Просмотр полной версии : Флуд Ваш первый секс, когда?
По мотивам соседней темы про танцы.
Соблюдая законодательство РФ, пишу самый младший возраст 14, но оставляю пункт иное, для тех кому рамки ответов не подходят как с верхней, так и с нижней границей.
Любопытная кошка
14.04.2015, 17:41
Ответила 17 лет, через год была замужем за этим мужчиной. Но я старушка, все мои подруги тогда же девственность потеряли, никаких 14 лет.
полноценный это как?)))
Это когда всунул и вошло, причем сунул то что надо, а не пальцы, вибратор и прочие заменители:)
Это когда всунул и вошло, причем сунул то что надо, а не пальцы, вибратор и прочие заменители:)
и куда надо, видимо.
и куда надо, видимо.
безусловно:)
а надо отвечать с кем? и где?
Я первый раз поцеловалась в 18 лет🙈 я девочка приличная))))))
HelenHenson!
14.04.2015, 17:46
и фотку приложить :)
HelenHenson!
14.04.2015, 17:47
Я первый раз поцеловалась в 18 лет🙈 я девочка приличная))))))
а про это никто и не спрашивает ....
спрашивают про палки-выручалки :)
и фотку приложить :)
очень надеюсь что этот момент никто не запечатлел)
Olyashka
14.04.2015, 17:48
За пару месяцев до 20 лет, через год была замужем за этим мужчиной
Я вообще древность)
ну некоторые могут и не вспомнить:) давай без ярких подробностей юношеского секса:)
очень надеюсь что этот момент никто не запечатлел)
ну почему никто)))))))))
ну некоторые могут и не вспомнить:) давай без ярких подробностей юношеского секса:)
не льсти мне, никаких ярких воспоминаний)))
Шуршунчик
14.04.2015, 17:50
15 лет мне было. Быстро его кинула после этого. Замуж никогда не планировала.
ну и коварство в 15)
А почему в опросе только мой ответ про 15 висит?:)
и куда надо, видимо.
а куда надо то?))
а куда надо то?))
вот они дети СССР)
конечно! лучше в личку))
а про это никто и не спрашивает ....
спрашивают про палки-выручалки :)
Так секс же после поцелуев случается)))) ну по крайней мере первый))))))
Мне почти 19 было
конечно! лучше в личку))
а денег за это предложат? )))
HelenHenson!
14.04.2015, 17:55
а куда надо то?))
куда попал, туда попал :)
а денег за это предложат? )))
100 тысяч)) бюджет же))))))
17 лет, до этого год за мной ухаживал и терпеливо ждал)))
Шуршунчик
14.04.2015, 17:55
А почему в опросе только мой ответ про 15 висит?:) потому что в параллели я еще сую грудь в рот, а рот соскакивает, вьется как уж и еще написал, куда не надо, пока я памперс сняла
HelenHenson!
14.04.2015, 17:56
потому что в параллели я еще сую грудь в рот, а рот соскакивает, вьется как уж и еще написал, куда не надо, пока я памперс сняла
елки ж зеленые...я как про грудь во рту начала читать...даже не сразу поняла о чем это ты ...думала подробности пошли
елки ж зеленые...я как про грудь во рту начала читать...даже не сразу поняла о чем это ты ...думала подробности пошли
вот кстати да, без подробностей не интересно даже))
Всем понравился этот самый первый раз? Все-такие есть разница, когда с мальчиком-ровесником или с опытным мужиком...И ник мой тут не при чем)
Катюшкин
14.04.2015, 18:00
Как всегда ))) жжете!!! Приятно почитать такие темы, лучшее средство поднять настроение!
:clap:
Шуршунчик
14.04.2015, 18:01
Ну и фантазии))) нафига ж мне ссущий под себя мужик)))))
Аналогично
вот кстати да, без подробностей не интересно даже))
Всем понравился этот самый первый раз? Все-такие есть разница, когда с мальчиком-ровесником или с опытным мужиком...И ник мой тут не при чем)
Ну ник человеком выбирается на подсознательном уровне, что ему ближе так сказать))))))))))))))
Мне да. Турция, море, романтик. Я даже потом с этим мальчиком встречалась месяца 3. Ну точнее он думал, что со мной встречается, а я уже строила глазки его другу:)
Шуршунчик
14.04.2015, 18:02
Аналогично
Офф. 29-я неделя пошла!!!! Урааааа
18 лет, замуж за него не думала, но любила сильно.
Катюшкин
14.04.2015, 18:02
Ответила в 18. Гы, мой муж боялся до моего 18-летия, послушный гражданин, поэтому терпеливо ждал, хотя я была не против и в 17. :)))
Офф. 29-я неделя пошла!!!! Урааааа
самой не верится
Ну ник человеком выбирается на подсознательном уровне, что ему ближе так сказать))))))))))))))
Ну так то да) Всегда любила мужчин постарше) Вернее так- всегда любила тридцатилетних мужчин, что в 16, что в 30))
Ну так то да) Всегда любила мужчин постарше) Вернее так- всегда любила тридцатилетних мужчин, что в 16, что в 30))
Прикольно, если в 60 вкусы не изменятся :)))
Посмотрела на результаты... В мое время принадлежность к возрастной рамке до 20 лет включительно приравнивалась бы к дороге к @лядству. Но я старше Аленки! потом ценности стали смещаться. Без обид. Это из жизни.
а что значит иное? не помню? не уверена, что это вообще было? у меня там молния?:)))))
Я видимо неправильная фея,в 22,но с женатым.
ДРУЖИЛКА
14.04.2015, 18:41
В 17,сразу после выпускного в школе)
а что значит иное? не помню? не уверена, что это вообще было? у меня там молния?:)))))
Я написала, если возраст выходит за границы указанного)
Форум какой-то правильный...или отписываются только правильные))) или лукавят))))))
Меня подружки "ромашкой" называют, потому-что не было мужчин кроме мужа
В 20 замуж вышла я, с 19 жили, в 18 или 17 наверно было))) но школу уже закончила))))
Хотя, может подружки у меня блядушки)))))) хорошо, что они не знают про форум))))))
Написала в 17.
Было 17,8. До этого встречались 10 месяцев.
Может все было бы раньше, но было просто негде.
И да, я замужем за этим человеком почти уже 10 лет.
Разрушу образ ромашки. Мы через пол года после ЭТОГО разошлись.
Полтора года перерыва. Соответственно он не единственный мужчина.
Встретились. Встретились и поцеловались. Встретились и секс (на третьем свидании гы!), встретились и я оставила у него дома зубную щетку.
Посмотрела на результаты... В мое время принадлежность к возрастной рамке до 20 лет включительно приравнивалась бы к дороге к @лядству. Но я старше Аленки! потом ценности стали смещаться. Без обид. Это из жизни.
Ну это смотря где... В провинции, откуда родом предки моей подруги, считалось, что если девушку в 16-17 лет никто еще замуж не позвал, то что-то с ней не так. И 25-летние уже были не девушки, а тётки с кучей детей. Вот в последние лет 15 тенденция меняется. Девушки стали меньше хотеть замуж и больше стремиться учиться или хотя бы зарабатывать, поэтому уезжают из деревни в город. И уже стало нормально, что замуж выходят только после 20 лет.
В 23 первый секс , через 2 года замуж за не вышла и досих пор живу...
да ,а первый поцелуй был у меня в 20 лет...
о как...неправильная по всем параметрам)))
Незарег. Ольчик
14.04.2015, 19:27
Вот умничает, а? Ты давай пиши возраст, а то иш зубы заговаривает как может. Нас не заболтаешь
Спасибо за тему, подняли настроение. Слава Богу не все так скучно, как прикидывались))))
Я б еще для пущей картины спросила когда был первый оргазм, через какое время, через сколько раз или партнеров)))) дада))) или с первого разу))) ответ никогда тоже принимается, чувствую по соседней теме вполне реальный ответ такой))))
Но эт я первую тему еще не вернулась читать, мож там тоже интересно)))
Я б еще для пущей картины спросила когда был первый оргазм, через какое время, через сколько раз или партнеров)))) дада))) или с первого разу))
у нас с такой памятью только Юлька "Чекист-Ловелка
Гай-до без пароля
14.04.2015, 19:41
21. По техническим причинам:)
Ине вот интересно - почему этот вопрос задают в роддоме и у геникологов при заполнении всяческих анкет ...
Ну дату первых М я еще могу понять.
Но зачем им знать - когда был первый секс?
Ине вот интересно - почему этот вопрос задают в роддоме и у геникологов при заполнении всяческих анкет ...
Мне кстати никогда не задавали. И про дату первых М тоже (я ее и не помню, только если очень напрягусь).
Мне кстати никогда не задавали. И про дату первых М тоже (я ее и не помню, только если очень напрягусь).
Не верю, что мне одной так повезло. Меня допрашивали и с первым ребенком и со вторым, в совершенно разных местах - в жк, в цире, в одном роддоме, в другом...
Не верю, что мне одной так повезло. Меня допрашивали и с первым ребенком и со вторым, в совершенно разных местах - в жк, в цире, в одном роддоме, в другом...
Реально ни разу не спрашивали и нигде об этом не писала.
Реально ни разу не спрашивали и нигде об этом не писала.
Удивительно, меня об этом каждый гинеколог спросил))) И о возрасте начала менст.)))
