Вход

Просмотр полной версии : Флуд Ну и испугалась я....

Lutik
05.03.2015, 17:42
Позвонила няня, у младшей 38,5 (фак, стоило нам соскочить с орвирема. - тут же заболела). Бросаю все и еду домой, забирать старшую из продленки. Сегодня на метро. Еду в метро, один пьяный кавказец прицепился к пассажирке за то, что та его толкнула. А потом стал орать, " все вы русские сдохните, а я не боюсь умирать". Мля, как я испугалась....минут 15 меня потом трясло, даже когда он вышел из вагона, но эти 2 минуты с ним в одном вагоне длились вечно...
Все .... никаких метро.....

HelenHenson!
05.03.2015, 17:54
оох ...страшно
помню как было страшно ездить в метро после взрывов на Автозаводской и Тверской...прямо входишь в метро и нет уверенности что доедешь до дома или работы
Но выхода нет ....мне с юга на север ехать столько что можно и не уезжать с работы ...а на метро за 40 минут - вжик ..и я на своей станции
Жуть ....вот такие фанатики и взрывают себя в толпе...
Слава Богу обошлось

Zaika_Lea
05.03.2015, 18:20
Позвонила няня, у младшей 38,5 (фак, стоило нам соскочить с орвирема. - тут же заболела). Бросаю все и еду домой, забирать старшую из продленки. Сегодня на метро. Еду в метро, один пьяный кавказец прицепился к пассажирке за то, что та его толкнула. А потом стал орать, " все вы русские сдохните, а я не боюсь умирать". Мля, как я испугалась....минут 15 меня потом трясло, даже когда он вышел из вагона, но эти 2 минуты с ним в одном вагоне длились вечно...
Все .... никаких метро.....

Какие нежности... просто ах... "никаких метро"... самолет? вертолет?
Тетка наверное улыбалась дяде и говорила нежным голосом - извините, я нечаянно???
Или как обычно ???

Lutik
05.03.2015, 18:34
Какие нежности... просто ах... "никаких метро"... самолет? вертолет?
Тетка наверное улыбалась дяде и говорила нежным голосом - извините, я нечаянно???
Или как обычно ???

а как обычно?
я не слышала, что она ему говорила.
Ну я очень сильно пожалела, что сегодня без машины и я не президент - мне вертолет не положен, а умирать очень не хотелось.
А ты бы на моем месте после таких слов кинулась бы мужику на шею с благодарностью что ли?

Апофеозом сегодняшнего вечера стал вид ребенка с продленки - старшая сегодня первый день пошла в школу после гриппа - а кто то в раздевалке разлил на ее одежду чай (хотя мне показалось, что это грязь, воспитатель сказала, что чай) - то есть шапка абсолютно мокрая, шарф - мокрый, с курткой проще - она мембранная. И в таком виде по нынешней погоде пришлось вести ребенка после гриппа домой... что за вечер такой...

Lutik
05.03.2015, 18:38
оох ...страшно
помню как было страшно ездить в метро после взрывов на Автозаводской и Тверской...прямо входишь в метро и нет уверенности что доедешь до дома или работы
Но выхода нет ....мне с юга на север ехать столько что можно и не уезжать с работы ...а на метро за 40 минут - вжик ..и я на своей станции
Жуть ....вот такие фанатики и взрывают себя в толпе...
Слава Богу обошлось

да уж вот и я вспомнила весь тот страх и молилась, чтоб доехать живой до след.станции и выскочить из вагона, но мужик вышел сам..... пойду вина хряпну, а то руки трясутся до сих пор.

Elen
05.03.2015, 18:40
Оль, держись! Пусть младшая поскорее выздоравливает, а старшая - не разболеется снова @@@@@@
Себя не накручивай, мы живем в мегаполисе - психов полно, если каждого бояться - с ума сойти можно. Я б милицию вызвала по громкой связи к этому дебоширу, 15 суток ему б обеспечены точно были "на подумать"

Нино
05.03.2015, 18:50
Да, хорошие денечки сейчас. Сочувствую!!!!

Lutik
05.03.2015, 18:51
Я б милицию вызвала по громкой связи к этому дебоширу, 15 суток ему б обеспечены точно были "на подумать"

ну этот мужик стоял прям у кнопки громкой связи - провоцировать его не хотелось тоже.
Да уж весна - разгул психов, но вот на такие заявления я как то тяжело реагирую, пусть будут другие психи рядом...

