PDA

Просмотр полной версии : Флуд Остановите меня!!!:)

Lutik
04.05.2015, 15:28
Я тут наткнулась на сериал Американская семейка и.... не могу от него оторваться все праздники (это при том, что я не люблю тв и тратить на него время). Но до чего же классный сериал! просто чума. Там даже геи клевые:):icon_sad:

я наверное слоупок, и все его давно уже видели,да?

Токси
04.05.2015, 15:31
Я тут наткнулась на сериал Американская семейка и.... не могу от него оторваться все праздники (это при том, что я не люблю тв и тратить на него время). Но до чего же классный сериал! просто чума. Там даже геи клевые:):icon_sad:

я наверное слоупок, и все его давно уже видели,да?
Я не смотрела пока, но многие от него в восторге. А вообще, помню, мы когда Хорошую жену начали смотреть...в общем сели в 11 утра встали в 5 утра)) 20 серий за день.

Ана
04.05.2015, 15:50
а чего тебя останавливать) ты видимо из тех везунчиков у кого за год не накопилось дел типа мыть окна, стирать шторы, перетряхивать шкафы и детские игрушки, срочно докупать детям обувь к теплому сезону, и т.д.)) я вот 4й день этим занимаюсь и тоже не могу остановиться)) даже не успела посмотреть мебель в детскую Кириллу как собиралась)

Julias
04.05.2015, 17:07
Ооо! Велкам ))
Сами в восторгах бесконечных!!
Сидим плотно, не откажемся ни за что ))) так что присоединяйся ))

Lutik
04.05.2015, 18:23
Я не смотрела пока, но многие от него в восторге. А вообще, помню, мы когда Хорошую жену начали смотреть...в общем сели в 11 утра встали в 5 утра)) 20 серий за день.

ага, примерно так - 31 серия за выходные.
Хорошую жену возьму на заметку.

Lutik
04.05.2015, 18:25
а чего тебя останавливать) ты видимо из тех везунчиков у кого за год не накопилось дел типа мыть окна, стирать шторы, перетряхивать шкафы и детские игрушки, срочно докупать детям обувь к теплому сезону, и т.д.)) я вот 4й день этим занимаюсь и тоже не могу остановиться)) даже не успела посмотреть мебель в детскую Кириллу как собиралась)

у меня то как раз накопилось дел, переделываю только часть, и совсем не в том объеме, который планировала до того, как сериал стала смотреть:)))) Ну вот только что обувь детская у меня в избытке даже. А окна мыть в такую погоду я не готова, подожду тепла. В общем, не надрываюсь:) хотя надо бы...

Daniella
04.05.2015, 19:17
А о чем сериал можно в двух словах? На что похож? Не про тупых американцев?)))
А то тут начитавшись отзывов и рейтингов накачали Кости, но так и не прониклись за два сезона, скукнотища.. Еще пару раз подобно обламывались. Не все сериалы одновременно всем нравятся))

Токси
04.05.2015, 19:26
А то тут начитавшись отзывов и рейтингов накачали Кости, но так и не прониклись за два сезона, скукнотища.. Еще пару раз подобно обламывались. Не все сериалы одновременно всем нравятся))

Кости у меня тоже не пошли.

Лучик света в темном царстве
04.05.2015, 19:30
Кости специфические и разгоняются только к 3-4 сезону - а начало нам скучное. Я застряла на 5 сезоне - там что-то с озвучкой было - так и бросила
А вот анатомию страсти - сезон за сутки - так тоже смотрели - первые сезоны были супер...сейчас в 11-м они намудрили ужас(((
Я не могла смотреть Игру престолов - муж посмотрел все, я ну никак

Токси
04.05.2015, 19:33
Кости специфические и разгоняются только к 3-4 сезону - а начало нам скучное. Я застряла на 5 сезоне - там что-то с озвучкой было - так и бросила
А вот анатомию страсти - сезон за сутки - так тоже смотрели - первые сезоны были супер...сейчас в 11-м они намудрили ужас(((
Я не могла смотреть Игру престолов - муж посмотрел все, я ну никак

Я в восторге от Игр. Очень масштабный сериал. Вот теперь живу понедельниками с новым сезоном))

А вообще, очень советую Жену и вот сели смотреть в эти выходные Карточный домик с Кевином Спейси. Тоже очень классный.

