PDA

Просмотр полной версии : Конверт на выписку - стоит ли взять такой?

Kei
11.03.2015, 12:23
Собственно и вопрос. Конечно, на вкус и цвет, как говорится... Но все равно интересно. Мне очень приглянулся вот такой конверт на выписку. Рождение планируется в июне, поэтому может быть как и холодно, так и тепло. На тепло все ясно, а вот на холодно хочу конверт, т.к. самое главное - удобство держать. Ребенок второй, а потому сразу в роддоме будет вручен папе/бабушке, а страшая дочка ко мне. Поэтому наличие конверта почти обязательно.

Можно ли назвать этот конверт праздничным? По мне так его и дальше можно использовать, и выглядит стильно. Ах да, еще есть прорези для ремней в нем

Алинчик
11.03.2015, 12:42
если тебе нравится то почему нет? Единственный момент меня смущает, а пригодится ли тебе он вообще летом? я не представляю погоды чтобы ребенка летом в конверте возить.

Kei
11.03.2015, 12:52
если тебе нравится то почему нет? Единственный момент меня смущает, а пригодится ли тебе он вообще летом? я не представляю погоды чтобы ребенка летом в конверте возить.

Разумное замечание, но помню, что дочка вечерами часто в куртке. Я его для коляски хотела

Stasya
11.03.2015, 13:35
Здесь срабатывает только твое желание, старшая дочка июньская, не помню чтоб лето 2013 было каким то экстримально жарким, так отдельные дни, холода тоже не помню, но до сентября коляску даде накидкой на ножки ни разу не накрыла, все лето максимум что было слипик и пледик вечерами. Так что покупай чтоб порадовать себя))))

Алинчик
11.03.2015, 13:45
Разумное замечание, но помню, что дочка вечерами часто в куртке. Я его для коляски хотела

в куртке? может вы мерзлявые а мы нет у нас максимум кофта)))) мелкой у меня есть от дочки флисовый комбезек если уж будет совсем холодно его надену, а так планирую пледик на вечер. у нас конверт на выписку будет нам отдали, но возить в нем точно не буду он такой белый в рюшечках поэтому для постоянного таскания не пойдет))) но мое мнение такое если тебе хочется то бери и радуй себя!

Edelweiss:)
11.03.2015, 13:46
У нас такой же конверт, покупала в начале лета как ни странно :) выбрала демисезонный. Лето было холодное достаточно, использовали много, ребенка в термобелье и в конверт, так спали на улице даже осенью:)
Конверт и сейчас в ходу :)) проделала отверстие для ремней, использую в прогулке :)

Olyashka
11.03.2015, 13:51
мне по фото конверт кажется очень теплым... даже не представляю что ж за лето должно быть, чтобы его использовать....

а вручить родственникам ребенка в пледе нельзя? сложно им будет так?

franchi
11.03.2015, 14:08
мне всегда хотелось классику чтобы пышно с кружевами и лентами а-ля 80-е или 70-е, в сети есть очень красивые шупетт по-моему.. но родились осенью и у нас был демисезонный пилгуни. тоже очень красивый, но из комбезной ткани.

Love in Paris
11.03.2015, 15:25
Купи, порадуй себя! Какая разница, будешь использовать или нет, главное красиво и тебе нравится!
По фото, да, кажется, теплым, а на деле - что там внутри?

Lulyaka
11.03.2015, 15:30
Конверт красивый и вполне праздничный.. Но зачем конверт в июне??? Даже учитывая прошедшую зиму, я надеюсь, лето не будет уж настолько холодным, чтоб использовать теплый конверт..

Kei
11.03.2015, 15:48
Про теплость конверта, он летний 😜 Там 3 варианта: зимний, осень-весна и лето. Летний он из бамбука, не флисовый, видимо фото сделано с теплого варианта.
Вот состав его

Наполнитель: Бамбуковое волокно
Подкладка: Трикотаж - хлопок 100%
Материал верха: хлопок 100%
Тип конверта: Cocoon newborn

Kei
11.03.2015, 15:53
в куртке? может вы мерзлявые а мы нет у нас максимум кофта)))) мелкой у меня есть от дочки флисовый комбезек если уж будет совсем холодно его надену, а так планирую пледик на вечер. у нас конверт на выписку будет нам отдали, но возить в нем точно не буду он такой белый в рюшечках поэтому для постоянного таскания не пойдет))) но мое мнение такое если тебе хочется то бери и радуй себя!

Видимо из-за того, что мы поздно узодим с улицы.. Режима садовского у нас не было, в дом уходили в 11 вечера, а ночи подмосковные - это не юг, даже в самые жаркие дни вечерами я сама была в кофте-толстовке. Очень у нас остывает воздух, особенно в августе :) Точно вам говорю, как деревенский житель :))))
Другое дело, что одеяло или пледик практичнее в таком случае, нежели чем конверт

Алинчик
11.03.2015, 16:18
так мы тоже все лето на даче и режима у нас адикосскоо нет(((( она и сейчас в 11 тоа спать ложится((( это скорее то как мы дптей одеваем я себя больше укутываю чем ее))) я мерзляка, а дочь закаленная с детства))) у нас и зимой конвертов небыло)))) но если ты написала что оно летнее то шансов поносить будет гораздо больше.

Edelweiss:)
11.03.2015, 17:28
Видимо из-за того, что мы поздно узодим с улицы.. Режима садовского у нас не было, в дом уходили в 11 вечера, а ночи подмосковные - это не юг, даже в самые жаркие дни вечерами я сама была в кофте-толстовке. Очень у нас остывает воздух, особенно в августе :) Точно вам говорю, как деревенский житель :))))
Другое дело, что одеяло или пледик практичнее в таком случае, нежели чем конверт
Вот, в подмосковье совсем иначе, были дни, когда я на даче лыжные штаны надевала :-)))) и хорошо, что они там были))) вечером действительно там холоднее, чем в Москве. Да и лето не особо жарким было.

Пилюлька
11.03.2015, 18:09
Состав летний, не теплый. Бери. На выписку будет классно, в июне обычно еще не жарко, если день выписки будет теплый, оденешь ребенка допустим в слип и в конверт. Вечером конверт используешь вместо одеяла, ты же всё равно вечером летом будешь в коляске ребенка чем- то укрывать? На лето должно хватить.

Tanushka
11.03.2015, 18:33
Если нравится, надо брать. Лето непредсказуемо, да и потом для балкона сгодится.