PDA

Просмотр полной версии : аллерголог или кто? еще и гомеопат

Kodya
02.04.2015, 09:35
Нужна помощь моей подруге. Дано-мальчик 8 месяцев. Сильный диатез. Лечен-перелечен.
Последний визит аллерголога из Лапино - вердикт аллергия на ваше молоко, пейте смесь специальную. На смесь весь покрылся коркой алой. Он ревет, ребенок ревет.
Нужен доктор, который и ей мозг вправит и ребенку поможет.

Кошка Лена
02.04.2015, 09:46
я в таких делах за гомеопатию
Но если нужен классический аллерголог я за Чебуркина из ИАКИ
http://baby.iaci.ru/allergology/cheburkin.php

Kodya
02.04.2015, 09:54
я в таких делах за гомеопатию
Но если нужен классический аллерголог я за Чебуркина из ИАКИ
http://baby.iaci.ru/allergology/cheburkin.php

Давайте и гомеопата, она реально в слезах и соплях, вся на грани

Lutik
02.04.2015, 10:11
Нужна помощь моей подруге. Дано-мальчик 8 месяцев. Сильный диатез. Лечен-перелечен.
Последний визит аллерголога из Лапино - вердикт аллергия на ваше молоко, пейте смесь специальную. На смесь весь покрылся коркой алой. Он ревет, ребенок ревет.
Нужен доктор, который и ей мозг вправит и ребенку поможет.

Лавре*нтьев в Габричевского. Он хоть и традиционный аллерголог, но предпочитает лечить аккуратно и гомеопатией вначале. И на приеме видим в основном детей от 3х месяцев до года.

LACO
02.04.2015, 10:19
+1 к Лаврентьеву.
Но есть подозрения, что он переправит к гастроэнтерологу. Там же в Габричевского Копанев и Кистенева

ЮлияКот
02.04.2015, 10:40
Аллергия не на ее молоко, а на то, что она ест
Могу посоветовать педиатра который мозги вправит однозначно
Гомеопатия штука долгая в таком случае, ей же надо срочно действовать

Kodya
02.04.2015, 10:42
Аллергия не на ее молоко, а на то, что она ест
Могу посоветовать педиатра который мозги вправит однозначно
Гомеопатия штука долгая в таком случае, ей же надо срочно действовать

Она на строгой диете. А б сказала строжайшей.

Давай контакт

Kodya
02.04.2015, 10:43
+1 к Лаврентьеву.
Но есть подозрения, что он переправит к гастроэнтерологу. Там же в Габричевского Копанев и Кистенева

Лавре*нтьев в Габричевского. Он хоть и традиционный аллерголог, но предпочитает лечить аккуратно и гомеопатией вначале. И на приеме видим в основном детей от 3х месяцев до года.

Дала Лаврент*ьева - сказала, что были у него уже три раза. Но все только хуже

Дюжик
02.04.2015, 10:44
С детками в острой ситуации гомеопатия работает оч быстро.

ЮлияКот
02.04.2015, 10:48
Она на строгой диете. А б сказала строжайшей.

Давай контакт

Ща в личку кину
Еще могу посоветовать гомеопата светилу, но к нему запись на 2 мес вперед, и стоит 8000, и нельзя давать жаропонижающие и делать прививки, это его условия. Спроси у нее, если она согласна, дам контакт

ЮлияКот
02.04.2015, 10:49
С детками в острой ситуации гомеопатия работает оч быстро.

Мы 1,5 года лечились, стало лучше, но не прошло... Но у нас тяжелый случай...

Дюжик
02.04.2015, 10:53
Я видела как приступ обструкции снялся за 3 минуты. Но мы не привиты.
А... Еще мы гомеопатией кошку вылечили. От аллергии. О как:)

Lutik
02.04.2015, 11:06
Дала Лаврент*ьева - сказала, что были у него уже три раза. Но все только хуже

жаль:(

Motor
02.04.2015, 12:38
Ща в личку кину
Еще могу посоветовать гомеопата светилу, но к нему запись на 2 мес вперед, и стоит 8000, и нельзя давать жаропонижающие и делать прививки, это его условия. Спроси у нее, если она согласна, дам контакт
Руденский что ли?

