PDA

Просмотр полной версии : Здоровье ПК, идти или нет

Шулка
08.04.2015, 10:30
где-то 3 недели назад у дочки появилось пару прыщиков на голове, я намазала зеленкой, дочка аллергик, у нее постоянно высыпания, то на одно, то на другое. И через пару дней я записалась на прием в ПК, нам нужно прививку очередную. Но неделю назад была температура и сопли, которые есть до сих пор.
Как распознать болезнь вирусную и просто от переохлаждения? Мы пришли с прогулки с холодными ногами, на след день она заболела.
Сейчас на голове прыщей стало больше и она их чешет, больше нигде нет. Запись в ПК у нас на завтра, но завтра день здорового ребенка. Нам то уже нельзя идти?
Самый хороший вариант бы бы до конца вылечить сопли (она не хлюпает, но чуть-чуть все равно есть ) и почти здоровыми, но меня беспокоят прыщи, зеленка на них не действует. Значит нам нужно идти в обычный день? А тут я боюсь, что подхватим вирус, все же больные придут.

Apelsinka2303
08.04.2015, 12:08
вызови врача или неотложку

Myr
08.04.2015, 12:14
Смысл завтра идти? Будешь делать прививку? Нет.
Лучше вызови врача на дом. Пусть посмотрит прыщики.

Шулка
08.04.2015, 12:18
так врач не придет без температуры?

Lutik
08.04.2015, 12:28
так врач не придет без температуры?

ты скажи про сыпь и что ребенка она беспокоит. Не говори, что склонный к аллергии.

Шулка
08.04.2015, 12:40
ты скажи про сыпь и что ребенка она беспокоит. Не говори, что склонный к аллергии.

Ага,позвонила. Завтра придет врач. Хорошо!!! И я не буду переживать про заражение нами грудничков завтра и нас посмотрят,тк дальше ждать некуда с этими прыщами

Алинчик
08.04.2015, 12:41
вызови врача на дом, скажи что прыщики на голове непонятного происхождения.

Myr
08.04.2015, 12:44
Я при вызове скажи, что вчера была температура, а врачу правду.
Сын очень редко температурит, но при этом регулярно болеет. Приходится врать.

Шулка
08.04.2015, 13:09
Я при вызове скажи, что вчера была температура, а врачу правду.
Сын очень редко температурит, но при этом регулярно болеет. Приходится врать.

а врач не будет возмущаться, что температуры нет- была неделю назад.
Сыпь появилась 3 недели назад-несколько прыщей, сейчас сыпануло

Пилюлька
08.04.2015, 14:43
Ну и что что нет температуры, ты же не врач и не знаешь что это за прыщи такие. А вдруг это ветрянка( как пример) , скажешь, что не хотела др детей заражать. Тем более что это правда.

Шулка
09.04.2015, 15:10
вобщем приходила врач, недовольная, я честно сказала, что темпа была неделю назад, сейчас беспокоят прыщи. Она сначала даже смотреть не стала- сказала идти к дерматологу и все ругалась, что нам на прием нужно было подойти, а не домой вызывать.
Презент решил все. Сразу и прыщи посмотрела- отменила дерматолога, т.к. скорее всего они у нас как аллергия или кишечник (последнее более вероятно), посмотрела анализы кала, назначила лечение и прыщей и кишечника, направила к гастроэнтерологу еще.
а еще у нас красное горло- назначила тонзилгон
Вобщем у меня после посещения стресс прям....
А ваши врачи не возмущаются, если приходят, а температуры нет?

ЮлияКот
09.04.2015, 18:06
вобщем приходила врач, недовольная, я честно сказала, что темпа была неделю назад, сейчас беспокоят прыщи. Она сначала даже смотреть не стала- сказала идти к дерматологу и все ругалась, что нам на прием нужно было подойти, а не домой вызывать.
Презент решил все. Сразу и прыщи посмотрела- отменила дерматолога, т.к. скорее всего они у нас как аллергия или кишечник (последнее более вероятно), посмотрела анализы кала, назначила лечение и прыщей и кишечника, направила к гастроэнтерологу еще.

Я вообще неотложку вызываю постоянно, а ей говорю, что у меня нет возможности к вам идти... Бывает и врачу говорю, что сейчас вроде нет температуры, а ночью вроде была... Именно вроде.. Ничего, нормально...

Натя
09.04.2015, 23:23

Ты просто очень честная.. Кто ж говорит, что неделю назад была?))) Лучше просто говорить, что "вот сейчас спАла"

Шулка
09.04.2015, 23:38
Ты просто очень честная.. Кто ж говорит, что неделю назад была?))) Лучше просто говорить, что "вот сейчас спАла"

эх....я просто думаю так- совру про температуру, понавыпишут чего попало, конечно фильтровать можно, но вот так..

mimi_doll
09.04.2015, 23:40

Но с другой стороны ведь это может помешать поставить верный диагноз? Я в аналогичной ситуации сказала, что была небольшая вчера.