PDA

Просмотр полной версии : досуг Аквапарк "Мореон" отзыв

Таняя
08.04.2015, 17:47
Были сегодня с сыном в этом аквапарке. Нам понравилось, на сайте есть подробное описание горок. http://more-on.ru/aquapark.html на 2 горках катаются на баллоне, очень комфортно, попа не болит. Аквапарк теплый (ходили с сестрой, она была в Фентази, там говорит холоднее), пол-плитка с подогревом, есть бассейны с теплой водой 35 градусов, есть вообще горячие джакузи, там градусов 40, детский городок для маленьких, сауна. Раздевалки просторные, все продумано, шкафчики, кабинки, фены есть. Т.к. аквапарк относительно новый, то все чистенько. Единственное, покрытие там противоскользящее очень болючее, к концу сеанса могла ходить только в тапках. Мой практически на всех горках прокатился, даже там, где рост больше 120см.
Ну и главное: есть у них спец.тариф "будни утро" (зайти нужно до 12.00) на 3 часа, стоимость взрослого 550р., детский 450р. итого 1000р. Вполне себе гуманно, в выходные тоже самое обошлось бы в 3650р., а если идти 2взр.+2реб, то 7300р.+поесть потом, согласитесь, цена уже мега колючая. Более того, нам повезло, сейчас до 10.04. ремонтируют одну горку и в связи с этим увеличили сеанс до 4-х часов. Вот 4 часа самое оно, 3 часа наверное было бы маловато. Так, что спешите успеть на 4 часа...

ЮлияКот
08.04.2015, 18:03
В выхи тоже можно в 2 раза дешевле сходить, мы недавно купоны купили, было 50% от цены :)

Таняя
08.04.2015, 18:09
В выхи тоже можно в 2 раза дешевле сходить, мы недавно купоны купили, было 50% от цены :)

все купоны, которые я смотрела рассчитаны на полный день, целый день там делать нечего, 4 часа выше крыши. С учетом этого+стоимость купонов цена 3475р. (1взр.+1реб) в выходной. http://www.kupikupon.ru/deals/more-on_214398/?source=yandex_deal&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=9108852,393944941,go.mail.ru,premium2&utm_content=2365705743,no#.VSVDs5PrSnQ

Неземная
08.04.2015, 18:37
Круто! Спасибо за отзыв! Давно хотели туда попасть, но он нереально далеко от нас. Скажи, а туда с мелкими пускают и если ли что делать с мелким ребенком 2 лет? Сколько поесть стоит?
И мне кажется в выхи там аншлаг, тоесть с буднями не сравнить

Бельчонок
08.04.2015, 18:48
а мы с дочкой ходим в Карибию))) купили годовую карту! ходим в режиме а-ля-бассейн)))

Калиастра
08.04.2015, 18:56
Мы туда часто ездим. Есть детский бассейн с теплой водой и детские горки. На взрослые двухлетку не пустят. Стася с 3-Х лет катается с больших. Еда не очень вкусная, но можно перекусить. В выходные, думаю, все равно немного людей, можно найти себе место, бассейнов много, лежаков тоже.

А я еще посоветую термы, они отдельно от аквапарка. Но с детьми тоже интересно

Таняя
08.04.2015, 19:16
Круто! Спасибо за отзыв! Давно хотели туда попасть, но он нереально далеко от нас. Скажи, а туда с мелкими пускают и если ли что делать с мелким ребенком 2 лет? Сколько поесть стоит?
И мне кажется в выхи там аншлаг, тоесть с буднями не сравнить

пускают. С мелким бассейны, джакузи, есть мини городок, грибочки там всякие, поливалки. Повторюсь, вода там теплая, комфортная. В самом бассейне пицца 500р., напитки, мороженое. По-идее можно с собой что-то взять перекусить, сок, бутербродик, хоть там и написано, что со своим нельзя, но нас не проверяли. Уже вне бассейнов есть Шоколадница, меню детское есть, пюре, котлетки...По выходным народу то густо, то пусто, на каникулах много народу, прям автобусы приезжают из других городов. Утром в будни народу не оч.много, очередь на горки максимум 2-3 чела, но и не скажу что бы пусто было.

Сануля
08.04.2015, 19:32
мы там тоже часто бываем. нам нравится.
ходим по купонам. 4 часа нам мало. :)

Катринка24(minimax81)
08.04.2015, 20:10
Присоединяюсь к отзыву - там чудесно! Сегодня была там в термах, еще была в спа там же - очень все цивильно.

