Просмотр полной версии : Институт Неврологии
Возможно у кого-то есть связи в Институте Неврологии?
Только вчера забрали из больницы...сегодня опять приступ, скорая, больница...(((
Врачи разводят руками... никто не понимает, сто происходит
Советуют Институт Неврологии, без направления туда не принимают, наша поликлиника направление не дает, коммерческие направления не дают... врач на скорой сказал ищите по связям....
Неделю назад:
Я опять за вашими кулаками!!!!
Снова реанимация, не прошло и 3-х недель после выписки ((( врачи не дают никаких прогнозов….
Вы спрашивали основной диагноз - эпилепсия (приобритенная, юношеская идиопатическая форма (самая простая, которая должна была пройти после полового созревания по прогнозам врачей))
Нас наблюдает светила, профессор в этой области, круче него в России только звезды) были в Израиле, консультировались у немецких врачей - все все разное говорят…
Что сейчас происходит никто сказать не может: серии приступов - в прошлый раз 10-ть подряд, как следствие отек головного мозга, нарушение работы почек и пр. осложнение - вводили в медикаментозный сон, в этот раз опять серия приступов подряд - вопрос стоял, чтобы водить в искусственную кому и подключению к ИВЛ(((( До этого марта такого никогда не было - один приступ раз в год без участия скорых и больниц, что сейчас происходит никто не понимает...
А еще есть сестра (мама моего болеющего племянника) и ее беременность и ее попадание на сохранение в прошлый раз, моя мама (бабушка, которая живет только ради внука) после инфаркта….
А еще мои проблемы по работе, сложности в общении с сестрой - мы с ней очень разные, в обычной жизни стараюсь вообще с ней не общаться, сейчас, пользуясь тем, что ее жалеют, идет в разнос, срываясь на нас ежеминутно…все понимаем, терпим как можем, но мне за маму страшно - ей вообще нервничать нельзя….
Короче минута слабости - простите, мне просто очень и очень страшно от этой неизвестности и ежесекундного страха за своих близких...
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ пусть все обойдется!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровьяь маме и малышу
Пусть все обойдется. Дай Бог им здоровья
Tanushka
05.03.2015, 08:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья обоим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья и маме с малчшом и сыночку!!!!! Пусь все обойдется!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подам обязательно записочку о здравии
ДРУЖИЛКА
05.03.2015, 09:48
@@@@@@@@@@ Здоровья!!!!!
Olyashka
05.03.2015, 09:51
Здоровья им!!!
Love in Paris
05.03.2015, 10:14
Здоровья!!!! @@@@@@@@@@
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyMilk
05.03.2015, 10:18
@@@@@@@@@!
Кошка Лена
05.03.2015, 10:41
Пусть все будет хорошо!
Здоровья им огромного! Все будет хорошо! @@@@@
NeTakaya
05.03.2015, 10:45
@@@@@@@
Здоровья обоим, даже троим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashenka
05.03.2015, 11:16
держу @@@@@@@@@@@@@
Abazyatka
05.03.2015, 11:21
@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
05.03.2015, 11:30
@@@@
Маша, понятно, что се стра на эмоциях. Но скажи ей, что к ребенку в реанимацию ее не пустят. А если уйдет под расписку сама - реальный риск потерять второго ребенка. Нормально выхаживают недель с 28 полных, 26 недель - очень стрёмный срок.
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
brusnika
05.03.2015, 12:19
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Daniella
05.03.2015, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка Варвара
05.03.2015, 14:44
крепкого здоровья @@@@@@@
Пилюлька
05.03.2015, 17:04
Все будет хорошо, здоровья маме и сыночку!!! Держу@@@@@@@@@@@@
mimi_doll
05.03.2015, 18:03
Здоровья всем!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
немного не поняла про выписку: из реанимации не выписывают вроде
здоровья всем побольше! а маме не нервничать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
немного не поняла про выписку: из реанимации не выписывают вроде
здоровья всем побольше! а маме не нервничать!
Как я поняла, она рвется сама выписаться, чтоб ребенку в реанимации типа помочь. Но в реанимацию все равно не пускают....
VictoriaHaki
05.03.2015, 21:07
Пусть с ребенком все будет хорошо, мамой и малышом тоже все хорошо!!!!!!!!
sNOBOREdistka
05.03.2015, 21:49
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Как я поняла, она рвется сама выписаться, чтоб ребенку в реанимации типа помочь. Но в реанимацию все равно не пускают....
Ааа ... Понятно. В реанимацию действительно не пускают. Но на ее месте каждая бы рвалась к ребенку.
Сил маме, крепких нервов, а племяннику поскорее в обычную палату, а потом и домой здоровым.
Калиастра
05.03.2015, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется у обоих!
Верунчик
05.03.2015, 22:37
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Здоровья всем-всем-всем!!
@@@@@
Silvo4ka
05.03.2015, 23:55
Здоровья крепкого маме и малышу!
Зеленоградочка
06.03.2015, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья мальчику и маме с животиком.
Lyagushka
06.03.2015, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
Спасибо всем огромное! Кулаки волшебные! Если верить в чудеса, то только так))))
Я видимо вчера на эмоциях чейто плаханула, сумбурно написала, сорри)))
Малышу нашему, уже лет так 18-ть )))) ( я с ним с пеленок, поэтому и называю "мой ребенок")
В нашем случае уже ничего не обойдется, главное, чтобы больше не повторялось, а то чуть бабушку нашу рядом не положили на нервной почве(((
Мы в платной клиники, поэтому в реанимацию пускают, даже на ночь разрешили остаться
Маму удержали в больнице, завтра от одного рвану к другому !!
