Просмотр полной версии : Посоветуйте трихолога
sennatka
13.03.2015, 00:01
Девушки, кто прибегал к услугам трихолога, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Понимаю, что лечение у специалиста может вылиться в круглую сумму, но не хотелось бы выкинуть деньги в пустую. Есть ли примеры успешного и эффективного лечения?
Ленточка
13.03.2015, 10:10
Вот про круглую сумму и хочу тебе помочь. 4 года назад на почве сильнейшего стресса попала к трихологу, выявилась андрогенка. Я была в шоке. С этим борятся долго нужно, лечение занимает обычно от 4 месяцев (препараты, уколы, питание, иногда гормоны и т.д.). И все очень дорого. Я ездила в Сокаольнки в институт (не помню название).
В итоге "сроднилась" с доктором и теперь езжу к ней на дом. Выходит в 2-3 раза дешевле!!!
Елена Анатольевна - 916 645 четыре четыре девять два (причем в институте она одна из лучших, к ней запись была вперед огого).
В итоге уколы - раз в неделю - 1500, ну анализы сначала, препараты купила их хватает на 2-3 месяца. Эффект обычно виден на 2-3 месяц. Но у всех свои особенности. Если именно уколы - то делают 10-15 процедур, помимо всего остальноо, а дальше поддерживающее рекоммендуется 1 раз в месяц.
В итоге экономится около 30 тысяч за курс лечения.
sennatka
13.03.2015, 13:53
Спасибо большое! А диагноз она вам по результатам анализов поставила или смотрела волосы на аппарате каком-нибудь?
Малышенька
13.03.2015, 16:16
я обращалась к трихологу в Институт в Сокольниках. сильно лезли волосы, больше полугода, обошла кучу врачей, на форуме тоже заводила подобную тему... диагноз - телогенное выпадение волос, причина непонятна. я спрашивала про стресс - доктор сказала что это не может быть причиной, хотя по мне так это одна из главных причин у меня была... снижено железо и цинк, пила цинктерал и актиферин. назначали мне шампуни и лосьоны Дюкре, стоят дорого (((( предлагали мезотерапию, 10 процедур. Цена одной процедуры от 2500 руб. я так и не стала делать. в последнем назначении мне выписали Алерану спрей, один раз в день... вот ей начала пользоваться и совместно с ним еще купила ампулы Полипант Диксон (девочки на форуме советовали) - все это применяла два месяца интенсивно плюс актиферин продолжаю пить. выпадение волос прикратилось! структура волос на мой взгляд стала получше. продолжаю Алерану один раз в день. Диксон пока не применяю, там написано что после курса надо сделать перерыв.
Я лечусь в Сокольниках с 2010 года. у Кондрахиной. Я довольна, потому что есть результаты. В 2010 по результатам трихограммы у меня 43% волос были в стадии выпадения. вылечили, остановили. В 2014-м опять тяхнуло мой организм. Тогда вообще был кошмар - 65%, но я реально видело что творится. Остановили. Заросло. рельно зросло. Моя парикмахер диву дается. Последний раз даже с восторгом говорила: мне приходится тебе филировку делать, есть что прорежать:)))
Но! Я делаю мезотерапию. Хотя бы 10 сеансов. Это очень эффективная вещь, по моим ощущениям. Плюс, у меня критически низкое содержание цинка и железа в организме. когда я пропиваю курс,результат сразу ощутим. Плюс лосьон генеролон и шампуни. в этот раз я еще пила курсом комплекс витаминов Иннеов густота волос. 19 -го иду на прием, скорее всего надо будет опять проколоть курс мезо и попить железо с цинком.
По поводу Алераны надо быть аккуратнее. написано в инструкции и есть много отзывов, что как только прекращаешь ею пользоваться, опять начинается выпадение. то есть организм "подсаживается". поэтому надо ее замещать чем-то и вводить из пользования постепенно.
По поводу цен. Это дорого. Поэтому у меня в этом году, например, косметолог - мимо. Тут уж надо выбирать либо лысая с лицом девочки, либо на все свои годы, но с волосами:))))))))
Полное обследование крови+трихограммы около 25-27 тысяч. 1 сенас мезо уже стоит 2700. Плюс лосьоны и шампуни и лекарства на курс (3 месяца) около 10 тысяч. Вот и считай итог.
