PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора посоветуйте где бы пройти обследование?(взрослому)

Lusmilka
16.03.2015, 11:41
Хочу сделать обследование, не знаю куда податься. Идеала не бывает конечно, но хотелось бы, чтобы врачи были грамотные, без лишних назначений и развода на деньги, при этом современные, а не бабули, которые лечат методами 40х годов. Ну и цены не космос
Прикреплена я по доп.страховке к медси, но они мне не удобны территориально, и главное по страховке там надо иметь стальные нервы и много времени, чтобы выбить что-то кроме похода к терапевту
семейный доктор, как?

MarinkaS
16.03.2015, 12:27
не не - если хочешь хорошее обследование - только не семейный доктор
приложить максимум усилий и только МЕДСИ
а почему в медси стальные нервы? - урезанная страховка ? - мне там любые мунипаляции в страховку входили

MarinkaS
16.03.2015, 12:36
вот темка про семейный доктор
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50897-ВРАЧИ.-Доверяй-но-проверяй-....-сорри-но-получилось-много

Lusmilka
16.03.2015, 13:42
не не - если хочешь хорошее обследование - только не семейный доктор
приложить максимум усилий и только МЕДСИ
а почему в медси стальные нервы? - урезанная страховка ? - мне там любые мунипаляции в страховку входили

страховка обыкновенная, но то ли мне всегда "везло" на терапевтов, но я реально в каждый свой приход не могу добиться банального узи жкт и почек. Я уже не знаю, что им такое страшное рассказать и на что пожаловаться, чтобы мне его сделали. Они все время похоже подозревают, что я хочу пройти обследования в рамках страховки на тему подготовки к беременности(а она типа не входит в нее), и убедить их в обратном-нереально

Spam
16.03.2015, 13:47
я очень любила МЕДСИ и они мне казались адекватными и хорошими до того момента пока случайно не попала в УДП №1 на пер Сивцев-Вражек. После этого в Медси не хожу. У них есть годовое прикрепление и страховые программы. это совершенно другой уровень медицины. И мне есть с чем сравнивать, я много лечусь-наблюдаюсь..

Lusmilka
16.03.2015, 13:48
почитала, волосы встали дыбом. Туда точно не хочу!
Марин,а ты в Медси в каком обследовалась? На белорусской?

Lusmilka
16.03.2015, 13:50
я очень любила МЕДСИ и они мне казались адекватными и хорошими до того момента пока случайно не попала в УДП №1 на пер Сивцев-Вражек. После этого в Медси не хожу. У них есть годовое прикрепление и страховые программы. это совершенно другой уровень медицины. И мне есть с чем сравнивать, я много лечусь-наблюдаюсь..

В чем разница между годовыми и страховыми? страховка на год у меня, продляют уже 7 год :)
Если много лечишься и наблюдаешься, то где?

I_r_e_n_e
16.03.2015, 14:13
надо же, а через какую страховую УПД №1?
я им звонила в ноябре-декабре, сказали, что только прямой договор на год.

Lusmilka
16.03.2015, 14:41
надо же, а через какую страховую УПД №1?
я им звонила в ноябре-декабре, сказали, что только прямой договор на год.

у меня тоже можно было прикрепление к упд, страховая прогресс-гарант, единственное с доплатой

MarinkaS
16.03.2015, 14:44
почитала, волосы встали дыбом. Туда точно не хочу!
Марин,а ты в Медси в каком обследовалась? На белорусской?

на Баррикадной