Просмотр полной версии : МодаСтиль Одежда на выпускной - МАМЕ
В свете большого кол-ва обсуждений как одеть ребенка на выпускной в саду, возник у меня вопрос - а самой-то что выбрать?
Выпускной у нас уже через месяц, поспрашивала мамашек в саду, собираются одеваться кто во что горазд - кто-то в джинсах придет, кто-то будет наряжаться.
Интересны советы бывалых, тех, кто выпускной уже пережил, как лучше одеться, в каком формате? У меня куча нарядной одежды, и я с удовольствием бы выгуляла что-нибудь, но и быть overdressed тоже не хочется.
Мне кажется, умеренно нарядный вид будет очень уместен. Но не вечернее платье, конечно.
Что-то из платьев выберу!
Светля4окк
22.03.2015, 09:45
Как на работу.
Но я и на работу только в платьях или деловых костюмах.
Буду одеваться по погоде.
В 2014 было жарко (блузка с коротким рукавом и легкая юбка в пол).
В 2013 был дубак жуткий, дети в сапогах и плащах на улицу выходили, в зале холодно было, поэтому мамы были точно не в летнем.
Так что посморю по ситуации.
У нас никто не выряжался, но и в джинсах мам не было.
ДРУЖИЛКА
22.03.2015, 10:11
Платье) но я на все утренники в платьях хожу)
Lyagushka
22.03.2015, 12:38
Простите, что влезаю-мне до актуальности этого вопроса еще далеко- но вот просто из любопытства..
Выпускной в саду-это реально настолько знаковое событие? К которому надо так задолго и так тщательно готовиться?
Я просто думаю-может, мы чего упустили, когда у племяхи выпускной был..не, ощущение праздника мы ей создали, конечно -были и подарки, и восхищения, и платье красивое, и небольшой семейный банкетик после. Но мы как-то вообще не морочились, кто в чем пойдет, ну то есть по факту было все равно, в чем фоткать ребенка на торжественном утреннике. Сестра была в том, в чем на работу обычно ходит.. Платье племяхе даже не помню откуда..то ли купилось одним днем, то ли вообще от дочки подруги сестры перепало (офигенно, кстати, красивое))
Я на выпускной не попала, но собиралась. Пошла бы в повседневной одежде, честно говоря. Ну то есть вот прям в джинсах и кедах. А сейчас вот ощущение, что я как-то неправильно живу))
Простите, что влезаю-мне до актуальности этого вопроса еще далеко- но вот просто из любопытства..
Выпускной в саду-это реально настолько знаковое событие? К которому надо так задолго и так тщательно готовиться?
Я просто думаю-может, мы чего упустили, когда у племяхи выпускной был..не, ощущение праздника мы ей создали, конечно -были и подарки, и восхищения, и платье красивое, и небольшой семейный банкетик после. Но мы как-то вообще не морочились, кто в чем пойдет, ну то есть по факту было все равно, в чем фоткать ребенка на торжественном утреннике. Сестра была в том, в чем на работу обычно ходит.. Платье племяхе даже не помню откуда..то ли купилось одним днем, то ли вообще от дочки подруги сестры перепало (офигенно, кстати, красивое))
Я на выпускной не попала, но собиралась. Пошла бы в повседневной одежде, честно говоря. Ну то есть вот прям в джинсах и кедах. А сейчас вот ощущение, что я как-то неправильно живу))
Ребенку я как раз не собираюсь платье специальное покупать, у нее есть несколько нарядных, выберем из имеющихся. Мне жалко тратить деньги на один раз)))
А вот лично у меня не так много поводов "выгулять гардероб" (покупать ничего нового не планирую), поэтому упускать лишнюю возможность нарядиться не хочется. Вариант с повседневной одеждой для мамы мне не нравится, так как считаю, что нужно соответствовать своему ребенку (например, мне так же режет глаз диссонанс, когда мужчина в кроссовках и джинсах, а его спутница в вечернем платье).
Что-то из платьев выберу!
Насколько нарядное?
Насколько нарядное?
У меня платья офисные но не темные, так что что-то из них!
oksana_15
22.03.2015, 14:20
Платье футляр, черное или цветное
У меня тоже это актуальный вопрос, так как платьев в помине нет, и праздничной одежды тоже. Думаю купить платье , потом летом его носить куда-нибудь.
У меня тоже это актуальный вопрос, так как платьев в помине нет, и праздничной одежды тоже. Думаю купить платье , потом летом его носить куда-нибудь.
А у вас когда выпускной? у нас буквально через месяц уже, боюсь, что в летнем еще холодно будет.
Платье и каблуки. у нас мамы и в платьях в пол приходили, но я решила попроще. летнее, красивое - жарко было - и босоножки.
А у вас когда выпускной? у нас буквально через месяц уже, боюсь, что в летнем еще холодно будет.
У нас 15 мая, раньше не разрешила заведующая.
Zveruwka
22.03.2015, 17:58
34333У нас выпускной был 30 или 31 мая.Я была в платье свободного кроя,3/4 рукав,белое,дочке платье перешло от сестры(мужа племянницы) цвета слоновая кость.Но я была на виду,говорила ответное слово воспитателям и сотрудникам и вручала виньетки и дипломы об окончании сада.Если бы не это,была бы в брюках и блузке.
платье . у меня много шифоновых на подкладке...
до колена.
34333У нас выпускной был 30 или 31 мая.Я была в платье свободного кроя,3/4 рукав,белое,дочке платье перешло от сестры(мужа племянницы) цвета слоновая кость.Но я была на виду,говорила ответное слово воспитателям и сотрудникам и вручала виньетки и дипломы об окончании сада.Если бы не это,была бы в брюках и блузке.
О, спасибо за фотографии. Даже видно, как папа одет))
Все, я решила: шелковое платье до колен мне, костюм мужу.
Zveruwka
22.03.2015, 19:16
О, спасибо за фотографии. Даже видно, как папа одет))
Все, я решила: шелковое платье до колен мне, костюм мужу.
Не за что)Фото отдельных не нашла))Только коллаж из ИГ))
Потом похвастайся фотками с выпускного)
Я одевала красивый летний сарафан в пол, но у меня был 2-х-месячный малыш, которого надо было во время выпускного кормить, я только в сарафане это могла сделать. Иначе надела бы летнее платье с коротким рукавом. Почти все мамы были примерно так же одеты, было очень жарко. Была одна мама в трениках, как-то не очень смотрелось.
Я была в платье для беременных :) с пузом :)
34379В платье. Хотелось яркого
В платье однозначно. Какое еще не выбрала, может даже и новое куплю к этому событию, почему бы и нет!
Спасибо огромное всем ответившим, помогли мне определиться))