Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Весна в разгаре, береза начала пылить

Колбаса
29.04.2015, 09:52
Я не знаю какой давать уже антигистаминный препарат ребенку. Зиртек, зодак, фенистил, эриус - все без изменений (что есть что нет). Реально что помогает, это супрастин. Кто что пьет и кому что помогает. Вчера глаза показали, что береза начала пылить)))) Носу помогает назонекс пока хорошо.

HelenHenson!
29.04.2015, 09:54
Я не знаю какой давать уже антигистаминный препарат ребенку. Зиртек, зодак, фенистил, эриус - все без изменений (что есть что нет). Реально что помогает, это супрастин. Кто что пьет и кому что помогает. Вчера глаза показали, что береза начала пылить)))) Носу помогает назонекс пока хорошо.

Наознекс же просто снимает отек...но никак не гасит аутоимунный ответ организма на аллергены

МНе рекомендовали НАСОБЕК в нос от июньского цветения (я аллергик )но почитай инструкцию...есть ли там гормоны или нет

Еще может вам попробовать НАЗАВАЛЬ ...который простой...там написано именно от аллергии...он типа создает барьер на пути аллергенов в носу ....и чих не начинается...но я еще не пробовала....я всю зиму сидела на Назавале Плюс от ОРВИ который

БОлее или менее Тавегил снимал симптоматику...Кларитин, Зиртек и прочее давно не работают ...но и то ненадолго ....

У меня друзья именно в это время увозят дочку каждый год из москвы ...так как начинает цвести ...

А вместо супрастина, от которого с он клонит ...попробуй супрастинекс....дейтсвующее вещество тоже...но нет побочки в виде сонливости

Колбаса
29.04.2015, 10:01
Наознекс же просто снимает отек...но никак не гасит аутоимунный ответ организма на аллергены

МНе рекомендовали НАСОБЕК в нос от июньского цветения (я аллергик )но почитай инструкцию...есть ли там гормоны или нет

Еще может вам попробовать НАЗАВАЛЬ ...который простой...там написано именно от аллергии...он типа создает барьер на пути аллергенов в носу ....и чих не начинается...но я еще не пробовала....я всю зиму сидела на Назавале Плюс от ОРВИ который

БОлее или менее Тавегил снимал симптоматику...Кларитин, Зиртек и прочее давно не работают ...но и то ненадолго ....

У меня друзья именно в это время увозят дочку каждый год из москвы ...так как начинает цвести ...

А вместо супрастина, от которого с он клонит ...попробуй супрастинекс....дейтсвующее вещество тоже...но нет побочки в виде сонливости

Назаваль дает нам аллергию, поразительно но факт!
Супрастин вообще не влияет на сон у него.
Уехать возможности нет, а то что уезжают знаю, у меня сестра двоюродная уже сына увезла, но у них уже астма.
Спасибо

Ана
29.04.2015, 10:06
таблетки Телфаст вещь! помогают от всего. не вызывают сонливости.
но я детям их не давала, так что смотрите ограничения по возрасту в инструкции. дети Эриусом прекрасно обходились до сих пор.

В глаза Кромоглин или Кромогексал, это одно и то же. Помогает.

В нос Авамис.

Lutik
29.04.2015, 10:16
А можно проконсультируюсь сама? у меня не было аллергии раньше, а тут и на косметику появилась (локально на один глаз), а со вчерашнего вечера - вся в соплях, заложен нос (обычный детский ринонорм помогает кстати), чихаю как будто орви, но глаза нормальные. Не пойму - орви или аллергия? мне нельзя заражать ребенка.

HelenHenson!
29.04.2015, 11:06
А можно проконсультируюсь сама? у меня не было аллергии раньше, а тут и на косметику появилась (локально на один глаз), а со вчерашнего вечера - вся в соплях, заложен нос (обычный детский ринонорм помогает кстати), чихаю как будто орви, но глаза нормальные. Не пойму - орви или аллергия? мне нельзя заражать ребенка.

ну а ты выпей что нить антигистаминное ....и сразу поймешь ....что это ....если симптоматика уляжется...значит аллергическое

Star***
29.04.2015, 12:19
Пьем ксизал в каплях, в нос аллергодил или кромогексал. Глаза пока не чешутся.

