Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Продавать самокат или ждать? Продала

Миракл
22.03.2015, 22:39
Покупали мелкой микро мини, но никак она его не освоит, едет по прямой пару метров, потом уходит в сторону и сваливается, больше пробовать не хочет.
Вот думаю продать и купить обычный позже?

И как думаете за сколько можно продать? Состояние идеальное, на улицу пару раз брали.

Миракл
22.03.2015, 22:47
а мини-микро скольки колесный?

3-х, спереди два колеса.

Tanushka
22.03.2015, 22:53
У нас аналогично, даже ещё хуже, но продавать даже не думала, все лето впереди, не пойдет - на след.лето продам, самокат тем более места мало занимает.

Продашь, а вдруг потом ей захочется самокат? По росту она ж не переросла его, куда торопится.
В общем, я ещё питаю надежду, что мой проникнется, хотя сейчас совсем нулево, не интересует его совсем этот самокат.
Мне кажется, что моему бы лучше подошел китайский, у которого два колеса сзади, он более устойчив, на микро все-таки сноровка нужна, а на этих телегах встал и поехал. Если б все заранее знать...

Катик
22.03.2015, 22:56
Мне кажется, стоит подождать. Мы начали в том году с того, который был в магазине))) в этом году - макси микро. Уже нормально катается

Миракл
22.03.2015, 22:57
У нас аналогично, даже ещё хуже, но продавать даже не думала, все лето впереди, не пойдет - на след.лето продам, самокат тем более места мало занимает.

Продашь, а вдруг потом ей захочется самокат? По росту она ж не переросла его, куда торопится.
В общем, я ещё питаю надежду, что мой проникнется, хотя сейчас совсем нулево, не интересует его совсем этот самокат.
Мне кажется, что моему бы лучше подошел китайский, у которого два колеса сзади, он более устойчив, на микро все-таки сноровка нужна, а на этих телегах встал и поехал. Если б все заранее знать...

Лето мы на даче, там кататься негде, поэтому кататься только в мае и сентябре. Место не занимает, но там же есть железные детали, они ржавеют, будет стоять портиться=) Ну и лишние деньги не помешали бы сейчас.

Tanushka
22.03.2015, 23:02
Лето мы на даче, там кататься негде, поэтому кататься только в мае и сентябре. Место не занимает, но там же есть железные детали, они ржавеют, будет стоять портиться=) Ну и лишние деньги не помешали бы сейчас.

При таких вводных, продала бы. Ради 2-х месяцев возможного катания точно на фиг, тем более продать, я думаю, выгодно можно.
На следующий год он точно мал будет.
Погляди недели 2-3, если совсем интереса ноль, то мне каж, можно смело продавать его, если на даче вам совсем негде на нем.

Елена fresh
22.03.2015, 23:11
Быстро ты сдалась ) у нас микро пролежал вот полтора года, два лета никак, только этой весной начал гонять. Ничего у него не ржавеет и не портится, с ростом 106 на нем сейчас нормально ездит. Так что не продавай, кушать не просит

Миракл
22.03.2015, 23:16
продавать точно не стоит. учитывая текущие цены..
странно что она падает на трехколесном.. а на классическом трехколесном не пробовали? может есть у кого во дворе попросить?

есть, никак не попробуем.

Миракл
22.03.2015, 23:18
При таких вводных, продала бы. Ради 2-х месяцев возможного катания точно на фиг, тем более продать, я думаю, выгодно можно.
На следующий год он точно мал будет.
Погляди недели 2-3, если совсем интереса ноль, то мне каж, можно смело продавать его, если на даче вам совсем негде на нем.

Мы не скоро вырастим, у нас рост 88см.

Быстро ты сдалась ) у нас микро пролежал вот полтора года, два лета никак, только этой весной начал гонять. Ничего у него не ржавеет и не портится, с ростом 106 на нем сейчас нормально ездит. Так что не продавай, кушать не просит

На мини именно? Вообще она очень у нас бойкая и смелая, я думала, что она уж точно рано поедет, специально брали мини, знала бы макси взяла, там хоть ручка регулируется.

PinkBagira
22.03.2015, 23:36
Мы на 3 года дарили. Первый год он его вместо коляски катал, повернув ручку к себе . Дозрел на кататься вечной 2014, буквально за пару дней. Гоняет до сих пор, вот еле уговорили поменять на двухколесный.

Я бы точно не меняла, по цене особо не выиграешь.

