
а где найти такую работу сайты заполнять?
Офф!!! А ты сайт свой продала?
а где найти такую работу сайты заполнять?
В рекламных агентствах есть такое, т.е. они набирают людей для этих целей
totoshka
25.02.2015, 16:43
Офф!!! А ты сайт свой продала?
Продала. Но все никак окончательно с ним не расстанусь))))