Анькин
04.05.2015, 19:52
Я в восторге от Игр. Очень масштабный сериал. Вот теперь живу понедельниками с новым сезоном))

А вообще, очень советую Жену и вот сели смотреть в эти выходные Карточный домик с Кевином Спейси. Тоже очень классный.

А у меня жена не пошла совсем. Серии три или четыре глянула, скучно.. ((( декстера еще промучала полтора сезона.. А так хочется сериальчиком увлечься..

Токси
04.05.2015, 19:57
А у меня жена не пошла совсем. Серии три или четыре глянула, скучно.. ((( декстера еще промучала полтора сезона.. А так хочется сериальчиком увлечься..

Черные Паруса
Демоны да Винчи
Лучше звоните Солу
Теория большого взрыва
Первородные
Дневники вампира
Мушкетеры
Игры престолов
...

больше ничего не смотрю пока
из законченного Во все тяжкие вне конкуренции, еще Тюдоры, Борджиа, Белая королева, Числа, За гранью

Ана
04.05.2015, 20:33
у меня то как раз накопилось дел, переделываю только часть, и совсем не в том объеме, который планировала до того, как сериал стала смотреть:)))) Ну вот только что обувь детская у меня в избытке даже. А окна мыть в такую погоду я не готова, подожду тепла. В общем, не надрываюсь:) хотя надо бы...

у нас окна вчера на удивление хорошо пошли, мыли в домашней одежде обычной и даже не мерзли)
а на 9е вообще хз что с погодой... прогнозы меняются.
у меня вот книжка из 8 томов закончилась позавчера, вот где горе)) не спеша читала в телефоне урывками чуть ли не с осени)) привыкла понимаешь))

Миракл
04.05.2015, 20:50
Мне тоже очень нравится этот сериал, легкий, смешной=)

евже
04.05.2015, 20:51
У меня из последнего найденного Скандал (от создателя Анатоми страсти). Сегодня вот целый день смотрю: муж в командировке, сына забрали бабушка с дедушкой.
Еще Менталист нравился, муж считает его одним из самых хороших сериалов.
Ну и я очень прониклась Теорией большого взрыва, хотя еще пару лет назад говорила, что скукотища и я больше 2 серий не осилила. Но в озвучке кураж-бамбей даже мой муж смотрит по вечерам c удовольствием - хороший релакс от работы, веселенько.
Еще из просмотренного:
Анатомия страсти
Хорошая жена
Безумцы
Как я встретил вашу маму (кураж-бамбей обязательно)
Хаус конечно
Аббатство Даунтон тоже очень нравится
Мне еще сейчас рекомендовали Заточенные кепки, но я пока не начала смотреть.

nata314
04.05.2015, 21:14
Во во. Выходные называется )) так называемый "отдых"))

Ана
04.05.2015, 21:31
Во во. Выходные называется )) так называемый "отдых"))

типа смена деятельности лучший отдых)))

Lutik
04.05.2015, 22:59

очень легкий сериал про семью, детей - с юмором и совсем не тупым. Мне из всех ныне живущих сериалов нравится Хаус и теория большого взрыва, так вот юмор в американской семейке где то между этими сериалами.

franchi
04.05.2015, 23:09
мне нравиться аббатство даунтон
возвращение в брайтсхед
до смерти красива
панам

сейчас карточный домик

Galina
04.05.2015, 23:14
А мне кости понравились. Также аббатство даунтон и менталист(с мужем смотрели). А вы где сериалы смотрите? Или все качаете?

CrazyMilk
05.05.2015, 00:29
Я не ела не спала с Родиной . Потом аббатство. Сейча weeds. Ненавижу сериалы 😂

VictoriaHaki
05.05.2015, 00:33
Где посмотреть Карточный домик и Американскую семейку?
Какой сайт не открою, так качество онлайн фиговое...