У меня все скучно, в 18) С мужем) Кстати в моем окружении, раньше 18 ни у кого секса не было)
Оргазма первый раз не было, но и боли не было вообще. Я даже не поняла -понравилось мне или нет.
Удовольствие пришло много позже, с мужчиной конкретно старше меня, он мне столько нового показал...вот тогда я поняла, что такое хороший секс, почему культ его такой.
Dashenka
14.04.2015, 20:09
сижу и то думаю "эх, жалко, что опрос анонимный", а потом "ой, как хорошо, что опрос анонимный" ))))) :d
Меня тоже всегда спрашивали о начале половой жизни и о первых месячных
Чтобы знать попадаете ли вы в группу риска.
Если очень рано, то (возможно) много половых партнеров, возможны ЗППП и аборты.
Если очень поздно - возможны проблемы с головой.
Про аборты спрашивают, на зппп проверяют.
Это чтобы было что обсудить 22 апреля?
По мне, так вещи вообще не взаимосвязанные. Можно начать и в 14 и к 20 годам иметь 2- их партнеров. А можно в 19 и к 20 придти со внушительным списком.
Я думаю, все проще- статистика.
Это чтобы было что обсудить 22 апреля?
А то?:) А то придем такие, сядем сложив ручки на коленочках и потупив глазки:)
в 21 год. я уникум. но не жалею ни капли. все созревают в разное время. в 19 лет мне давали 14...
зато потом было все классно права не сразу конечно.
Уникум я. В 23 года в 1 брачную ночь. 4 июня 10 лет совм. жизни, 2 детей.
кто позже?
почитав форум, такое чуйсво, что в 14 все начали на крайняк в 16. Вам дей-но было хорошо и нравилось? или любопытно было или мальчик нравился?
кто позже?
почитав форум, такое чуйсво, что в 14 все начали на крайняк в 16. Вам дей-но было хорошо и нравилось? или любопытно было или мальчик нравился?
Мне нравилось, я видимо рано созрела. Для меня и сейчас секс - очень важная составляющая жизни.
Это, простите, где такие понятия были? Выпускницы Школы НИИ художественного воспитания АПН СССР, что-то о таком не слышали)))
С головой???
Annnushka
14.04.2015, 21:39
Вот где ж она, золотая середина ???? :)
Ну это смотря где... В провинции, откуда родом предки моей подруги, считалось, что если девушку в 16-17 лет никто еще замуж не позвал, то что-то с ней не так. И 25-летние уже были не девушки, а тётки с кучей детей. Вот в последние лет 15 тенденция меняется. Девушки стали меньше хотеть замуж и больше стремиться учиться или хотя бы зарабатывать, поэтому уезжают из деревни в город. И уже стало нормально, что замуж выходят только после 20 лет.
Я удивляюсь каждый раз когда читаю такое)))
Я из " три монтировки по карте от садового кольца" и мне, когда я такое читаю, кажется, что в моем городе более продвинутые/ современные/и т.д. добавь по смыслу, чем некоторое жители Москвы)
Поэтому, считаю, что все относительно и пытаюсь не развешивать ярлыки)))
Я примерно где большинство в этой табличке, точную цифру писать не буду... Но даже в моем поколении было полно тех, кто начинал в 13-14... Сейчас я думаю, и того раньше... Мы уже стары, на смену пришло другое поколение, со своими новыми танцами, и с этим ничего не поделаешь :)
Подождала 18 лет, как меня и "учили"
По мне, так вещи вообще не взаимосвязанные. Можно начать и в 14 и к 20 годам иметь 2- их партнеров. А можно в 19 и к 20 придти со внушительным списком.
Я думаю, все проще- статистика.
+1. Первый секс у меня был в 15 лет, а мужчин всего 3, двое из которых мужья :) а с первым мальчиком до сих пор друг друга поздравляем с днем рождения :)
Ужассссс.... Я не помню..... Пипец, старческий склероз.
Ахаха! Или пьяная была :))))))
Ну это смотря где... В провинции, откуда родом предки моей подруги, считалось, что если девушку в 16-17 лет никто еще замуж не позвал, то что-то с ней не так. И 25-летние уже были не девушки, а тётки с кучей детей.
Существенная разница между отдаваться с 16 лет и к 25 годам иметь 2 -3 десятка обслуженных партнеров или быть замужем и иметь детей. И вопрос, с кем что не так? Конкретно в деревне что-то не так считалось если девка порченая. Такую и не звали замуж.
Подождала 18 лет, как меня и "учили"
А меня учили, чтобы через 20 лет не было стыдно сказать, что этот человек - мой первый мужчина. По теме - в 18
А меня учили, чтобы через 20 лет не было стыдно сказать, что этот человек - мой первый мужчина. По теме - в 18
Эммм...кому сказать?:) Я вот никому не говорила, хотя мне не стыдно. С ним вообще все могло сложиться иначе, не будь он таким гадким из серии "жена должна сидеть дома и варить борщ", вот и отправила его искать ту, которая будет сидеть дома и варить борщ.
Мне нравилось, я видимо рано созрела. Для меня и сейчас секс - очень важная составляющая жизни.
я тоже, для меня он очень важен, но разошлась к годам 22-м
Мышоночек
14.04.2015, 22:25
Уникум видимо я. В 30.
Уникум видимо я. В 30.
Здесь есть диагноз "проблема с головой" )))))
По теме - жалеть об этом не стоит. Я например считаю что вне брака- чем позже тем лучше.
Кузькина мать
14.04.2015, 22:34
В 18, даже не по большой любви. Нравился, был старше и женат. Было никак)) до мужа было 10-12 партнеров, с мужем познакомились когда мне было 29
Здесь есть диагноз "проблема с головой" )))))
По теме - жалеть об этом не стоит. Я например считаю что вне брака- чем позднем лучше.
С учетом того, что Мышоночек человек верующий, причем по-настоящему, то тут только уважение.
С учетом того, что Мышоночек человек верующий, причем по-настоящему, то тут только уважение.
Я в курсе, и мое уважение рядом с твоим. Но ведь есть же люди кто думает так как я написала выше, что причина не в благочестивом поведении, а почему-то в голове.
Я в курсе, и мое уважение рядом с твоим. Но ведь есть же люди кто думает так как я написала выше, что причина не в благочестивом поведении, а почему-то в голове.
У меня есть знакомая, похоже, что до сих пор не... Там точно проблемы с головой :))
Я бы проверила таких думающих самих на дружбу с головой:)
Катюшкин
14.04.2015, 22:46
У меня есть подруга, ей уже 31, все еще ждет своего принца. НО, дело не в голове, а в воспитании и ценностях, она выросла в мусульманской семье (хоть родилась и росла в Москве). Очень современная, стильная девушка, с высшим мед.образованием и за рулем. Но вот со школы мне говорила, что за русского не выйдет, только за "своего". Своим принципам не изменила, ждет.
Эммм...кому сказать?.
Хотя бы себе, объявления в газету давать не надо;)
Я в 16-ть. Мне только-только 16-ть исполнилось))))) с моим одноклассником, знали друг друга с младенчества и к тому времени уже год как встречались, я была инициатором сего действия)))) после этого мы еще год встречались, потом стали жить в гражданском браке, потом готовились к свадьбе, но "видно не судьба, видно не судьба)))))" кстати мне нравилось ;)
CrazyMilk
14.04.2015, 22:56
18. Моя первая любовь и одноклассник . Ходили за ручку 4 года. Обещали родителям себя хорошо вести и вели. Потом 18 и через месяц я его бросила. Лучший друг всю жизнь))
CrazyMilk
14.04.2015, 22:58
Никогда не спрашивали
Никогда не спрашивали
Да ладно? А меня всегда спрашивают))) может для статистики какой?))))
CrazyMilk
14.04.2015, 23:00
Правда . Никогда
Меня тоже всегда
в 20
с тем, за которого собиралась замуж
до этого гормоны да, дискотеки да, поцелуи, страстные поцелуи...но оно самое нет. Ждала большой любви, серьезных отношений, свадьбы
В итоге с этим товарищем не срослось, расстались с ним - следующим стал муж.
Никто со мной никогда ни о чем не разговаривал, ничего не объяснял, я только всегда знала, что папа и мама друг у друга единственные. Даже если это не так - я все равно всегда знала, что это так. И считала, что у меня также должно быть. Потому что так надо и всё.
Olyashka
14.04.2015, 23:11
у моих прабабушек было нечто подобное в деревне, но это после войны, когда все оставались там работать и жить
а бабушка моя и ее поколение уже учились и только потом все остальное
вообще ранние давалки есть везде. но в деревне всегда все на виду, поэтому там если слух про девушку пошел - замуж ее не позовут
а еще хорошо помню, как приезжая в деревню, местные считали меня, "городскую", и всех остальных приезжих тоже - шалавой, такие у них мнения о городских, тем более о москвичах.
никогда не спрашивали про секс
Apelsinka2303
14.04.2015, 23:22
ответила. замуж собиралась, но долго ждать было и потом передумала. до мужа были партнеры, не жалею.
считаю, что лучше попробовать до, чем потом в браке разочароваться что секс не такой, как о нем пишут, говорят, показывают
Они называют все официальными словами - "половой акт" )
ответила. замуж собиралась, но долго ждать было и потом передумала. до мужа были партнеры, не жалею.
