Вход

Просмотр полной версии : Прививки часто болеющему ребенку

Мальвина
16.04.2015, 12:01
У кого дети часто болели, как у вас с прививками?

У нас нет ни одной прививки. Перед новым годом я думала доживём до апреля без болезней и будем думать о прививках. Но не тут-то было. Болел и в январе, и в феврале, и в марте, и даже уже в апреле отметился высоченной и плохо сбиваемой температурой. Педиатр стандартно даст месяц медотвода. Но этого же ведь недостаточно?

Primavera
16.04.2015, 12:11
у менЯ частоболеющая младшая, с сентября чахли и много раз с высокой т-рой
У нас в роддоме бцж поставлена
сейчас я созрела и поймала момент без соплей (ттт), правда, горло все равно красное, но оно всегда красное, сделала в поликлинике обычной манту, полиомиелит и корь-паротит
Если все ок, то через полтора мес пойду делать второй полиомиелит и подумаю об импортной акдс, видимо инфанрикс буду делать. но это еще посмотрю, как будет здоровье-зубы и проч и как сейчас перенесем
Боюсь этих прививок жутко, но мне как мама рассказала, как я корью болела, тоже очень страшно, поэтому делаю

HelenHenson!
16.04.2015, 12:11

У нас нет ни одной прививки. Перед новым годом я думала доживём до апреля без болезней и будем думать о прививках. Но не тут-то было. Болел и в январе, и в феврале, и в марте, и даже уже в апреле отметился высоченной и плохо сбиваемой температурой. Педиатр стандартно даст месяц медотвода. Но этого же ведь недостаточно?

прививки то мы все успели сделать ДО наших постоянных болезней...
НО вот например манту не можем сделать уже полгода как ...так как постоянно то болеем, то потос 2 недели имунной ямы..как бы нельзя делать так как будет ложно положительный после болезни...а не получается у нас никак более 2-х недель не проболеть что бы наконец то полностьб здоровым сделдать МАНТу...

И вы не вздумайте....ибо может бабахнуть так, если не дай бог на имунную яму прививка придется...

сколько осложнений .скольк отрагедий, только потому что не переждали....
Шут с ними ...с припвивками ...
нормальный педиатр после КАЖДОЫЙ болезни должен писать ребенку в карте "Мед отвод от прививок на МЕСЯЦ" ...
Вот как только НЕ проболеет целый месяц....пожалуйста, хоть обколитесь прививками ...
Но если максимум 2 недели без простуд..не вздумайте ....попаедет в самый низкий иммунитет ...а как отреагирует организм на вирус в прививке...неизвестно

Мальвина
16.04.2015, 12:15
сейчас я созрела и поймала момент без соплей (ттт), правда, горло все равно красное, но оно всегда красное, сделала в поликлинике обычной манту, полиомиелит и корь-паротит
Если все ок, то через полтора мес пойду делать второй полиомиелит и подумаю об импортной акдс, видимо инфанрикс буду делать. но это еще посмотрю, как будет здоровье-зубы и проч и как сейчас перенесем
Боюсь этих прививок жутко, но мне как мама рассказала, как я корью болела, тоже очень страшно, поэтому делаю

ну мы может как дней 5 не болеем, ну что-то я боюсь идти в таких промежутках делать прививки и так иммунитета никакого.

Шулка
16.04.2015, 12:17

Мы так же,но вот вторую полио не удалось сделать-заболели,жду как месяц пройдет после болезни. После всех полио акдс платную,но это еще не скоро

nata314
16.04.2015, 12:18
может быть вам летом сделать? Летом дети пореже болеют...
Вообще, не спроста основной набор прививок делается до садика. Потом начинаются болячки - и уже не сделаешь...

