Просмотр полной версии : Муки выбора Менять ли работу?
я тут уже спать по ночам перестала, не знаю что мне делать(((((
За свой почти 15-ти летний стаж работы у меня было всего 3 места, на первом я проработала год, на втором 7-мь лет, ушла из-за очень маленькой з.п. Сейчас работаю на третьем. Почему хочу уходить: во-первых совершенно не понятная ситуация, нас каждый месяц хотят сократить, работы толком нет, отдела почти не осталось, все кто мог разошлись, во-вторых дорога, я трачу на нее больше часа по пробкам давке в метро и т.д. Меня это дико изматывает.
На что меняю: та же должность с таким же примерно окладом, на метро по прямой и на машине удобно подъехать. Но, я не знаю коллектива, и еще я всегда работала с "железками" а здесь будет всякая химия, в которой я не очень разбираюсь.... Но работа вроде стабильная, сокращать там ни кого не планируют... Текучки там практически нет. Меня туда пока берут на место девушки которая ушла в декрет, потом обещали перевести.
На моей нынешней работе сегодня сказали, что нам дадут объем работы и мы тупить больше не будем, я бы этим с удовольствием занялась, это я знаю, умею и хочу, но официальной бумаги еще нет, сроки не известны.
Решение надо принять во вторник.
Все мои перемещения в рамках одной структуры, поэтому: премии, выплаты, компенсации, страховки - все остается. Но это только звучит красиво, на самом деле это не "ах, как много".
Написала как то криво... Но вы задайте вопросы и я на них отвечу....
Вот еще что вспомнила, на старой работе (если и правда нас не будут сокращать, то я ухожу в отпуск как планировала - летом), на новой у меня отпуска не будет((((((
Хитрая Кошка
13.03.2015, 15:10
Я бы пока не дергалась никуда. То что многих сократили, а ты осталась, прибавляет шансов на стабильность. Значит ценный сотрудник. В новом коллективе ты таким не будешь, а значит, если у них возникнет необходимость в сокращении, первой кандидатурой будешь ты.
Елена fresh
13.03.2015, 15:11
насколько ты выигрываешь по времени ?
Sladkaya
13.03.2015, 15:15
Сейчас не лучшее время что то менять имхо
Пока ни кого не сократили, люди сами ушли кто куда. Я совсем не ценный сотрудник, у меня маленькие дети и больничные, у всех остальных либо взрослые дети либо вообще этих детей нет.
Минут на 20-ть если общественным транспортом, а на машине минут за 20 вообще от дома до работы доехать можно. На новой работе есть место для парковки, на моей нынешней работе мест для парковки нет, совсем нет....
Я боюсь совсем у разбитого корыта остаться.... И от нового места откажусь, и на старом работы не дадут....
Если ты не считаешь себя тем сотрудником, за которого будут держаться в случае сокращений на старом месте, то может все же стоит новое попробовать? И новый опыт - это хорошо, и работа гарантировано есть, и лично для меня +/- 20 минут на дорогу в один конец - это существенно. А уж на машине так вообще красота. Отпуск, конечно, жалко.. Но может можно будет договориться и за свой счет взять?
Но я это говорю, как человек, сидящий в декрете, для которого началась весна, мир освещен солнцем, и кажется, никаких проблем не существует))
Annnushka
13.03.2015, 15:57
Стремно это, на декретной ствке. В любой момент могут расстаться. И сколько будешь искать след работу?
Я бы не меняла.
PinkBagira
13.03.2015, 16:22
Если в рамках одной структуры, то почему без отпуска летом?
Как там с руководством, адекватное по части детей?
Я бы рискнула перейти, тяжело ничего не делать.
Я бы пошла на новую. Во-первых, экономия времени при том же размере з/п. Во-вторых, при угрозах сокращения лучше первой уйти, тем более, если на новом месте стабильно (с твоих слов). Отпуск - ну, и черт с ним. если, не дай бог, сократят, придется отдыхать даже больше положенного. ну, и что для меня было бы важно при таком раскладе - возможность освоить новую сферу, что всегда "в плюс" играет на дальнюю перспективу.
Елена fresh
13.03.2015, 16:43
у тебя как-то и там, и там свои плюсы и минусы получаются , примерно равнозначные
поэтому я бы просто написала по приоритетности, что тебе сейчас важнее в работе, прямо реально написать на листке, что тебе сейчас важнее всего , 1. 2. 3.