считаю, что лучше попробовать до, чем потом в браке разочароваться что секс не такой, как о нем пишут, говорят, показывают
Согласна! Лучше до, чем потом разводиться потому, что у мужа большой слишком и не влезает :)
Интересненько... Меня всегда спрашивают и про первую менстр тоже
Я думаю все в состоянии сопоставить первый половой акт с первым сексом:)
меня тоже спрашивали. И не только перед родами, ещё и перед просто плановой полостной операцией в рамках гинекологического осмотра
Я ответила в 16. с мужем, только стал он им через 7 лет)) нам как раз гормоны голову снесли, так понравилось, что остановиться до сих пор не можем)))
Ответившие 14-15 лет вы меня пугаете))). Моей дочке скоро 14 и я как-то считаю, что ей рано об "этом" думать)). Надеюсь, она разделяет мои мысли.
Глядя на статистику песенка вспоминается" ты целуй меня везде,18 мне уже, я ведь взрослая теперь."
Катюшкин
15.04.2015, 09:08
Ответившие 14-15 лет вы меня пугаете))). Моей дочке скоро 14 и я как-то считаю, что ей рано об "этом" думать)). Надеюсь, она разделяет мои мысли.
А с учетом того, что сейчас все акселераты и "рано созревшие", да еще и пропаганда секса везде, хм...перспектива не радужная...
CrazyMilk
15.04.2015, 09:25
У меня хоть и мальчики, но тоже как то не очень ..... Мой первый муж начал в 14. Подруга в 12. Подруга к слову из МО. К разговору где молодежь " свободнее ", мальчику ее было 14
jolly_olly
15.04.2015, 09:38
У меня хоть и мальчики, но тоже как то не очень ..... Мой первый муж начал в 14. Подруга в 12. Подруга к слову из МО. К разговору где молодежь " свободнее ", мальчику ее было 14
а я из МО и у нас только 2 девочки в классе начали в 16 лет. Остальные в 18 и позже, когда уже в институты поехали учиться )
Не понимаю выводов о молодежи "свободнее", только на основании одного примера )))
Я по школьницам смотрю, они очень разные. Кто-то явно уже полностью готов, а кому-то рано. По ребенку видно все. У меня две дочки, я постараюсь их максимально занять - спорт, учеба, репетиторы.. но если что и произойдет, волосы рвать на себе не буду. Главное, чтобы дочь ясно осознавала на что идет. Но о сексе с ними папа будет разноваривать, мы с ним уже давнотак решили)))
nimfa lesnaya
15.04.2015, 09:52
Главное понять когда начинается это "поздно".
Я рада, что в 25-летних я не одна))) У меня любимый муж. А то, что мы с ним до этого со школы встречались, с перерывом на армию, это уже детали, проявляйте фантазию. Мне нравятся его принципы и будем стараться привить их сыну.
Глядя на статистику песенка вспоминается" ты целуй меня везде,18 мне уже, я ведь взрослая теперь."
Кстати да, многие ждали совершеннолетия почему-то... Моя подружка встречалась тогда с парнем, всякие петтинги у них уже были, но вот первый полноценный акт был ровно после 18-летия... Во какая идеология!
я не хотела секса до окончания школы. Поэтому он у меня уже в институте был -осознано.
Кстати да, многие ждали совершеннолетия почему-то... Моя подружка встречалась тогда с парнем, всякие петтинги у них уже были, но вот первый полноценный акт был ровно после 18-летия... Во какая идеология!
интересно почему
К алкоголю, насколько я знаю, таких принципов ни у кого нет.
CrazyMilk
15.04.2015, 10:24
а я из МО и у нас только 2 девочки в классе начали в 16 лет. Остальные в 18 и позже, когда уже в институты поехали учиться )
Не понимаю выводов о молодежи "свободнее", только на основании одного примера )))
Кто то тут на москвичек наехал ) я то знаю много разных . Но в целом - мои зналкмлг начинают не в 14. А в деревнях помню еще по детству - там делать им нечего кроме этого. В 16 с олясками ходили многие уже .
CrazyMilk
15.04.2015, 10:25
Школьницы больше болтают. Так было всегда . Я вижу тенденцию к более позднему сексу как раз .
Шуршунчик
15.04.2015, 10:40
А с учетом того, что сейчас все акселераты и "рано созревшие", да еще и пропаганда секса везде, хм...перспектива не радужная...
А чего такого то? Понимаю вопрос бы стоял в каком возрасте вы начали принимать наркоту))))) или еще что то в этом духе. А тут как бы естественный процесс, который рано или поздно пробуют все. Через 10-15 лет уже вообще нет никакой разницы и отличия кто и когда))))
интересно почему
Надо провести опрос:)
Шуршунчик
15.04.2015, 10:44
Надо провести опрос:)
Когда вы первый раз напились до встречи с белым другом?)))) проводи, я безпринципная по всем фронтам всегда была)))
Когда вы первый раз напились до встречи с белым другом?)))) проводи, я безпринципная по всем фронтам всегда была)))
Технически вспомнить сложнее :)
Но я помню, что, с кем, как :)
А у меня такого еще ни разу не было
Боюсь это не вспомнят:) А вот до чертей в глазах я помню все кроме года, хоть убей:) Я даже помню что пила (и больше это не пью:)), как, с кем...но вот когда...?
Еще можно, а курили ли вы травку и когда в первый раз?:)
CrazyMilk
15.04.2015, 11:13
интересно почему
Ну от чего же . Я первый раз выпила в 22 года. Ни на 18 лет свои ни на выпускной я не пила.
Боюсь это не вспомнят:) А вот до чертей в глазах я помню все кроме года, хоть убей:) Я даже помню что пила (и больше это не пью:)), как, с кем...но вот когда...?
Я тоже больше ЭТО не пью :)
CrazyMilk
15.04.2015, 11:15
Я вот помню ) это сложно забыть. Меня потеряли в клубе на два часа . Был виски абсент текила бум. Потом провал. Потом нашли и серебряное ведро для шампанского и директор клуба нежно держащий мои волосы . Благо все свои были. Хотя в клуб я тогда месяц точно не заходила )))
Я вот помню ) это сложно забыть. Меня потеряли в клубе на два часа . Был виски абсент текила бум. Потом провал. Потом нашли и серебряное ведро для шампанского и директор клуба нежно держащий мои волосы . Благо все свои были. Хотя в клуб я тогда месяц точно не заходила )))
У меня все прозиачней. Напились с подругой джин-тоника (того самого суррогатного в баночках). Причем выпили то всего ничего 2 банки по 0,33, а воспоминания на всю жизнь. В общем я с тех пор даже нормальный джин и нормальный тоник не переношу на дух:)
Я знаю мальчика, который начал в 12) Выглядел он конечно немного старше. Девица ему попалась активная, постарше. Так он этот раз на всю жизнь запомнил, потому что его после этого положили в больницу. То ли отбила она ему яички, то ли перегруз у них был, надорвался паренек :) Говорит вообще не понимал что происходит, интересно было просто)
интересно почему
Мы когда с мужем начинали встречаться, он сразу спросил, есть ли мне 18)))))))))) Как потом рассказал, был у него инцидент с девушкой, с которой встречался до меня, ей было 16 или 17, не помню уже, ему 20. И вот случилась у девушки задержка))) Ничего в итоге не было, но говорит понервничал знатно)
CrazyMilk
15.04.2015, 11:28
Я знаю мальчика, который начал в 12) Выглядел он конечно немного старше. Девица ему попалась активная, постарше. Так он этот раз на всю жизнь запомнил, потому что его после этого положили в больницу. То ли отбила она ему яички, то ли перегруз у них был, надорвался паренек :) Говорит вообще не понимал что происходит, интересно было просто)
Мой бывший начал с девушкой из 11 класса . Говорил что жалел уже потом . Когда вырос ) в 12 начал Сильвестр сталоне
в 12 начал Сильвестр сталоне
Ну он этим потом еще деньги зарабатывал)
Мой знакомый сказал что после больницы еще несколько лет даже не думал о сексе. Такая вот травма :)
Ну он этим потом еще деньги зарабатывал)
Мой знакомый сказал что после больницы еще несколько лет даже не думал о сексе. Такая вот травма :)
Несчастный. Что ж она с ним сделала...
Несчастный. Что ж она с ним сделала...
Мне воспитание не позволило расспросить в деталях)
Верунчик
15.04.2015, 12:36
Уникум видимо я. В 30.
Не, я знаю девушку, которая в 33. Вышла замуж, и только тогда :)
Исходя из этой логиким, можно и в 10 лет сексом заниматься.
А что?
ей 10, ему 13!
Я даже не говорю про ему 20 и т.д.
13!
Ведь рано или поздно это пробуют все!
Читала статью, в Европе какая-то ассоциация предложила узаконить секс с 12 лет. Причем мужики взрослые предложили...
Верунчик
15.04.2015, 12:41
Прям почти классический график нормального распределения))))
Только не понимаю, почему в 23 больше чем в 22 :)
В 17,сразу после выпускного в школе)
Я в 17, сразу после последнего звонка. На выпускном уже вовсю продолжали с тем мальчиком) Бросила его быстро, ненадежный он был. Хотя младше меня на 2г и опытный, зараза! Приехал к нам в школу новичком в том году, совратил половину поселка... А я, когда поняла, что он на меня глаз положил, решила просто получить от него его опыт в лишении меня девственности. Ну какбэ, своего добилась и усё) Подружки все лет в 14-15 лишились. И мне надоело ждать)
Подождала бы год - с мужем бы всё произошло... Жалею, что не с ним.
