PDA

Просмотр полной версии : Куда улететь от цветущей березы и аллергии?

Zaika_Lea
06.05.2015, 18:31
Девочки, кто сталкивался с аллергией на пыльцу, где спасаться от неё? Черногория? Греция? или только пустыня у Красного моря??

rigiihvost
06.05.2015, 18:36
Девочки, кто сталкивался с аллергией на пыльцу, где спасаться от неё? Черногория? Греция? или только пустыня у Красного моря??
Подруга с детьми 2 года выезжала на Тенерифе .

Hola
06.05.2015, 18:39
у меня брат на Кипре у родственников укрывается:)

qwerty
06.05.2015, 18:55
на Мальте все хорошо. У меня туда ученик уехал.

Сакура
06.05.2015, 18:58
банально Турция, подруга с дочкой улетели пока береза пылит

feyka
06.05.2015, 18:59
Кипр

Moyadorogusha
06.05.2015, 19:06
Мы в Дубай.

Катюшкин
06.05.2015, 22:35
А мы в Крыму сейчас :)
Тут столько всего цветет и у дочки никаких слез-соплей-кашля (как от березы). Живем рядом с парком, гуляем очень много, дышим полезным воздухом и наслаждаемся морем. В следующем году опять планирую в Крым на весь май.

Lutik
07.05.2015, 00:02
а я планирую АСИТ, но надо дождаться осени. У меня впервые поллиноз, я не понимаю, аллергики, как вы это переживаете, я уже неделю недочеловек:( и не готова свою жизнь подстраивать под аллергию и уезжать. На ту же сумму можно пройти курсы асит и забыть об аллергии если не навсегда, то на десяток лет.

Катёна
07.05.2015, 00:48
а я планирую АСИТ, но надо дождаться осени. У меня впервые поллиноз, я не понимаю, аллергики, как вы это переживаете, я уже неделю недочеловек:( и не готова свою жизнь подстраивать под аллергию и уезжать. На ту же сумму можно пройти курсы асит и забыть об аллергии если не навсегда, то на десяток лет.

Автору: по логике в любое место к морю, мне моя гинеколог в свое время объясняла на мои жалобы - мол тут умираю, а на море где была, хоть там и полно цветения все норм - она мне ответила, что там влажный воздух и пыльца тут же оседает, а здесь она летает. Что реально правда, я сейчас на 11 этаже каждый день ведро с зеленой водой выливаю после мытья пола.

Оль, что за АСИТ ? в двух словах. и что по цене? живу на Эриусе весной и летом когда травы колосковые пылят или семенят, фиг знаю что они делают. В городе мне легче, тут траву хоть косят везде, а на даче умираю просто((((( это ужасно, согласна((((

Lutik
07.05.2015, 01:06
Оль, что за АСИТ ? в двух словах. и что по цене? живу на Эриусе весной и летом когда травы колосковые пылят или семенят, фиг знаю что они делают. В городе мне легче, тут траву хоть косят везде, а на даче умираю просто((((( это ужасно, согласна((((

цены этого года выросли, я только с прошлогодними знакома, да и то, цена зависит от вида аллергии, способа лечения и выбранного препарата (французский самый дорогой, но лучший, чешский похуже и отечественные). Диагностика+курс где то на 4-5 мес, а в ряде случаев на год. Возможно придется повторять 2-3 года, но на первом же году, если все правильно сделано и без сбоев уже есть улучшения. Сам курс - от 20 тыс. в прошлом году на таблетках, инъекции дороже выйдут просто за счет того, что 2-3 раза в неделю весь год придется ходить в клинику колоться. Курс и вид (таблетки, капли или инъекции определяет врач) по результатам анализов на аллергены.
Это фактически метод выработки иммунитета на аллерген. То есть по чуть-чуть в твой организм поступает аллерген во время лечения.

