Просмотр полной версии : Здоровье Травмпункт-почти наш дом родной
NeTakaya
25.02.2015, 10:29
Вчера сын вывихнул руку дочери(((
Слушайте, это был ад. Я не знаю, что ему взбрело в голову, он сам потом перепугался прости Мария прости, но она уже тааак кричала и плакала..
Он зачем-то решил схватить ее за руку в районе кисти, я говорю отпусти, она кричит отпусти и тянет как бы руку на себя, а он держит. Ну вот что-то он хотел от нее. А она лежала спиной на мне, я говорю ему опять ттпусти ее!!!ору уже. Ну вот секунд 7 все это было. Он ее отпустил, и она заплакала ужасно.. Это такой был крик... Я ее такой не помню..
Руку не двигает, поднять не может, ничего не может, это кошмар... Вся в слезах, соплях.. Я решила ехать в травму, одела ей джинсы, ботинки, пледом обкрутила. Муж заходит домой, говорит давай я ее поношу, может, все пройдет. А я вот как чувствовала!! Говорю, нет, поехали скорее в травму.
Там быстро, пару человек в очереди, и врач такой хороший попался!! Он потрогал руку, она , конечно, орала, и он сразу ей вправил😳😳 крику.. Сказал вывих какой-то головки лучевой кости. Попросил посидеть 5 минут. Через 5 мин он говорит, сейчас я ее возьму к себе на колени, она не захочет сидеть у меня и потянет руки к вам. И правда!! Она потянула руки, она перестала плакать, она вела себя будто, ничего не было. Мы вовремя приехали, чем скорее, тем лучше в таких ситуациях, как оказалось. Домой приехали, бегала смеялась руками все как обычно)) я даже не верила своим глазам. Как он вправил ей руку! Вот так доктор. И такой добрый.. Не то что когда она ногу ломала... Был злюка.
Ну и вечер.. Я так понервничала((( просто жуть.
Хорошо, что все быстро решилось. Детям скорее забыть этот эпизод, а тебе Мартини вне очереди)
Дай Бог, чтобы на этом все закончилось. Поседеешь пока вырастишь этих деток
NeTakaya
25.02.2015, 10:38
Хорошо, что все быстро решилось. Детям скорее забыть этот эпизод, а тебе Мартини вне очереди)
Ага, я вчера перед сном как раз и употребила его))
NeTakaya
25.02.2015, 10:39
Дай Бог, чтобы на этом все закончилось. Поседеешь пока вырастишь этих деток
Это точно. Проснулась, шея опять еле двигается. Тт нервов что-ли..
ужас какой... Действительно, пока дети вырастут - 100 раз уже поседеешь. И нервы должны быть как канаты
хорошо, что быстро вправили! У меня сын промучился еще сутки, так как первый врач вправить не смог, примотал руку, но ребенок так плакал, что рано утром мы опять поехали в травму, и вот был такой же чудесный доктор, как у вас, моментально все сделал!
Дочке здоровья, и ручки беречь!)))
jolly_olly
25.02.2015, 10:56
Здоровья дочке!!! и пусть такое больше не повторяется.
Dashenka
25.02.2015, 11:02
Ох жутики, ну слава богу, все позади. Здоровья деткам и мирных игр))))))))
ох уж эти детки!
У меня так муж старшей в 1,5 года вывихнул руку. Причем мы спать ее укладывали - он ее за руки просто перекладывал на кровать, она уже почти засыпала, всю ночь вскрикивала, и только утром мы в травму поехали. Вправляли также как и вам - одним движением руки - эти травматологи просто фокусники какие то.
Господи, сочувствую тебе...с этими детьми и правда с ума сойдешь, пока вырастишь! Слава богу, что врач попался хороший, и все в порядке.
Калиастра
25.02.2015, 12:39
Как я тебя понимаю! Дочке 4 года, а уже дважды вправляли аналогичный вывих лучевой...Врач говорит, это особенность такая, слабые связки, но к 7 годам, должно все в норму придти. А пока быть очень аккуратными, за руку не хватать, не тянуть, не кружить за руки ребенка. Придерживать за плечо, скажем, когда ребенок поскользнулся или может поскользнуться.
Диана, ну что ж такое - то... Представляю, как малышке было больно... Дай Бог, чтобы больше такое не повторилось) Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Какой ужас бедная малышка... пусть ручка боьше не болит!
бедная девочка, хорошо, что вы сразу поехали
mimi_doll
25.02.2015, 14:06
Главное, дочке повезло с мамой, которая уже в который раз принимает быстрое и верное решение!
Пусть уже ваши неприятности на этом закончатся, скоро весна, пусть принесет больше радости!
irinka_a
25.02.2015, 14:14
Берегите теперь руку. Никаких " за ручки потащить". у нас на счете к сожалению уже 11 подвывихов
Господи Диан! Сил тебе
Маше здоровья
Мы так в час ночи ездили в травму. Муж подвывих ребенку устроил... Но мы в итоге сами вправили случайно, когда из автокресла его доставали. В итоге нас, конечно, осмотрели, но он уже там бегал радостный и все осматривал. Ерунда. Пройдет. Главное теперь беречь, чтоб повторного не было, а то там и до привычного не далеко - у моего крестника так...
NeTakaya
25.02.2015, 16:48
Спасибо , девочки. Да , надеюсь , больше не будет такого.. у самой вот шею на нервах скрутило (( 5 дней уколы теперь делать
Бедная крошечка, пусть уж больше без происшествий!
Берегите теперь руку. Никаких " за ручки потащить". у нас на счете к сожалению уже 11 подвывихов
Как 11?((( один и тот же сустав?
Неземная
25.02.2015, 18:34
Ого, даже такое бывает. Хорошо, что ты реактивная паникерша и сразу поехала в травму, я например даже не знаю где такой пункт находится. Дети это один сплошной стресс.. согласна.
Мария у тебя хрупкая девушка, может организму кальция не хватает, не думала?
NeTakaya
25.02.2015, 19:25
Не знаю, в локте какой-то вывих лучевой кости .. У меня нет выписки на руках..
Кальция думаю ей хватает, но надо на гимнастику, тренировать. Поищу в районе..правда везде с 3-4
irinka_a
25.02.2015, 22:21
да.одно и тоже место.иеперь у нас привычный подвывих левой лучевой кости (в районе локтя).все никак не доеду за ортезом,дабы больше не пополнять статистику.
как выяснилось,в местном травмпункте самые адекватные врачи и вправляют быстро.
NeTakaya
25.02.2015, 22:27
да.одно и тоже место.иеперь у нас привычный подвывих левой лучевой кости (в районе локтя).все никак не доеду за ортезом,дабы больше не пополнять статистику.
как выяснилось,в местном травмпункте самые адекватные врачи и вправляют быстро.
А отчего это так вообще?((
Бедняга:(
Слава Богу, что все уже позади!
Faleleevna
25.02.2015, 23:38
А это надо именно в детскую травму ехать? у нас совсем рядом взрослая - там не примут?
NeTakaya
26.02.2015, 00:13
слабость мышц и растяжение суставной сумки.
Печально..
Чтобы в будущем избежать, значит надо качать мышцы. Так получается.. Укрепл гимнастику делать..
но по другим вопросам когда я просила взрослого врача послушать ребенка или детского педиатра послушать взрослого, они слушали, но говорили что все-таки есть нюансы и они не поручатся...
Вот поэтому попросила подарок на 8-е марта!!!Буду и этому учиться))
http://stethoscopes.ru/stethoscopy/detskie_stetoskopy