И да, мне было дико больно и долго всё, я потом еще неделю как с колом между ног проходила. И брат в соседннй комнате сидел. Никаких хороших воспоминаний.
И да, мне было дико больно и долго всё, я потом еще неделю как с колом между ног проходила. .
Да ты на себя посмотри, ты до сих пор подросток)
Ну от чего же . Я первый раз выпила в 22 года. Ни на 18 лет свои ни на выпускной я не пила.
А почему именно в 22?
я о том, что у многих какая то установка, что секс до 18 нельзя. Но ни разу не встречала такую установку в плане алкоголя. "не буду пить даже пиво, даже немного, пока 18 не исполнится. А вот исполнится - начну". Я не о том, чтобы написаться до чертиков.
Я вот помню, что пила пиво на отмечании поступления в студенты, в универ. Поступила в 16, без месяца 17 лет.
Но теоретически до 18 было нельзя.
Silvo4ka
15.04.2015, 14:03
я из разряда ромашек :))) в 22 с будущим мужем :))) но и первый поцелуй у меня случился лет в 20 :)
а вот пытались добиться меня многие, но не удалось... мои тараканы в голове ждали мужа!
У меня был приятель, который притащился ко мне в постель прямо в мой ДР! Я тогда в общежитии была, мы с ним типа встречались, но ничего особенного. И тут тусня, я веселиться хочу, а он - давай спать пойдем, давай спать пойдем.. а там! В общем, встречаться мы с ним перестали, обязаловку я с детства не люблю. Но сам факт этого ожидания восемнадцатилетия глубоко в память врезался
brusnika
15.04.2015, 14:22
В 20 лет - в ПБН (точнее - даже во вторую, ибо в первую не получилось пробить мое напряжение:)))
brusnika
15.04.2015, 14:23
Это, простите, где такие понятия были? Выпускницы Школы НИИ художественного воспитания АПН СССР, что-то о таком не слышали)))
Сорри, можно уточнить, а почему всплыло здесь название этого благословенного учреждения?:)))
Я по школьницам смотрю, они очень разные. Кто-то явно уже полностью готов, а кому-то рано. По ребенку видно все. У меня две дочки, я постараюсь их максимально занять - спорт, учеба, репетиторы.. но если что и произойдет, волосы рвать на себе не буду. Главное, чтобы дочь ясно осознавала на что идет. Но о сексе с ними папа будет разноваривать, мы с ним уже давнотак решили)))
ничего по ребенку может быть и не видно, говорю вам, как человек, имеющий отношение к школе и имеющий хорошие отношения со старшеклассниками) там и учеба будет, и репетиторы, и спорт,и секс))) и родителям это видно не будет. И по девочке никогда и не скажешь, что и не девочка уже. Сейчас старшие классы -это 16-17 лет, а то и 18, ну не дети уже имхо
ничего по ребенку может быть и не видно, говорю вам, как человек, имеющий отношение к школе и имеющий хорошие отношения со старшеклассниками) там и учеба будет, и репетиторы, и спорт,и секс))) и родителям это видно не будет. И по девочке никогда и не скажешь, что и не девочка уже. Сейчас старшие классы -это 16-17 лет, а то и 18, ну не дети уже имхо
Я имела ввиду видно насколько девушка созрела. Есть же прям малышки еще. А есть такие тети, что самой страшно))) а так-то да! Вырастет твоя девочка, но если не захочет, мама не узнает))
Тоже не показатель.
У меня в школе была такая знакомая.
Мне 16, ей - 14.
Родители весь день на работе, пустая треха.
У нее все компании и парочки тусили.
Она с 13 лет не девочка была.
К 15 годам мальчик был не то что не один, даже не 5...
А еще одна подруга. Уже моя одноклассница.
Грудь до 3 размера к 15 годам выросла.
Одевали ее родители дорого и стильно.
Прямо такая вся из себя дама была.
Но она до 20 лет своей груди стыдилась.
Очень комплексовала.
Хотя внешне никто и не догадывался. Она себя очень свободно вела.
Ну и первый секс случился у нее уже в 18.
Хотя учителя и РОДИТЕЛИ были убеждены, что лет в 15.
oksana7721
15.04.2015, 16:32
исходя из споров предыдущей темы про танец, надо было ввести еще доп. условия - во сколько был первый секс и во сколько секс стал реально осознанным по всем ощущениям, а не просто фактом совокупления.
Ps. сама потеряла девственность в 19 лет, через год вышла замуж за этого мужчину. реально поняла разницу в сексуальности и понимании настоящего чуственного наслаждения. всего спектра эмоций...думаю годам к 30. т.ч. по факту лишись я девственности в 16 или 25 все равно мало бы что изменилось, что в 16, что в 25 - новые лица и члены, суть та же))))
про танец... на самом деле, то что девочки танцуют такой танец, не означает, что все они уже занимаются сексом, т.е. прямой зависимости тут совершенно нет. По поводу танца, вопросы исключительно к постановщику и к тому, кто это вывел в открытый доступ., ну а девочки могут быть совершенно невинны, просто учатся танцевать, осваивают движения.
Катюшкин
15.04.2015, 16:40
интересно почему
Ну может в школе еще нет такого количества тусовок, танцев, клубов и знакомых. Я, допустим, в школе ни с кем не встречалась и в клубы не ходила, а вот поступила в институт... Тут уже и куча новых знакомых, клубы, танцы, гулянки, череда 18-летий... У меня все подруги начали сексом заниматься именно в институтах, в школе пай-девочки были. Так что я за вариант "до 18-летия особо выбора нет"
Школьницы больше болтают. Так было всегда . Я вижу тенденцию к более позднему сексу как раз .
Хорошо бы!!!
А чего такого то? Понимаю вопрос бы стоял в каком возрасте вы начали принимать наркоту))))) или еще что то в этом духе. А тут как бы естественный процесс, который рано или поздно пробуют все. Через 10-15 лет уже вообще нет никакой разницы и отличия кто и когда))))
Ну, по себе знаю, мозгов в 14 маловато еще, да даже в 18 их немного, мозг лучше работает уже после 20-23.
Нет еще ответственности за свои поступки. А если учесть, что дети и зппп бывают от "святого духа" (даже на форуме неоднократные случаи таких беременностей бывали), то не хотелось бы таких перспектив своим детям.
Вот умничает, а? Ты давай пиши возраст, а то иш зубы заговаривает как может. Нас не заболтаешь
Спасибо за тему, подняли настроение. Слава Богу не все так скучно, как прикидывались))))
Я б еще для пущей картины спросила когда был первый оргазм, через какое время, через сколько раз или партнеров)))) дада))) или с первого разу))) ответ никогда тоже принимается, чувствую по соседней теме вполне реальный ответ такой))))
а я может до сих пор иго-го, ну девочка те?))) не????
Не.. ну один-то раз он у тебя точно был))) Или ты мужа с ребенокм взяла? Героиня))))
Катюшкин
15.04.2015, 16:49
Созревание тоже большую роль играет.
Вот кто-то начал в 14-15, а я помню как в 9 (15 лет) классе стыдилась, что у меня нет груди и месячных. А многие ходили уже девахи с парнями курили на переменках, да целовались. Кто на меня посмотрит то? Только грудь начала расти в 10 классе и мес.появились. Позднее у меня созревание, так что и хорошо, что так 😉
Не.. ну один-то раз он у тебя точно был))) Или ты мужа с ребенокм взяла? Героиня))))
не проведешь))))
не проведешь))))
дедуктивный метод))))
И для кого ж твоя роза цветет?)
Можно начать и поздно, тут главное остановиться вовремя)))))
А то первый раз с мужем и в первую брачную ночь, зато потом от мужа в тайне и днем и ночью))))))
Ну это так...отступление)))))))
Ну может в школе еще нет такого количества тусовок, танцев, клубов и знакомых. Я, допустим, в школе ни с кем не встречалась и в клубы не ходила, а вот поступила в институт... Тут уже и куча новых знакомых, клубы, танцы, гулянки, череда 18-летий... У меня все подруги начали сексом заниматься именно в институтах, в школе пай-девочки были. Так что я за вариант "до 18-летия особо выбора нет"
Да, очень часто бывает, что это никакой не принцип, а просто парня подходящего не подвернулось
Вот я например, запозднилась, т.к. у меня несчастная любовь была ) Не складывался паззл
Да, очень часто бывает, что это никакой не принцип, а просто парня подходящего не подвернулось
Вот я например, запозднилась, т.к. у меня несчастная любовь была ) Не складывался паззл
А я вот вообще в школе никогда никаких отношений не имела. Просто мне не нравился никто прям чтоб ах. Дружила, но не больше. Хотя многие пытались ухаживать. И вообще, при наличии старшей сестры, я выросла на Космополитане) Школьная репутация идеальная) Закончила в 16 лет, первый секс в 17, ближе к 18 даже. Я тогда и работала уже и училась.
CrazyMilk
15.04.2015, 18:42
А почему именно в 22?
я о том, что у многих какая то установка, что секс до 18 нельзя. Но ни разу не встречала такую установку в плане алкоголя. "не буду пить даже пиво, даже немного, пока 18 не исполнится. А вот исполнится - начну". Я не о том, чтобы написаться до чертиков.
