PDA

Просмотр полной версии : где брать силы?

в шоке
03.04.2015, 15:53
Девочки посоветуйте. Чувствую себя размазней, ничего не хочу и главное ничего не могу :(
Мало того , что давление и так всегда было низкое, сейчас просто какая то катастрофа.
Чем себя спасать? Как работать?

Светля4окк
03.04.2015, 15:54
Ну, конкретно сегодня и небеременные как чумные. Я еле сижу на работе. Успокаивает перспектива выходных.

А тебе никак не удасться взять отпуск/выходные на 5-7 дней. Просто выспаться хорошо, полежать. Очень это помогает.

в шоке
03.04.2015, 15:58
У меня свободный график. Так что пока валяюсь дома, но есть домашние заботы, никто не отменял готовку и т.д. А сил нет :(

nimfa lesnaya
03.04.2015, 16:06
забить на все на неделю, потом станет легче

в шоке
03.04.2015, 16:07
мне почему то становится лучше к вечеру. а днем катастрофа :(

Светля4окк
03.04.2015, 16:10
У меня свободный график. Так что пока валяюсь дома, но есть домашние заботы, никто не отменял готовку и т.д. А сил нет :(

А, ну так ты еще в хорошем положении по сравнению м "офисным планктоном". Я вспоминаю, как сидела в офисе и страдала на ранних сроках. А потом взяла неделю отпуска и поехала на дачу с мужем (дача свекров), целыми днями валялась на свежем воздухе в гамаке, реально потом силы появились работать.

А тебе надо тогда делать перерывы на отдых. Помыла посуду - полежала. Пол вымыла - полежала. Ну и в таком духе. Разбивай день на части и побольше валяйся.

Алинчик
03.04.2015, 16:28
как я тебч понимаю сама как пришиблинная... только давление вверх скачет. вчера мне еще стасили суточный АД мониторинг чувствую результаты прийдут жесть...

romashka
04.04.2015, 10:02
давление почему такое низкое? врач что говорит? возможно "упадок сил" именно изза него, а беременность ни при чем
Надо поднять давление и лучше будет
+ скоро погода наладится, солнышко будет - будет полегче

в шоке
05.04.2015, 12:20
я тоже надеюсь, что скоро станет получше. УЗИ у меня в пятницу. Жду не дождусь.
Пока периодически тошнит, хоть и плохо, но радуюсь. Ведь это признак того , что все есть!