Блин, вечер только начался... теперь узнаю по характерным звукам, что сосед сверху все таки начал делать ремонт и рушит санузел:((

qwerty
05.03.2015, 19:24
Ну как человек, который был в эпицентре взрыва, могу тебе сказать, что если что то произойдет, это произойдет быстро, ты не заметишь. Никто перед этим не будет орать и привлекать к себе внимания, выдыхай

Lutik
05.03.2015, 19:30
Ну как человек, который был в эпицентре взрыва, могу тебе сказать, что если что то произойдет, это произойдет быстро, ты не заметишь. Никто перед этим не будет орать и привлекать к себе внимания, выдыхай

это я понимаю умом, а вот организм все равно остро реагирует на такие слова.

qwerty
05.03.2015, 19:31
это я понимаю умом, а вот организм все равно остро реагирует на такие слова.

А я наоборот больше такого не боюсь, настолько четко осознала, что от судьбы не уйдешь....

Сануля
05.03.2015, 20:03
да, ладно. у меня подруга боится ездить в метро, машину не водит. Может часа по четыре ехать на перекладных. Я на это не готова.

Светля4окк
05.03.2015, 20:11
Оля, ни один террорист не будет привлекать к себе внимание, орать и угрожать. Ты просто на эмоциях была. Эффект толпы.
Автомобиль менее безопасен, чем метро.
Насчет мокрой шапки - в чем трагедия то? Свои шарф/снуд/ кофту сняла и намотала на голову ребенка. У меня и не такие ситуации бывали, :-)))
Ты просто нагнетаешь. Надо отпустить ситуацию.
Это от нервов. Младша заболела, вот ты сама и накрутила серьезность остального. Я тебя понимаю. Когда деть заболевает - у меня крышу рвет.

cherry
05.03.2015, 20:18
Оль, да, было страшно.
Но метро тут не при чем
Такое могло где угодно случиться

Lutik
05.03.2015, 20:28
Оля, ни один террорист не будет привлекать к себе внимание, орать и угрожать. Ты просто на эмоциях была. Эффект толпы.
Автомобиль менее безопасен, чем метро.
Насчет мокрой шапки - в чем трагедия то? Свои шарф/снуд/ кофту сняла и намотала на голову ребенка. У меня и не такие ситуации бывали, :-)))
Ты просто нагнетаешь. Надо отпустить ситуацию.
Это от нервов. Младша заболела, вот ты сама и накрутила серьезность остального. Я тебя понимаю. Когда деть заболевает - у меня крышу рвет.

да, согласна, за короткое время череда всяких неприятностей и крышу уносит. Насчет того, что реально опасный человек не будет привлекать внимание... не знаю..может он от страха напился и под воздействием спиртного так себя вел и все рассказал. В общем, на спокойную голову конечно скорее подумаешь, что это просто пьяная болтовня, но когда этот типичный кавказец стоит перед тобой и такое говорит....
Вот я с ребенком в мокрой шапке прям потерялась, что делать... но мозги то были с младшей в тот момент просто.
Так как у нас болезни часто бывают - я к ним довольно спокойно отношусь (тем более она единственная не заболевшая в семье гриппом, что удивительно в принципе), поэтому слова мужика - это единственное, что сегодня просто "выбило".

nata314
05.03.2015, 21:19
Это все от усталости. Или может изза нервов насчет младшей.
Я порой устану так, что меня может что угодно выбесить. Или плакать начну от фигни какой нибудь
З.ы. Детям то и дело отдаю свои варежки (чтоб они в мокрых не шли) или шарф. Шапку пока не приходилось отдавать..

Славия
05.03.2015, 21:42
Успокаивайся! Наслоилось одно на другое вот и получилось так!
Здоровья деткам!

Lutik
05.03.2015, 21:59
Я пару раз в таких ситуациях была, и тоже мне было сильно некомфортно. Но дальше я забывала... Про метро уже давно сделала выводы что "никаких часов пик" и "никаких первых вагонов". Хотя последнее правило регулярно нарушаю.
Но автомобилист конечно сделает вывод "никаких метро" :)))

ага, вывод автомобилиста:) потому что в машине - я "в домике":)
кстати, сегодня я ехала как раз раньше часа пик.

Гай-до
05.03.2015, 22:20
Меня бы тоже Кондратий хватил... Дочке желаю быстрее поправиться!

Kukla
05.03.2015, 23:44
Весна - у психов обострение.... Сама помню тот страх после взрывов в метро, когда на работу ехать надо и не знаешь, доедешь ли...
Сейчас редко бываю в метро и каждый раз какой-то смутный страх, просто отвыкла.
Младшей быстрее поправиться!

Ана
06.03.2015, 09:38
в моменте я бы тоже конечно испугалась и постаралась поскорее перестать ехать в одном поезде с этим мужиком.
однако же на метро ездить я перестану только если его каждый день взрывать начнут)