PDA

Просмотр полной версии : Третий раз беременна, поговорите со мной

За третьим...
27.03.2015, 16:10
Вчера была на тренировке - думаю что это как то странно я сегодня занимаюсь, голова кружится... Вспомнила что вчера месячные должны были начаться, утром сегодня сделала тест - вторая полоска... У нас уже есть двое. Я в шоке. За прошедший месяц было всего два секса, с презиком... Как???????? Может тогда вообще перестать вести половую жизнь...
Мы живем в однушке, пока выплачиваем долг за нее... Я только похудела, стала собой заниматься, про работу думать начала, про совместное с мужем проведение времени... Я может и думала о третьем, но только после решения квартирного вопроса... Я реально в шоке. На аборт решиться не смогу, да и муж не простит, я сама себе не прощу... Просто поговорите со мной, я в жутком стрессе, не могу поверить

Мышь Пушистая
27.03.2015, 16:17
Я бы была рада. У нас тоже никаких предпосылок, квартира маленькая, детей двое и т.д и т.п. С такими вводными я головой на третьего не решусь, но воооот если бы залет, тогда б другое дело, до потолка бы прыгала, значит судьба и все будет хо-ро-шоо!!!!
Уверена, что и у вас все будет чудесно!!!
А что муж сказал?

Дюжик
27.03.2015, 16:22
Завидую:))) здоровья, а остальное приложится..

Puma
27.03.2015, 16:22
Все будет хорошо!!!! Ситуация очень похожа на мою (тоже непонятно каким образом случилось и условий не было), но ни секунды не пожалела впоследствии (после того как от шока отошла), что так получилось. Сама бы на третьего никогда бы не решилась, но очень рада что где-то там решили за меня :)

HelenHenson!
27.03.2015, 16:49
ну раз вариант аборта ты не рассматриваешь в принципе...значит надо искать плюсы...ну и как бы смирение что ли :) (куда ж бе знего то ?)
Значит так было суждено ...и значит так надо вашей семье....
Может именно третья беременность станет каким нить волшебным пендалем для ускорения решения квартирного вопроса.??
И уж если ты все равно подумывала о третьем....то может и правда отстреляться вот именно щас....пока все детки мелкие ...
Вот третьего родишь ....тады уже капитально похудеешь и все прочее о чем мечталось ...
Уж лучше щас...чем когда вкусишь недекретной жизни :) ...а пока из огня да в полымя всё привычнее ...
И в конце концов....расскажи мужу....его реакция тебе должна помочь в принятии этой ситуации...

Tanushka
27.03.2015, 17:11
Если без вариантов прерывания, то пожелаю удачи, сил и решения квартирного вопроса.
Все, что ни делается, к лучшему, значит, так надо.
Но истории, как твоя, заставляют задуматься, вот уж точно поверишь в чудо.
Муж не в курсе еще?

евже
27.03.2015, 17:21
Посмотри, сколько у нас мам-героинь! И у всех все складывается! Даже те, кто уже шел на аборт, но не дошел, сейчас довольны, что сделали выбор рожать! Все будет хорошо!!! Тяжело - да, но со всем можно справиться!

Алинчик
27.03.2015, 17:23
пожелаю сил, мудрости и решения квартирного вопроса!!! детки это счастье!!!!

Натя
27.03.2015, 17:32
Вот это счастье!!! Все трудности, которые есть, уйдут, точно говорю.
И желаю скорейшего решения квартирного вопроса вам! И здоровья! Все остальное будет замечательно:)

Vasilisa
27.03.2015, 17:39
Я смотрю вокруг, и мне кажется, что всем трудно только с первым... Потом уже все по накатанной колее идет;) Так что расслабься... и получай удовольствие, как говориться;)

pantera
27.03.2015, 20:52
Вот мне интересно, что я-то буду делать если не дай бог забеременею?... в своем возрасте... тоже "рожать"?... гм..

А почему бы и нет....