для меня, например, время в пути - очень важно (в плане сколько времени своего вечером остается и утром). не менее важна интересность (нескучность работы). Поняла три важнейших критерия, сделала выбор и дальше не оглядываясь, действуешь по принятому решению
я бы поменяла
Tanushka
13.03.2015, 17:18
В декрет эта девушка давно ушла? Какие перспективы в штате остаться?
Если она только ушла, то можно подумать, а если уже год-полтора сидит, то может захотеть выйти на работу и куда тебя тогда?
Марин а как на новом месте будут к больничным относится? мне кажется с учетом 4х это очень важно.
идти на декретное место - не особо стабильно - в декрете -выхожу в сентябре 2015 на работу уже - хоть могла бы сидеть до 3х- девушку с моего места увольняют к этому времени!
Если в рамках одной структуры, то почему без отпуска летом?
Как там с руководством, адекватное по части детей?
Я бы рискнула перейти, тяжело ничего не делать.
Мне очень понравился руководитель на новом месте, у него трое маленьких детей, хотя он мужчина в возрасте, я сразу ему обозначила, что задерживаться не смогу, он абсолютно нормально это воспринял. Меня смущает коллектив, я не видела отдела, я не знакома с начальником отдела. Отпуск не сохранится, потому что я ухожу через увольнение, а не через перевод. Кстати те наши сотрудники, которые в феврале уходили через перевод, тоже потеряли свои отпуска.... По настоятельной просьбе нового руководства.
Отвечу сразу на все вопросы. Девушка эта еще даже не родила, она только-только ушла в декрет. Мне ее место предложили еще в ноябре, буквально через пару недель как она объявила своему руководству о беременности. У нас очень долгие процессы перевода, т.е. В эту авантюру я влезла 18-го ноября, сейчас у меня заключительные этапы. В нашей структуре обычно сидят до 3-х лет в декрете, потому что нам его оплачивают до 3-х лет. Смысла нет выходить раньше. По поводу больничных на 4-рых. Официально опекунство я не оформила и оформлять не буду. Там есть свои подводные камни.
Из минусов нового места: я очень-очень-очень тяжело схожусь с новыми людьми.... Ну просто не реально как тяжело.... Этого я боюсь больше всего(((((((
Что-то это подозрительно похоже на нашу контору...
Девушка, уходящяя в декрет... Руководство с тремя маленькими детьми... Судя по "плюшкам" и доплате декретных до трех лет, конторы у нас из одной семейки.
Кошка Лена
13.03.2015, 20:37
Если девушка еще не родила, то ведь может и не родить
Желаю ей всего хорошего, но жизнь есть жизнь. что будет в этом случае?
Потом люди разные, может она родит и через пару месяцев на работу выйдет
что в таком случае?
Отвечу сразу на все вопросы. Девушка эта еще даже не родила, она только-только ушла в декрет. Мне ее место предложили еще в ноябре, буквально через пару недель как она объявила своему руководству о беременности. У нас очень долгие процессы перевода, т.е. В эту авантюру я влезла 18-го ноября, сейчас у меня заключительные этапы. В нашей структуре обычно сидят до 3-х лет в декрете, потому что нам его оплачивают до 3-х лет. Смысла нет выходить раньше. По поводу больничных на 4-рых. Официально опекунство я не оформила и оформлять не буду. Там есть свои подводные камни.
Из минусов нового места: я очень-очень-очень тяжело схожусь с новыми людьми.... Ну просто не реально как тяжело.... Этого я боюсь больше всего(((((((
Сегодня оплачивают до 3-х лет, завтра перестанут это делать.
В общем, минус один - декретное место, это стремно. В остальном не вижу минусов.
Ну я поговорила с кадровичкой нашей, она сказала, что после увольнения по собственному желанию можно вернуться на это же место в течении 2-3 месяцев.... Ну если ни кого не возьмут... А берут у нас долго, ну очень долго....
Кол договор пересмотрели в январе, его оформляют на 2 года. Т.е. Ближайшие 2 года будут точно платить.
Марин в обшем если к больничным они готовы то можно и перейти потому что даже без опекунства заражать и болеть будут скопом((((
у меня нет начальника отдела, у меня есть зам. Начальника. И вот он мне днем еще говорил, что иди на новое место, не переживай, там хорошо, я там работал, да еще и спроси нет ли у них еще пары свободных вакансий... И вот он мне только что позвонил и говорит: не уходи, пришла работа, в понедельник начинаем работать....