ЮлияКот
08.04.2015, 21:26
все купоны, которые я смотрела рассчитаны на полный день, целый день там делать нечего, 4 часа выше крыши. С учетом этого+стоимость купонов цена 3475р. (1взр.+1реб) в выходной. http://www.kupikupon.ru/deals/more-on_214398/?source=yandex_deal&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=9108852,393944941,go.mail.ru,premium2&utm_content=2365705743,no#.VSVDs5PrSnQ
4 часа нам мало :)))
Да и в будни муж не может :))

shustraya
08.04.2015, 21:44
Девушки, а какие еще есть в Москве хорошие аква парки? Я уже давно хочу сходить куда-нибудь со старшим , но мореон не рассматриваю (хоть он и совсем близко) из-за своих тараканов ( не могу забыть историю с трансваальпарком, на месте которого построили мореон :(((

Apelsinka2303
08.04.2015, 21:46
а мы с дочкой ходим в Карибию))) купили годовую карту! ходим в режиме а-ля-бассейн)))

А по чем?

Калиастра
09.04.2015, 07:10
Девушки, а какие еще есть в Москве хорошие аква парки? Я уже давно хочу сходить куда-нибудь со старшим , но мореон не рассматриваю (хоть он и совсем близко) из-за своих тараканов ( не могу забыть историю с трансваальпарком, на месте которого построили мореон :(((
Ква-ква парк нам нравился, пока не появился Морион и пока не было детей. Далеко он очень. Калибрия, говорят, хороший

Бельчонок
09.04.2015, 19:39
А по чем?

в личку)

Нино
09.04.2015, 19:53
Мне в Мореоне не понравилась система переодевания. Сначала кабинки общие, потом общие шкафчики, а потом уже раздевалки по половому признаку. Хотя так, конечно, удобно ходить с разнополыми детьми.
Вода в раздевалке была холодная почему-то.
В самом парке очень комфортно, тепло. Вода не вонючая. У меня дочь чихает на хлорку. А там прям идеально.
Тоже смущало, что он на месте старого парка. Но тк это был детский день рождения - выбирать не пришлось.

ЮлияКот
09.04.2015, 22:11

Ква-ква и карибия меньше, мореон на сегодняшний день лучший, но если тараканы, тогда в те два :)

shpilka
14.04.2015, 11:39
Были сегодня с сыном в этом аквапарке. Нам понравилось, на сайте есть подробное описание горок. http://more-on.ru/aquapark.html на 2 горках катаются на баллоне, очень комфортно, попа не болит. Аквапарк теплый (ходили с сестрой, она была в Фентази, там говорит холоднее), пол-плитка с подогревом, есть бассейны с теплой водой 35 градусов, есть вообще горячие джакузи, там градусов 40, детский городок для маленьких, сауна. Раздевалки просторные, все продумано, шкафчики, кабинки, фены есть. Т.к. аквапарк относительно новый, то все чистенько. Единственное, покрытие там противоскользящее очень болючее, к концу сеанса могла ходить только в тапках. Мой практически на всех горках прокатился, даже там, где рост больше 120см.
Ну и главное: есть у них спец.тариф "будни утро" (зайти нужно до 12.00) на 3 часа, стоимость взрослого 550р., детский 450р. итого 1000р. Вполне себе гуманно, в выходные тоже самое обошлось бы в 3650р., а если идти 2взр.+2реб, то 7300р.+поесть потом, согласитесь, цена уже мега колючая. Более того, нам повезло, сейчас до 10.04. ремонтируют одну горку и в связи с этим увеличили сеанс до 4-х часов. Вот 4 часа самое оно, 3 часа наверное было бы маловато. Так, что спешите успеть на 4 часа...

Посмотрела картинки, там горки на улице!! Это как?

Таняя
14.04.2015, 12:06
Посмотрела картинки, там горки на улице!! Это как?

так и есть. старт с третьего этажа в здании, сами трубы выходят на улицу, там петляют и заезжаешь ты на 1 этаж в здание. В трубах этих не холодно, вода теплая. 2 горки с баллонами, одна на попе. "Черная дыра" - это когда въезжаешь и ничего, совсем ничего не видно, там темно. В желтой светло, едешь и все видишь. На красной не каталась.

shpilka
14.04.2015, 12:10
так и есть. старт с третьего этажа в здании, сами трубы выходят на улицу, там петляют и заезжаешь ты на 1 этаж в здание. В трубах этих не холодно, вода теплая. 2 горки с баллонами, одна на попе. "Черная дыра" - это когда въезжаешь и ничего, совсем ничего не видно, там темно. В желтой светло, едешь и все видишь. На красной не каталась.

они закрытые целиком и там тепло? или из лета в зиму?

Таняя
14.04.2015, 12:13
они закрытые целиком и там тепло? или из лета в зиму?

они закрытые целиком. там тепло. проезжаешь быстро. Вода под тобой теплая. Вообще-вообще никак не замерзла.
что там в разгар зимы при -10 не знаю.

shpilka
14.04.2015, 12:58
они закрытые целиком. там тепло. проезжаешь быстро. Вода под тобой теплая. Вообще-вообще никак не замерзла.
Тогда ладно. Спасибо. Поедем на разведку.

Нино
14.04.2015, 13:05

Зимой тоже нормально.