ЮлияКот
27.03.2015, 20:59
Трое - это замечательно!!! Значит так должно было быть!!! Уже не раз слышала от старшего поколения, что они жалеют, что не родили третьего ре... Пожелаю удачи и счастливого решения квартирного вопроса!

За третьим...
27.03.2015, 21:17
Весь день читаю и думаю - а ведь я и сама также думала - на третьего не решусь сама, но если случится буду рада! А на деле ощущения другие, столько сегодня всего передумала... Много чего меня пугает. Но я уверена, что первое потрясение уйдет и будет все хорошо. Может и правда так и нужно чтобы что-то сдвинулось с места... С первым так и было - через три месяца после рождения мы переехали в эту квартиру совершенно неожиданно, сначало снимали, потом выкупили.
Муж сказал - круто же!)))

Рыжык
27.03.2015, 21:19
Сама этого боюсь ужасно. Жизнь только стала налаживаться. Все равно поздравляю! И верю в лучшее.

Chade
27.03.2015, 21:23
Весь день читаю и думаю - а ведь я и сама также думала - на третьего не решусь сама, но если случится буду рада! А на деле ощущения другие, столько сегодня всего передумала... Много чего меня пугает. Но я уверена, что первое потрясение уйдет и будет все хорошо. Может и правда так и нужно чтобы что-то сдвинулось с места... С первым так и было - через три месяца после рождения мы переехали в эту квартиру совершенно неожиданно, сначало снимали, потом выкупили.
Муж сказал - круто же!)))

Для меня очень были важны слова, реакция мужа!!
Вот увидишь, со всеми трудностями справитесь!!!! Удачи!!!

Шуршунчик
27.03.2015, 21:35
Средний то мелкий? Ну что делать, если судьба так решила, а прерывание ты сделать не готова. Я всю вторую беременность страдала и убивалась в разной степени от "как жить дальше" до "господи, сделай чтобы этого всего не было". А родила и не знаю, как могла желать, чтобы ее не было. Такое счастье мое маленькое;) не совсем конечно сравнение, тк у меня только второй ребенок и селить есть куда, но к тому, что мысли до родов и после они разные и ориентироваться на первые ощущения не надо.

За третьим...
27.03.2015, 22:32
Средний то мелкий? Ну что делать, если судьба так решила, а прерывание ты сделать не готова. Я всю вторую беременность страдала и убивалась в разной степени от "как жить дальше" до "господи, сделай чтобы этого всего не было". А родила и не знаю, как могла желать, чтобы ее не было. Такое счастье мое маленькое;) не совсем конечно сравнение, тк у меня только второй ребенок и селить есть куда, но к тому, что мысли до родов и после они разные и ориентироваться на первые ощущения не надо.

Младшему сейчас 1 год 9 мес, на момент рождения будет почти 2,5, старшему будет 6. Я тоже не понимала - как это у нас был один ребенрк, а не двое)))) очень их люблю! И третьего буду любить не меньше! Но и себя люблю, и мужа и только я подумала о том, как буду понемногу расправлять крылья - получите... Ну ничего, отложим на пару лет ;-)

nata314
27.03.2015, 22:43
Потому что возраст начала рассыпания и риск синдрома Дауна 1:20. И к моменту когда ребенок будет школу заканчивать, я уже на пенсии буду.
Можно ведь сделать дополнительные тесты, для уточнения заболеваний
Когда ребенок будет заканчивать школу, ты на пенсии - тут два вопроса:
1) не все родители миллионеры. Иногда ребенок вообще живет в общаге в другом городе, в мск например, и как то подрабатывает, а родители допустим живут в деревне и помогают по мере возможности, но возможности у них небольшие. Так пол страны живет.
2) не обязательно уходитьна пенсию в 55. Если есть силы, то можно и больше работать. Моей маме 68, она учитель и зам директора школы, и только только начала думать о пенсии

Натя
27.03.2015, 22:51
Младшему сейчас 1 год 9 мес, на момент рождения будет почти 2,5, старшему будет 6. Я тоже не понимала - как это у нас был один ребенрк, а не двое)))) очень их люблю! И третьего буду любить не меньше! Но и себя люблю, и мужа и только я подумала о том, как буду понемногу расправлять крылья - получите... Ну ничего, отложим на пару лет ;-)

Ой :) Какая приятная новость)))))
Все будет хорошо!!!! Держись!:)

marinka
28.03.2015, 09:39
какие новости)))приятные..
посоветовать не знаю что..
но пусть все будет хорошо...удачи!!!