Уууууууууууу!!!!!!!! А я уже одной ногой там....
у нас тоже возникла тема с сокращением, ну мы то полностью на евро завязаны... И появилось вроде прекрасное предложение. Ноя взвесила все за и против и решила рискнуть остаться. Ты тоже просто пропиши на бумажке все возможные плюсы и минусы, причем в градации - что важнее. Из описанного-я бы не дергалась. И для меня хороший коллектив, в отличии от многих - вполне себе важный момент. Даже не по причине "вольюсь-не вольюсь", но просто по душевному комфорту. Душевный комфорт может компенсировать только ооочень хорошая сумма, а я здраво смотрю на вещи, и понимаю, что достойной компенсации точно не будет. При этом, если постоянно в коллективе-это важно,ибо порой выбивает все плюсы, если в коллективе большой такой минус
У нас был прекрасный отдел, я шла на работу улыбаясь, я хотела с этими людьми проводить не только будние дни, но и выходные, ну там в парке погулять, за город на шашлык съездить и т.д. Но сейчас почти все разошлись... Нас осталось только 3-е.... И еще несколько совершенно не понятных личностей из нашего управления... Которые мне не интересны ни как люди, ни как коллеги.... Чего я боюсь на старом месте.... Во первых сокращения ( об этом я уже писала), во -вторых что нашего зам.начальника не поставят начальником, а придет какой-нибудь "свой отморозок" который работать не умеет, а только будет отсиживаться и нас загружать всякими тупыми заданиями. В-третьих боюсь при формировании новых отделов оказаться с теми неинтересными коллегами о которых я выше писала... С ними работать просто не возможно. Я знаю о чем говорю я пробовала работать с ними - "не выходит каменный цветок". И тут дело не во мне, а в том что они в коллективе работать не умеют, там каждый сам за себя... Ну я попробую объяснить... Вот в старом отделе мы утром приходим на работу, и пока переодеваемся, включаем компьютер, мы делимся друг с другом какими то домашними проблемами, рассказываем истории, ну кто там вечером на родительском собрании был, кто и как с ребенком играл и т.д. Обсуждали новости политики, спорта. Когда начинали работать друг другу помогали. Допустим я могла отпустить того же зам. Начальника домой пораньше, а сама сидела и делала его работу. Он за меня оформил все служебки когда я убежала в поликлинику. Ну вот как то так мы друг друга тянули и прикрывали. А эти люди даже не здороваются утром когда заходят в офис....
Т.е. Получается так, я хочу остаться на старом месте при условии, что моего зам. Начальника сделают начальником и к нам в отдел доберут специалистов. Так я работать хочу.... Но это из области фантастики.... Видимо....
У нас был прекрасный отдел, я шла на работу улыбаясь, я хотела с этими людьми проводить не только будние дни, но и выходные, ну там в парке погулять, за город на шашлык съездить и т.д. Но сейчас почти все разошлись... Нас осталось только 3-е.... И еще несколько совершенно не понятных личностей из нашего управления... Которые мне не интересны ни как люди, ни как коллеги.... Чего я боюсь на старом месте.... Во первых сокращения ( об этом я уже писала), во -вторых что нашего зам.начальника не поставят начальником, а придет какой-нибудь "свой отморозок" который работать не умеет, а только будет отсиживаться и нас загружать всякими тупыми заданиями. В-третьих боюсь при формировании новых отделов оказаться с теми неинтересными коллегами о которых я выше писала... С ними работать просто не возможно. Я знаю о чем говорю я пробовала работать с ними - "не выходит каменный цветок". И тут дело не во мне, а в том что они в коллективе работать не умеют, там каждый сам за себя... Ну я попробую объяснить... Вот в старом отделе мы утром приходим на работу, и пока переодеваемся, включаем компьютер, мы делимся друг с другом какими то домашними проблемами, рассказываем истории, ну кто там вечером на родительском собрании был, кто и как с ребенком играл и т.д. Обсуждали новости политики, спорта. Когда начинали работать друг другу помогали. Допустим я могла отпустить того же зам. Начальника домой пораньше, а сама сидела и делала его работу. Он за меня оформил все служебки когда я убежала в поликлинику. Ну вот как то так мы друг друга тянули и прикрывали. А эти люди даже не здороваются утром когда заходят в офис....
Т.е. Получается так, я хочу остаться на старом месте при условии, что моего зам. Начальника сделают начальником и к нам в отдел доберут специалистов. Так я работать хочу.... Но это из области фантастики.... Видимо....
