PDA

Просмотр полной версии : Международное ВУ

Motor
17.04.2015, 12:03
Расскажите как и где сейчас можно получить МВУ?

Julika
17.04.2015, 13:20
в мрэо на варшавке 170, записаться через госуслуги можно или прям там на месте, но с утра приезжать. Нужна фотка + оплата госпошлины. Действует 3 года вместе с текущими нац.ВУ.
По практике - нигде в европе не спрашивали их, даже наоборот - говорили уберите вашу книжку, дайте нормальные наши розовенькие права, причем как большая старая карточка, так и новая цветастая одинаково катило во всех странах.

Motor
17.04.2015, 15:35
Я нашла на сайте ГИБДД инфо что нужна мед справка
А где их выдают, Юль?

Над вму итальяшки в голос ржали а вот немцы требовали (для проформы но всё же)
Не хочу сюрпризов, я с пупсом еду, так что хочу сделать на всяк

Julika
17.04.2015, 17:14
Я нашла на сайте ГИБДД инфо что нужна мед справка
А где их выдают, Юль?

Над вму итальяшки в голос ржали а вот немцы требовали (для проформы но всё же)
Не хочу сюрпризов, я с пупсом еду, так что хочу сделать на всяк

кстати да, нужна..
если у тебя нет действующей, то щас это мега-гемор.. можно (надо) купить за 1000р заполненную справку на бланке и с нею пройти в диспансерах 2 врачей - нарика и психа. Каждый в своем. Говорят, в какихто округах/районах еще требуют то ли МРТ, то ли ЭЭЦ..чтото.. мозга... Ты же в ЮЗАО прописана? я делала в мае в психдиспансере на Шверника за 190р и в нарко на Зюзинской бп - оба в один вечер быстро удалось.

а ты куда собралась? греция? им там вобще пох на все)) темболее щас должно быть:cool:

Motor
17.04.2015, 18:09
кстати да, нужна..
если у тебя нет действующей, то щас это мега-гемор.. можно (надо) купить за 1000р заполненную справку на бланке и с нею пройти в диспансерах 2 врачей - нарика и психа. Каждый в своем. Говорят, в какихто округах/районах еще требуют то ли МРТ, то ли ЭЭЦ..чтото.. мозга... Ты же в ЮЗАО прописана? я делала в мае в психдиспансере на Шверника за 190р и в нарко на Зюзинской бп - оба в один вечер быстро удалось.

а ты куда собралась? греция? им там вобще пох на все)) темболее щас должно быть:cool:

Я на варшавке прописана. А собралась в Турцию и Италию.

Julika
18.04.2015, 14:44

тогда это ЮАО и я хз какие там порядки и диспансеры..
Туркам точно пох на права, Итальяшки вишь сама говоришь ржали))) мы тоже для Венеции 2 года назад делали спецом МВУ, так у нас юропкар ВОБЩЕ НИКАКИЕ доки не спросил! только кредитку))))

Океана
20.04.2015, 20:00

На Варшавке - ЮАО. Сначала делаешь сам бланк справки, потом два диспансера: нарко на Автозаводской, психо - на Севестопольском/Зюзинской. ЭЭГ лучше сделать там, где справку - дешевле и быстрее, т.к из психо отправляют в больницу им Алексеева, а там отдельная запись и оплата.
В финке ездила с обычными новыми российскими правами. МВУ не стала делать, т.к. времени не было.