Nezhka
07.05.2015, 01:51
а я ем дезал или лордестин. Пока спасает. (аналоги эриуса,но гораздо дешевле)

Туся
07.05.2015, 08:34
Как аллергия со стажем заверяют, что АСИТ не убирает аллергию навсегда. Делала уколы 3 года подряд, летом хоть жить спокойно можно. Запаса без аллергии хватило на 2 года (Как раз успела беременность отходить и год покормить). Потом опяты началось. В прошлом году делала Висит не уколы, а капли подъязычные-удобно, не надо в пк ездить, 5 тыр. цена. В этом году ничего не делала, сижу на кестине, капляХ, таблетках от кашля и ругаю себя

Жека
07.05.2015, 10:20

Я два года подряд улетала в Ташкент, к маме. В этом году не получилось из-за выпускного в садике.
У меня аллергия на березу. В этом году мы с мужем переносим чуток легче. Мы в течение двух месяцев два-три раза в неделю принимали березовые ванны.

Ана
07.05.2015, 10:23
цены этого года выросли, я только с прошлогодними знакома, да и то, цена зависит от вида аллергии, способа лечения и выбранного препарата (французский самый дорогой, но лучший, чешский похуже и отечественные). Диагностика+курс где то на 4-5 мес, а в ряде случаев на год. Возможно придется повторять 2-3 года, но на первом же году, если все правильно сделано и без сбоев уже есть улучшения. Сам курс - от 20 тыс. в прошлом году на таблетках, инъекции дороже выйдут просто за счет того, что 2-3 раза в неделю весь год придется ходить в клинику колоться. Курс и вид (таблетки, капли или инъекции определяет врач) по результатам анализов на аллергены.
Это фактически метод выработки иммунитета на аллерген. То есть по чуть-чуть в твой организм поступает аллерген во время лечения.

Оля блин! ну какой асит! я тебе чисто по-человечески советую, попробуй сначала малой кровью - обследуй организм и пролечи. И подожди что будет на следующий год. Ну приучишь ты себя к одному аллергену, так другой вылезет! Если этот процесс запускается во взрослом возрасте и лечить не причину, а следствие (а асит будет лечить следствие), то причина-то никуда не денется. потом пищевая начнется, на пыль или еще на что. от всего уколов не сделаешь.

Lutik
07.05.2015, 10:39
Как аллергия со стажем заверяют, что АСИТ не убирает аллергию навсегда. Делала уколы 3 года подряд, летом хоть жить спокойно можно. Запаса без аллергии хватило на 2 года (Как раз успела беременность отходить и год покормить). Потом опяты началось. В прошлом году делала Висит не уколы, а капли подъязычные-удобно, не надо в пк ездить, 5 тыр. цена. В этом году ничего не делала, сижу на кестине, капляХ, таблетках от кашля и ругаю себя

ну по крайней мере попробовать стоит (кстати беременность и гв могли снизить эффективность асит наверное, потому что знаю немало случаев и я в том числе, когда именно после беременностей у не аллергиков вылезала аллергия.
ну вот я не готова так каждый год мучаться или уезжать, телфаст (который сейчас называется аллегро) что то не очень помогает.... поэтому хочу асит попробовать.

Lutik
07.05.2015, 10:42
Оля блин! ну какой асит! я тебе чисто по-человечески советую, попробуй сначала малой кровью - обследуй организм и пролечи. И подожди что будет на следующий год. Ну приучишь ты себя к одному аллергену, так другой вылезет! Если этот процесс запускается во взрослом возрасте и лечить не причину, а следствие (а асит будет лечить следствие), то причина-то никуда не денется. потом пищевая начнется, на пыль или еще на что. от всего уколов не сделаешь.

Ян, ну я до осени конечно еще с другой стороны сделаю заход к своему иммунитету. а осенью аллергопробы и вперед к аситу (ну максимум на год отложу). Мне КС перенести еще раз легче, чем эту аллергию долбанную - поэтому буду бороться с ней.

yasya00
07.05.2015, 12:50
у нас главбух с этим мучается. летает в европу недели на две примерно. вот и сейчас улетела 1 мая. но последние дни апреля уже мучится начала с соплями и глазами. в прошлом году она 24-го апреля уже улетела.

