Просмотр полной версии : Молочница
У кого-нибудь была молочница непосредственно перед родами? Чем лечили? Как-то повлияло на роды? Разрывы? Ребенок не подцепил?
У меня не было, но я бы полечила обязательно.
лечить надо оьязательно, но вот чем не подскажу чтоб быстро. Помню еще в ту Б было какоето средство однократного приема.
Намучилась я с ней во вторую беременность ужасно, перед самыми родами решила, что срочно надо что-то делать, медсестра в роддоме посоветовала нистатин таблетку прямо внутрь (туда), я попробовала (хотя вроде в инструкции с осторожностью или нельзя, но она сказала, что всегда так санировали перед родами). Плюс еще Эпиген Интим спрэй использовала активно. Как итог, все прошло за несколько дней, рожала без нее, разрывов не было, на дочь никак не повлияло.
Мальвина
06.05.2015, 13:13
клотримазол свечи и нормофлорины в рот - может до родов ещё успеешь
Лечить или нет вопрос не стоит, конечно лечить, вопрос немного в другом, срок большой, рожать то могу начать в любой момент, могу не успеть пролечить. Вот и интересуюсь последствиями
нетерпеливая
06.05.2015, 13:30
во вторую беременность молочница меня измучила, Лечила ее раз в месяц а то может и чащею Все перепробовала, но лучше всего помогали свечи с нистатином.
мне говорил мой врач перед родами по любому вставлять гексикон