Просмотр полной версии : Помогите собраться на свадьбу:) (Upd: + фото со свадьбы любит.)
Upd: пост №14 от 31.05.2015 00:53
------------------------------------------------
Свадьба сестры. В стиле СССР.
Из платьев остановились вот на этом голубом гипюровом платье. Спина и рукавчики полупрозрачные (нет подкладки). Фото натурель (без колготок, причёски, макияжа). Надеты тонкая цепочка с кулончиком и серёжки.
Вопросы:
- колготки нужны? (конец мая)
- прическу парикмахера просить делать какую? (наверх волосы убирать или распущенными оставлять) Распущенные мне больше нравятся тем, что вроде как мой сколиоз прикрывают .
- на зону декольте что-то нужно? цепочки с маленьким кулончиком на фото и не видно совсем. Может сходить бижутерию крупную голубую купить? (какую?)
P.s.: да, знаю, что лишнего за зиму наела:(. На фото уже сбросила 1 кг (за 4 дня). Надеюсь ещё 1-2 кг убрать за оставшееся время.
Или из бисера что-нибудь в тон платья сплести? (см. фото)
А как такая кофточка на случай холода? Сойдёт?
Мне больше распущенные волосы понравились. Кулона вообще не заметила и даже забыла, что ты про него спрашивала)) Из тех украшений, что ты показала, мне по форме красное понравилось, но будет ли в целом оно смотреться, не уверена. А кофточка такая не согреет в прохладный день и к платью она не идет совсем. Я помню, что у вас сейчас ограниченый бюджет, поэтому не знаю, уместно ли советовать покупать что-то иное.
Красивое платье. Очень тебе идет. И ножки твои такие красивые!)
Туфли будут те, что на фото?
Все красиво, но выглядит как то буднично. Как будто для свидания. Надо придать нарядности.
Украшение под шею я бы не одела. Надо что то длиннее. Цвет золото , цвет туфлей или в тон платью. Красное мне не нравится в данном комплекте
Если холодно - не хочешь палантин набросить? Например молочного цвета. Либо пальто хлопковое (трейч или как оно называется ?), либо пиджак белого или молочного цвета
Туфли будут те, что на фото?
Туфли, скорее всего, да, т.к. планируется 2,5 часовая пешая тетрализованная экскурсия по центру города. Велено надеть удобную и проверенную обувь, а это единственная обувь на каблуке, в которых мои ноги чувствуют себя как в тапочках. Если новыми натру еще днем, то весь праздник себе испорчу. И я еду с дитем, с ним за столом, если что, не отсидишься.
Я тут на днях в новых туфлях в город выехала, через час обклеилась пластырем и теперь могу только кроссовки носить:(.
а что такое в стиле ссср? это какой период обыгрывается?
Lusmilka
16.05.2015, 12:56
колготки надо
я бы оставила распущенными, но подзавила бы, или укладку в стиле голивудской волны сделала бы
Мне тоже волосы больше нравятся распущенные, колготки бы одела. Если свадьба в стиле ссср, то может быть тонкий ремешок на талию, брошь или бусы.
Кофта не понравилась - очень простит. К тому же не согреет. Лучше палантин. Даже я вчера на свадьбе с такой погодой палантином обошлась.
Я бы делала свободный пучок, типа такого
http://s019.radikal.ru/i638/1505/4b/04c202528011.jpg (http://www.radikal.ru)
PinkBagira
16.05.2015, 15:22
Мне больше собранные нравятся, аккуратнее и торжественнее. Опять же после прогулки по городу распущенные волосы как собирать?
Кулон не видно. Мне кажется бусы яркие были бы в тему. И браслет.
Палантин вместо кофты, она по стилю не подходит, упрощает наряд.
Колготы - я всегда ношу, иначе ноги в кровь даже разношеная обувь натирает
Лучик света в темном царстве
16.05.2015, 15:30
+1 Кофта совсем не из той оперы - такую нужно под брючки или под дл. юбку
Длина платья с этой кофтой не сочетается совершенно! Палантин.
Колготки - да
В загс бы одела туфельки - именно на церемонию
Волосы - распустить + концы как то накрутить на бигуди
На шею - тонкую цепочку достаточно, не надо бусы - будешь как тетка 40 летняя
Или из бисера что-нибудь в тон платья сплести? (см. фото)
А как такая кофточка на случай холода? Сойдёт?
Кофточка лишняя. Лучше жакет поиши. Колготки не нужны, если только холода не наступят. Украшения не большие и неброские. Цепочка лучше всего. И серьги с камнями в тон платью. Можно бижу, а можно и недорогую ювелирку. А лучше взять поносить у мамы или бабушки - чтобы стилистику СССР соблюсти. Крупные пластиковые украшения только в 89-х появились. А до этого было золото с каменьями.
Волосы лучше заколоть, так вид более нарядный и стилистика выдержана.
Я бы собрала волосы в пучок на затылке. В тот, что сейчас многие делают, с баранкой внутри. Белый поясок и белые короткие прозрачные перчатки) Хотя, Стилягами попахивает))) Какие именно года в теме?
Я бы делала свободный пучок, типа такого
Первое любительское фото со свадьбы.35161
Колготки 20 ден. Украшение - советский фарфоровый комплект из кулона+серьги "Нежность". Вот здесь его лучше видно35162. Это фото в самом конце банкета сделано.
P.s.: сбросила таки ещё 1,4 кг за 15 дней (всего 2,4 кг за 19 дней). Вот что значит "захотеть влезть в платье";).
Ты прекрасна! Я пропустила тему, от твоей фотографии в восторге:)
brusnika
31.05.2015, 10:46
Чудо как хороша! Излучение здоровья, свежести нежности энергии, доброты и красотыы!
mimi_doll
31.05.2015, 11:12
Очень красиво получилось и гармонично все, и платье, и прическа и кулон, и макияж!))
Верунчик
31.05.2015, 12:41
Хороша!
p.s. Мещанский загс?
Пилюлька
31.05.2015, 15:57
Да, очень хороша !!!
Мещанский загс?
Да. А как ты поняла?
Верунчик
31.05.2015, 21:06
Да. А как ты поняла?
По стене на фото слева и брусчатке вместо асфальта. Я сама там замуж выходила, так что прямо родное место :) Ну и так, хотела проверить свои догадки))))
Тебе очень идет такая прическа и макияж, очень красиво и нежно
Sladkaya
01.06.2015, 12:40
отлично выглядишь
Мне тоже очень понравились и прическа и мейк!👍🏻 )