пупуЛЯ
02.04.2015, 12:47
Блин, Кать, есть аллерголог, мы были...в емц, но стоит как крыло самолета, я даже как-то осторожно советую

Пусть едут в иаки, или были?
В Лапино слабовата педиатрия имхо, в целом
Щас подумаю кого еще посоветовать...

PinkBagira
02.04.2015, 13:24
я буду звонить 5-го или 6-го аллергологу-пульмонологу по поводу нашей пневмонии, могу у нее спросить, куда податься в таком случае. Она в НИИ педиатрии работает на севере.
я слышала, что действительно есть процент детей, непереносящих грудное молоко. но боюсь конкретно у этого ребенка анамнез не совсем по части аллергий хороший плюс еще что-то наложилось. Кроме еды пусть напишет чем стирает, когда ремонт делали, когда мебель (спальные места и диваны ) обновляли
готова в личке пообсуждать варианты.
кстати сразу вспомнила коллегу мужа. она 8 месяцев сидела на жесткой диете, ничего не помогало, ребенок в сыпи и тп. чисто случайно выкинули старое кресло, в котором она кормила ребенка все это время. через неделю без всяких лекарств было значительное улучшение.

Lutik
02.04.2015, 13:30
Кроме еды пусть напишет чем стирает, когда ремонт делали, когда мебель (спальные места и диваны ) обновляли

плюсуюсь, плесневый грибок, животные в доме, выбросить мягкие игрушки.

Kodya
02.04.2015, 13:37
я буду звонить 5-го или 6-го аллергологу-пульмонологу по поводу нашей пневмонии, могу у нее спросить, куда податься в таком случае. Она в НИИ педиатрии работает на севере.
я слышала, что действительно есть процент детей, непереносящих грудное молоко. но боюсь конкретно у этого ребенка анамнез не совсем по части аллергий хороший плюс еще что-то наложилось. Кроме еды пусть напишет чем стирает, когда ремонт делали, когда мебель (спальные места и диваны ) обновляли
готова в личке пообсуждать варианты.
кстати сразу вспомнила коллегу мужа. она 8 месяцев сидела на жесткой диете, ничего не помогало, ребенок в сыпи и тп. чисто случайно выкинули старое кресло, в котором она кормила ребенка все это время. через неделю без всяких лекарств было значительное улучшение.

Тому нии педиатрии я доверяю.
Сейчас все распрошу

PinkBagira
02.04.2015, 13:40
А, ребенку 8 месяцев? Что у него с прикормом? Во сколько начали и что дают?
Участвуют ли бабушки в воспитании (те еще любители сока яблочного дать или бощика)?
Что из лекарств и витаминов дают ребенку? Принимал ли антибиотики?

Что-то у меня уже анкета какая-то вырисовывается :-)))))

Kodya
02.04.2015, 13:57
А, ребенку 8 месяцев? Что у него с прикормом? Во сколько начали и что дают?
Участвуют ли бабушки в воспитании (те еще любители сока яблочного дать или бощика)?
Что из лекарств и витаминов дают ребенку? Принимал ли антибиотики?

Что-то у меня уже анкета какая-то вырисовывается :-)))))

Бабушек и дедушек нет. Всех похоронили. Есть тетка, за смесь она, но подруга нутром чует, что сиська лучше.
Собаки больше нет.
С врачами меню составили - картошку,гречку ,рис, свинину постную, кролика, яблоки груши зеленые, и лепешки из кукурузной муки

Прикорма пока нет! Вещи стираю жидким пегионовским средством. Из старой мебели диван ему 7 лет . Ремонт в спальне был 2 года назад , коридор кухня год назад, гостиная 7 лет назад

Кошка Лена
02.04.2015, 14:09
свинина кстати аллерген

Океана
02.04.2015, 14:26
свинина кстати аллерген

+1
Это не строгая диета. Строго - это когда в итоге можно есть только кабачок :( С дочкой это проходили, даже гречка была по столовой ложке в день и пить только чистую воду - и это кормящей маме! Жесть.
Мне в Медси 2 врачи нравятся.

