Просмотр полной версии : Здоровье Кто-нибудь слышал про Кленбутерол?
У нас бронхит случился.
Да такой, что деточка в кашле заходится аж до фиолетового цвета лица.
Доктор на выбор предложила ингаляции с беродуалом или вот этот Кленбутерол принимать внутрь.
По мне так и беродуал не конфетка, да и с ингаляциями мы категорически не дружим
Но и инструкция по Кленбутеролу привела в ступор.
nimfa lesnaya
24.03.2015, 16:43
Мы принимали. Не один раз. Когда именно такой кашель, который ничего не берет, фактически с обструктивными или астматическими составляющими (да не испугают названия, это просто отражает характер кашля). Помогает за 1 день, даже быстрее. НО не всегда, как "угадает" врач.
В принципе, тот же Беродуал не всегда берет такой кашель и он не имеет купирующего приступ свойства, иногда можно дойти до разового Пульмикорта, вот он может купировать, опять же если назначен по делу...
HelenHenson!
24.03.2015, 16:51
принимали много раз ....хорошее, но бронебойное средство ..пить строго по инструкции ...а то сердце можно посадить
Да, пили, нормально все было. помнится, задавала вопрос врачу, которая назначила, что мол в инструкции написано противопоказания - дети до 7 лет, она сказала, нормально все, с года назначаем.
Тоже назначали недавно при бронхите на выбор беродуал дышать или кленбутерол пить. Выбрали пить. Назначала платная педиатр
Тоже сейчас пьём.
Имей ввиду, что его продают по рецепту на офиц бланке. Просто бумага с печатью и назначениями врача в 3 х аптеках не прокатила
У нас бронхит случился.
Да такой, что деточка в кашле заходится аж до фиолетового цвета лица.
Доктор на выбор предложила ингаляции с беродуалом или вот этот Кленбутерол принимать внутрь.
По мне так и беродуал не конфетка, да и с ингаляциями мы категорически не дружим
Но и инструкция по Кленбутеролу привела в ступор.
Обычно используем схему ингаляций при бронхите - пульмикорт+беродуал (почти всегда помогает), но в прошлом году словили бронхит такой, что только кленбутерол немного спасал, хотя от него тож не в восторге.
я принимала, когда было очень плохо и надо было в Париж. кашель был выматывающий.
romashka
27.03.2015, 12:11
нам как-то пару лет назад назначали
я купила, он постоял на столе, так и не решилась дать ребенку) вылечила как-то по-другому, обычно эреспал + ингалляции
если кашель совсем сильный, наверное стоит дать
У нас ингаляции не идут, боится. Кленбутерол пили пару раз. Врач назначал как альтернативу ингаляциям. Ничего плохого сказать не могу. Помог.
вообще это допинг, запрещенный ВАДА. Поэтому меня слово само отпугивает.