PDA

Просмотр полной версии : Разное У кого-нибудь дети занимаются велоспортом?

Океана
15.04.2015, 18:12
Интересно по этой теме все: где занимаются, сколько стоит, насколько интересно, сколько стоит экипировка (что вообще нужно будет покупать для занятий)...

Сын прям мечтает о велоспорте. Но я только в Крылатском смогла найти секции. Это далековато от нас.

Я бы выбрала для сына плавание. Бассейн намного ближе (правда, тоже только на авто возить). Затраты на экипировку небольшие :)
Но если нормальный бассейн и попасть к хорошему тренеру, то это 6 дней в неделю по 2-3 часа тренировок . Не столько сын устанет, сколько я офигею его туда возить (это надо работу бросать).

Океана
15.04.2015, 21:45
Значит, нет у нас велосипедистов на форуме...

Мышоночек
16.04.2015, 13:39
Мой тоже просится очень. Я вот что нашла http://www.shkolanagornaya.com
У них есть филиалы, справа "адреса велодромов" например нам в Измайлово ближе всего. Я даже звонила туда. Очень мило со мной пообщались, рассказали какие справки принести и что занятия на базе Измайловского парка 3 раза в неделю. Бесплатно! Но нам всё равно далеко и трудно, 1-1,5 по пробкам. (( Я не представляю как с велосипедом тащиться, а если там оставлять, что тоже возможно сказали, то значит мы уже здесь на сможем кататься. Или два велика?! Но ты позвони туда, может вам что-то окажется удобно.

Spam
16.04.2015, 15:21
Есть в Перово хорошая секция для детишек, но там беговелы или мотоциклы ( не кросс)
Если интересно- дам контакты