Просмотр полной версии : Муки выбора Средство для умывания
mimi_doll
18.05.2015, 21:36
Что-то поискала, не нашла темки такой, хочу попросить порекомендовать хорошее средство для умывания, но желательно пока не очень дорогое и то, что можно купить в рив гош/летуаль, так как хочу прямо завтра купить. Последнее время пользовалась ив роше гелем, так он мне понравился, но после половины тюбика с лицом стало происходить что-то не то, думала от сладкого, а теперь понимаю, что не похоже, видимо, на него такая реакция.
Раньше пользовалась долго клиник, но сейчас вот в темках тут прочитала, что она вроде как испортилась (правда, речь шла о тональных кремах), а гели тоже не стоит брать? Или вот до клиника очень долго использовала фр косметику урьяж, авен и биодерма. Может, лучше снова их купить? Мне похоже снова лучше для проблемной кожи, так как я еще и тональным кремом ив роше стала пользоваться, вначале тоже понравился, а теперь понимаю, что он поры больше забивает.
Вообщем, не знаю, то ли вернуться снова на клиник и посмотреть, станет ли лучше, либо, раз его ругают, взять все же что-то другое...
Посоветуйте, пожалуйста, чем пользуетесь для смешанной кожи?
Я для себя открыла пенку тентариум, но ее в этих магазинах не купить... кожа всегда была проблемная и смешанная с этой пенкой забыла что такое лоснчщееся лицо, но я и крем их же использую.
Я для себя открыла пенку тентариум, но ее в этих магазинах не купить... кожа всегда была проблемная и смешанная с этой пенкой забыла что такое лоснчщееся лицо, но я и крем их же использую.
Это с прополисом которая?
Я пользуюсь La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-effaclar-purifying-foaming-gel-400ml/9131.html, у нас в аптеках он тоже есть.
у меня смешанная чувствительная кожа лица, чуть что - сразу аллергия. Этот гель не вызвал никакой негативной реакции, легко пенится, легко смывается, практически не пахнет) мне нра :)
а дайте ссылку)
У моей сестры проблемная кожа. И как только начинаются проблемы спасает биодерма вода.
Я б не стала экспериментировать, если есть проблемы. Пользоваться сразу профсредатвами, которые помогают.
Как вспомню ужас ее обострения, столько лекарств, уколов...
Да там в составе был вроде прополис.
а дайте ссылку)
http://tentorium-moskow.ru/products/11996229 вот она
у меня средство для умывания Mary Kay для сухой и нормальной кожи. Мне очень нравится, поры не забивает, кожу не сушит и на долго хватает.
Да там в составе был вроде прополис.
Ага, то, что я думала.
Мы недавно свекорам покупали по их просьбе из этих товаров что-то.
Я изучала отзывы, так как с подозрением отношусь к подобным штукам, ну и сайт их смотрела, продукты.
И имея проблемную кожу-рожу, средства для лица тоже глянула.
Но я скептически на это пчелиное производство смотрю.
Оно на самом деле хорошо на проблемную кожу действует?
Просто если свекора будут еще просить - я мужа попрошу и мне до кучи купить на пробу эту пенку.
Мне нравится пенка kiehl's calendula deep cleansing forming face wash. Отлично очищает, не имеет резкого запаха, экономично расходуется.
payot, shiseido - это лучшее из того что я пробовала, у меня проблемная кожа
Калиастра
19.05.2015, 09:32
payot, shiseido - это лучшее из того что я пробовала, у меня проблемная кожа
и я люблю эти средства. ))
Я сейчас пользуюсь doctor nature, стоит дешево, никакой негативной реакции не замечено, хотя у меня тоже чуть что сразу красными пятнами кожа идет.
Ага, то, что я думала.
Мы недавно свекорам покупали по их просьбе из этих товаров что-то.
Я изучала отзывы, так как с подозрением отношусь к подобным штукам, ну и сайт их смотрела, продукты.
И имея проблемную кожу-рожу, средства для лица тоже глянула.
Но я скептически на это пчелиное производство смотрю.
Оно на самом деле хорошо на проблемную кожу действует?
Просто если свекора будут еще просить - я мужа попрошу и мне до кучи купить на пробу эту пенку.
