Просмотр полной версии : Ищу жениха для сестры :)
Помнится ранее были теми, что ищут невест, теперь я решила написать, что ищу жениха для родной сестры :)
Понятно, что женихов мало, но вдруг повезет, у кого-то есть хороший одинокий брат или друг... :) Сейчас весна, самое время новым знакомствам ))
Зовут Елизавета, умница, красавица, домовитая, без вредных привычек. Бухгалтер, 37 лет. Замужем не была, детей нет. Готова к созданию семьи и рождению детей.
Вот страничка вконтакте http://m.vk.com/id152837286 или дам мобильный по запросу.
Если есть вопросы, пишите.
Я очень хочу, чтобы она нашла свою половинку!!!
http://s020.radikal.ru/i705/1503/9f/729aab3ace1et.jpg (http://radikal.ru/fp/7bd8e2ad764a4d8b86eeb3e636f6bc07)
Добавила фотографию в сообщение.
Вдруг у кого-то нет доступа в вконтакте :)
Извини, можно в твоей теме поищу жениха для близкой подруги :)
38 лет, умница, красавица, без запросов, дочь 18 лет. Была замужем и имела серьезные отношения, но не везло :(
Была бы мужиком, сама женилась.
Я бы тоже свою сестру пристроила, 28 лет и всю жизнь одинока, беда просто. Причем знакомились в инете одновременно с одними и теми же парнями, меня готовы на край света увезти, а ее даже на встречу не зовут(( Проклятье какое-то, из-за этого депрессия у нее. И чего этим мужикам надо((((
Я бы тоже свою сестру пристроила, 28 лет и всю жизнь одинока, беда просто. Причем знакомились в инете одновременно с одними и теми же парнями, меня готовы на край света увезти, а ее даже на встречу не зовут(( Проклятье какое-то, из-за этого депрессия у нее. И чего этим мужикам надо((((
Мне в личку кинь фото, другу покажу, 30лет,холост, и не был женат, работящий, порядочный, во всех смыслах положительный!
Мне в личку кинь фото, другу покажу, 30лет,холост, и не был женат, работящий, порядочный, во всех смыслах положительный!
Оке, только не сейчас, она вернется в понедельник из отпуска, попрошу переслать что-нить из последнего :-)
У меня брат неженатый. Хооший парень, работящий, увлекается лыжами, великом, не пьет , не курит. 32 года. А сестра кто по профессии, если не секрет?
Вы так похожи! Удачи сестре!
Вы так похожи! Удачи сестре!
Спасибо, Жень! :)
У меня брат неженатый. Хооший парень, работящий, увлекается лыжами, великом, не пьет , не курит. 32 года. А сестра кто по профессии, если не секрет?
Она экономист, работает в банке Хоум кредит кадровиком.
У нас тоже есть барышня )))
Екатерина, 24 года. Экономист. И умница, и красавица, и скромница - поэтому как-то с женихами не складывается, не умеет знакомиться. Очень застенчивая, эдакая "тургеневская барышня". Увлекается литературой, рукоделием (вязание крючком и вязаные бисерные шнуры)
И в институте и на работе коллектив был и есть преимущественно женский, так что мало шансов встретить кого-то в своем окружении.
Бонусом является своя однокомнатная ж/п в МО )))
Стою в очереди на брата Соколки ))) Леныч, не проходи мимо )))