PDA

Просмотр полной версии : Флуд Чего мы все про слинги, рюкзачки..

Океана
06.05.2015, 16:37
34937

Вот еще один новый девайс для подросших детей и пап: как понадежнее сесть родителям на шею и ножки свесить :)

Рыжык
06.05.2015, 16:51
Класс ))) . Только частота использования редкая. Не думаю что это может стать альтернативой коляски, папы с малышами реже, а мама на шее таскать не будет )))

Lutik
06.05.2015, 16:54
Класс ))) . Только частота использования редкая. Не думаю что это может стать альтернативой коляски, папы с малышами реже, а мама на шее таскать не будет )))

вот-вот. У нас вообще на маминой шее ездят дети, папа считает это несерьезным занятием.

Жанна
06.05.2015, 19:45
Очень современная "ерундень": вместо того, чтобы говорить с ребенком, показывать рукой на окружающие предметы и рассказывать о них (второй рукой держа ребенка за ногу), папа трепится по мобильнику. Вот и погуляли!

Натя
06.05.2015, 20:40
А у всех дети нормально ездят на шее? Наша ни в какую не хочет:( это пройдет?

Шулка
06.05.2015, 20:59
Моя очень любит на спине кататься,на шее только у меня,у папы ей страшно,видимо потому что он высокий. И я,если честно,не хочу чтобы он ее катал на шее,как то небезопасно и держаться она сейчас нормально не может

Olyashka
06.05.2015, 21:30

наш любит так на папе кататься) и засыпает ))))
но папе, да, приходится его держать постоянно

melky
06.05.2015, 21:31

Саша только на прошлой неделе собралась с духом и попросила папу еще разочек ее посадить на плечи, вдруг теперь не так страшно (подросла же) :) Но в итоге все равно очень неуверенно выглядела... Раньше и вовсе визжала.
Я в детстве обожала на папе кататься, даже не было страха никакого.

Мявушка
06.05.2015, 21:36
Я б лучше этого мужика взяла вместо девайса, все пользыбольше! :-) А по теме, моих на папе укачивает как а верблюде, он высокий, идет качается

Натя
06.05.2015, 21:36
Моя очень любит на спине кататься,на шее только у меня,у папы ей страшно,видимо потому что он высокий. И я,если честно,не хочу чтобы он ее катал на шее,как то небезопасно и держаться она сейчас нормально не может

Чего не безопасного-то? Или папа может трепаться по телефону, а не держать ребенка, как дядька на картинке?

Натя
06.05.2015, 21:39
Саша только на прошлой неделе собралась с духом и попросила папу еще разочек ее посадить на плечи, вдруг теперь не так страшно (подросла же) :) Но в итоге все равно очень неуверенно выглядела... Раньше и вовсе визжала.
Я в детстве обожала на папе кататься, даже не было страха никакого.
Значит, надежда все же есть, пусть и к 6 годам))))
Я тоже любила всегда так кататься:) И до сих пор помню помимо удовольствия ощущение единой команды с папой в эти моменты). По-моему, это очень круто.

Шулка
06.05.2015, 22:39
Чего не безопасного-то? Или папа может трепаться по телефону, а не держать ребенка, как дядька на картинке?
Да типа того