Я вот помню, что пила пиво на отмечании поступления в студенты, в универ. Поступила в 16, без месяца 17 лет.
Но теоретически до 18 было нельзя.
Не хотелось ни пить ни пробовать. не ходила никуда . Некогда было) потом тусовалась много.
Да ты на себя посмотри, ты до сих пор подросток)
Ну жить то хочется))
Вообще там гигант был похоже, т.к. у меня только с ним так было всё больно и долго каждый раз. Из 5-6 раз, что у нас с ним было)) Но т.к. я тогба была еще стестинельная и неразвращенная, то не видела даже, что там у него ))
Zveruwka
15.04.2015, 19:31
Банально.В 18
Сорри, можно уточнить, а почему всплыло здесь название этого благословенного учреждения?:)))
Я училась все 10 лет в этом благословенном учреждении)) Мы с Вами вероятно неоднократно пересекались, но совершенно друг друга не замечали)) Я из параллели хорошо знакомой Вам ЮГ)
почему вы пересекались? у вас разница в возрасте лет 10, если я правильно понимаю.
А что это за учреждение? Я первый раз о таком слышу. Звучит как "институт благородных девиц". Как туда поступали, кого брали, на кого учили?
Разница немного меньше) На сколько я знаю, Галина преподавала гитару, когда я уже училась в старших классах. В рамках общеобразовательной школы у нас была еще и музыкалка для желающих, но я ходила только на хор, потом еще немного на музлитературу, инструменты прошли мимо)) Заведение интересно только названием, по общеобразовательным предметам школа была слабая. Но с неплохим контенгентом)) В отличии от обычных, у нас было больше музыки, рисование как-то иначе преподавалось и было доступно в качестве дополнительного, в началке хореография после уроков была, может еще что-то, я не помню.
А вот как нас отбирали, не знаю, честно говоря. Помню, что год до школы ходила на хор - типа подготовишки)) Еще врезалось в память, как я проходила собеседование с девочкой, которая ни читать, ни считать не умела, а в итоге ее все равно почему-то взяли. И в классе оказалось человека 4 таких, двоих после окончания первого попросили из школы. Так вот, одна из выгнанных, в итоге закончила другую школу с золотой медалью))) Просто чуть позже ребенок втянулся в обучение)
Незарегистрированный
16.04.2015, 13:55
У меня он был ДО первого секса ))))) с первым мч ) оно было в одежде в 17 лет ) места соприкасались те, что надо ))) но в одежде ) Помню очень хорошо ) и место и позу, и песню, которая играла в это время )
А вот первый секс так детально не помню...
Помню первый оргазм и первый секс с мужем
ух... в 14 лет отмечали ДР одноклассницы... одна из приглашенных не пришла и я пила Чинзано из двух бокалов сразу )) Помню встала на стул тост зачитывать - мы там 14 пожеланий написали по кол-ву лет исполнившихся... Потом уже помню проснулась на диване в другой комнате с тазиком рядом )))) И том как меня по рассказам приводили в себя душем - не помню )))
Больше такого со мной никогда не было )))) Видимо научилась раз и навсегда )
Шуршунчик
16.04.2015, 14:42
ух... в 14 лет отмечали ДР одноклассницы... одна из приглашенных не пришла и я пила Чинзано из двух бокалов сразу )) Помню встала на стул тост зачитывать - мы там 14 пожеланий написали по кол-ву лет исполнившихся... Потом уже помню проснулась на диване в другой комнате с тазиком рядом )))) И том как меня по рассказам приводили в себя душем - не помню )))
Больше такого со мной никогда не было )))) Видимо научилась раз и навсегда )
А мы банально очаковским джин тоником с подругами посидели. Большая бутылка такая на троих)))) боже, как же полоскало. С тех пор даже запах этот не переношу.
Love in Paris
16.04.2015, 14:59
А мы банально очаковским джин тоником с подругами посидели. Большая бутылка такая на троих)))) боже, как же полоскало. С тех пор даже запах этот не переношу.
А я не помню первый раз, который до белого друга..ээх, то ли старость, то ли эпизодов много было 😂🙈
Зато последний помню..при муже, тогда еще не муже, а начальнике))))
А я самогон деревенский выпила в 17 лет - 2 рюмки) и запивали квасом ржаным домашним (белым)), друг из армии вернулся и нас его бабка за стол с девчонками пригласила). В общем, это было незабываемо)))) Бабушке своей сказала, что яблоками зелеными отравилась) Ужас)
А я не помню первый раз, который до белого друга..ээх, то ли старость, то ли эпизодов много было 😂🙈
Зато последний помню..при муже, тогда еще не муже, а начальнике))))
Видимо, очень эротишно с ихтиандром общалась )))
Почти в 21, даже дату помню..
Зачем помню - не помню, но помню)
О, вы с Токси в одном клубе)
А у меня история такая... В тот момент мы жили с сестрой в одной комнате. Я училась в 11 классе(16 лет), сестре 24. Наша мама опрометчиво решила, что прятать спирт безопаснее всего в нашей комнате. Ха Ха Ха. Наш коктейль имел следующий состав: спитр+вода+варенье. Космополитен отдыхает. Я не помню что было дальше, но утром я проснулась, вернее воскресла, ушла в туалет, села на закрытый унитаз и уснула. Сестра меня отволокла обратно в комнату и сказала что я отравилась) Я этого уже не помню. С тех пор спирт не пью :)
Почти в 21, даже дату помню..
Зачем помню - не помню, но помню)
Что ты только не помнишь))))
О, вы с Токси в одном клубе)
А у меня история такая... В тот момент мы жили с сестрой в одной комнате. Я училась в 11 классе(16 лет), сестре 24. Наша мама опрометчиво решила, что прятать спирт безопаснее всего в нашей комнате. Ха Ха Ха. Наш коктейль имел следующий состав: спитр+вода+варенье. Космополитен отдыхает. Я не помню что было дальше, но утром я проснулась, вернее воскресла, ушла в туалет, села на закрытый унитаз и уснула. Сестра меня отволокла обратно в комнату и сказала что я отравилась) Я этого уже не помню. С тех пор спирт не пью :)
))))
Мы с сестрой (мне 16, ей 17) приезжали на лето к бабушке, она тогда самогон делала, им расплачивались с местными, чтоб картошку вскопали и т.д.) и тару с самогоном (настаиваться) поставили на закрытую террасу где мы с сестрой спали) Мы сами-то практически не пробовали его, но регулярно отливали с собой на вечерний тусняк) А подливали воду). Как-то к бабке сосед пришел, что-то помочь сделать, она ему налила самогончика, а он почти вода)
))))
Мы с сестрой (мне 16, ей 17) приезжали на лето к бабушке, она тогда самогон делала, им расплачивались с местными, чтоб картошку вскопали и т.д.) и тару с самогоном (настаиваться) поставили на закрытую террасу где мы с сестрой спали) Мы сами-то практически не пробовали его, но регулярно отливали с собой на вечерний тусняк) А подливали воду). Как-то к бабке сосед пришел, что-то помочь сделать, она ему налила самогончика, а он почти вода)
Мы тоже воду доливали))))
Vasilisa
16.04.2015, 15:36
Я в 19 чисто от паники (старось уже-ж на пороге, да...) отдалась в умелые руки;))
Я в 19 чисто от паники (старось уже-ж на пороге, да...) отдалась в умелые руки;))
вот она,безысходность)
Vasilisa
16.04.2015, 15:39
вот она,безысходность)
Да не то слово!!!! Хотя...
Что ты только не помнишь))))
Не говори)
Вот это лучше забыть)
Ибо после первого раза я была в недоумении - что такого привлекательного
люди находят в сексе и вообще зачем им заниматься)
Vasilisa
16.04.2015, 15:41
Ибо после первого раза я была в недоумении - что такого привлекательного
люди находят в сексе и вообще зачем им заниматься)
Аналогичные мысли!;))) Зато я сразу подуспокоилась. Дело сделано, уже и помирать можно;))))
А мне было 15, без 3 месяцев 16. Ему 19. Ничего тогда не получилось, мне стало больно с первого же соприкосновения, и он решил меня не мучать. Но следующий МЧ появился через пару месяцев и с ним как было я уже не помню, но только помню, что он не догадался, что я - девственница. Как будто не в первый раз... Видимо, так естественно я себя вела... Короче, я и сама не поняла когда же всё случилось...
Я с franchi в когорте уникомов. Мне был 21 год, даже уже с половиной:) Не жалею, что ждала и "синим чулком" ходила, когда все подружки уже давно все попробовали. По любви (по крайней мере, с той стороны) и по влюбленности с моей:)
Девочки, какие джины с тониками. "Вино" Монастырская изба. Пили из огромной, лабораторной мензурки, в которую входила бутылка как раз. Это был 1 курс. 18 лет.
Пускали ее по кругу и пока дыхания хватает-пьешь. Помню себя утром, голую, лежащую на полу у открытого балкона, было ну очень плохо, даже на контрольную не пошла. Вечером мама-папа беседы со мной вели.
Веселая тема получилась, особенно про первый "в стельку"
Особенно порадовала фраза-с тех пор спирт не пью.
Девочки, какие джины с тониками. "Вино" Монастырская изба. Пили из огромной, лабораторной мензурки, в которую входила бутылка как раз. Это был 1 курс. 18 лет.
