Вход

Просмотр полной версии : бандаж

Kodya
17.03.2015, 17:22
Озадачили меня тем, что бандаж надо. Помятуя, что с Анечкой я не смогла носить его, хочу купиьь простой Фэст, Блис, Наша мама.
А в моделях потерялась.
Что за трусы встроенные в некоторых.
Или лучше в виде пояса?

nimfa lesnaya
17.03.2015, 17:53
В идеале примерить, конечно. Я носила Фест-пояс. Не скажу, что он мега-удобный, со временем липучка любит не крепко клеиться и цепляет одежду. Но для бюджетного варианта вполне выполняет свою функцию, я это ощущала.

melky
17.03.2015, 18:07
Я еще с Сашей покупала себе Фэст универсальный - он и до родов, и после (просто переворачивается задом наперед). В ту беременность я его практически не могла носить - тонус сразу долбал... В эту была уверена, что будет также, т.к. тонус был сильнее и дольше. Но вот неделям к 20 уже точно не могла с неподдерживаемым животом долго стоять или ходить, поэтому достала старый бандаж и он до сих пор мой ежедневный спаситель. На улицу без него не выхожу, часто и по дому ношу, иначе живот прям как будто вниз тянет и ща оторвется...
Попробую носить его и после родов, в тот раз тоже как-то не особо складывалось.

Лорелэя
17.03.2015, 18:44
Можно я тут со своим вопросом влезу? Тоже про бандаж, только послеродовой, он как должен выглядеть? Универсальный до и после родов мне не нужен, хочу только после. А в аптеках вижу везде как широкий пояс и написано до и после родов

Океана
17.03.2015, 21:27
Трусы с бандажом не удобно. Тк бандаж желательно надевать лежа. А трусы придется снимать при походе в туалет. Универсальный бандаж хорош до родов. Если после кесарева, то он не подходит.
Катя, у меня лежит универсальный бандаж. Могу дать на пробу (его можно и поверх колготок носить). Решишь нужен тебе такой или нет. Мне он все равно без надобности. (Если только муж на третьего не сподвигнет)

marinka
17.03.2015, 21:56
я не понимаю прелестей бандажа..вот вообще никак...в прошлую беременность мне было с ним жутко неудобно, не носила в итоге..сейчас с 20 недель тоже прописали, но я не поняла зачем...неудобно с ним и все...

Аннюта
17.03.2015, 22:03
Обе беременности носила, мне как раз без бандажа было неудобно, так как первый раз мася лежал очень низко и сильно на все давил. Носила универсальный в первую беременность и до, и после, а вот во вторую пользовалось двумя. Послеродовый, который как корсет мне после кесарева оказался удобнее. И фигуру лучше держал.

Kodya
17.03.2015, 22:09
Трусы с бандажом не удобно. Тк бандаж желательно надевать лежа. А трусы придется снимать при походе в туалет. Универсальный бандаж хорош до родов. Если после кесарева, то он не подходит.
Катя, у меня лежит универсальный бандаж. Могу дать на пробу (его можно и поверх колготок носить). Решишь нужен тебе такой или нет. Мне он все равно без надобности. (Если только муж на третьего не сподвигнет)

Боюсь ты не таких габаритов, как я :))))
Но спасибо.
Закажу обычный недорогой. Я ходить то сейчас немного буду, до врача и все.

Motor
17.03.2015, 22:19
Моя имха:
Носить обязательно. Дородовой и послеродовой
Прочем отдельные а не универсальные
Мерить обязательно!!!!!! Особенно дородовой.
Ищите специализированные магазы по продаже белья для беременных и мучайте там консультантов что б правильно подобрали модель и размер
Бандажи с трусами не практичные. Вы же не будете их каждый день стирать
А на свое нижнее бельё носить немного неудобно и из под одежды видно
Дородовой бандаж у меня был в виде пояса
Послеродовой в виде утяжки на кручечках

Еще из моих маст хэвов: компрессионные чулки / гольфы. Как до так и после родов
И ортопедические стельки

Motor
17.03.2015, 22:21
Добавлю. Всем кому неудобно видимо неверно подобрали модель и размер. Почему я так утверждаю? Просто моя мама с бельем для беременных уже лет 15 работает и всего навидалась

Алинчик
17.03.2015, 22:21
я вот тоже не могу в нем ходить деть сразу брыкатся сильно начинает может не так одеваю?

Сакура
17.03.2015, 22:24
я покупала на шнуровке на животе и резинки с крючками по бокам, в ортопедическом салоне, меня измерили и подобрали по моим параметрам. сидел идеально. покупала в салоне "здоровье" у них есть филиал на ленинском и в текстильщиках
после родов носила эластичный пояс-липучку, мне понравился тот который жесткий

Kodya
17.03.2015, 22:39
Моя имха:
Носить обязательно. Дородовой и послеродовой
Прочем отдельные а не универсальные
Мерить обязательно!!!!!! Особенно дородовой.
Ищите специализированные магазы по продаже белья для беременных и мучайте там консультантов что б правильно подобрали модель и размер
Бандажи с трусами не практичные. Вы же не будете их каждый день стирать
А на свое нижнее бельё носить немного неудобно и из под одежды видно
Дородовой бандаж у меня был в виде пояса
Послеродовой в виде утяжки на кручечках

Еще из моих маст хэвов: компрессионные чулки / гольфы. Как до так и после родов
И ортопедические стельки

я не могу мерить, не доеду до магаза

Motor
17.03.2015, 22:40
я вот тоже не могу в нем ходить деть сразу брыкатся сильно начинает может не так одеваю?
Не так одеваешь, размер не тот, модель не та

Motor
17.03.2015, 22:40

Тьфу, прости забыла

Kodya
17.03.2015, 22:45
Тьфу, прости забыла

Поэтому и хочу те, что проще, пару размеров, что б не жаль денег, а то выложишь 3 тыр и не сможешь носить

После КС у меня был классный бандаж, реально помог

Motor
17.03.2015, 22:45

Вот вроде мой http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=16&ELEMENT_ID=682
Но я его только до родов носила
С трусами и кармашком для живота мне было неудобно и непрактично

Kodya
17.03.2015, 22:53
Вот вроде мой http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=16&ELEMENT_ID=682

Во, такой я приглядела. Спасибо

Алинчик
17.03.2015, 23:01

на мой похож, а может и он я его еще в первую б покупала, но толком и не носила.