И да, результат заметен не раньше чем через 1,5-2 месяца. Поэтому если начала - не бросай и не отчаивайся. Но готовься тратить деньги.
Малышенька
13.03.2015, 16:54
я тоже ходила к Кондрахиной. и Алерану она мне выписала. на мой вопрос типа что пишут ужасы, сказала что надо пробовать и не увлекаться. я брызгала сначала два раза, сейчас один, далее как она сказала буду брызгать через день и постепенно выводить ее. и тогда не должно быть ничего плохого. без врача применять ее я тоже побаивалась.
да-да, я именно к тому и вела, что увлекаться не надо
плюсую Кондрахину. Но,! абсолютно все то,что наносится сверху (спреи,шампуни и т.п.)- работает, пока наносишь.
Если выяснится причина-могу помочь в подборе средств. Ну или диагностику провести и потом подобрать тоже могу. Благо,работаю в конторе,которая изначально завозила и завозит все,что сейчас есть у трихологов.
sennatka
16.03.2015, 19:37
Спасибо, девушки! Хоть сориентировали в нужном направлении. Начну сейчас с анализов, а потом к специалисту.
sennatka
16.03.2015, 19:38
Спасибо большое за предложенную помощь! Буду рада обратиться!
Ленточка
17.03.2015, 15:32
Спасибо большое! А диагноз она вам по результатам анализов поставила или смотрела волосы на аппарате каком-нибудь?
после анализов крови и визуального осмотра аппаратом (хотя он нафиг как мне кажется специалисту не нужен)..
Прочитала тему и поняла, что все тоже самое приблизительно у всех, все в том же институте.
Ленточка
17.03.2015, 15:35
Я лечусь в Сокольниках с 2010 года. у Кондрахиной. Я довольна, потому что есть результаты. В 2010 по результатам трихограммы у меня 43% волос были в стадии выпадения. вылечили, остановили. В 2014-м опять тяхнуло мой организм. Тогда вообще был кошмар - 65%, но я реально видело что творится. Остановили. Заросло. рельно зросло. Моя парикмахер диву дается. Последний раз даже с восторгом говорила: мне приходится тебе филировку делать, есть что прорежать:)))
Но! Я делаю мезотерапию. Хотя бы 10 сеансов. Это очень эффективная вещь, по моим ощущениям. Плюс, у меня критически низкое содержание цинка и железа в организме. когда я пропиваю курс,результат сразу ощутим. Плюс лосьон генеролон и шампуни. в этот раз я еще пила курсом комплекс витаминов Иннеов густота волос. 19 -го иду на прием, скорее всего надо будет опять проколоть курс мезо и попить железо с цинком.
По поводу Алераны надо быть аккуратнее. написано в инструкции и есть много отзывов, что как только прекращаешь ею пользоваться, опять начинается выпадение. то есть организм "подсаживается". поэтому надо ее замещать чем-то и вводить из пользования постепенно.
По поводу цен. Это дорого. Поэтому у меня в этом году, например, косметолог - мимо. Тут уж надо выбирать либо лысая с лицом девочки, либо на все свои годы, но с волосами:))))))))
Полное обследование крови+трихограммы около 25-27 тысяч. 1 сенас мезо уже стоит 2700. Плюс лосьоны и шампуни и лекарства на курс (3 месяца) около 10 тысяч. Вот и считай итог.
И да, результат заметен не раньше чем через 1,5-2 месяца. Поэтому если начала - не бросай и не отчаивайся. Но готовься тратить деньги.