Пускали ее по кругу и пока дыхания хватает-пьешь. Помню себя утром, голую, лежащую на полу у открытого балкона, было ну очень плохо, даже на контрольную не пошла. Вечером мама-папа беседы со мной вели.
Монастырская изба - божественный напиток по сравнению с очаковским "джинтоником":)
А финские ликеры ядреных цветов никого не подкашивали)? Те, кто в 90х был подростком, должны их помнить. Как и водку Привет)).
Монастырская изба - божественный напиток по сравнению с очаковским "джинтоником":)
Наверно. Я не помню вкуса джинтоника. Но помню тошнотворную реакцию организма при виде вина в магазине
А финские ликеры ядреных цветов никого не подкашивали)? Те, кто в 90х был подростком, должны их помнить. Как и водку Привет)).
Водку Привет я помню, я на 1-м курсе училась и ребята покупали пару раз и подруга моя ей так траванулась, что еле откачали, с тех пор она никакую водку не пьет, ликеры помню, но никогда их не пила.
Джин Тоник и сухарики "с дымком")))
Джин Тоник и сухарики "с дымком")))
Я уже готова идти обниматься с белым другом:)
HelenHenson!
16.04.2015, 17:33
а мы пили водку Гжелка....ниче так....с соком шло неплохо...
Ну и ликеры конечно святое ...
А еще эта спиртяга в банках ...типа Черный бык, рыжий пес.....с дынным вкусом, клубничным..
а потом я подсела на Хучи....грейпфрутовые и апельсиновые ...
Господяяя...как я это пила ?
Love in Paris
16.04.2015, 17:36
А еще эта спиртяга в банках ...типа Черный бык, рыжий пес.....с дынным вкусом, клубничным..
Блиииин, забыла.. банки такие с окрасом животным были)) зеленые, со вкусом фейхоа! Такие пили, о ужас! ))
Еще помню черный русский, Екатерина... ))) И балтика 9 через затяжку еще ))))))))))))))))
Я помню палатки с обилием тягучих ликеров. Кремовых таких. Буэээ
Как мы все это пили.
Водку чупа-чупсом зализывали
Я помню палатки с обилием тягучих ликеров. Кремовых таких. Буэээ
Как мы все это пили.
Водку чупа-чупсом зализывали
Вот это именно они и были). Шоколадный, киви, банановый...на ура у нас шли тогда! На пару с сигаретами More в красных и зеленых пачках, коричневыми такими..
Меня находили на пляже кемера в 19 лет ...я спала на скамейке у пляжа
Тогда же в 19 я спала в Туалете клуба Олимпос в Анталии...и зачем то пряталась под стол бильярдный в клубе от своего поклонника...на коленках ползала ...
Потом меня в 20 с подругой посадили в кутузку в Аркадии в одессе...(муж еле нас выкупил) мы обе пьяные в ноль пытались пописать почти что в общесвтенном месте
тогда же я в Одессе при моем молодм человеке (мой нынешний муж) и моей подруге ..начала раздеваться до гола и полезла купаться в море ночное (при условии что воды до усрачки боюсь)
Потом меня нашли охраннике в клубе в сортире на полу в Гиппопотаме что на 1905 ..выгнали суки на мороз ...
Потом меня подруги в сугробе потеряли ..пока машину ловили...
ну в общем пить я не умела
Ой ...а еще меня в кутузку-машину в Кемере сажали ..но быстро отпустили ...
Кажется меня не расстреляли только потому что кончились патроны
Слушай, ты алко-рецидивист прям. Меня с группой товарищей единожды приняли в Парке Горького (мы совсем невменяемые были, конечно). Мама тогда единственный раз в жизни мне отборных пощечин надавала и на неделю дома закрыла).
HelenHenson!
16.04.2015, 17:47
Слушай, ты алко-рецидивист прям. Меня с группой товарищей единожды приняли в Парке Горького (мы совсем невменяемые были, конечно). Мама тогда единственный раз в жизни мне отборных пощечин надавала и на неделю дома закрыла).
слава Богу мама в эти случаи была в другой стране...в России.....а я попадала именно ,вырвавшись из дома...
ну почти не в Москве
Вот это именно они и были). Шоколадный, киви, банановый...на ура у нас шли тогда! На пару с сигаретами More в красных и зеленых пачках, коричневыми такими..
Мы курили Ротманс :)
Катюшкин
16.04.2015, 18:31
Блиииин, забыла.. банки такие с окрасом животным были)) зеленые, со вкусом фейхоа! Такие пили, о ужас! ))
Еще помню черный русский, Екатерина... ))) И балтика 9 через затяжку еще ))))))))))))))))
Трофи! Мы тоже такие пили перед походом в клуб. А в клубе ничего не пили, бедные студенты-первокурсники ))
Точно))) и еще ментоловый Салем курили, и сангрию пили в больших таких бутылках, и водка Брынцалов была🙈
Мы курили Ротманс :)
А мы Собрание разноцветные сигареты
Помню ликерчики, с них начинала свой питьевой стаж :)
Не знаю, финские или какие, но какие-то разные - банановый, ягодные какие то. Было 14 лет...
Привет не помню, первая моя была столичная в 16 - она в стаканчиках продавалась таких пластиковых закрытых сверху грамм по 100. Мы с подружкой решили приобщиться к прекрасному... Закусили почему то арахисом, ей кто то сказал, что арахисом закусывать очень хорошо :)))) гадость страшная я вам скажу... И водка, и арахис...
Боже, я тоже все это пила и курила... Как страшно жить... :))))
А мы Собрание разноцветные сигареты
Да вы мажоры:)
Помню ликерчики, с них начинала свой питьевой стаж :)
Не знаю, финские или какие, но какие-то разные - банановый, ягодные какие то. Было 14 лет...
Привет не помню, первая моя была столичная в 16 - она в стаканчиках продавалась таких пластиковых закрытых сверху грамм по 100. Мы с подружкой решили приобщиться к прекрасному... Закусили почему то арахисом, ей кто то сказал, что арахисом закусывать очень хорошо :)))) гадость страшная я вам скажу... И водка, и арахис...
я эту водку в стаканчиках называла "русский йогурт" ))) Правда не пила )
Я больше по Хучам и отверткам была :)
больше всего нравился Стрит ) он типа Бейлиза.. ну очень типа... конечно )))
вино пили Арбатское )
Но я никогда.. вот ни разу не возвращала алкоголь в атмосферу ... даже если и тошнило..и пальцы по локоть засовывала.. никак. Потом с мужем решили, что я чукча. У них нет рвотного рефлекса )
я эту водку в стаканчиках называла "русский йогурт" ))) Правда не пила )
Я больше по Хучам и отверткам была :)
больше всего нравился Стрит ) он типа Бейлиза.. ну очень типа... конечно )))
вино пили Арбатское )
Но я никогда.. вот ни разу не возвращала алкоголь в атмосферу ... даже если и тошнило..и пальцы по локоть засовывала.. никак. Потом с мужем решили, что я чукча. У них нет рвотного рефлекса )
Кать...я ржу в голос.
Прикол, ты плащ у такой же чукчи покупать собралась. Че мы ей только не зосовывали, не помогало. Она при этом боялась, что глаза выскочить могут.
Ох куда ж тему то занесло...
Мы пили спирт, водку Посольскую, пиво Охота или Балтика 9, и портвейн 777. Ну это то, чем конкретно я грешила)
Один раз с подружкой стащили из моей квартиры заначку мамы (от отца прятала, он попивал тогда) водки, пошли за школой её выпить и когда уже горлышко занесла я ко рту, поняли что нет ни закуски, ни запивки. Занюхали рукавами)))
Потом с той же подружкой "спасали" ребят нашей компании от алкоголя самостоятельным его изничтожением))) Стащили у них бутылку той самой Посольской водки, убегали от них по полю (зима была) и на ходу пытались выпить, опять без закуски и запивки... Много в нас не вошло, где-то в полях ребята нас таки отловили, когда мы отдыхали в сугробе)
Ну и самый запоминающийся момент - это отъезд моих родителей на неделю на рыбалку на Дон, ну и вся моя компания как раз затусила у меня дома. Мне лет 15 было, со мной остались бабушка и тетка, они на даче неподалеку трудились... Была полторашка Отвертки, мы на троих с девчонками ее по-быстрому раздавили. Короче, подружку я обнаружила в ванне, в воде и включенным душем (Фрекен Бок, ёлки...), с плавающими помидорами и огурцами, которые мы недавно слопали в качестве закуски) Она рыдала по своей любви и пыталась пробить забившийся слив))) Ну а я после этого пошла к своим на дачу и бабушке помогала на грядке, сидя на корточках и периодически падая на нее вниз носом, блин... Бабуля, кстати, решила, что я устала и отпустила меня домой поспать)
Тема переросла в "ваш первый секс с алкоголем"
Тема переросла в "ваш первый секс с алкоголем"
Как он вас поимел)
Точно))) и еще ментоловый Салем курили, и сангрию пили в больших таких бутылках, и водка Брынцалов была🙈
У меня в 10 классе была Сангрия, салем, море... потом я болела за команду Макларен в F1 и пыталась упорно курить West из-за них, но он мне ваще не нравился. Ротманс курила, да.... Собрание было уже в институте с пивом и тем самым джинтоником :) Но я быстро на парламент ушла, его и курила до 25 лет. Уже вот 10 лет не курю, Сангрию забыла как страшный сон - ненавижу сладкое вино :)
Annnushka
16.04.2015, 20:26
А у нас водку никто не пил из компании. Вот фруктовые ликеры хорошо помню, и вино изабелла из бумажных пакетов (как из под соков). И покупивали парламент, почему то в мягких пачках он был особенно в почете. Боже, и все это было в школе!!!!!
