PDA

Просмотр полной версии : МРТ, наркоз и беременная мама.

shpilka
07.04.2015, 12:41
Записались мы на МРТ коленного сустава в нии педиатрии. Маруське почти 5 лет будет. Она трусиха жуткая, записались с седацией. Наркоз масочный, но общий. С дальнейшим отходом в палате. И вот когда она мне все рассказала, как да что, мои беременные гормоны с ума сошли. Я разревелась вся, как представила мою крохотульку беспомощную. Наркозные последствия... короче страшилки всякие.
Расскажите как все будет происходить, может кто знает? Ее заберут и потом я увижу ее только в палате? Или можно ее сопровождать везде? Сколько это по времени? Я с ума сойду там. Или беременную туда вообще не пустят и надо отца уговаривать с нами ехать. Короче, вставьте мне мозг что ли.

oksana_15
07.04.2015, 13:04
МРТ Нужно лежать 20 мин и не шевелится, я думаю делают самый легкий, чтоб ребенок лежал. Взрослому тяжело так лежать, а ребенку нереально. Не грусти! У меня пример отхода от наркоза только кошка, первое время страшновато, как пьяная, через пару часов все уже хорошо

Алинчик
07.04.2015, 13:09
мы дочке делали мрт головы в 2 года все нормально прошло не переживай так ну когда будет просыпаться будет вялой, но очень бысто минут за 15-20 детки приходят в себя. Тебя туда не пустят только если попросить пока маску будут давать. Дальше привезут в палату и там будет уже посыпаться.

Sokolka
07.04.2015, 13:15
У сына на днях была операция с общим наркозом.
Наркоз там делают не как для полостной операции, он гораздо легче. Мне принесли в палату сына уже в сознании (их будят после операции ), он поспал пару часов, проснулся, попил, через 2 часа разрешили кушать, схомячилбольше,чем обычно иуснул. К вечеру ребенок бегал, игрался, все как обычно.
не переживай, все будет хорошо

HelenHenson!
07.04.2015, 13:29
не переживай...делают самую легкую седацию ..что бы не дергался...
оклемается быстро ....
испугаться не сможет так как будет почти спать ....
ну будет немного сонная и всё...все пройдет быстро и выведется из крови ...не переживай...

Мы сделали без седации....мы плакали в первый раз ...во второй получилось полежать спокойно без седации....но лично Я настаивала на седации ....так как у меня до сих пор сомнения...а хорошо ли провели МРТ ....
И я не боялась совсем каких бы то ни было последствий успокоительного ....так акк там доза маленькая

shpilka
07.04.2015, 13:35
Ой, девочки. Я конечно себя успокаиваю, но все же. Как ребенку объяснить, что его сейчас заберут от мамы и что-то будут делать? Как ее подготовить?

HelenHenson!
07.04.2015, 13:38
Ой, девочки. Я конечно себя успокаиваю, но все же. Как ребенку объяснить, что его сейчас заберут от мамы и что-то будут делать? Как ее подготовить?

укол наверняка сделают при тебе ....а потом доче уже по фигу будет куда её несут, зачем и от кого ....
Мы так на удаление аденоидов были ..
При мне сделали ему укол Дормикума....и оставили сидеть следить как сын поплыл...
И когда он уже стал заваливаться на бок...пришли медсестры, взяли на ручки и унесли ....
а пришли мы уже своими ножками через 10 минут ...правда потом час где отходняк нехилый был..но это только потому что операция то сама по себе жуткая - удаление аденоидов

marinka
07.04.2015, 13:40
нам делали наркоз для прохождения мрт в 3 месяца, все хорошо прошло и из наркоза вышли как надо...

Annnushka
07.04.2015, 14:54
да многие зубы лечат с наркозом...... и...ну в общем...довольны.

а тут необходимое исследование, которое, я так поняла, в вашем возрасте провести нереально без седатации....

не переживай, все будет нормуль!