Все будет хорошо!!!! Обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть больше не повторяется!
Здоровья еще раз много много. Бабушку берегите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кулачков всем троим. пусть один выздоровеет, вторая выносит, а третий (-ья?) родится здоровеньким! все будет хорошо!!!!!!!
И кстати, пусть мама себя в руках держит (постарается хотя бы). От ее состояния напрямую зависит самочувствие детишек - они ооочень чувствуют!
Не рассжимайте кулаков пожалуйста - у нас тяжелые осложнения (((((
Первый раз за двое суток уснул -сижу в холле, молю персонал не хлопать дверьми и разговаривать тише, а у них как назло самая активность -хлопают и хлопают.....
Когда я читала про соблюдение необходимых правил в Великий Пост, там было сказанно, что все болезни, которые случились в это время, надо принимать со смирением... но это невозможно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все наладится...Здоровья!
Здоровья, здоровья и еще здоровья!!! Мальчик уже не маленький, мама пусть себя побережет и пуз. Тем более, что у него вон сколько еще заботливых родных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем и дальше крепко держать!!!!
Мы вышли из кризиса!!!! тыц-тыц-тыдатыц))))
Теперь будем ждать, когда придет в сознание (прогноз от пары дней до двух недель((()
А дальше… уже будем думать дальше….)
Спасибо всем огромное, но еще чуть-чуть поддержите ;)
А почему он в таком состоянии? что случилось? Ты нас держи в курсе, мы очень волнуемся и держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@
нетерпеливая
10.03.2015, 13:13
Господи помоги @@@@@@@@@@
Мышоночек
10.03.2015, 15:41
@@@@@@@@@@ Помоги Боже!!!
Не разжимаем @@@@@@@@@@@@
Тадыщ!!!! В себя пришел вчера вечером)))))))))))
И маму выписали вчера из больницы, только мы тут такую операцию под названием "Только тихо…" провернули, надо мной все врачи ржут, главное, что он уже пришел в себя, когда она приехала и не видела самое страшное, а то сразу началось тут закололо, там заболело….
А почему он в таком состоянии? что случилось? Ты нас держи в курсе, мы очень волнуемся и держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@
У него есть предпосылки - тяжелая хроника...
Только тут еще другие обстоятельства выяснились, что могло стать причиной, если это подтвердится…. не я его породила, но пришибу его я)))) вот еще немного покайфую (в хорошем смысле этого слова)))) от мысли, что просто выжил и будет жить, а потом собственноручно башку откручу!!!)
Да чего же молодежь бестолковая пошла……вроде пацан умный, особо проблем с ним нет, не злой, не агрессивный, маму очень любит, с бабушки пылинки сдувает, учебой дорожит, девочка такая красивая у него….
У него есть предпосылки - тяжелая хроника...
Только тут еще другие обстоятельства выяснились, что могло стать причиной, если это подтвердится…. не я его породила, но пришибу его я)))) вот еще немного покайфую (в хорошем смысле этого слова)))) от мысли, что просто выжил и будет жить, а потом собственноручно башку откручу!!!)
Да чего же молодежь бестолковая пошла……вроде пацан умный, особо проблем с ним нет, не злой, не агрессивный, маму очень любит, с бабушки пылинки сдувает, учебой дорожит, девочка такая красивая у него….
Все равно ничего не поняли, но кулаки держим.
реально очень запутанно написано.
дай Бог чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@
Ну мы еще подержим, а вы там все поправляйтесь окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фуф, главное, что оболшлось, а башку открутить успеешь!
Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Кошка Лена
31.03.2015, 20:43
Кошмар какой :(
Пусть все будет хорошо!
rigiihvost
31.03.2015, 21:55
Сто тысяч кулаков@@@@@@@@@
Пусть все скорее нормализуется
@@@@@@@@ что сказать не знаю.. Сил и Веры...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sNOBOREdistka
31.03.2015, 22:45
вот жеж((( ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Здоровья всем, а тебе еще сил и терпения!!! Не принимай ничего на свой счет, сестру еще от гормональных изменений колбасить может.
Как страшно... пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В невромеде попробовать проконсультироваться?
Заочно хотя бы.
В невромеде попробовать проконсультироваться?
Заочно хотя бы.
Были, они и направили к светиле в этом вопросе, нам стационар нужен, где оперативно смогут помочь
Светило-это Мухин? Парень уже взрослый,есть 18 лет? Нам то наш невролог давала направление в Солнцево и в 18 больницу тоже легко. А тут даже не представляю почему не дают направление.во взрослых поликлиниках все очень сложно. Эпи вообще ужасно( Каждый раз думаешь выйдет из приступа или скорую вызывать. Два дня дочка с эпи статусом в реанимации провела перед новым годом.
Светило-это Мухин? Парень уже взрослый,есть 18 лет? Нам то наш невролог давала направление в Солнцево и в 18 больницу тоже легко. А тут даже не представляю почему не дают направление.во взрослых поликлиниках все очень сложно. Эпи вообще ужасно( Каждый раз думаешь выйдет из приступа или скорую вызывать. Два дня дочка с эпи статусом в реанимации провела перед новым годом.
Да он, как только другие врачи слышат его фамилию -на этом все и прекращается вопросом "А зачем вы к нам тогда приехали?" Он его наблюдает уже 6 лет, но у них нет стационара и скорой, 18 уже есть
Это безумно страшно и последствия приступа...
Искренне пожелания здоровья вашей малышке!!!