Нафаня
02.04.2015, 14:26
Бабушек и дедушек нет. Всех похоронили. Есть тетка, за смесь она, но подруга нутром чует, что сиська лучше.
Собаки больше нет.
С врачами меню составили - картошку,гречку ,рис, свинину постную, кролика, яблоки груши зеленые, и лепешки из кукурузной муки

Прикорма пока нет! Вещи стираю жидким пегионовским средством. Из старой мебели диван ему 7 лет . Ремонт в спальне был 2 года назад , коридор кухня год назад, гостиная 7 лет назад

Это ни фига не строжайшее меню при такой коже. Кто видел мою младшую, подтвердят, что у нас такая же хрень((( с чистой кожей я видела ее первый 2 недели после рождения. От груш и яблок зеленых обсыпает все жутко, сочится начинает. Свинину не надо, картошку предварительно вымачивать часов по 8-10 в воде, на крахмал часто аллергия бывает, свинину убрать. Знаешь чего спроси, а сама она что-нибудь принимать пробовала? У меня Маруське в миллион раз лучше стало как только я сама стала полифепан пить.

Нафаня
02.04.2015, 14:28
+1
Это не строгая диета. Строго - это когда в итоге можно есть только кабачок :( С дочкой это проходили, даже гречка была по столовой ложке в день и пить только чистую воду - и это кормящей маме! Жесть.
Мне в Медси 2 врачи нравятся.
Знаешь как дети мучаются от современных кабачков? Корка на все тело и сочится и чешется.

Kodya
02.04.2015, 14:54
Это в габричевского с врачами составлен список. Свинину, кстати, уже неделю не ест, кроликов из деревни подогнали

Kodya
02.04.2015, 14:55
Картоху вымачивает. Рис бурый, если белый, то пятьсот раз промытый.

Не буду ничего сама советовать. Пусть врачи

ЮлияКот
02.04.2015, 16:44
Картошку тоже не надо пока мне кажется, я начинала ее есть несразу, и то после значительного улучшения

ЮлияКот
02.04.2015, 16:46
Руденский что ли?

Не, не он

PinkBagira
02.04.2015, 17:31
Пока наиболее опасное сочетание "диван+бывшая собака". Если она даже терлась об него - достаточно для переноса аллергена.

Второе, что муж посоветовал - это хотя бы на неделю перейти на смесь. Вариант фрисо гиппоаллергенная, на нее меньше все реакций у них в отделении. Лучше на 2 недели. При этом фотографировать красноту ребенка утром и вечером, желательно при одном освещении.
Если проблема в молоке мамы - через 5 дней пойдет улучшение, заметное на снимках. Через 10 дней значительное улучшение.
Если проблема не в маме - возвращается на грудь ребенок и ищут бытовой аллерген.

Пс. Еще в личку написали

ЮлияКот
02.04.2015, 18:15
Моя диета была: рис, гречка, брокколи, цв капуста, кабачки, свинина, макароны без яйца, индейка, соль, сахар, подсолнечное масло, огурцы в сезон, зелень, яблоки тушеные, чай черный

ЮлияКот
02.04.2015, 18:17
Пока наиболее опасное сочетание "диван+бывшая собака". Если она даже терлась об него - достаточно для переноса аллергена.

Второе, что муж посоветовал - это хотя бы на неделю перейти на смесь. Вариант фрисо гиппоаллергенная, на нее меньше все реакций у них в отделении. Лучше на 2 недели. При этом фотографировать красноту ребенка утром и вечером, желательно при одном освещении.
Если проблема в молоке мамы - через 5 дней пойдет улучшение, заметное на снимках. Через 10 дней значительное улучшение.
Если проблема не в маме - возвращается на грудь ребенок и ищут бытовой аллерген.

Пс. Еще в личку написали

Если аллергия на молочный белок, то фрисо нельзя
Мы перепробовали несколько смесей, только на неокейт не было отека квинке. До сих пор на ней средний вместо молочки. Но она собака дорогая

Kodya
02.04.2015, 18:33
диван выкинет, аллерген на собаку был, блин, в голову даже не пришло

ЮлияКот
03.04.2015, 19:23
диван выкинет, аллерген на собаку был, блин, в голову даже не пришло

А как он выявился, Кать?