Просмотр полной версии : РД при 20КГБ. Нужны отзывы. Кто там рожал в этом году или собирается?
romashka
17.04.2015, 00:18
Не путать с 20м роддомом, т.к это разные заведения, насколько я понимаю.
Интересует роддом при 20 клинической больнице, кот. находится на м.Бабушкинская
И желательно свежие отзывы, есть ли у нас кто-то, кто там рожал в этом году или собирается туда в ближ.время?
Насколько я понимаю, роддом был закрыт на реконструкцию на полгода, открыли его в феврале, при этом сменив как глав.врача, так и состав врачей (в этом не уверена).
Ранее, слышала про этот роддом далеко не "хвалебные" отзывы, хочу понять, поменялось ли что-то сейчас? Может кто-то обладает информацией, поделитесь плиз.
Заранее спасибо.
VictoriaHaki
17.04.2015, 00:35
Как живущая рядом скажу, что я бы там не стала рожать именно из-за того, что отзывов никаких нет. Да, ремонт там сделали, но насколько знаю, раньше пребывание с ре было раздельное. После ремонта не знаю, но вряд ли до такой степени его реконструировали.
В 2012 я рожала в 11 рд, довольна. Он относительно близко.
Из ближайших слышала положительные отзывы о 5-м.
Свежих отзывов не слышала, а вот устаревшие все не очень хорошие.
Я сама в 11 рожала, он у меня напротив дома, про него тоже много не очень хорошего слышала, а мне понравилось. Говорили, что там всех подряд кесарят, не правда.
Раньше конечно это был ахтунг... Как живущая тогда на севере, рожала в 5, остальные кто в 11, кто в 17.
В 20 ке единицы, и все плохие случаи, не буду даже рассказывать...
Но сейчас конечно все могло измениться. Ты для начала узнай, какие врачи там на контрактах, многие могут быть из 5 например, его же тоже закрыли. Ты по контракту будешь?
Верунчик
17.04.2015, 11:37
Живу рядом. Старые отзывы все плохие, включая отзывы врачей из местной жк. Свежих нет пока.
В 5-м я рожала старшего, но он тоже закрыт на ремонт, и какой будет после открытия - неизвестно.
А, не, вспомнила. Слышала что туда ушли многие врачи из 5-го, в том числе вполне приличные контрактные. И к ним народ шел конкретно в 20-ку
Я там рожала в 2012. Специально пошла к С*ипкину,который раньше в 5 роддоме работал. У него до этого моя сестра рожала.Мне был важнее врач. Рожала платно. Условия были так себе,тк хоть и на 5 палат,но душа всего 2 и туалета тоже 2. В бесплатном гораздо больше народу на такое же кол-во туалетов. Запомнилось,что родовой за 1,там 2 или 3 кресла рядком.Туда еще и топать с ребенком "меж ног" пришлось метров 10))) Послеродовая палата на 2 человек. Ребенка к себе взять можно,если не против соседка. Я была глупая,как-то хотелось отдохнуть,ребенок был в детской по ночам и часть дня. Там ее докармливали конечно. Но был случай,что при моем отказе от докорма(молоко пришло и я ее только что хорошо покормила) нянька насильно вливла смесь ребенку,как только я ушла на укол(
А в целом нормально. Мне главное было родить хорошо,было тазовое предлежание. Шла исключительно из-за врача.
Кстати,на 1 форуме девочки говорили,что там после ремонта стало гораздо лучше, теперь не нужно до родзала топать вроде как=) С*ипкин пока там. Количество туалетов вроде то же осталось,там из-за конструкции здания больше сделать невозможно.
Тут на форуме есть мой отзыв в теме о роддомах
ptchelka
17.04.2015, 13:19
У Меня подруга родила там малыша в феврале этого года. Приехала туда сама со схватками, насколько мне рассказывал, всем вполне довольна. Роды были вторые, рожала сама, только немного разрезали, зашили потом аккуратно) лежала вместе с сыном. Если надо, могу уточнить любые подробности.
Сипкин хороший врач, если он там, то можно к нему смело идти.
А условия судя по фото там хорошие стали после ремонта
Дочка Варвара
17.04.2015, 15:06
Я ездила туда на встречу с врачом в 13ом году, мне все понравилось, но врач тогда сказала если тебе просто полежать посохранятся то добро пожаловать, а если рожать то лучше не к ним ))) этот роддом спец по почкам вроде
Лесик Е.
20.04.2015, 03:56
Я рожала там в ноябре 2013. Планировала в 17, но т.к. Проблемы с почками мой врач из 17 договорилась с врачом из 20 ( они учились вместе) что меня туда перевезут. Было второе кесарево. Бытовые условия были жуткие в целом. Палаты в основном были со старым ремонтом, народу в них много. Т.к. я была "девочка Ольги Юрьевны" я лежала с палате на троих и с новым ремонтом и новыми кроватями. Ребенок по желанию - хочешь с собой, хочешь в детское можно на ночь отдать. Самое жуткое - два туалета и два душа на этаж!!!! Про персонал могу отозваться только очень хорошо. Умнички! И операция прошла отлично и до нее и после нее все были профессиональны и отзывчивы. Если надо, дам контакт врача, правда не знаю там ли она сейчас работает. Есть контакт врача из 17.
romashka
21.04.2015, 23:10
Спасибо всем за отзывы, старые - да, знаю сама, не понаслышке, об ужасах местного пребывания и вообще родах....
Но интересовали именно свежие отзывы, интересно что там поменялось. До выбора врача пока не дошла, если нужна будет информация - спрошу вас еще раз, хотя врач там знакомый есть.
Спасибо всем за отзывы, старые - да, знаю сама, не понаслышке, об ужасах местного пребывания и вообще родах....
Но интересовали именно свежие отзывы, интересно что там поменялось. До выбора врача пока не дошла, если нужна будет информация - спрошу вас еще раз, хотя врач там знакомый есть.
Ну раз врач знакомый есть, то иди к нему и не парься :)