Аналогично, только по сути вместо Алераны (или не помню как и амбулы были и дополнительные спреи в 2010 гооду) эффективным оказался копеечный генеролон, мезотеропии, витамины и уровень железа и цинка (у меня они в идеале были). Важную роль играет наследственность. ПОэтому важно делать курс, а потом раз в год поддерживть как минимум или в идеале раз в месяц.
sennatka
17.03.2015, 21:26
Была сегодня на халявном приеме у трихолога (центр красоты и здоровья), она как раз рассказывала про такие средства, которые типа помогают, но при их отмене признаки появляются вновь, якобы туда добавляют гормоны какие-то для привыкания. Может в этом она и права, но этот центр явно просто выкачивание денег. Сначала мне сказали что у меня все плохо, потом все таки решились мне помочь, расписали курс всего за 130тыс руб! Но если я именно сегодня с ними заключу договор, то всего за 78тыс руб! Мне кажется меня прокляли после того как я ушла не согласившись ни на что, даже на супер капли для роста волос за 1500!
Я планирую начать хотя бы с основных анализов крови, может у меня там явная нехватка чего то... Если не выявится, то пойду к той самой кондрахиной
sennatka
19.03.2015, 13:10
Была пока у терапевта, сдам общие кровь на биохим, сахар и тд. И она порекомендовала к эндокринологу сходить и на гормоны сдать
Начинай с врача, она назначит нужные анализы. просто если у тебя грибок или перхоть или шелушение, навернякак нужны какие-то доп.показатели, если этого нет - соответственно, иной набор анализов.
Кстати, в ЦНИКВИ вовсе не настаивают, чтобы анализы сдавали у них. Сдавай где хочешь и приходи с результатами. И примите во внимание, что гормоны сдаются на 2-5 день цикла.
Знаешь, у того врача, где я лечусь, выйдет даже меньше, чем 78... я так понимаю, что можно в 70 уложиться, при том, эти 70 ты разложишь на 3 месяца.
Ленточка
19.03.2015, 18:23
Ну а я в месяц трачу около 10-12 тысяч
Про анализы плюсанусь, если грибок (перхоть) анализы могут и не нзаначать и наоборот. Список врач сама определит, в т.ч. визуально, может сначала 2-3, потом еще 2-3...
в месяц 10-12 - это при лечении. Там же львиную долю денег съедают анализы, тем более первичные.
Ты экономишь на мезопроцедурах, которые у тебя выходят в два раза дешевле - это факт. Посещение врача - капля в море, денег, считай, не ест. я на прием хожу раз в 4-6 месяцев.
sennatka
23.03.2015, 11:56
Спасибо за совет. Перхоти у меня никогда не было, грибок мне кажется тоже вряд ли... Шелушений, зуда, раздражений никаких нет.
Вот про круглую сумму и хочу тебе помочь. 4 года назад на почве сильнейшего стресса попала к трихологу, выявилась андрогенка. Я была в шоке. С этим борятся долго нужно, лечение занимает обычно от 4 месяцев (препараты, уколы, питание, иногда гормоны и т.д.). И все очень дорого. Я ездила в Сокаольнки в институт (не помню название).
В итоге "сроднилась" с доктором и теперь езжу к ней на дом. Выходит в 2-3 раза дешевле!!!
Елена Анатольевна - 916 645 четыре четыре девять два (причем в институте она одна из лучших, к ней запись была вперед огого).
В итоге уколы - раз в неделю - 1500, ну анализы сначала, препараты купила их хватает на 2-3 месяца. Эффект обычно виден на 2-3 месяц. Но у всех свои особенности. Если именно уколы - то делают 10-15 процедур, помимо всего остальноо, а дальше поддерживающее рекоммендуется 1 раз в месяц.
Лен я правильно понимаю, что сначала едишь в этот институт сдаешь анализы, а потом с ними можно уже к тетушке тобой рекомендованной?
Ленточка
30.03.2015, 16:41
Нет, можешь прям к ней, она все осмотрит, назначит анализы и лечение - будет гораздо дешевле
Нет, можешь прям к ней, она все осмотрит, назначит анализы и лечение - будет гораздо дешевле
А мужчин тоже принимает? Куда к ней территориально ездить?
Ленточка
31.03.2015, 07:43
принимает, звоните скажет, Дмитровка мкад
Лен позвонила я ей, говорит она на дому больше не принимает((((( хнык!!!
Ленточка
16.04.2015, 12:53
Лен позвонила я ей, говорит она на дому больше не принимает((((( хнык!!!
Странно, уточню у нее. Но удитвилась, очень.