Ginnja
28.03.2015, 11:55
когда первый шок проходит, начинаешь радоваться ;)
а судя по форуму и моему личному опыту с появлением каждого нового ребенка в семье и материальное положение, и квартирные вопросы решаются "как бы" сами собой. у меня муж, например, каждый раз меняет работу на более высокооплачиваемую, причем неожиданно его переманивают.
пусть все у вас будет хорошо!!!!

Zlatik
28.03.2015, 14:09
Ой как здорово! я всегда мечтала иметь троих!
Поздравляю!
Очень важно что муж За! А все материальные блага обязательно разрешатся. Мы всегда ищем себе в оправдание всякие , "НО" а по факту потом все управляется свыше.
Так что здоровья тебе огромного! А расправить крылья еще успеешь)

Мявушка
28.03.2015, 14:27
Ну малыш уже есть, лично для меня разница двое или трое оказалась не велика, но счастья еще больше, не представляю, если б нашего маленького солнышка пы не родили. Успеешь еще и собой позаниматься о мужем, пожет и с жильем придумаете что-то быстрее, чем планировали. В общем, все хорошо будет!

Лала
28.03.2015, 14:45
Поздравляю! Так здорово, что на форуме становится все больше и больше семей с тремя детками и с планами на пополнение))
Желаю здоровья и разрешения всех материальных вопросов!

Мальвина
28.03.2015, 14:57
Девочку вам пожелаю! Удачи!

Kodya
28.03.2015, 15:09
Моя несбыточная мечта-трое.
Поэтому вашей семье лучи позитива. Пусть все сложится

Гай-до
28.03.2015, 15:56
эт ж классно! поздравляю! Будет сперва тяжело, потом все наладится! Ну и пожелаю Вам скорейшего решения жилищного вопроса!

Fly
28.03.2015, 18:49
Скажи мне фирму презиков, чтоб я никогда их не покупала....

Puma
28.03.2015, 20:00
Скажи мне фирму презиков, чтоб я никогда их не покупала....

Моих надежд не оправдал Durex :)))))))))

oksana_15
28.03.2015, 20:08
У нас что -то не бывает так))) была бы рада, но сама не решусь ))

Шулка
28.03.2015, 20:52
Поздравляю!! Тем более Вы сами хотите, хоть и внутренне.
И вопрос не в тему))
Вот те, кто ждет 2 или 3 го таки темы заводят- а кто 4 или 5 то нет (не может же быть, что только 3 могут получиться "случайно", а больше не получается так же)))или я такие темы пропустила или на аборты следующих детей решаются сразу?

Шуршунчик
28.03.2015, 20:56
И вопрос не в тему))
Вот те, кто ждет 2 или 3 го таки темы заводят- а кто 4 или 5 то нет (не может же быть, что только 3 могут получиться "случайно", а больше не получается так же)))или я такие темы пропустила или на аборты следующих детей решаются сразу?

После 3-го секс в семье пропадает )))))))))

ЮлияКот
28.03.2015, 21:14
И вопрос не в тему))

Наверное такие уже как-то координально проблему решают, спираль например :)

ЮлияКот
28.03.2015, 21:16

У меня несколько раз рвались вообще в клочья презики, но Б не наступала...

