Просмотр полной версии : танцующий стул?
ИМХО, не для тех, у кого больная спина.
фитбол дешевле и такую же функцию выполняет.
brusnika
01.04.2015, 13:46
Для меня этот вопрос острее остого. И на фитболе пробовала сидеть перед компом - неудобно укатывается. этот-то стоит крепко на ногах... Наверное это отличная иддея
PinkBagira
01.04.2015, 14:44
Моя коллега что-то подобное в офис купила, но эта штука выглядела как деревянная поверхность на шарнире. Говорила, что спину позволяет держать ровно по правилам, иначе со стула слетаешь. Могу спросить где покупала и отзыв подробный.
Моя коллега что-то подобное в офис купила, но эта штука выглядела как деревянная поверхность на шарнире. Говорила, что спину позволяет держать ровно по правилам, иначе со стула слетаешь. Могу спросить где покупала и отзыв подробный.
Спроси ее, долго ли она к нему привыкала.
Мне вот очень нравилось на фитболе первое время сидеть. А потом научилась на нем и по-турецки сидеть, и криво-косо... Уже бесполезно стало))))
dashenkar
02.04.2015, 10:00
Как вам такая идея?
а может кто-то пробовал?
http://kupitstul.ru/page/tantsuyuschiy-stul-konstruktsiya-sekrety-polza?utm_content=14523486&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru&utm_campaign=4634223
это как шар
мы сидим дом на шаре - спина ровная, ногу на ногу не полоишь
brusnika
02.04.2015, 11:47
тоже жду!
PinkBagira
02.04.2015, 23:50
Вот ее отзыв:
Привет! на счет накладки на стул: это называется доктор кипарис, вот сайт где купила http://kiparis-d.ru/goods/catalog/?cat_id=2
что касается моих ощущений после его использования: первое время долго на нем не усидишь, после использования может немного болеть спина, т.к. мышцы начнут "работать", спина выпрямится. Осанку начнешь действительно держать, но иногда сидение на этом стуле мешает сконцентрироваться на работе, ведь голова занята еще и тем как на нем удержать равновесие и не свалиться. После длительного использования привыкаешь, даже можно ухитриться на нем сидеть неправильно и криво 😊, что с успехом делала дочка нашей коллеги.
Но если ты взрослый и сознательный человек, понимающий, что это действительно нужно для здоровья, то эту штуковину приобрести можно и хотя бы по чуть-чуть на нем сидеть в течение рабочего дня.
katesoft
03.04.2015, 10:02
у меня коллега купила такой стул летом прошлого года. В итоге посидела на нем недельку...и стоит он у нас на работе в центре комнаты, никому не нужный... Хочешь, спрошу у нее, может отдаст???