Токси
05.05.2015, 00:36

Карточный домик на руторе или амедиатека, если онлайн

Натя
05.05.2015, 00:42
Сижу качаю первый сезон семейки... Зачем я зашла сюда??

Lutik
05.05.2015, 01:01

Я на бигсинема смотрю, некоторые серии приемлемого качества. Найдешь хорошего - дай знать где, плиз.

VictoriaHaki
05.05.2015, 01:06
Карточный домик на руторе или амедиатека, если онлайн
Спасибо! Попробую там.

VictoriaHaki
05.05.2015, 01:07
Я на бигсинема смотрю, некоторые серии приемлемого качества. Найдешь хорошего - дай знать где, плиз.
У меня на бигсинема вообще не грузилось почему-то, хотя другие фильмы идут.
Попробую глянуть на тех, что Токси упомянула.

евже
05.05.2015, 07:25
Я все смотрю на seasonvar.ru онлайн

Tanushka
05.05.2015, 08:10
Удачно я зашла ;) Месть почти заканчивается, думала, что дальше смотреть в электричке ;)
Спасибо ;)

Dizzy
05.05.2015, 11:05
А я вчера страдала от концовки Анатомия страсти (Грей). Блин ,столько лет смотреть, что б вот такой конец увидеть. Там еще 2 серии должно выйти, но не хочу даже смотреть их. так гадко ,даж не думала ,что могу так привязаться к героям (

евже
05.05.2015, 16:13
А я вчера страдала от концовки Анатомия страсти (Грей). Блин ,столько лет смотреть, что б вот такой конец увидеть. Там еще 2 серии должно выйти, но не хочу даже смотреть их. так гадко ,даж не думала ,что могу так привязаться к героям (

Я их посмотрела, на сизонваре есть, ну конечно концовка не та, какую хотелось бы...

VictoriaHaki
06.05.2015, 21:58
Найдешь хорошего - дай знать где, плиз.
Я смотрю сейчас на ekranka.tv
Ну более или менее.

Kodya
06.05.2015, 22:26
Я их посмотрела, на сизонваре есть, ну конечно концовка не та, какую хотелось бы...

Угу, столько сезонов и такой печальный конец.

Kodya
06.05.2015, 22:38
Позовите акушерку
Аббатство
Все это на одном дыхании.

Lutik
06.05.2015, 23:55
Позовите акушерку.

обожаю этот сериал - тоже взахлеб смотрела, но он не комедия конечно.

Zveruwka
07.05.2015, 00:27
И когда вы успеваете сериалы смотреть!?)))))Я таких названий(кроме Акушерки и Даунтон)даже не слышала никогда😂А ну еще Хоумленд,но не смотрела))

Lutik
07.05.2015, 01:37
И когда вы успеваете сериалы смотреть!?)))))Я таких названий(кроме Акушерки и Даунтон)даже не слышала никогда😂А ну еще Хоумленд,но не смотрела))

я тоже из леса вышла и занялась сериальным обжорством:) Но семейка хороша тем, что там серии по 20 минут. Так что можно хотя бы одну даже в будни урвать:)

VictoriaHaki
07.05.2015, 01:52
я тоже из леса вышла и занялась сериальным обжорством:) Но семейка хороша тем, что там серии по 20 минут. Так что можно хотя бы одну даже в будни урвать:)
Посмотрела несколько серий. Забавный сериал))) Буду еще смотреть, моск разгружает)) Что-то наподобие "Друзья". Обожаю их, друзей в смысле)))

Калиастра
07.05.2015, 07:30
Я сейчас смотрю Анатомия страсти 7 сезон и одновременно с мужем Обмани меня если сможешь (или просто Обмани меня). Нравятся оба. Но сериалы смотреть не люблю, времени много на них уходит

Kodya
07.05.2015, 08:27
Перед сном по-немногу и когда вяжу

Anu^ta
07.05.2015, 10:12
и когда вы успеваете сериалы смотреть!?)))))я таких названий(кроме акушерки и даунтон)даже не слышала никогда😂а ну еще хоумленд,но не смотрела))

а я даже и таких не слышала :d