Просмотр полной версии : А вы смотрели концерт с Красной площади?
http://www.1tv.ru/video_archive/projects/9may/p93148
Мы пропустили из-за салюта. Посмотрели в записи. Впечатлило. Очень зрелищно. Ничуть не хуже открытия/закрытия Олимпиады.
я кусочек посмотрела, но по мне так слишком уж много советского, но не времен ВОВ, а гораздо более поздних (80х например), но вполне себе в духе нынешней пропаганды. Вот это не зацепило. С мужем сошлись на мнении, что те же люди делали, что и Олимпиаду.
А мы были сегодня на лайтфесте, который в этом году посвящен Победе. Мне понравилось, хотя с парковкой была беда, долго искали место, лучше бы на метро. Мне понравилось как память о событиях ВОВ (видео сопровождал рассказ от первого лица ветеранов про войну и Победу), были песни тех времен. В общем, я бы хотела, чтоб каждое 9 мая такое устраивали, но у этого светового фестиваля каждый год разные темы.
я кусочек посмотрела, но по мне так слишком уж много советского, но не времен ВОВ, а гораздо более поздних (80х например), но вполне себе в духе нынешней пропаганды. Вот это не зацепило.
И где же там были 80-е??? Приведи примеры.
И где же там были 80-е??? Приведи примеры.
понятия не имею где, я слушала краем уха, когда муж смотрел в онлайне запись.
может мы про какие то разные концерты говорим?
Прошла по твоей ссылке - прям с первых же секунд песня "Я, ты, он, она вместе дружная семья и т.п." - она какое отношение имеет к празднуемым событиям? чистая пропаганда советского времени.
Primavera
11.05.2015, 12:27
не особо понравилось, не тронуло
очень похоже на открытие-закрытие олимпиады+напихали артистов с голоса, вот к чему? сразу видно, что первый канал получил монополию на данное мероприятие
Мышоночек
11.05.2015, 13:34
не особо понравилось, не тронуло
очень похоже на открытие-закрытие олимпиады+напихали артистов с голоса, вот к чему? сразу видно, что первый канал получил монополию на данное мероприятие
Мне как раз понравилось то, что напихали артистов с Голоса. Новые, отличные голоса. Песни были прекрасно спеты! Я не могу слушать современные перепевки, бездушные, с придыханием и ломанием голоса... а здесь... ну, могут же! Даже Басков и Билан спели прилично)) А ещё Лановой и Ножкин спели сами свои песни. Больше всего на меня произвело впечатление картины блокадного Ленинграда. Дети вокруг елки, а вокруг "снежинки-ангелы?" и вальс цветов из Щелкунчика, и сразу затем ленинградская симфония Шостаковича...
Прошла по твоей ссылке - прям с первых же секунд песня "Я, ты, он, она вместе дружная семья и т.п." - она какое отношение имеет к празднуемым событиям? чистая пропаганда советского времени.
Наши дети в этом году к 9 мая на концерте заканчивали свое выступление под эту же песню. Это о Родине. Так, на минуточку. При чем тут пропаганда советского времени?
Наши дети в этом году к 9 мая на концерте заканчивали свое выступление под эту же песню. Это о Родине. Так, на минуточку. При чем тут пропаганда советского времени?
есть масса более подходящих по тематике праздника песен - при чем тут ЭТА песня? Для меня она четко связана с советским временем, наверное ночью разбуди - вспомню, так как в школьные годы пели эти песни. Ну и пусть о Родине, но она из другого периода. 9 мая я хочу слушать Смуглянку 500 раз и 300 раз Катюшу. Поэтому мне такой формат и не понравился. Имеет же право мне не нравится такая подача? или если песни патриотические, то не должны не нравится?
Спасибо за сноску, посмотрела на одном дыхании, потрясающе.
Только не понимаю, как сделать сноску в фейсбук?
Отличный концерт! Да , советское время, но, на минуточку, в войне победил Советский Союз!
Мне как раз понравилось то, что напихали артистов с Голоса. Новые, отличные голоса. Песни были прекрасно спеты! Я не могу слушать современные перепевки, бездушные, с придыханием и ломанием голоса... а здесь... ну, могут же! Даже Басков и Билан спели прилично)) А ещё Лановой и Ножкин спели сами свои песни. Больше всего на меня произвело впечатление картины блокадного Ленинграда. Дети вокруг елки, а вокруг "снежинки-ангелы?" и вальс цветов из Щелкунчика, и сразу затем ленинградская симфония Шостаковича...
Согласна! Мне тоже все очень понравилось, кроме Лепса. Реально был слышен только хрип. Конечно, это проблема звукорежиссеров, что не было слышно слов, но и у того же Билана и у Лещенко и у Гвердцетели - у всех были понятны слова.
я только конец почти уже смотрела, полчаса где-то до салюта. в начале понравилось, а концовка не очень.