Да вы мажоры:)
Мы скидывалисьс подругами и пачку на четверых покупали)))))
А у нас водку никто не пил из компании. Вот фруктовые ликеры хорошо помню, и вино изабелла из бумажных пакетов (как из под соков). И покупивали парламент, почему то в мягких пачках он был особенно в почете. Боже, и все это было в школе!!!!!
обязательное образование :)
У меня разгул только в универе начался...
Про вино в пакетах тоже вспомнила с твоей подачи )
Зеленые со вкусом фейхоа - это коктейль "Трофи". Наш с мужем любимый напиток был, когда только встречаться начинали. У метро по поллитровой баночке-другой...
Недавно кстати решили тряхнуть стариной - купили такого же. Пусть бяка, но ностальгииииииия... Тот самый вкус :-)
Мы скидывалисьс подругами и пачку на четверых покупали)))))
Сигарету по 2 затяги курили, последнюю в пачке
Vasilisa
16.04.2015, 22:04
Веселая тема получилась, особенно про первый "в стельку"
Особенно порадовала фраза-с тех пор спирт не пью.
"Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе
налить даме водки? Это чистый спирт!" (с) Навеяло почему-то:)
Пилюлька
17.04.2015, 01:24
Первое что я попробовала в своей жизни- это спирт Роял на первом курсе в институте. Потом пошла череда сдаваемых экзаменов и соответственно с отмечанием. Отмечание бурное , закуска символическая. Помню отмечали в общаге у одногруппницы, помню как стали разъезжаться, помню как выходила из трамвая на Войковской, все- дальше пустота, далее я уже целуюсь с одногруппником в засос, сидя у него на коленках в парке( он потом так серьезно мне говорил: Юля, это останется между нами", кстати никто и не узнал эту страшную тайну, ), потом он провожал меня домой, следующее мгновение я снимаю дома пальто и все, больше не помню ничего. Это единственный эпизод с провалом в памяти, больше такого нЕ было.И ментоловый Салем мы курили лет в 15 на даче, подружка у мамы тащила , а у бабушки Беломорканал.
а кому не слабо дать почитать эту тему своим 15-летним дочерям?) гипотетически...)
а кому не слабо дать почитать эту тему своим 15-летним дочерям?) гипотетически...)
Я своей лет в 13 дам.
Vasilisa
17.04.2015, 17:08
Гдавное, чтобы дочери нас не переплюнули;)
Я своей лет в 13 дам.
вот в тебе я не сомневалась!)
вот в тебе я не сомневалась!)
Я на самом деле не вижу в теме ничего такого, что можно было бы скрыть и считаю, что у ребенка в 13 лет не должно быть комплексов в обсуждении с родителями вопросов секса.
Я на самом деле не вижу в теме ничего такого, что можно было бы скрыть и считаю, что у ребенка в 13 лет не должно быть комплексов в обсуждении с родителями вопросов секса.
я этот пост написала не столько по результатам "сексуальной" части, сколько по результатам алкогольной))
про обсуждение секса я с тобой согласна.
я этот пост написала не столько по результатам "сексуальной" части, сколько по результатам алкогольной))
про обсуждение секса я с тобой согласна.
Так в алкогольной тоже проблем не увидела. Мне вообще мой первый алкоголь наливали родители в классе 8-м, что конечно не мешало мне пить разный суррогат потом, но от родителей не ныкалась:)
brusnika
17.04.2015, 17:46
И я с вами в когорте уникумов:)
а зачем?
Не то чтобы я сильно против или за... но... помнится мы обсуждали, что в подростковом возрасте нам не слишком нравилась мысль, что наш папа и наша мама "того"... Зачем им рассказывать это?
да низачем) разумеется никто не будет с блеском в глазах рассказывать своим детям как он заблевал полквартиры подруги перебрав какой-то дряни. Я потому и написала про гипотетически...
просто странно это все для меня - взрослые люди похваляются своими алко-приключениями, которые на самом деле суть неприятные недоразумения и неотъемлемый элемент взросления личности, а потом ахают о нравах молодежи. Это я щас никому лично, просто общее впечатление от этой темы и соседней Алёнкиной.
да низачем) разумеется никто не будет с блеском в глазах рассказывать своим детям как он заблевал полквартиры подруги перебрав какой-то дряни. Я потому и написала про гипотетически...
просто странно это все для меня - взрослые люди похваляются своими алко-приключениями, которые на самом деле суть неприятные недоразумения и неотъемлемый элемент взросления личности, а потом ахают о нравах молодежи. Это я щас никому лично, просто общее впечатление от этой темы и соседней Алёнкиной.
Вот поэтому, когда теперь в темах будет звучать, что за молодежь пошла, то буду давать ссылки на эти темы, чтоб читали и вспоминали)))
Вот поэтому, когда теперь в темах будет звучать, что за молодежь пошла, то буду давать ссылки на эти темы, чтоб читали и вспоминали)))
Поддерживаю эту инициативу!)
Катюшкин
18.04.2015, 22:36
Так, про нас все выяснили, давайте обсудим мужчин?
Раз у нас нет на форуме мужчин, то за выборку сойдут наши вторые половины.
Конечно, процент ошибки будет большой, тк не все знают истинную правду о возрасте начала половой жизни своего мужчины, но для трепа и эти данные сойдут.
Только давайте опрос создадим с одним вариантом ответа для настоящего вашего мужчины, а не которые были ранее... год-три-пять лет назад...
Кто возьмется? 😀
Кать...я ржу в голос....
Че мы ей только не зосовывали, не помогало.
Круто ))))))) Это же находка просто )))) .
В компаниях с подругой обычно либо под стол плескали (в кафе), либо соседям подливали. Собрание курила и цветное и черное , Ротманс, и ментоловые, и "нитки" как их прозвал один знакомы, но это исключительно под выпивон. Курятина так и не стала для меня привычкой, продолжался интерес недолго. Пили как и все в этой возрастной группе химические ликеры, Роял, коткейли в банках просколичи, так как пришли на пору когда я была уже самостоятельная, в дали от родитеолей и за безопасность отвечала сама. Так что в электричке неприкольно, а дома -нафигн надо. Стараюсь не напиваться, так как даже от нескольких бокалов вина потом жуткий депресняк и чего-то неправильного в жизни.
Поддерживаю эту инициативу!)
Прошу заметить, что поскольку я в теме о пьянках не отмечалась, посылать сюда меня не надо))) А то во нравах-то я молчать наверно не буду))))
Ну, кстати, эта тема не лучше и не хуже тем "сколько у вас было партнёров" (и т.п. сексуальных тем) и прочих "личных" тем. Но, в принципе, писать только о том, чем можно гордиться, смысл опеделённо есть))) А то вдруг форум упадёт из состояния "фейности")))
Насчёт молождёжи согласна на все 100))) всегда были, есть и будут всякие)))
Почти 19 мне было. Через 5 лет я его на себе женила, потом парочку ребенков от него родила, а теперь подумываю, как бы его на третьего карапуза уговорить ))))))
У меня он был ДО первого секса ))))) с первым мч ) оно было в одежде в 17 лет ) места соприкасались те, что надо ))) но в одежде ) Помню очень хорошо ) и место и позу, и песню, которая играла в это время )
А вот первый секс так детально не помню...
Помню первый оргазм и первый секс с мужем
Вово, я об этом и говорю. А то акт можно произвести и в 70 первый... А до того испытывать все прелести и радости, и показывать чистые "благочестивые" ручке)))
Так что по любому нет достоверной картины
Барабулька
22.04.2015, 14:52
кто позже?
Нравилось ещё как)))) и до сих пор нравится)))) ответила в 15,без месяца 16, но это дело было не по своей воле,писала уже как-то, хотя ни о чем не жалела, ну мож один разок, когда в 11 классе с одноклассниках, так сказать первой взаимной минилюбовью встречалась)))))
Барабулька
22.04.2015, 15:01
Дата,после Балтика 9 через затяжку мы с подругой ловили вертолёты и унитаз... Бррррр,даже место помню, где пили.. И всего то ли по 1, то ли по 1,5 бутылки выпили... ЖеСть
Так, про нас все выяснили, давайте обсудим мужчин?
Раз у нас нет на форуме мужчин, то за выборку сойдут наши вторые половины.
Конечно, процент ошибки будет большой, тк не все знают истинную правду о возрасте начала половой жизни своего мужчины, но для трепа и эти данные сойдут.
Только давайте опрос создадим с одним вариантом ответа для настоящего вашего мужчины, а не которые были ранее... год-три-пять лет назад...
Кто возьмется? 😀
А я даже и не знаю когда ))
Могу только предполагать. Но это будет очень приблизительно.
brusnika
20.07.2015, 09:35
в 20 лет, в ПБН:) Хотя скорее даже во вторую брачную ночь, ибо, как пишет Токси, "всунул и вошло"в первую просто не получилось:))) Два дурачка патамушто "нашли друг друга":))))
Как страшно читать эту тему, когда дочери 16....ыыыыы
Неожиданно полезная тема всплыла с учётом того,что у нас уже есть дети 14-18 лет на форуме))). И как у детей с этим? Моя старшая,например, абсолютно вне мальчиков пока, неинтересно ей,хотя ухажеры были.
