Просмотр полной версии : Здоровье ПК, идти или нет
где-то 3 недели назад у дочки появилось пару прыщиков на голове, я намазала зеленкой, дочка аллергик, у нее постоянно высыпания, то на одно, то на другое. И через пару дней я записалась на прием в ПК, нам нужно прививку очередную. Но неделю назад была температура и сопли, которые есть до сих пор.
Как распознать болезнь вирусную и просто от переохлаждения? Мы пришли с прогулки с холодными ногами, на след день она заболела.
Сейчас на голове прыщей стало больше и она их чешет, больше нигде нет. Запись в ПК у нас на завтра, но завтра день здорового ребенка. Нам то уже нельзя идти?
Самый хороший вариант бы бы до конца вылечить сопли (она не хлюпает, но чуть-чуть все равно есть ) и почти здоровыми, но меня беспокоят прыщи, зеленка на них не действует. Значит нам нужно идти в обычный день? А тут я боюсь, что подхватим вирус, все же больные придут.
Apelsinka2303
08.04.2015, 12:08
вызови врача или неотложку
Смысл завтра идти? Будешь делать прививку? Нет.
Лучше вызови врача на дом. Пусть посмотрит прыщики.
так врач не придет без температуры?
так врач не придет без температуры?
ты скажи про сыпь и что ребенка она беспокоит. Не говори, что склонный к аллергии.
ты скажи про сыпь и что ребенка она беспокоит. Не говори, что склонный к аллергии.
Ага,позвонила. Завтра придет врач. Хорошо!!! И я не буду переживать про заражение нами грудничков завтра и нас посмотрят,тк дальше ждать некуда с этими прыщами
вызови врача на дом, скажи что прыщики на голове непонятного происхождения.
Я при вызове скажи, что вчера была температура, а врачу правду.
Сын очень редко температурит, но при этом регулярно болеет. Приходится врать.
Я при вызове скажи, что вчера была температура, а врачу правду.
Сын очень редко температурит, но при этом регулярно болеет. Приходится врать.
а врач не будет возмущаться, что температуры нет- была неделю назад.
Сыпь появилась 3 недели назад-несколько прыщей, сейчас сыпануло
Пилюлька
08.04.2015, 14:43
Ну и что что нет температуры, ты же не врач и не знаешь что это за прыщи такие. А вдруг это ветрянка( как пример) , скажешь, что не хотела др детей заражать. Тем более что это правда.
вобщем приходила врач, недовольная, я честно сказала, что темпа была неделю назад, сейчас беспокоят прыщи. Она сначала даже смотреть не стала- сказала идти к дерматологу и все ругалась, что нам на прием нужно было подойти, а не домой вызывать.
Презент решил все. Сразу и прыщи посмотрела- отменила дерматолога, т.к. скорее всего они у нас как аллергия или кишечник (последнее более вероятно), посмотрела анализы кала, назначила лечение и прыщей и кишечника, направила к гастроэнтерологу еще.
а еще у нас красное горло- назначила тонзилгон
Вобщем у меня после посещения стресс прям....
А ваши врачи не возмущаются, если приходят, а температуры нет?
вобщем приходила врач, недовольная, я честно сказала, что темпа была неделю назад, сейчас беспокоят прыщи. Она сначала даже смотреть не стала- сказала идти к дерматологу и все ругалась, что нам на прием нужно было подойти, а не домой вызывать.
Презент решил все. Сразу и прыщи посмотрела- отменила дерматолога, т.к. скорее всего они у нас как аллергия или кишечник (последнее более вероятно), посмотрела анализы кала, назначила лечение и прыщей и кишечника, направила к гастроэнтерологу еще.
Я вообще неотложку вызываю постоянно, а ей говорю, что у меня нет возможности к вам идти... Бывает и врачу говорю, что сейчас вроде нет температуры, а ночью вроде была... Именно вроде.. Ничего, нормально...
Ты просто очень честная.. Кто ж говорит, что неделю назад была?))) Лучше просто говорить, что "вот сейчас спАла"
Ты просто очень честная.. Кто ж говорит, что неделю назад была?))) Лучше просто говорить, что "вот сейчас спАла"
эх....я просто думаю так- совру про температуру, понавыпишут чего попало, конечно фильтровать можно, но вот так..
mimi_doll
09.04.2015, 23:40
Но с другой стороны ведь это может помешать поставить верный диагноз? Я в аналогичной ситуации сказала, что была небольшая вчера.