Вольга
07.05.2015, 13:50
А если у тебя реакция не на один аллерген? Тогда как?

Помню пробовала лечиться в Клиники Волкова, потом на Каширке к одному аллергологу ездила.
В Боткинской тоже один был.
Всем им спасибо, все сняли серьезные обострения, но хватало максимум на 2 года.
А потом после беременности, что только не вылезло, после второй ещё.
Нет помощи в этом мире((( Я как аллергик со стажем, с 2 месяцев она у меня, уже 31 год как).
За всю жизнь чего не увидела и чем не лечила. Нет спасения от неё.

HelenHenson!
07.05.2015, 13:56

.

а ктстаи да ....как тогда быть
вот у меня аллрегия , судя по аррлегопробам на ВСЕ колосковые...то есть в поле мне никак нельзя....
плюс на определенных набор деревьев и пыльцу...

Рыжык
07.05.2015, 14:09
Я уже не раз рассказывала, что у моего отца БЫЛА дичайшая реакция на цветение полыни. Каждый год это муки ада: сопли, слезы, красные глаза, все чешется. Пытался уезжать насколько позволяло время в Крым на этот период, но помог только гомоеопат. Раз и навсегда. Но я вижу по форуму, что говорить и приводить этот пример бесполезно. Так же как пример моих бессмысленных, дорогостоящих походов с сыном по всяким ИАКИ, сдач аллергопроб и т.п.
Как вам эта жесть? Больше такого нет.

Елена fresh
07.05.2015, 14:24
ну почему бесполезно, сдавай контакты, я возьму с удовольствием )
просто пока не обратишься и не заинтересуешься этим, не очень понимаешь, как это действует

Lutik
07.05.2015, 14:26

Да тоже есть какое то лечение по асит. Часто же на группу какую то аллергия, в общем, это надо у аллерголога уточнять конечно по механике лечения. И как я понимаю, что лечение одного вида аллергии ослабляет при этом лечении другие виды.

Так тебе асит не помог?

Lutik
07.05.2015, 14:27
ну почему бесполезно, сдавай контакты, я возьму с удовольствием )
просто пока не обратишься и не заинтересуешься этим, не очень понимаешь, как это действует

+1 давай контакты гомеопата своего - с удовольствием предпочту этот способ попробовать, нежели инъекции постоянные.

Рыжык
07.05.2015, 14:51
+1 давай контакты гомеопата своего - с удовольствием предпочту этот способ попробовать, нежели инъекции постоянные.

Прием у гомеопата стоит недеешево. Но на момент нашего лечения, это было сопоставимо с приемом у любимого здесь Чебуркина. Сейчас возможно дороже. Лекарства - копеечные. Но это не гормоны, это лечение именно причины. Я была у двух. Мне оба понравились, но второй был удобнее территориально. 8 9857842209 Покровская Татьяна Евгеньевна. Здесь уже человек 10 спрашивали ее контакты, не знаю сходил ли хоть кто-то....

Вольга
07.05.2015, 15:19
Инъекции не стала делать, так как результат опять же не надолго, не знаешь как пойдёт и т.Д.
И сам аллерголог не давал гарантии, вообще никто не даёт гарантии.
Столкнулась всего один раз с человеком - дела, после годичного скитания по всем врачам, я уже покрытая с ног до головы болячками, не могла шею от боли даже поворачивать, посоветовали мне одного профи в этой области.
Комплекс был такой: диета, травы, иглотерапия, гипноз. Дал слово что через 2 месяца я буду другим человеком. Все произошло как по часам, спустя 2 месяца и эффект продержался, ровно 2,5 года. Конечно реакция на кошку и пыль никуда не прошла, но я не покрывалась больше такими болячками и не думала о ней столько времени.

Вольга
07.05.2015, 15:21
Я так понимаю, это не расчёсы,а просто высыпание (ужасная реакция).
А я расчёсывала так, что фото я бы даже постеснялась выложить, дабы не шокировать окружающих.