PinkBagira
22.03.2015, 23:40
Мы на 3 года дарили. Первый год он его вместо коляски катал, повернув ручку к себе . Дозрел на кататься вечной 2014, буквально за пару дней. Гоняет до сих пор, вот еле уговорили поменять на двухколесный.

Я бы точно не меняла, по цене особо не выиграешь.

Вспомнила, у нас макси. Ручка регулируется.

Елена fresh
22.03.2015, 23:44
На мини именно? Вообще она очень у нас бойкая и смелая, я думала, что она уж точно рано поедет, специально брали мини, знала бы макси взяла, там хоть ручка регулируется.
Да, у сына мини

Неземная
23.03.2015, 00:41
Предполагаю, что он вам большеват, возможно дочери не удобно просто, микро неустойчив и платформа для вашего роста высоковата.
Мы были настроены на микро, но попробовав, выбрали другую фирму, нам ее изначально посоветовали для нашего небольшого роста, с более широкой и главное низкой платформой и более устойчив при катании, еще красивее внешне. Ну и вообще как то не поняли ажиотажа вокруг микро мини для мелких детей )))
Короче, я бы продала, если не тянется вообще кататься, у других детей не берет и не интересуется самокатами. А если хочет, но не получается, то подождать до следующего лета.

К_МАМУЛЬКА
23.03.2015, 04:48
В вашем возрасте тоже в основном она на него просто вставала а мы ее катали, мало каталась. Потом начала сама гонять, мы до сих пор на нем ездим, мы не высокие и худенькие, в самый раз. Но на лето уже велосипед будем брать и наверное побольше самокат уже.

feyka
23.03.2015, 06:49
Мы только в 3г купили и начали кататься, так что ты торопишься, мне так кажется.

Bustet
23.03.2015, 08:10
Не продавала бы. У моей в прошлом году все лето самокат простоял-она вообще им не интерисовалась.Сейчас начали с дома и потихоньку на улицу выходим. Прониклась и гонять пытается) В тцтут катались-по нему вообще было не догнать. Тоже мини микро

cat
23.03.2015, 08:58
Старшему самокат на 3 года дарили, раньше оним и не интересовался, но, тк др у нас в конце сент, ездил на улице крайне мало, а вот в 3,5 по весне поехал как чума и уже до 5 не расставался с ним, в 5 купили макси, тк мондо
(копия мини микро) стал просто мал. Мелкая сейчас уже катается, но поворачивать не умеет, из-за чего психует ужасно, но к 3 будет хорошо ездить.не торопись,еще освоите, дешевле они не станут, а б у есть б у, чуть лучше или хуже с невеликой разницей.

Helennka
23.03.2015, 09:00
Мы беговелы продали. Дети, особенно дочка, вообще не проявляли к ним интереса. Валялись дома или в коляске. Если племянник приезжал, то сын еще пару раз за ним ездил. А так нет и все... лучше купим что-то другое. Ведь надо же им что-то интересное подобрать!

Дюжик
23.03.2015, 09:38
Мысль: начинать дома:)и самокат , и ролики, сейчас доски- все начиналось в родных стенах.

Fly
23.03.2015, 10:03
Продашь, потом не купишь может уже такой
Денег жалко будет
Они сейчас очень сильно подорожали
Мы свой двухколесный микро купили за 5820
В прошлом году еще за 4500 можно было найти, жалею что не купила в прошлом
Но у нас спрайт двухколесный
В общем я бы не подавала

NeTakaya
23.03.2015, 10:20
А почему она сваливается?((
Нам микро очень хорошо подошел, хоть и рост маленький. Я его ей на полтора года купила,к двум она виртуозно каталась уже... При том, что рост был около 82 вроде.. Хороший самокпт.. Подожди.. Вдруг научится

Таняя
23.03.2015, 10:37
подожди до лета, сейчас все на самокатах начнут гулять и ей может тоже захочется. Там главное поймать этот момент движения. Ей почти 3, должна уже поехать.

Katy
23.03.2015, 14:29
Ярослав миник освоил ближе к 3м годам, сейчас гоняет только так! Подожди.

Миракл
23.03.2015, 16:44
Предполагаю, что он вам большеват, возможно дочери не удобно просто, микро неустойчив и платформа для вашего роста высоковата.
Мы были настроены на микро, но попробовав, выбрали другую фирму, нам ее изначально посоветовали для нашего небольшого роста, с более широкой и главное низкой платформой и более устойчив при катании, еще красивее внешне. Ну и вообще как то не поняли ажиотажа вокруг микро мини для мелких детей )))
Короче, я бы продала, если не тянется вообще кататься, у других детей не берет и не интересуется самокатами. А если хочет, но не получается, то подождать до следующего лета.

