PDA

Просмотр полной версии : Служба аварийных комиссаров

Таняя
23.03.2015, 19:56
Кто-нибудь к ним обращался при ДТП? Не разводилово ли это?
В чем их суть?
Может кто кого порекомендует?

Lutik
23.03.2015, 20:30
а бывают какие то отдельные службы этих комиссаров? У нас они были в рамках контракта Каско, выезжают на дтп и часть работы делают за тебя - удобно.

Таняя
23.03.2015, 21:22
Как мне объяснил этот комиссар, который "чудом" оказался на месте аварии, что мы (муж попал в аварию, КАСКО нет, будет еще группа разбора, но на 80% муж не виноват, либо обоюдка будет) ничего им не платим, у них сидят грамотные юристы, что они выбьют со страховой больше, чем мы сами, а свои расходы они так же выбивают со страховой. Несколько раз повторил, что мы им ничего не платим, они делают независимую экспертизу, и полностью общаются со страховой, нам только нужна справка из ГАИ, что мы не виноваты.

Анькин
23.03.2015, 22:14
У меня в ингосе они были в первый год КАСКО - они нужны только если нет Группы разбора. Заборчик там снес, хулиганы дверь поцарапали... У меня была авария - сказали сорри, в гр разбора они ехать за меня не могут. В общем я от них отказалась

Таняя
23.03.2015, 23:06
Нет, "мои" работают только уже после группы разбора, когда виновник уже ясен. Т.е. наша авария - это повод им заработать, нам они выбивают сумму к возмещению плюс добавляют свои расходы, которые страховая должна возместить.