ЮлияКот
07.05.2015, 17:29
Мы у гомеопата лечим ребенка. Муж колет сейчас рузам.
По теме: наш невропатолог с астмой уезжал каждый май на тенерифе, сейчас вообще уехал туда на пмж :(
Мы были в турции, ре там было хорошо тоже, да и в болгарии тоже
А вот в тае было плохо... Хоть и на море :(
На крите более-менее тоже нормально

ЮлияКот
07.05.2015, 17:32
Я уже не раз рассказывала, что у моего отца БЫЛА дичайшая реакция на цветение полыни. Каждый год это муки ада: сопли, слезы, красные глаза, все чешется. Пытался уезжать насколько позволяло время в Крым на этот период, но помог только гомоеопат. Раз и навсегда. Но я вижу по форуму, что говорить и приводить этот пример бесполезно. Так же как пример моих бессмысленных, дорогостоящих походов с сыном по всяким ИАКИ, сдач аллергопроб и т.п.
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=22168

Скажи пожалуйста, что значит раз и навсегда. У ре вообще нет аллергии больше? Вы теперь у гомеопата не лечитесь?
Как я понимаю, если начал у гомеопата, то так у него и лечишься... Или вы у него больше не лечитесь?

Катюшкин
07.05.2015, 22:07

АСИТ тоже не панацея. Племянник родной 2 года, вроде, ездил на уколы (ему сейчас 17 лет), никакого рез-та не увидели, вот и сейчас с салфетками в носу (течет не по божески).
Но он в районной пол-ке бесплатно лечился, может за деньги другое колят...?

ЮлияКот
07.05.2015, 22:21
Прием у гомеопата стоит недеешево. Но на момент нашего лечения, это было сопоставимо с приемом у любимого здесь Чебуркина. Сейчас возможно дороже. Лекарства - копеечные. Но это не гормоны, это лечение именно причины. Я была у двух. Мне оба понравились, но второй был удобнее территориально. 8 9857842209 Покровская Татьяна Евгеньевна. Здесь уже человек 10 спрашивали ее контакты, не знаю сходил ли хоть кто-то....

Где территориально гомеопат принимает?

Lutik
07.05.2015, 22:41
АСИТ тоже не панацея. Племянник родной 2 года, вроде, ездил на уколы (ему сейчас 17 лет), никакого рез-та не увидели, вот и сейчас с салфетками в носу (течет не по божески).
Но он в районной пол-ке бесплатно лечился, может за деньги другое колят...?

не панацея и очень жесткие правила приема - чуть нарушил - полетит вся схема и результата не будет. В районной поликлинике скорее всего российские колят, лучшими считаются вроде французские препараты.

Рыжык
08.05.2015, 11:06
Скажи пожалуйста, что значит раз и навсегда. У ре вообще нет аллергии больше? Вы теперь у гомеопата не лечитесь?
Как я понимаю, если начал у гомеопата, то так у него и лечишься... Или вы у него больше не лечитесь?

У отца нет аллергии на полынь. У ребенка больше2 х лет тоже нет кожных явлений. Больше ничего не принимаем, к врачу не ходим. Повода нет, зачем?

Катюшкин
08.05.2015, 12:51
У отца нет аллергии на полынь. У ребенка больше2 х лет тоже нет кожных явлений. Больше ничего не принимаем, к врачу не ходим. Повода нет, зачем?

Прямо чудесное исцеление!
А если поллиноз на несколько видов трав и деревьев? И до приема у гомеопата надо сдать, наверное, аллергопробы чтобы точно знать на что реакция, так?

Silver Cat
08.05.2015, 15:28
Я в Прибалтике который год спасаюсь. Сейчас вот, правда, не рассчитала с окончанием пыления, вернулась раньше его окончания- помираю. А ещё вчера так было хорошо...

Рыжык
08.05.2015, 16:54
Прямо чудесное исцеление!
А если поллиноз на несколько видов трав и деревьев? И до приема у гомеопата надо сдать, наверное, аллергопробы чтобы точно знать на что реакция, так?
Нет, не так. Гомеопатия, это иной подход к причине. Гомеопату не нужны алергопробы.