Катюшкин
28.03.2015, 23:11
Вчера была на тренировке - думаю что это как то странно я сегодня занимаюсь, голова кружится... Вспомнила что вчера месячные должны были начаться, утром сегодня сделала тест - вторая полоска... У нас уже есть двое. Я в шоке. За прошедший месяц было всего два секса, с презиком... Как???????? Может тогда вообще перестать вести половую жизнь...
Мы живем в однушке, пока выплачиваем долг за нее... Я только похудела, стала собой заниматься, про работу думать начала, про совместное с мужем проведение времени... Я может и думала о третьем, но только после решения квартирного вопроса... Я реально в шоке. На аборт решиться не смогу, да и муж не простит, я сама себе не прощу... Просто поговорите со мной, я в жутком стрессе, не могу поверить

Значит на то воля божья!
Удачи и здорового малыша! )

Chuchy
29.03.2015, 04:02
Завидую:))) здоровья, а остальное приложится..+1
Сама вряд ли решусь, родные не поймут... А вот если б так, по залету...

Chuchy
29.03.2015, 04:06
После 3-го секс в семье пропадает )))))))))По-моему, секс заканчивается после 2-го, а 3-го и последующих приносят аисты или находят в капусте )))))))))

pantera
29.03.2015, 08:25
По-моему, секс заканчивается после 2-го, а 3-го и последующих приносят аисты или находят в капусте )))))))))
+1))))
Супругу сказала...дурекс фигня!!!
Тот побелел..Говорит...че то я очкую,Михалыч)))

Мявушка
29.03.2015, 09:18
После 3-го секс в семье пропадает )))))))))

Неправда! Зато после третьего пропадает страх перед количеством детей

Chuchy
29.03.2015, 12:19
Неправда! Зато после третьего пропадает страх перед количеством детей))))))))) Делись секретами, как совмещать детей и секс! ))))))

Мявушка
29.03.2015, 12:31
))))))))) Делись секретами, как совмещать детей и секс! ))))))

Исключительно по ночам :) Всех укладываем и можно делать что хочешь, главное тихо! :)

Chuchy
29.03.2015, 12:41
Исключительно по ночам :) Всех укладываем и можно делать что хочешь, главное тихо! :)Эх... не мой вариант... старшая укладывается в лучшем случае 11, мелкий в 1-30... Вчера старшая уснула аж в час ночи, мелкий до половины третьего веселился ((((

Светля4окк
29.03.2015, 13:28
Эх, дюрекс и меня "подвел", так что твое удивление мне понятно.
И тоже было смятение, куча мыслей, страх и проч. Эно решив, что так суждено, сразу успокоилась. Конечно, куча планов полетела к черту, жалела, но... перестроилась и даже настроилась на новую жизнь. Правда, в моем случае все оказалось печально, :-(((
Знаешь, я потом убивалась мыслями "как я могла даже думать, что "это" невовремя"...
Поэтому, не надо нагонять негатив. Ребенку быть (ты решила с мужем!) - и это главное.
Береги себя. Не нервничай. Все будет хорошо!!!!
Удачи и спокойствия тебе!

Puma
29.03.2015, 14:03
У меня несколько раз рвались вообще в клочья презики, но Б не наступала...

У нас не рвался, был целехонький, даже (как оказалось не на 100%) но выполнил свою функцию (то бишь оказался не пустой). А уж каким образом что пролезло я не знаю.. Так что видимо чему быть , того не миновать

За третьим...
29.03.2015, 19:28

Да-да, это именно он! Причем мы особо никогда им не пользовались, обычно контекс, а эти в магазе под руку подвернулись... Дюрексу надо сделать рекламную компанию - хотите нежданный залет - покупайте нас)

Спасибо вам всем за пожелания удачи, мне очень важна была поддержка, я немного успокоилась и заболела(((

За третьим...
29.03.2015, 19:30
Девочку вам пожелаю! Удачи!

За это пожелание отдельное спасибо )))

Натя
29.03.2015, 20:06
Да-да, это именно он! Причем мы особо никогда им не пользовались, обычно контекс, а эти в магазе под руку подвернулись... Дюрексу надо сделать рекламную компанию - хотите нежданный залет - покупайте нас)

Спасибо вам всем за пожелания удачи, мне очень важна была поддержка, я немного успокоилась и заболела(((

Выздоравливай! В начале у многих простуды.. Тем более погода такая((