Lutik
16.04.2015, 12:19
У меня младшая вообще без привовок, теперь еще на погода медотвод
Неудобно только с высаживанием изза полио

пупуЛЯ
16.04.2015, 12:23
Не делать значит

Primavera
16.04.2015, 12:26
может быть вам летом сделать? Летом дети пореже болеют...
Вообще, не спроста основной набор прививок делается до садика. Потом начинаются болячки - и уже не сделаешь...
так мы тут про детей, которые еще до сада чахнут
что будет в саду - мое воображение отказывается себе представить
а может уже сейчас перечахнут, в младшем возрасте, а к саду окрепнут:)

Primavera
16.04.2015, 12:27
ну мы может как дней 5 не болеем, ну что-то я боюсь идти в таких промежутках делать прививки и так иммунитета никакого.
не, рано, если после болезни с температурой
я после тяжелой болезни почти месяц выждала, но после болезни и сопли были, но сопли без тем-пы не считаю за болезнь уже

Мальвина
16.04.2015, 12:43
Не делать значит

вы тоже без прививок?

Мальвина
16.04.2015, 12:44
не, рано, если после болезни с температурой
я после тяжелой болезни почти месяц выждала, но после болезни и сопли были, но сопли без тем-пы не считаю за болезнь уже

у нас сопли - это уже болезнь, потому что они зеленые и мы вливаем тучу лекарств, чтобы их победить

dashenkar
16.04.2015, 12:53

мы не делали прививки из-за аллергии. сейчас доделываем прививки, которые в 5 лет надо было сделать.... не сльно переживаю.

пупуЛЯ
16.04.2015, 14:06
вы тоже без прививок?

Да

NeTakaya
16.04.2015, 14:14
Мы начали в полтора года все делать. На данный момент все, кроме манту, сделано. Тоже болеем. Я выжидаю месяц и вперед,после анализов.Этот месяц после болезни до прививки никуда!!!! с детьми не хожу, никаких абсолютно выходов в свет. Сын только в школу и все. Как только вижу у него сопли, а нам прививку, сразу его изолирую)) пытаюсь. Виферон в нос, окна на распашку, и тусить в другую комнату отправляю.

ЮлияКот
16.04.2015, 20:23
У меня все частоболеющие, все прививки летом делаю, летом мои почти не болеют

Мальвина
21.05.2015, 00:05
подниму тему. Были у педиатра, грит давайте прививайтесь вам можно. При этом у ребенка красное зернистое горло и увеличены лимфоузлы. Разве можно прививаться???

Lutik
21.05.2015, 07:17
подниму тему. Были у педиатра, грит давайте прививайтесь вам можно. При этом у ребенка красное зернистое горло и увеличены лимфоузлы. Разве можно прививаться???

ну ты то сама как думаешь? педиатры, в основном, помешанные на прививках, но последствия таких решений разгребать родителям.

HelenHenson!
21.05.2015, 08:14
если ц вас хрон.тонзиллит например, как у нас....прививки нельзя
А вообще сдай оак и оам и все станет ясно

Мальвина
21.05.2015, 08:31
если ц вас хрон.тонзиллит например, как у нас....прививки нельзя
А вообще сдай оак и оам и все станет ясно

оам и оак у нас норма

Мальвина
21.05.2015, 08:37
ну ты то сама как думаешь? педиатры, в основном, помешанные на прививках, но последствия таких решений разгребать родителям.

я написала уже отказ, но всё равно пристают с прививками. И я мнения у форума спросила, вдруг я слишком перестраховываюсь...

Lutik
21.05.2015, 09:48
я написала уже отказ, но всё равно пристают с прививками. И я мнения у форума спросила, вдруг я слишком перестраховываюсь...

прививки такое дело... лучше перестраховаться, чем недо... Я обычно говорю, что мы делаем, по индивидуальному графику и другими вакцинами (если у вас обычная ПК). Их главное убедить, что ты не совсем отказываешься, а на время. Нам младшей в 1,5 года разрешили делать прививки, но мы к 3-м годам так и не сделали ни одной - у нас то понос, то золотуха...

Primavera
21.05.2015, 11:08
знаешь, вот у частоболеющих детей может быть всегда такое горло красное, вот у младшей моей
и лимфоузлы увеличены и у младшей, и у старшей
эти симптомы будут присутствовать теперь годами
я, повторюсь, с младшей начала прививаться
конечно, АКДС только импортную буду делать

Lutik
21.05.2015, 11:26
знаешь, вот у частоболеющих детей может быть всегда такое горло красное, вот у младшей моей
и лимфоузлы увеличены и у младшей, и у старшей

такие симптомы у ЭБ например, и по нему медотвод по хорошему нужен не менее чем на полгода-год.