Неожиданно полезная тема всплыла с учётом того,что у нас уже есть дети 14-18 лет на форуме))). И как у детей с этим? Моя старшая,например, абсолютно вне мальчиков пока, неинтересно ей,хотя ухажеры были.
У коллеги недавно дочь 17ти лет полноценно вступила в отношения. Казалось, что рановато,но по этой статистике вполне себе середина
Моей 16, явно ещё нет и не готова
Но меня как мамку даже больше напугали истории про неудачные пробы алкоголя... этот этап взросления проходят почти все,но вопрос последствий этого опыта. Помню шок от фильма 3 метра над уровнем моря,где девушка первый раз намешала химию с алкоголем и её в туалете клуба все,кому не лень,ужас ужас ужас
Но меня как мамку даже больше напугали истории про неудачные пробы алкоголя... этот этап взросления проходят почти все,но вопрос последствий этого опыта. Помню шок от фильма 3 метра над уровнем моря,где девушка первый раз намешала химию с алкоголем и её в туалете клуба все,кому не лень,ужас ужас ужас
Я конкретно для своих детей решила вопрос с алкоголем и курением так: пробуем дома и смотрим на реакцию организма. Нечего фигню всякую пить. Давай купим хорошее вино или шампанское или папин виски возьмём,и пробуй в свое удовольствие дома,чтобы понимать,как ты на все это реагируешь. Купить - можно,но я сама тебе нормальные вейпы или сигареты куплю+ты не купишь в школе,потому что есть правила. Пока,правда,с запросом никто не приходил ещё))
Я конкретно для своих детей решила вопрос с алкоголем и курением так: пробуем дома и смотрим на реакцию организма. Нечего фигню всякую пить. Давай купим хорошее вино или шампанское или папин виски возьмём,и пробуй в свое удовольствие дома,чтобы понимать,как ты на все это реагируешь. Купить - можно,но я сама тебе нормальные вейпы или сигареты куплю+ты не купишь в школе,потому что есть правила. Пока,правда,с запросом никто не приходил ещё))
Вот в точности так же решен вопрос и у нас. И запрос был,кое-что из алкоголя уже попробовала. И курить тоже,именно попробовала и потеряла интерес. Но вряд ли это прям бетонно страхует от случайных перегибов с алко в компаниях впоследствии...
Вот в точности так же решен вопрос и у нас. И запрос был,кое-что из алкоголя уже попробовала. И курить тоже,именно попробовала и потеряла интерес. Но вряд ли это прям бетонно страхует от случайных перегибов с алко в компаниях впоследствии...
Ну,полностью нас ничего ни от чего не застрахует. Я вообще с возрастом и количеством детей сильно усмирила свою "всесильность". Делай,что должно,а там уж будь,что будет. Ну и,конечно,промывка мозгов по поводу любых запрещенных веществ. Здесь у меня прям забрало падает. Траву попробовать - ок (и то лучше дома) и в принципе я это не одобряю,но если уж хочешь,то дома, ,но дальше никаких экспериментов.
Мышка с книжкой
24.01.2024, 08:35
Сын, 16 лет. Не курит, не пробовал вроде даже. Я, конечно, свечку не держала, но вот даже подозрений не было, и он всегда слишком отрицательно относился к этому. Алкоголь не пробовал, даже дома отказался от шампанского на свой день рождения.
С отношениями сложно - уже пошёл интерес к девочкам, но пока что со взаимностью не везло. Может и к лучшему )) будет старше - будет мозгов больше.
Сын, 16 лет. Не курит, не пробовал вроде даже. Я, конечно, свечку не держала, но вот даже подозрений не было, и он всегда слишком отрицательно относился к этому. Алкоголь не пробовал, даже дома отказался от шампанского на свой день рождения.
С отношениями сложно - уже пошёл интерес к девочкам, но пока что со взаимностью не везло. Может и к лучшему )) будет старше - будет мозгов больше.
как-будто про моего написала, все также! Алкоголь предлагали дома попробовать, отказывается. Ну, проговорили на всякий случай про закусывать и сорбенты, рассказали про вероятные отравления самым дешевым пойлом, что лучше дома попробовать, если станет интересно.
Я вот больше переживаю про отношения. Интерес то есть, а взаимности нет. Он как-то смирился с этой темой и она его вроде перестала сильно тревожить. Я вот больше боюсь, что как сложится все, гормоны взыграют, первая любовь мозг затмит, и вся учеба и цели/планы по поступлению пойдут прахом( Просто в школе у нас был такой пример. Одноклассница-отличница в 11 классе влюбилась в одного мальчика, знаете, образ плохиша-хулигана, который так притягивает девочек. И ее как подменили! В итоге выпускные экзамены еле сдала на тройки (шла на медаль). Замуж-то за него она потом вышла, конечно, но развелась через пару лет. Но шанс был вполне реальный выпуститься из гимназии со справкой.
Моему 14 только будет. В плане отношений пока только-только какие-то намеки на симпатию к одной из девочек класса.
А вот тема пробы разных напитков и прочего меня волнует.
Мне кажется, план "попробуем дома хорошее и посмотрим на реакцию" - это, конечно, хорошо, но... Обычно такие "пробы" происходят в компании, вне дома, и в качестве материала для дегустации выбирается не самый элитный алкоголь. Я часто вижу подростков с жестяными банками коктейлей. Да что там, я и сама проходила этот алко-этап в свое время. Причем, хорошие крепкие напитки дома могут категорически не понравиться подростку, они еще "слишком" бьют на рецепторы, а вот эти сладкие коктейльные смеси почти такие же на вкус, как газировка, и грань между лимонадом и коктейлем очень условная, и в голову ударяет сильнее. И устоять перед друзьями иногда сложно.
Моему 14 только будет. В плане отношений пока только-только какие-то намеки на симпатию к одной из девочек класса.
А вот тема пробы разных напитков и прочего меня волнует.
Мне кажется, план "попробуем дома хорошее и посмотрим на реакцию" - это, конечно, хорошо, но... Обычно такие "пробы" происходят в компании, вне дома, и в качестве материала для дегустации выбирается не самый элитный алкоголь. Я часто вижу подростков с жестяными банками коктейлей. Да что там, я и сама проходила этот алко-этап в свое время. Причем, хорошие крепкие напитки дома могут категорически не понравиться подростку, они еще "слишком" бьют на рецепторы, а вот эти сладкие коктейльные смеси почти такие же на вкус, как газировка, и грань между лимонадом и коктейлем очень условная, и в голову ударяет сильнее. И устоять перед друзьями иногда сложно.
Апероль и шампанское сладкое? Не,я не агитирую. Как вариант коктейлям
Апероль и шампанское сладкое? Не,я не агитирую. Как вариант коктейлям
Попробовать дома - да.
Дома можно познакомить ребенка с разными видами напитков, посмотреть на реакцию организма. Это все, безусловно, нужно и полезно.
Я немного о другом. Этим летом мой сын и его друзья из класса начали самостоятельно гулять по району вне двора, гуляют, катаются на самокатах-скейтах, сидят где-то на площадках, общаются. Практически всегда покупают себе лимонад и снеки во время таких гулянок. Пока им 13-14, это лимонад. Когда им будет по 15-16, может захотеться почувствовать себя круче, попробовать чего-то повзрослее. Особенно, если в компании окажется кто-то постарше. И вот в этой ситуации, боюсь, в руках может оказаться вовсе не бокал шампанского.
Мышка с книжкой
24.01.2024, 15:44
как-будто про моего написала, все также! Алкоголь предлагали дома попробовать, отказывается. Ну, проговорили на всякий случай про закусывать и сорбенты, рассказали про вероятные отравления самым дешевым пойлом, что лучше дома попробовать, если станет интересно.
Я вот больше переживаю про отношения. Интерес то есть, а взаимности нет. Он как-то смирился с этой темой и она его вроде перестала сильно тревожить. Я вот больше боюсь, что как сложится все, гормоны взыграют, первая любовь мозг затмит, и вся учеба и цели/планы по поступлению пойдут прахом( Просто в школе у нас был такой пример. Одноклассница-отличница в 11 классе влюбилась в одного мальчика, знаете, образ плохиша-хулигана, который так притягивает девочек. И ее как подменили! В итоге выпускные экзамены еле сдала на тройки (шла на медаль). Замуж-то за него она потом вышла, конечно, но развелась через пару лет. Но шанс был вполне реальный выпуститься из гимназии со справкой.
Вот меня тоже вопрос отношений интересует. И тоже боюсь, если любовь окажется взаимной, к чему приведёт.
А мозги затмить может и невзаимная любовь. Моего накрыло к концу восьмого класса, все оценки полетели коту под хвост. Восьмой класс закончил ещё более-менее, за счёт хорошей предыдущей наработки. А девятый идёт кое-как совсем, даже не представляю, что дальше делать. На беду ещё и девочка одноклассницей оказалась. Он то ей решает что-то, то за неё пишет, то провожать ходит. А в итоге за себя не успевает делать. И главное, второй год это все длится, а девочка пользуется и бегает за другим, гррррр!!!