Просмотр полной версии : Коляски, автокресла, есть смысл заказывать в Германии?
Девочки, кто в теме покупок детских девайсов (коляски, автокресла) из Европы, есть ли сейчас коммерческий смысл озаботится заказом из Германии или в Москве ценники не намного сейчас ваше? В частности смотрю на коляски Тевтония и Хартан
И еще вопрос, есть ли у кого опыт их использования? Может модель посоветуете? Катать планирую (дай Бог) с сентября
посмотри конкретные модели в Немецких магазинах и у нас в интернете...
На авито много людей, кто занимается частными поставками, в свое время скажем автокресло было на 1000р. дороже, чем самой заказывать, одним словом разница не велика.
PinkBagira
01.04.2015, 17:04
Недавно смотрела комплект кресло макси кози кабриофикс плюс база изофикс плюс летний чехол - от 23000 с учетом скидок
В Москве новый комплект от 33500.
Но главная проблема - это пошлина на сумму товара свыше Х рублей. Когда я заказывала в последние раз Х был 1000 евро, потом его сильно снизили.
Недавно смотрела комплект кресло макси кози кабриофикс плюс база изофикс плюс летний чехол - от 23000 с учетом скидок
Но главная проблема - это пошлина на сумму товара свыше Х рублей. Когда я заказывала в последние раз Х был 1000 евро, потом его сильно снизили.
Разве снизили? Был разговор да но я не помню что бы приняли
Заказала недавно на кидскомфорте автокресло ромеровское, за 99 евро всего, скидка на них была. Периодически бывают скидки, надо ловить
Вроде и сейчас 1000 евро
Заказала недавно на кидскомфорте автокресло ромеровское, за 99 евро всего, скидка на них была. Периодически бывают скидки, надо ловить
ППКС. сейчас только со скидками выгодно выходит. недавно тоже считали - выходило то же на тоже с доставкой.
Olyashka
01.04.2015, 19:54
если магазин делает вычет, то должно быть дешевле.
Я вот заказала самокат и беговел. Тут с доставкой все это и там с ней же и вычетом вышло дешевле на 3 тысячи практически.
если не прям срочно, то чего б не заказать?
в 2013 м мы заказывали тевтонию из Германии. выбрали магаз в котором нужные опции были и аксы. и дешевле. Заказали. Сама посылка шла не долго. Меньше месяца точно. Обычной доставкой. Но получилось долго, потому что магаз получает заказ и направляет на завод и они изготавливают. Нужный цвет, колеса, тормоз на ручке.
Коляской я ооочень довольна!
Я в закупках на иностранных сайтах полный лох((( подскажите плз, на каких искать или смотреть, или скидки мониторить?
Я думала у нас может кто-то из девочек такими заказами занимаются.
Заранее спасибо за ссыли и помощь. Только начну осваивать зарубежный инет-шоппинг))
PinkBagira
01.04.2015, 20:35
Вроде и сейчас 1000 евро
Не знаю посему, но у меня 200 евро лимит посылки отложился.
PinkBagira
01.04.2015, 20:37
Я в закупках на иностранных сайтах полный лох((( подскажите плз, на каких искать или смотреть, или скидки мониторить?
Заранее спасибо за ссыли и помощь. Только начну осваивать зарубежный инет-шоппинг))
Велкам в тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19196-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D0%BB-%D0%B8%D0%B7-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
ППКС. сейчас только со скидками выгодно выходит. недавно тоже считали - выходило то же на тоже с доставкой.
Там же еще такс фри вычитается, но плюс доставка. В итоге цена такая же примерно и остается, как на сайте
Там все не сложно, заказываешь, оплачиваешь прям с карты и ждешь. Доставка идет по германии дчлом, потом по россии почтой россии или емс, как кому повезет... Нам в прошлый раз не повезло, кресло потерялось в емс, 2 месяца его вытащить из лап пытались... В итоге вытащили :)
Но ты не пугайся, такое редко бывает, в основном все гораздо проще происходит, да и времени у тебя еще полно :)
PinkBagira
02.04.2015, 00:10
Да, мой совет - не связывайся с емс. Совсем не быстрее выходит. Почта России оно надежнее. Но нужно думать, как коробку до дома дотащить, если машины нет.
Еще желательно зарегистрировать карту в PayPal . Во первых допскидка небольшая, во вторых гарантия возврата денег если товар не дойдет .
По НДС - раньше на сайтах писали цена с НДС , поэтому после указания страны доставки он автоматически вычесался и действительно итоговая цена с доставкой была близко к цене на сайте.
Сейчас видела сайты, которые стали указывать цены без НДС , соответсвенно на них цена доставки увеличит стоимость.
Катюшкин
02.04.2015, 09:11
Девочки, кто в теме покупок детских девайсов (коляски, автокресла) из Европы, есть ли сейчас коммерческий смысл озаботится заказом из Германии или в Москве ценники не намного сейчас ваше? В частности смотрю на коляски Тевтония и Хартан
И еще вопрос, есть ли у кого опыт их использования? Может модель посоветуете? Катать планирую (дай Бог) с сентября
Посмотри и посчитай выгодно выходит или нет. Я думаю новые кресла и коляски у нас все-таки стоят дороже сейчас. А вот с рук, наверное, совсем дешево, тк указывают цену со скидкой еще от старой цены (по которой были куплены раньше).
У нас Тевтония Космо, из Германии. Я довольна, НО, люлька на первые полгода у нас была Инглезина, тк просторная и укачивательная, с колесами для снежной каши (у нас зимние дети). И еще момент - само сиденье для подрощенного ребенка - очень не большое, мои тощие в комбезах и с овчинной подстилкой сидели плотно. Бампер на уровне бедер, а не талии, те вывалится может, если без ремней и не следить.
Да, мой совет - не связывайся с емс. Совсем не быстрее выходит. Почта России оно надежнее. Но нужно думать, как коробку до дома дотащить, если машины нет.
Еще желательно зарегистрировать карту в PayPal . Во первых допскидка небольшая, во вторых гарантия возврата денег если товар не дойдет .
По НДС - раньше на сайтах писали цена с НДС , поэтому после указания страны доставки он автоматически вычесался и действительно итоговая цена с доставкой была близко к цене на сайте.
Сейчас видела сайты, которые стали указывать цены без НДС , соответсвенно на них цена доставки увеличит стоимость.
В кидскомфорте выбрать нельзя чем будет доставка, они сами или дчл потоки распределяют, часть уходит почтой россии, часть емс, нам тогда не повезло, ушло емсом и затерялось. Те которые почтой ушли, всем уже доставили, а мы все разыскивали свою посыль...