Катюшкин
29.04.2015, 12:24
Пьем ксизал в каплях, в нос аллергодил или кромогексал. Глаза пока не чешутся.

+1
В прошлом году тоже пили Ксизал (но там вроде действующее вещество одно с Зодаком/Зиртеком), в глаза аллергодил, в нос Флексоназе.

Upd: подумала и вспомнила, что все-таки у Ксизала и Зиртека разные действующие вещества.

Катюшкин
29.04.2015, 12:29

Здрасьте!
Супрастин и Супрастинекс - разные действующие вещества и разного поколения препараты!

А уехать да, мы вот с воскресенья улетели в Крым, здесь тоже все цветет и пахнет, но у дочки все хорошо. А от березы был ужас в том мае (слезы, сопли, бронхит и обструкция до сильного отека и рвоты).

Миракл
29.04.2015, 14:56
В том году пили цетрин, ибо на эриусе можно разорится. Помогал и мне и дочке. В глаза кромогексал или лекролин. В нос тоже кромогексал, виброцил, перед выходом на улицу назоваль, превалин. Мне самой всегда лучше всего помогал диазолин, но выходит не дешевле дорогих лекарств.
У нас проблема в том, что кашель начинается, это вообще жесть.

Колбаса
29.04.2015, 14:58
В том году пили цетрин, ибо на эриусе можно разорится. Помогал и мне и дочке. В глаза кромогексал или лекролин. В нос тоже кромогексал, виброцил, перед выходом на улицу назоваль, превалин. Мне самой всегда лучше всего помогал диазолин, но выходит не дешевле дорогих лекарств.
У нас проблема в том, что кашель начинается, это вообще жесть.

Да, кашель тоже есть. Сингуляр даю тогда. А Цетрин разве есть для детей, только в таблетках видела

Миракл
29.04.2015, 15:03
Да, кашель тоже есть. Сингуляр даю тогда. А Цетрин разве есть для детей, только в таблетках видела

Сингуляр надо постоянно пить( Моя в таблетках пьет, уже большая.

hooper
29.04.2015, 15:10
вот сегодня глаза зачесались, береза значит...
тож ищу что-нибудь новое, кларитины, супрастины, зиртек, эриус - эффект слабый.
ща стала еще капать в нос кромогексал, вроде полегче.. и умываю лицо, а то как будто песок в глазах.

Миракл
29.04.2015, 15:15
Кстати, я бы особо не экспериментировала с новыми антигистаминами, потому что скорее всего потом перестанут помогать, а нового ничего не будет. Часто достаточно поменять торговую марку и будет результат.
Зиртек/зодак вообще накопительного действия, от них эффект через дня три, а то и пять.

Хитрая Кошка
30.04.2015, 07:16
У меня сын вчера к вечеру весь опух. Даю зиртек, в глаза лекролин, в нос авамис. Когда на улице находится пыталась вчера ему вставить фильтры в нос японские... Ему конечно очень не комфортно в них. Продержался с ними всего 10 мин. Потом чихнул. Все вылетело и больше вставлять отказался. Хотя сегодня обещал попробовать снова. Я сама их одеваю-ощутимо осень, но потерпеть можно, это ж не навсегда.

cherry
30.04.2015, 08:25
у меня муж спасается эриус + насобек
(не читала инструкцию относительно детей)

HelenHenson!
30.04.2015, 09:45
У меня сын вчера к вечеру весь опух. Даю зиртек, в глаза лекролин, в нос авамис. Когда на улице находится пыталась вчера ему вставить фильтры в нос японские... Ему конечно очень не комфортно в них. Продержался с ними всего 10 мин. Потом чихнул. Все вылетело и больше вставлять отказался. Хотя сегодня обещал попробовать снова. Я сама их одеваю-ощутимо осень, но потерпеть можно, это ж не навсегда.

я думаю фильтры это как бы не спасение ..
так как через рот дышать можешь начать на автомате ...и все аллрегены попадают внутрь все равно ....
меня только мокрая тряпка на нос и рот спасала ....платок намоченный...влажная салфетка....идешь ...полморды закрыто платком....зато не помираешь ...
Я так половину Будапешта отходила...
там в мае как раз что то цвело...так у меня все фотки либо с красным носом....либо вообще с платком на морде