PinkBagira
17.03.2015, 23:01
У меня дородовой был универсальный, и с КС со старшим могла использовать (шов горизонтальный и низко). А во второй раз резали от пупка, поэтому покупала послеродовый лежа в стационаре. Он как широкий пояс был, сбоку липучка. Но размер подбирали всё равно.

С дородовым покупала в спец салоне , тоже обмеряли. Но мне кажется тебя муж может сам измерить и по инету заказать. Носить обязательно, особенно в твоей ситуации.

Kodya
17.03.2015, 23:06
У меня дородовой был универсальный, и с КС со старшим могла использовать (шов горизонтальный и низко). А во второй раз резали от пупка, поэтому покупала послеродовый лежа в стационаре. Он как широкий пояс был, сбоку липучка. Но размер подбирали всё равно.

С дородовым покупала в спец салоне , тоже обмеряли. Но мне кажется тебя муж может сам измерить и по инету заказать. Носить обязательно, особенно в твоей ситуации.

Эх, жаль шпаклевку для влагалища не придумали, чтоб замуровал там на 9 мес и усе

romashka
17.03.2015, 23:36

у меня тоже такой, только фирмы Bliss
Насколько я поняла, он универсален и практичнее, чем трусами
как носить и удобно ли - надо пробовать. Мне ни в первую Б, ни сейчас не удобно((

Сакура
17.03.2015, 23:38
у меня тоже такой, только фирмы Bliss
Насколько я поняла, он универсален и практичнее, чем трусами
как носить и удобно ли - надо пробовать. Мне ни в первую Б, ни сейчас не удобно((

мне такой врезался в ноги, даже на фото (картинке) видно, нижний край упирается в ляжки

Ginnja
17.03.2015, 23:41
У меня Блисс универсальный. выбирала живьем в магазине - очень довольна. он поясом. в послеродовом варианте, правда, ни разу не использовала.там основная липучка. лежа застегиваешь, потом встаешь и утягиваешь боковые липучки - мне очень удобно было.
трусы высокие покупала отдельные спецом под бандаж летом носить, т.к. все футболки поверх бандажа были. но я эти труселя натягивала еще поверх своего белья, только на время прогулки в бандаже.
ты помнишь, да, что бандаж можно носить только, когда ребенок головой вниз лежит? я поэтому раньше 30 недель носить не могла - дети еще крутились.
и что сидеть в нем нельзя? только вертикально.

PinkBagira
17.03.2015, 23:41
Эх, жаль шпаклевку для влагалища не придумали, чтоб замуровал там на 9 мес и усе

:-))) как я тебя понимаю. Но у тебя, если я правильно помню, дополнительный плюс - отсутствие КС В анамнезе. А то и его бы еще цементировать хотелось.

chapyc
18.03.2015, 00:53
я подружилась только с бандажами со шнуровкой, ну не могу пояса эти носить, бесят и неудобно

http://pro-consulting.com.ru/images/0/f/dorodovye-bandazhi_2.jpg

Kodya
18.03.2015, 08:35
:-))) как я тебя понимаю. Но у тебя, если я правильно помню, дополнительный плюс - отсутствие КС В анамнезе. А то и его бы еще цементировать хотелось.

А вот и нет-рубец от КС в наличии. У меня все должно быть в полном объеме, блииин, это ж я

Kodya
18.03.2015, 08:36
У меня Блисс универсальный. выбирала живьем в магазине - очень довольна. он поясом. в послеродовом варианте, правда, ни разу не использовала.там основная липучка. лежа застегиваешь, потом встаешь и утягиваешь боковые липучки - мне очень удобно было.
трусы высокие покупала отдельные спецом под бандаж летом носить, т.к. все футболки поверх бандажа были. но я эти труселя натягивала еще поверх своего белья, только на время прогулки в бандаже.
ты помнишь, да, что бандаж можно носить только, когда ребенок головой вниз лежит? я поэтому раньше 30 недель носить не могла - дети еще крутились.
и что сидеть в нем нельзя? только вертикально.

Он вертится, как чумачечий. На прошлом узи головой вниз, на этом попой вниз

Ginnja
18.03.2015, 10:57
Он вертится, как чумачечий. На прошлом узи головой вниз, на этом попой вниз

врач говорит все равно бандаж? Кать, тебе же лежать надо, какой бандаж тогда? если на короткие перебежки, то имхо можно и надеть, если головой вверх. главное, чтобы не долго.

Kodya
18.03.2015, 11:01
врач говорит все равно бандаж? Кать, тебе же лежать надо, какой бандаж тогда? если на короткие перебежки, то имхо можно и надеть, если головой вверх. главное, чтобы не долго.

Да, у меня короткие перебежки. До ЦПСИР и обратно, там бывает долго, но не критично

Ана
18.03.2015, 12:10
я во вторую Б носила самый обычный-простой пояс, кажется фэст..
в первую Б тоже неудобно было с бандажом, так и не носила его, а вот во вторую все по-другому уже. и стало удобнее в нем, чем без него, недели с 30й или около того. так что носила.