Вход

Просмотр полной версии : Что за фигня у нас? Кишечка? простуда + кишечка?

Hola
17.05.2015, 19:45
Во вторник днем начался кашель, потом сопли, без температуры. В школу в среду не пошли, два дня посидели дома, гулять даже ходили , пока было тепло и сухо. В пятницу сходили с классом в Экспериментаниум. Вернулась домой, крутит живот, 37, 4, понос. Поносило вечь вечер. На ночь дали активированный уголь. Тмпература была 38,3. В субботу максимум 37, 4. Понос был один раз. Слабенькая. Сегодня 36,9 с утра. Прошлись дом магазина, съели на завтрак пару гренок с чаем. На обед суп с фрикадельками. сейчас опять понос и 37, 4. Плюс утром мокрый кашель был и соплей много отсмаркиваем....
Это что? две болячки вместе? Чем лечить понос и температуру?

А, еще меня сегодня подташнивать начало. Может, конечно, психосоматика.
Но у меня в принципе такой желудок, что его сложно расстроить. Чтобы меня "несло" я даже не знаю, что мне надо съесть....

tata222
17.05.2015, 22:00
Энтеровирус, кажется, такая ерунда называется. Лечится нормально, но сильно иммунитет сажает.. хорошо вы заболели, летом в себя придете. Выздоравливайте! Понос - смекта и лактофильтрум (лучше угля), пить часто понемногу сладкий чай или компот из изюма-кураги (40 минут варить), кашель опять пить, сопли сморкать. 37.4 не лечить, завтра не будет, скорее всего.
Он заразный, может и тебя зацепить, но не факт, что так же, подташниванием может и обойтись.