Да вроде он такой же, как и у других (у нас в саду много аналогов). Вот тут принесла его ей в сад, она проехала пару метров по саду, потом за воротами, он поехал в сторону, неровность и она начала сваливаться, все, самокат на фиг, я его так и тащила до дома. У других не берет, сегодня подруга с дочкой за нами зашла, они с самокатом, мы коляску игрушечную взяли, та девочка всю дорогу ей предлагала поменяться, но мы ни в какую. У них как раз аналог.

Мы только в 3г купили и начали кататься, так что ты торопишься, мне так кажется.

Блин, ну ей уже через 2,5 месяца 3 будет.

А почему она сваливается?((
Нам микро очень хорошо подошел, хоть и рост маленький. Я его ей на полтора года купила,к двум она виртуозно каталась уже... При том, что рост был около 82 вроде.. Хороший самокпт.. Подожди.. Вдруг научится

не знаю, мне кажется она не просекает этот поворот руля и на неровностях не больших или на бок начинает заваливаться или вперед. Не падает, но пугается и все, не хочет больше.

Просто учитывая курс и сколько сейчас новые стоят, мне кажется я могу его продать почти за ту же цену, что и купила. тем более предложений по ним мало. никто, кстати, так и не написал за сколько можно продать примерно. Новый, если будем брать, то уже простой, или двухколесный.

Натя
23.03.2015, 16:53
Я бы не продавала пока. Мне кажется, просто еще не доросла немного. Все же разные: кто-то в 2 года уже пытается ехать, а кто-то только в 3 или даже попозже начинает. Вот если к следующему году не пойдет, то продашь.
А если ты ее везешь, ей тоже не нравится? А дома, где нет кочек и неровностей? А у старшей есть самокат? За ней младшая повторять не хочет?

Lukaa
23.03.2015, 17:00
Я бы продала. Я младшему мини-микро купила, потому что он у старшего его двухколесный все время отобрать пытался. Т.е. всеми силами давал понять, что самокат очень хочет. И он у него и правда любимая игрушка, лихо на нем катается, гуляем только на нем (ну точнее гуляли, пока сейчас снег не выпал). Со старшим я вообще была противней трехколесных самокатов, ему сразу двухколесный покупали, и прекрасно было. В общем я бы продала, а потом купила двухколесный, если захочет. Сейчас, в начале сезона, его наверняка по хорошей цене продашь.

oksana_15
23.03.2015, 17:27
у нас старший долго осваивал, но потом гонял быстро и долго пользовались, он действительно в управление не прост, обычный двухколесный даже в чем-то проще , более понятный

Миракл
23.03.2015, 21:57
Я бы не продавала пока. Мне кажется, просто еще не доросла немного. Все же разные: кто-то в 2 года уже пытается ехать, а кто-то только в 3 или даже попозже начинает. Вот если к следующему году не пойдет, то продашь.
А если ты ее везешь, ей тоже не нравится? А дома, где нет кочек и неровностей? А у старшей есть самокат? За ней младшая повторять не хочет?

видимо у меня не самокатные дети. Старшая только в 5 освоила, в 6 двухколесный. Думала младшая уж раньше начнет, но не фига.
Дома может раза 3-4 проехать туда сюда по прямой, раза 2 в месяц. Везти себя не дает, за старшей не повторяет.

CrazyMilk
23.03.2015, 22:30
На фб многие ищут. В группе мамской барахолки

Fly
24.03.2015, 14:40
Если хочешь продать мне кажется в идеальном состоянии можно попробовать за 3-3,5 выставить

Цыбулька
24.03.2015, 22:26
А он до какого роста идет?

Миракл
26.03.2015, 09:19
Буду продавать, сегодня взяли самокат с собой, сама захотела, снова 2 метра и ни в какаю больше. Взяли у подружки аналог (тоже спереди колесики, но он легче и колеса другие, нарисованы angry birds), и она поехала! Где-то сама, где-то я ей помогала, но до садика доехала сама. Очень жалко(( Теперь еще и надо искать такой же.

Миракл
26.03.2015, 15:46
Продала, чуть с руками не оторвали=)