ага,фантастика... а на новом месте будет фантастика? Если нет-то в зависимости от декретного места. В принципе,года 1,5-2 у тебя точно будет, а там,если что- уйдешь еще куда. Судя по всему, на старом месте тебя держат лишь воспоминания о том,как было классно. С другой стороны, я вот в принципе фрилансер,попавший в офис. Да, были гады и хорошие, но сейчас,когда остались все вроде как хорошие-все равно не все умеют в команде работать, некоторые боятся,что их вклада не увидят, и в этом порыве вредят всему окружающему. Но так можно же найти подход, общий язык.
ага,фантастика... а на новом месте будет фантастика? Если нет-то в зависимости от декретного места. В принципе,года 1,5-2 у тебя точно будет, а там,если что- уйдешь еще куда. Судя по всему, на старом месте тебя держат лишь воспоминания о том,как было классно
Круто! Вот это я и хотела услышать. Воспоминания классные, а будущее весьма туманное. Одни слухи и ни какого письма, договора, служебки об восстановлении отдела и объемах работы - нет.
Спасибо!
Круто! Вот это я и хотела услышать. Воспоминания классные, а будущее весьма туманное. Одни слухи и ни какого письма, договора, служебки об восстановлении отдела и объемах работы - нет.
Спасибо!
а я там еще дописала ))) Но все равно - воспоминания хорошее дело,но только как воспоминания.
Минут на 20-ть если общественным транспортом, а на машине минут за 20 вообще от дома до работы доехать можно. На новой работе есть место для парковки, на моей нынешней работе мест для парковки нет, совсем нет....
Это мечта любого нормального человека. 20 минут до работы. Больше времени на детей, на себя, на мужа. Не устаешь как лошадь в течение первых двух лет. Зарплата та же? Чудесно. Поговори с тем, кто тебя приглашет насколько будет ясно что тебя переведут? Там в том отделе планируется расширение штата? + еще. Может оформить опекунство? Мне кажется многодетную мать не увольняют. Надо проверить по ТК
Это мечта любого нормального человека. 20 минут до работы. Больше времени на детей, на себя, на мужа. Не устаешь как лошадь в течение первых двух лет. Зарплата та же? Чудесно. Поговори с тем, кто тебя приглашет насколько будет ясно что тебя переведут? Там в том отделе планируется расширение штата? + еще. Может оформить опекунство? Мне кажется многодетную мать не увольняют. Надо проверить по ТК
Опекунство мы не можем оформить, там есть много подводных камней, мы уже все узнали, но сюда я это выносить не хочу. Кстати сейчас опекунство не равно многодетная семья. И дети под опекой лишаться многих льгот которые им предоставляют, как детям-сиротам.
На машине минут 20 от дома до парковки около работы. Но от этой парковки до самого здания еще пройти надо... Ну минут 5-7-10 в зависимости от настроения погоды и места на парковке))))))
На старой работе парковке нет ни какой, когда то давно сотрудники ставили свои машины вдоль дороги, сейчас там сделали выделенную полосу для общественного транспорта и парковать машины запретили.... Мест совсем нет, поэтому после выхода из декрета я ни разу туда на машине не ездила...
Я бы рискнула и перешла на новое место.
Во-первых в течении двух месяцев можно вернуться.
Во-вторых на этом месте тебя держат воспоминания и обещания. И очень много "если". Где гарантия, что все сложится, как тебе хочется?
В третьих большой плюс время на дорогу и наличие парковки. Сама из-за этого уволилась со старой работы.
Лучик света в темном царстве
14.03.2015, 10:27
я бы на новое место ушла при твоих вводных данных...
(сама правда работаю 18 лет почти на одном месте и единственном - и у меня да там твоя эта самая фантастика)
у тебя на прежнем месте какая то работа то призрачная - вроде есть, а потом что? работа то на какой срок? год? полгода?
ну и 20 минут до работы это огромный +
мне 20 минут на метро ну и + до метро и от метро и до работы - в итоге минут 40 укладываюсь, посему я ребенка в сад отвожу и привожу (муж уходит из дома в 7.30 и приходит в 19.30 если повезет)
и да люди ваши новые, которые не здороваются - это вообще треш((((( я не знаю как так можно - у нас в здании здороваются все, из этих всех половину снимают помещения и я их знать не знаю, да это и не важно-элементарная вежливость должна быть