Да помню твою темку я там еще писала что мне их продукция нравится, как вот длч лица так и соили ребенку лечю только их продукцией мой муж скептик тоже проникся)))
Love in Paris
19.05.2015, 10:21
У меня embryolisse гель для умывания, уже 4 месяца использую, не кончается упаковка!
Кожа чистая и не стянутая у меня после него
Я как всегда со своей аюрведой)))
Дешево и качественно снимать макияж и умываться маслом любым(оливковым,миндальным,персиковым, и т.п.)+ убдан(мягкий скраб на травах,глине,сухом молоке,и т.д.рецептов куча)+эфирные масла для пущего эффекта))).
Я за натуральный уход,пользуюсь всем этим и очень довольна,цвет лица стал сильно лучше,кожа стала чище без сальных пробок и черных точек,поры сузились.
Промышленными кремами и прочим давно не пользуюсь.
Времени уходит немного больше,но и результат того стоит!
Я как всегда со своей аюрведой)))
Дешево и качественно снимать макияж и умываться маслом любым(оливковым,миндальным,персиковым, и т.п.)+ убдан(мягкий скраб на травах,глине,сухом молоке,и т.д.рецептов куча)+эфирные масла для пущего эффекта))).
Я за натуральный уход,пользуюсь всем этим и очень довольна,цвет лица стал сильно лучше,кожа стала чище без сальных пробок и черных точек,поры сузились.
Промышленными кремами и прочим давно не пользуюсь.
Времени уходит немного больше,но и результат того стоит!
маслом?? очищать лицо? оно же после этого будет все в масле? или масло чем-то специальным надо потом удалять?
у меня были умывалки Гино и Фармаскинкэа, хорошие, но не очень дешевые конечно... щас домучиваю Шисейду, которая с давних пор полуначатая стоит и выкинуть жалко. Тоже нормально.
я люблю гарьне оранжевый .
пенки и смывка могут быть недорогими, они на коже недолго совсем.
Я пользуюсь La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-effaclar-purifying-foaming-gel-400ml/9131.html, у нас в аптеках он тоже есть.
у меня смешанная чувствительная кожа лица, чуть что - сразу аллергия. Этот гель не вызвал никакой негативной реакции, легко пенится, легко смывается, практически не пахнет) мне нра :)
+1, у меня тоже ля рош позе, физиолоджикал клинзин джел. Очень мне нравится, стоит относительно недорого, расходуется долго. Даже не смотрю ничего ему на замену, хотя пользуюсь давно.
маслом?? очищать лицо? оно же после этого будет все в масле? или масло чем-то специальным надо потом удалять?
Система такая,намочить лицо теплой водой и на мокрое,на влажный диск наносишь масло и этим диском смываешь все косметику и с глаз в том числе!(диски менять по мере загрязнения)
Когда лицо уже без косметики но в масле наносишь убдан(у меня их два-на вечер один,на утро другой).
Вечерний состоит из голубой глины+череда+ромашка+куркума,выглядит это как сухой порошок,беру в ладонь где то чайную ложку смеси капаю чуть водички и размазываю по лицу-массирую чуть-чуть,потом все смыть теплой водой.Все.
Утром другая смесь миндаль+цедра апельсина+сухое молоко ее наношу без масла,смешиваю с водой до кашицы и на влажную кожу,помассировала и смыла,сверху кубиком льда из минералки.Все.)))
Система такая,намочить лицо теплой водой и на мокрое,на влажный диск наносишь масло и этим диском смываешь все косметику и с глаз в том числе!(диски менять по мере загрязнения)
Когда лицо уже без косметики но в масле наносишь убдан(у меня их два-на вечер один,на утро другой).
Вечерний состоит из голубой глины+череда+ромашка+куркума,выглядит это как сухой порошок,беру в ладонь где то чайную ложку смеси капаю чуть водички и размазываю по лицу-массирую чуть-чуть,потом все смыть теплой водой.Все.
Утром другая смесь миндаль+цедра апельсина+сухое молоко ее наношу без масла,смешиваю с водой до кашицы и на влажную кожу,помассировала и смыла,сверху кубиком льда из минералки.Все.)))
ясно, видимо твой убдан (слово-то блин какое))) впитывает излишки масла. но конкретно для меня такой метод неприменим, т.к. моя кожа не переносит скрабы с микрочастичками любого размера, даже самого мелкого. я для пилинга только спец. средствами пользуюсь, которые совсем однородные.