Просмотр полной версии : Про роддом при 68 Больнице
Создам такую темку, так сказать с места действа. Особенно учитывая сколько отрицательного про него говорят. Врач у меня тот же, что рожала и первую, поэтому про нее говорить не буду. На родах со мной помимо врача была акушерка, бейджика не было, она не представлялась, но вроде Камила, очень приятная и заботливая девушка, вообще весь персонал просто супер, даже санитарки очень милы в общении. Анастезиолог выше всяких похвал и ставил хорошо эпидурал и следил за состоянием. В постродовое это отдельная тема, персонал опять на пять с плюсом, но вот условия можно и улучшить, не я человек не пафосный, но элементарно один душ (именно непосредственно одна кабинка на этаж) вторая все время что я здесь не работает, тот же трабл с туалетом, туалет с гигиеническим душем тоже один, маловато честно. Детское отделение понравилось, врачи хорошие, все расскажут и покажут, и пеленки принесут, кому нужно по показаниям дают докорм, но не настаивают, хотите кормите хотите нет, исключение наверняка детишки в реанимации. Кстати в отличии от того же 15-го роддома здесь ребенка после родов забрали и помыли, в 15-ом это делалось мной самой салфетками под раковиной, вообщем тихий ужас. Вообщем кому интересно расскажу подробности.
Мальвина
10.05.2015, 10:05
А ты по контракту рожала?
Пребывание с ребенком совместное/отдельное? Сколько человек в послеродовой палате? Родильный блок у тебя был индивидуальный или общий?
Я рожала по договоренности, лежу в бесплатном отделении, палата на троих, рожала в индивидуальном блоке никуда не переходила
Катюшкин
10.05.2015, 22:16
Вот душ один - это очень не удобно. Я, допустим, ходила в душ каждые 3-4 часа и днем, и ночью. И в первый день со швами только в душе можно писать безболезненно, и очень часто хочется ощущения чистоты и свежести с этими послродовыми выделениями, поэтому когда представлялась возможность - сразу в душ бежала ))
Мое ИМХО
Мальвина
11.05.2015, 02:10
Я рожала по договоренности, лежу в бесплатном отделении, палата на троих, рожала в индивидуальном блоке никуда не переходила
а детки-то с вами тоже лежат или отдельно в детской?
И какие условия по контракту, ведь явно не с одним душем на этаже?
Apelsinka2303
11.05.2015, 12:07
Вот душ один - это очень не удобно. Я, допустим, ходила в душ каждые 3-4 часа и днем, и ночью. И в первый день со швами только в душе можно писать безболезненно, и очень часто хочется ощущения чистоты и свежести с этими послродовыми выделениями, поэтому когда представлялась возможность - сразу в душ бежала ))
Мое ИМХО
то же самое и это здорово когда он на палату. а не на весь этаж
раньше(почти 7 лет назад =) , там было 4 или 5 душевых кабинок. в одной стоял инвентарь а остальные работали, но все равно очередь постоянно, туалетов тоже было несколько, 2 или 3 кабинки около душа и 1 более чистенький в противоположной стороне. раньше дети были отдельно.
По контракту не знаю, но слышала что есть и семейные палаты, на УЗИ с девочкой разговорилась она с двойней по контракту в палате с мужем. Детки с мамами с момента рождения, у меня унесли ребенка на час два как перевели в палату, помыть запеленать как следует, а мне дать отдохнуть
Там в одном крыле 2 душевые и 2 туалета и в другом крыле туалет. Одна кабина не работала, а туалет я нашла только один с гигиеническим душем.
Ну удобно не удобно,мне важнее был врач, я 7 го родила, вчера уже дома были, три дня можно и потерпеть