юлик
11.05.2015, 15:51
Девочки,а в Крыму у вас нет аллергии на цветущий кипарис?Он как раз в мае цветет. На следующий год хочу уехать от берез.

Lyagushka
11.05.2015, 16:25
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=22168
А сориентируй, пожалуйста, по цене (можно в личку) и где территориально? Нам очень надо что-то делать: муж недели три весной вешается от березы ( и с каждым годом все хуже), а я потом все лето мучаюсь от всего подряд (аллергопробы показали, что на травы у меня). С состраданием сецчас смотрю на заплывшего мужа и с содроганием жду своей очереди.

ЮлияКот
11.05.2015, 21:34
Нет, не так. Гомеопатия, это иной подход к причине. Гомеопату не нужны алергопробы.

А от орви не лечитесь гомеопатией? Остальные болезни как лечите?
Т е на полынь совсем ушла? Прям если зайти в нее и нюхать, ничего не будет?

Рыжык
11.05.2015, 22:31
А от орви не лечитесь гомеопатией? Остальные болезни как лечите?
Т е на полынь совсем ушла? Прям если зайти в нее и нюхать, ничего не будет?
Лечимся время от времени и от ОРВИ. Папа на полынь не реагирует. Он постоянно в полях, так что это почти зайти и нюхать.

Рыжык
11.05.2015, 22:32
А сориентируй, пожалуйста, по цене (можно в личку) и где территориально? Нам очень надо что-то делать: муж недели три весной вешается от березы ( и с каждым годом все хуже), а я потом все лето мучаюсь от всего подряд (аллергопробы показали, что на травы у меня). С состраданием сецчас смотрю на заплывшего мужа и с содроганием жду своей очереди.
Прием сейчас вроде что то в районе 8 тыс но она асс. У нее опыт более 20 лет. Я точно не знаю, звоните, узнавайте. Принимала в районе павелецкой.

ЮлияКот
12.05.2015, 08:03

Первичный прием хорошего гомеопата стоит 7-8 тыщ, повторные дешевле
Территориально конкретно эта на м автозаводская, выше в теме писали фио

ЮлияКот
12.05.2015, 08:11
Лечимся время от времени и от ОРВИ. Папа на полынь не реагирует. Он постоянно в полях, так что это почти зайти и нюхать.

Спасибо!
Записались к одному светиле на след неделю и к твоей на след неделе... Вот теперь думаем к кому идти :)
Твою буду иметь в виду, даже если сейчас к ней не пойдем, мы просто к мужчине тому записывались еще 2 мес назад, к нему сложно записаться, тоже по рекомендации записывались
А твой папа сколько по времени лечился у нее? А ребенок?
Мы просто лечились уже 1,5 года, стало лучше, но не прошло. Загремели в больницу с отим и пневманией, плюнули на это дело. Потом решили сменить гомеопата. А сейчас пищевая аллергия перешла в аллергию на цветение... В этом году первый раз такое... Кашель постоянный, как бы не астма... Вот решили снова попробовать гомеопатией лечиться... Всякие асит и тд меня не прельщают...

Рыжык
12.05.2015, 10:27
Спасибо! А твой папа сколько по времени лечился у нее? А ребенок?
Мы просто лечились уже 1,5 года, стало лучше, но не прошло. Загремели в больницу с отим и пневманией, плюнули на это дело. Потом решили сменить гомеопата. А сейчас пищевая аллергия перешла в аллергию на цветение... В этом году первый раз такое... Кашель постоянный, как бы не астма... Вот решили снова попробовать гомеопатией лечиться... Всякие асит и тд меня не прельщают...
Папа лечился не у нее. Папа лечился тогда, когда слово гомеопат здесь даже особо и не слышали. 100 лет назад, как говорится. Андрей.... сказать сложно, наверное за 1,5 года все ушло. Но у нас прием был растянутый по времени. Одна горошина в месяц, потом в неделю 3 , потом перерыв, потом повторно ходили когда снова все поползло и сейчас все нормально. Пока ))).