PDA

Просмотр полной версии : Снова про разводки пенсионеров...увы

Верунчик
07.04.2015, 15:39
Мама днем рассказала "радостную" новость: муж ей приготовил "приятный сюрприз" - фильтры для очистки воды на кухне...
В общем история банальна как все разводки: позвонили днем в дверь, предложили уникальные фильтры со специальной скидкой для пенсионеров и инвалидов... бла-бла-бла... "всего" 25.000 руб (бл@ть, суки, извините не могу сдержаться).
Так как денег у него таких дома не было - на машине отвезли в сбер снять с книжки :mad::mad::mad:
И главное обработали отлично, человек до сих пор в восторге от своей выгодной покупки на дому и приятных "гостей".
В общем будьте бдительны и берегите пожилых родственников...
Очень зла.

Люлька
07.04.2015, 15:41
Мама днем рассказала "радостную" новость: муж ей приготовил "приятный сюрприз" - фильтры для очистки воды на кухне...
В общем история банальна как все разводки: позвонили днем в дверь, предложили уникальные фильтры со специальной скидкой для пенсионеров и инвалидов... бла-бла-бла... "всего" 25.000 руб (бл@ть, суки, извините не могу сдержаться).
Так как денег у него таких дома не было - на машине отвезли в сбер снять с книжки :mad::mad::mad:
И главное обработали отлично, человек до сих пор в восторге от своей выгодной покупки на дому и приятных "гостей".
Очень зла.

У меня свекра так постоянно разводят - он на кирби подписался без участия свекрови - пока ее дома не было- там кредит на 135000!!!И фильтры тоже пытались его отвезти -но свекровь всех в шею прогнала!

Миракл
07.04.2015, 15:46
Меня с этими фильтрами тоже раз пытались развести, я даже клюнула, но я благо мужу позвонила, он меня вразумил.

Верунчик
07.04.2015, 15:46
У меня свекра так постоянно разводят - он на кирби подписался без участия свекрови - пока ее дома не было- там кредит на 135000!!!И фильтры тоже пытались его отвезти -но свекровь всех в шею прогнала!

Ну а вот тут дома один был... мама на работе... сюрприз, блин
Причем даже если в яндексе набрать название фильтра - сплошные сообщения о мошенничестве...
Фильтр нортекс осмо 7, если кому интересно... Эх... И денег жалко, и за маминого мужа обидно... (((((((((((

Fly
07.04.2015, 15:49
Они не только пенсионеров чистят
Ко мне тоже приходили
Но я ждала других, с Мосводоканала
Они под их именем пришли пробу воды делать, мы как раз за пару недель до этого вызывали их, потому что хлоркой воняло так, что я боялась ребенка мыть
Пришли, стала стаканчики расставлять и кипятить их
Я сразу просекла фишку и выгнала эту мадам
Причем они сначала мне позвонили со словами-у вас были проблемы с водой, мы хотим контроль воды сделать

Те у этих засранцев все мои данные были, где я живу, кто я и что были проблемы. Кто то слил инфу им. Или жэк или мосводоканал

Алинчик
07.04.2015, 16:55
да к нам тоже приходили под видом проверки качества воды, хорошо мы с мужем оба дома были, а то у меня поначалу хорошо так обработали правда просили они за этот фильтр 85 тыс так что былибы полюбому они в пролете))))

Leca
07.04.2015, 17:01
Очень зла.
унас соседка тож попала на это!!! но по ходу она еще не поняла что это разводка...мы молчим((не дай бог сердце прихватит...пусть думает что у нее самая чистая вода..

cherry
09.04.2015, 13:49
у нас аж собрание дома проводили
Даже я сначала уши развесила... но вовремя включилась и ушла оттуда громка сказав, что это все бред и разводилово..
Вразумлять пенсионеров некогда было - дома был урок - ждала ученица

Эти фильтры типа по много денег - но спец скидки пенсионерам, ветеранам и т.д.
и как раз по 25 в итоге получается

Так такая долгая предыстория... капец.. реально сначала верить начинаешь...

Ленточка
09.04.2015, 14:07
Очень зла.

Найди мою тему 2013 года на эту же темку. У меня бабушка учудила.
Я их добила, они и фильтрики забрали и кредиты сами погасили, еще извинения письменно принесли. ;)

Ленточка
09.04.2015, 14:09
Блин, перечитала тему - ТАК ПОДРОБНО ПИСАЛА всем, девочки, ... Танюш, найди старую темку, я лошарик, не нарою.
Там вплоть до привлечения банка было дело и отзыва у этой компании банковской доверенности.
Они мне тогда на бабушку договор повесили от одной компании, а кредит от имени др компании и все на один и тот же фильтр за гораздо большие деньги.

nata314
09.04.2015, 14:54
ужас
мне прям интересно, что они им такого говорят, что те согласны такие деньги отдать...

Мои тоже кирби в свое время купили. Правда у них было дома всего 5 тыс, остальные 100 - типа долг. Удалось расторгнуть договор и все вернуть, кроме этих 5 тыс, которые они заплатили... Ну я считаю, легко отделались - хоть не 100 тыс.

Верунчик
09.04.2015, 15:09
Найди мою тему 2013 года на эту же темку. У меня бабушка учудила.
Я их добила, они и фильтрики забрали и кредиты сами погасили, еще извинения письменно принесли. ;)

Тут нет кредита... он наличными им все отдал.
И у тебя есть опыт и знание законов... моя мама просто не будет этим заниматься, уже говорила с ней ((((
Но тему поищу, спасибо!