PDA

Просмотр полной версии : Коляски, автокресла, есть смысл заказывать в Германии?

Лала
01.04.2015, 16:42
Девочки, кто в теме покупок детских девайсов (коляски, автокресла) из Европы, есть ли сейчас коммерческий смысл озаботится заказом из Германии или в Москве ценники не намного сейчас ваше? В частности смотрю на коляски Тевтония и Хартан
И еще вопрос, есть ли у кого опыт их использования? Может модель посоветуете? Катать планирую (дай Бог) с сентября

Таняя
01.04.2015, 16:59
посмотри конкретные модели в Немецких магазинах и у нас в интернете...
На авито много людей, кто занимается частными поставками, в свое время скажем автокресло было на 1000р. дороже, чем самой заказывать, одним словом разница не велика.

PinkBagira
01.04.2015, 17:04
Недавно смотрела комплект кресло макси кози кабриофикс плюс база изофикс плюс летний чехол - от 23000 с учетом скидок
В Москве новый комплект от 33500.

Но главная проблема - это пошлина на сумму товара свыше Х рублей. Когда я заказывала в последние раз Х был 1000 евро, потом его сильно снизили.

Motor
01.04.2015, 18:30
Недавно смотрела комплект кресло макси кози кабриофикс плюс база изофикс плюс летний чехол - от 23000 с учетом скидок

Но главная проблема - это пошлина на сумму товара свыше Х рублей. Когда я заказывала в последние раз Х был 1000 евро, потом его сильно снизили.
Разве снизили? Был разговор да но я не помню что бы приняли

ЮлияКот
01.04.2015, 19:12
Заказала недавно на кидскомфорте автокресло ромеровское, за 99 евро всего, скидка на них была. Периодически бывают скидки, надо ловить

ЮлияКот
01.04.2015, 19:13

Вроде и сейчас 1000 евро

Ginnja
01.04.2015, 19:27
Заказала недавно на кидскомфорте автокресло ромеровское, за 99 евро всего, скидка на них была. Периодически бывают скидки, надо ловить

ППКС. сейчас только со скидками выгодно выходит. недавно тоже считали - выходило то же на тоже с доставкой.

Olyashka
01.04.2015, 19:54
если магазин делает вычет, то должно быть дешевле.
Я вот заказала самокат и беговел. Тут с доставкой все это и там с ней же и вычетом вышло дешевле на 3 тысячи практически.
если не прям срочно, то чего б не заказать?
в 2013 м мы заказывали тевтонию из Германии. выбрали магаз в котором нужные опции были и аксы. и дешевле. Заказали. Сама посылка шла не долго. Меньше месяца точно. Обычной доставкой. Но получилось долго, потому что магаз получает заказ и направляет на завод и они изготавливают. Нужный цвет, колеса, тормоз на ручке.
Коляской я ооочень довольна!

Лала
01.04.2015, 20:02
Я в закупках на иностранных сайтах полный лох((( подскажите плз, на каких искать или смотреть, или скидки мониторить?
Я думала у нас может кто-то из девочек такими заказами занимаются.
Заранее спасибо за ссыли и помощь. Только начну осваивать зарубежный инет-шоппинг))

PinkBagira
01.04.2015, 20:35
Вроде и сейчас 1000 евро

Не знаю посему, но у меня 200 евро лимит посылки отложился.

PinkBagira
01.04.2015, 20:37
Я в закупках на иностранных сайтах полный лох((( подскажите плз, на каких искать или смотреть, или скидки мониторить?
Заранее спасибо за ссыли и помощь. Только начну осваивать зарубежный инет-шоппинг))

Велкам в тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19196-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D0%BB-%D0%B8%D0%B7-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

ЮлияКот
01.04.2015, 22:04
ППКС. сейчас только со скидками выгодно выходит. недавно тоже считали - выходило то же на тоже с доставкой.

Там же еще такс фри вычитается, но плюс доставка. В итоге цена такая же примерно и остается, как на сайте

ЮлияКот
01.04.2015, 22:12

Там все не сложно, заказываешь, оплачиваешь прям с карты и ждешь. Доставка идет по германии дчлом, потом по россии почтой россии или емс, как кому повезет... Нам в прошлый раз не повезло, кресло потерялось в емс, 2 месяца его вытащить из лап пытались... В итоге вытащили :)
Но ты не пугайся, такое редко бывает, в основном все гораздо проще происходит, да и времени у тебя еще полно :)

PinkBagira
02.04.2015, 00:10
Да, мой совет - не связывайся с емс. Совсем не быстрее выходит. Почта России оно надежнее. Но нужно думать, как коробку до дома дотащить, если машины нет.
Еще желательно зарегистрировать карту в PayPal . Во первых допскидка небольшая, во вторых гарантия возврата денег если товар не дойдет .
По НДС - раньше на сайтах писали цена с НДС , поэтому после указания страны доставки он автоматически вычесался и действительно итоговая цена с доставкой была близко к цене на сайте.
Сейчас видела сайты, которые стали указывать цены без НДС , соответсвенно на них цена доставки увеличит стоимость.

Катюшкин
02.04.2015, 09:11
Девочки, кто в теме покупок детских девайсов (коляски, автокресла) из Европы, есть ли сейчас коммерческий смысл озаботится заказом из Германии или в Москве ценники не намного сейчас ваше? В частности смотрю на коляски Тевтония и Хартан
И еще вопрос, есть ли у кого опыт их использования? Может модель посоветуете? Катать планирую (дай Бог) с сентября
Посмотри и посчитай выгодно выходит или нет. Я думаю новые кресла и коляски у нас все-таки стоят дороже сейчас. А вот с рук, наверное, совсем дешево, тк указывают цену со скидкой еще от старой цены (по которой были куплены раньше).

У нас Тевтония Космо, из Германии. Я довольна, НО, люлька на первые полгода у нас была Инглезина, тк просторная и укачивательная, с колесами для снежной каши (у нас зимние дети). И еще момент - само сиденье для подрощенного ребенка - очень не большое, мои тощие в комбезах и с овчинной подстилкой сидели плотно. Бампер на уровне бедер, а не талии, те вывалится может, если без ремней и не следить.

ЮлияКот
02.04.2015, 09:51
Да, мой совет - не связывайся с емс. Совсем не быстрее выходит. Почта России оно надежнее. Но нужно думать, как коробку до дома дотащить, если машины нет.
Еще желательно зарегистрировать карту в PayPal . Во первых допскидка небольшая, во вторых гарантия возврата денег если товар не дойдет .
По НДС - раньше на сайтах писали цена с НДС , поэтому после указания страны доставки он автоматически вычесался и действительно итоговая цена с доставкой была близко к цене на сайте.
Сейчас видела сайты, которые стали указывать цены без НДС , соответсвенно на них цена доставки увеличит стоимость.

В кидскомфорте выбрать нельзя чем будет доставка, они сами или дчл потоки распределяют, часть уходит почтой россии, часть емс, нам тогда не повезло, ушло емсом и затерялось. Те которые почтой ушли, всем уже доставили, а мы все разыскивали свою посыль...